Obrigado por sua audiência, acompanhe aqui na VAVEL Brasil as coletivas e o pós jogo da seleção canarinho. Até a próxima!

A seleção brasileira não consegue o segundo gol e está eliminada da Copa do Mundo. França e Bélgica são as primeiras semifinalistas.

50' FIM DE JOGO! BRASIL 1X2 BÉLGICA!

49' No escanteio a bola é cabeceada pra fora, por cima do gol.

48' DEFENDEEEEEU CURTOOOIS!!!! Neymar bate de fora da área e o goleiro belga salva sua seleção!

46' Neymar é tocado dentro da área e pede pênalti, mas juiz não dá.

45' Mais 5 minutos de acréscimo.

44' Fagner faz falta em Hazard e toma cartão amarelo.

42' Neymar recebe dentro da área, dribla o zagueiro, mas sai com bola e tudo. Brasil segue pressionando.

41' Substituição na Bélgica: Sai Lukaku e entra Tielemans.

39' Amarelo para Fernandinho, por segurar Hazard em contra ataque belga.

38' PRA FORAAAAAAAAA! Neymar é lançado na área, toca pra Coutinho que bate mal demais e erra o gol!

37' Substituição na Bélgica: Sai Chadli e entra Vermaelen. Bélgica com 4 zagueiros agora.

35' PRA FORAAAAAAAAAAA! Renato Augusto recebeu a bola sozinho na entrada da área e bateu pra fora!!

32' UUUUUUUUUUUUH!! Neymar puxou contra ataque, tocou pra Firmino que protegeu e conseguiu a finalização por cima do gol!

30' Coutinho levantou na área e Renato Augusto conseguiu desviar pro gol! Brasil 1x2 Bélgica!

30' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BRASIIIIIIILLL

29' BLOQUEADO MAIS UMA VEZ! Douglas Costa recebeu no contra ataque, bateu e foi bloqueado. No rebote, Neymar teve seu chute bloqueado.

27' Substituição no Brasil: Sai Paulinho e entra Renato Augusto.

26' Douglas Costa bateu de fora da área, pra defesa segura de Courtois.

25' Falta de Meunier em Neymar na intermediária. Amarelo para Meunier, que está fora do próximo jogo.

24' Lukaku conseguiu vencer Miranda na corrida, mas saiu com bola e tudo.

21' Fernandino e Witsel ficam no chão. Falta pra Bélgica.

18' MAIS UMA VEZ SEM FINALIZAR! Douglas Costa bateu em cima do goleiro, que espalmou em cima do Paulinho, que não conseguiu finalizar.

16' PRA FORAAAAAAA! Fernandinho erra passe no meio, De Bruyne lança Hazard, que bateu pra fora!

15' O Brasil continua no ataque, pressionando a Bélgica.

12' Substituição no Brasil: Sai Gabriel Jesus e entra Douglas Costa.

10' O juiz não dá o pênalti.

10' Possível pênalti sendo revisto pelo VAR.

09' Paulinho foi lançado na área e não conseguiu a finalização.

07' O Brasil segue no campo de ataque, pressionando a Bélgica.

05' UUUUUUUUH!! Marcelo cruzou com perigo, Firmino até tocou na bola, mas não desviou pro gol!

03' Mais um ataque desperdiçado pelo Brasil, Neymar tentou o drible e perdeu a bola.

01' A Bélgica já começa o jogo com falta no campo de ataque.

00' COMEÇA O SEGUNDO TEMPO! BRASIL 0X2 BÉLGICA!

Substituição no Brasil: Sai Willian e entra Fernandinho.

O Brasil teve 55% de posse de bola, contra 45% da Bélgica. A seleção canarinho trocou 275 passes, acertando 88% deles. A seleção belga trocou 212 passes e acertou 88% deles.

Estatísticas do primeiro tempo: O Brasil finalizou 10 vezes, sendo 3 no gol, 2 pra fora e 5 (!) bloqueadas. A Bélgica chutou 7 vezes, sendo 3 no gol, 2 pra fora e 2 bloqueadas. O Brasil teve 5 escanteios, contra 3 da Bélgica.

46' FINAL DO PRIMEIRO TEMPO EM KAZAN!

45' Neymar é lançado e finaliza para o bloqueio da defesa belga, mas ele estava impedido.

45' Mais um minuto de acréscimo.

41' Kompany desviou o escanteio cobrado no primeiro pau e fez Alisson fazer boa defesa!

40' ALISSOOOOOOON! Na batida perigosa de De Bruyne, o goleiro brasileiro colocou pra escanteio!

39' De Bruyne sofre falta perigosa na entrada da área.

36' COURTOOOOOIS DUAS VEZES!!! A primeira no cruzamento desviado, a segunda na finalizaçã de Coutinho! O Brasil ainda tenta diminuir.

35' Marcelo consegue bom cruzamento e Gabriel Jesus cabeceia pra fora.

31' No contra ataque após o escanteio, a Bélgica consegue a finalização com De Bruyne e aumenta o placar.

30' GOOOOOOOOOOL DA BÉLGICAAA!

29' Fernandinho tenta a finalização e é bloqueado. Neymar pega o rebote, finaliza de fora da área e ganha escanteio.

28' O camisa 10 brasileiro já está de volta pro campo. Brasil tem falta perigosa perto da linha de fundo.

27' Neymar está fora do campo, sendo atendido pelo médico da seleção.

25' COURTOOOIS! Marcelo bateu de fora da área e Courtois fez ótima defesa!

22' De Bruyne puxa contra ataque, lança Lukaku e Thiago Silva tira pra escanteio.

21' Hazard conseguiu uma ótima arrancada, colocou Meunier na direit com chances de cruzar, mas o lateral é travado no último momento.

19' Coutinho tentou a finalização de fora da área, mas Courtois agarra a bola sem problemas

17' A Bélgica contra ataca muito bem e com velocidade, mas Fernandinho corta bem o cruzamento na área.

14' QUASE! Gabriel Jesus é travado dentro da área e não consegue finalizar

13' Chadli bateu o escanteio no primeiro pau e Fernandinho desvia contra seu gol e abre o placar para a Bélgica.

13' GOOOOOOOOL DA BÉLGICA! FERNANDINHO FAZ CONTRA!

12' Fellaini bate de fora da área, é travado por Miranda e ganha escanteio para a Bélgica.

09' UUUUUUUUUUH!!! Bate rebate na área termina com finalização errada de Paulinho, que pegou muito mal na bola

09' Confusão na área termina sem finalização e com Alderweireld tirando a bola pra escanteio.

08' UUUUUH!! A Bélgica agora chega com Chadli, que bateu pra fora!

07' NA TRAAAAAAAAAVEEE! Thiago Silva desvia a bola na cobrança de escanteio e acerta a trave!

06' Marcelo cruza em cima do zagueiro e ganha escanteio

05' Fellaini faz falta em Neymar no meio do campo e deixa o camisa 10 no chão.

03' O Brasil tentou a primeira chegada com uma roubada de bola de Gabriel Jesus. Ele tocou para Neymar que cruzou nas mãos de Curtois.

02' Primeira finalização do jogo fica por conta da Bélgica. De Bruyne bateu de fora da área, sem perigo para Allison.

01' O Brasil começa coma posse de bola.

COMEÇA O JOGO!! BRASIL X BÉLGICA VALENDO VAGA NA SEMIFINAL!

14:56 - Como de costume, a torcida brasileira continuou cantando o hino nacional até o fim, mesmo após o instrumental acabar.

14:53 - Os times entram em campo e estão perfilados para a execução de seus hinos nacionais. O hino brasileiro é o primeiro a ser executado.

14:50 - O retrospecto dessa partida é favorável ao Brasil. A seleção verde e amarela venceu a Bélgica 3 vezes e perdeu apenas um. Em Copas, o Brasil venceu a única partida entre as duas, que aconteceu em 2002, pelo placar de 2 a 0.

14:50 - O Brasil joga em uma variação tática de 4-1-4-1 quando ataca e 4-4-2 quando defende, já a Bélgica joga em uma 3-4-3, onde os alas se tornam laterais no momento defensivo.

14:48 - Os jogadores reservas vão para o banco, enquanto os titulares ficam na fila para a entrada em campo.

14:17 - Os times já estão em campo para o aquecimento.

14:05 - A arbitragem do jogo de hoje fica por conta de Milorad Mazic, auxiliado por Milovan Ristic e Dalibor Djurdjevic, todos da Sérvia. O 4° árbitro será Jair Marrufo dos Estados Unidos. O árbitro de vídeo será Daniele Orsato.

13:58 - O Brasil está escalado para a partida! A seleção canarinho vai para campo com: Alisson; Fagner, Thiago Silva, Miranda e Marcelo; Fernandinho, Paulinho e Coutinho; Neymar, Willian e Gabriel Jesus.

13:52 - A Bélgica está escalada para a partida! Os Red Devils vão para campo com: Courtois; Alderweireld, Kompany e Vertonghen; Meunier, Fellaini, Witsel e Chadli; De Bruyne, Hazard e Lukaku.

13:38 - Já o técnico Roberto Martínez disse que o favoritismo está todo do lado brasileiro, por conta de seus 5 títulos de Copa do Mundo: " Acho que a diferença é clara. As duas equipes são semelhantes em termos de qualidade. Temos talento na nossa seleção. A diferença é que nunca ganhamos uma Copa do Mundo. É simples. É uma vantagem que o Brasil tem. Eles já se livraram dessa barreira psicológica. Vamos respeitar o Brasil por tudo o que conquistaram. Mas vamos tentar vencer e aceitar o desafio. Além da técnica e da tática, eles têm a experiência de ter vencido uma Copa do Mundo".

13:38 - O técnico Tite elogiou a seleção belga e seu grande poder de criação no ataque: "O poder criativo da Bélgica é muito forte, a qualidade, vai ser um grande jogo. São duas equipes que primam por um futebol bonito, cada um com suas características. A Bélgica tem valores individuais de qualidade, um grande técnico, uma grande campanha. Vai ser um grande jogo".

13:38 - Para conhecer todas as informações do jogo, é essencial ler a extensa pré-visualização que a VAVEL preparou.

13:24 - O jogo de hoje coloca frente a frente o melhor ataque e a melhor defesa da Copa do Mundo. A Bélgica já marcou 12 gols na competição. O Brasil sofreu apenas 1 gol.

13:18 - O Brasil e a Bélgica acabam de chegar no estádio de Kazan.

13:02 - Brasil está saindo do hotel e indo para o estádio do jogo, em Rubin Kazan.

13:00 - Fim de jogo entre Uruguai e França. Os franceses vencem com gols de Varane e Griezmann. Com isso, eles são os primeiros semifinalistas da Copa do Mundo e aguardam o vencedor de Brasil x Bélgica

11:55 - Seleções estão neste momento almoçando e assistindo a partida entre Uruguai e França. Daqui a 1 hora devem sair de ônibus a caminho do estádio da partida.

Boa tarde leitores da VAVELl! Bem-vindo à transmissão de Brasil x Bélgica ao vivo hoje, pelas quartas de final da Copa do Mundo da Rússia. O confronto acontece na Kazan Arena, às 15h (de Brasília) e a transmissão começa aqui no VAVEL Brasil na hora da partida, espere aqui.