Embora tenha perdido para o Vasco por 2 a 0 na noite desta segunda-feira, o Bahia garantiu classificação para as quartas de final da Copa do Brasil. O zagueiro Tiago, ainda dentro de campo, valorizou a classificação do Esquadrão de Aço no estadio São Januário.

Derrotado por 3 a 0 na primeira partida, o Vasco conseguiu abrir o marcador ainda no primeiro tempo por meio de Yago Pikachi e ampliou na etapa complementar com Andrey. O Bahia, no entanto, conseguiu se defender bem e manteve a derrota por dois gols de diferença.

“A gente sabia que seria difícil. Aqui dentro, é sempre complicado jogar. Fomos surpreendidos no começo com um pênalti que acabou dando mais gás ao jogo. Mas acho que a equipe segurou bem o resultado”, afirmou Tiago após a partida.

Buscando uma vaga na semifinal da competição, o Bahia volta a campo para enfrentar o Palmeiras. O primeiro jogo está marcado para as 19h15 do dia 2 agosto, na Fonte Nova. A volta ocorre no mesmo horário de 16 de agosto, no Allianz Parque.

Antes disso, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Bahia enfrenta a Chapecoense às 19h30 desta quinta-feira, na Arena Condá.

Agora, vamos descansar, porque precisamos vencer”, finalizou Tiago em alusão ao confronto com o adversário catarinense.