Agradecemos a quem acompanhou nossa transmissão. Continue acompanhando tudo sobre o Fluminense na VAVEL Brasil. Até a próxima!

Antes disso, o Flu tem algumas partida pelo Brasileirão. Neste fim de semana, enfrenta o Bahia, no domingo, no Maracanã.

Times voltam a se enfrentar no dia 16 de agosto, no Estádio Luiz Franzini.

Torcida agora grita o nome de Digão. Depois vão para o nome de Sornoza, o nome da partida.

Jogadores do Flu comemoram resultado próximos da torcida. Sornoza é muito abraçado por todos os reservas.

Time do Defensor cerca o árbitro no fim da partida. Devem estar reclamando que o acréscimo foi pouco.....

FIM DE JOGO NO MARACANÃ

47 min: SORNOZA FAZ UM MARAVILHOSO GOL OLÍMPICO!!!!!!!!!!!!! UMA PINTURA NO MARACANÃ.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAÇOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

46 min: Dores do time do Defensor passaram. Agora, tentam o ataque de qualquer maneira.

45 min: Teremos 6 minutos de acréscimo. Agora sim o árbitro seguiu o que pede a FIFA.

42 min: Em mais um cruzamento, dessa vez de escanteio, Sornoza coloca a bola na cabeça do zagueiro que sobe mais que a zaga do Defensor. Flu na frente. 1 a 0.

DIGÃO DIGÃO DIGÃO DIGÃO DIGÃO DIGÃO DIGÃO DIGÃO DIGÃO DIGÃO

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO FLUMINENSE

41 min: Ayrton Lucas chuta de longe e goleiro defende na ponta do dedo.

37 min: Falta para o Flu. Boa chance de tentar um cruzamento.

34 min: Substituição no Flu: Sai M.Alessandro e entra Pablo Dyego.

28 min: Duas bolas levantadas na área, muita confusão e ninguém empurra pro gol. Zaga do Defensor chuta pra onde aponta o nariz.

26 min: Partida retomada. Mas antes, árbitro dá dura em Marco Oliveira. Treinador do Fluminense reclama muito das paralisações por cera uruguaia.

24 min: Goleiro fica caído e partida é paralisada novamente.

22 min: Everaldo lança Marcos Jr, o atacante cruza na área rasteiro e Pedro divide bola com o goleiro. Bola sai a esquerda da trave.

20 min: Árbitro aplica o cartão amarelo para zagueiro uruguaio que se jogou dentro de campo para parar a partida.

18 min: Goleiro joga bola pra fora pedindo atendimento médico e Fluminense não devolve para os uruguaios.

15 min: Defensor volta a fazer cera.

11 min: Vem aí Everaldo no Fluminense. Sai Léo.

6 min: Flu volta a ter a posse da bola e roda bastante com seus jogadores na frente da área.

3 min: Pedro recebe bola, faz pivô e lança Marcos Jr. O jogador toca pro fundo do gol mad é marcado impedimento.

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Equipes voltando para o segundo tempo.

FIM DO PRIMEIRO TEMPO

45 min: Árbitro econômico. Teremos 3 minutos de acréscimo.

43 min: Defensor parte no contra ataque, Cecilio Watreman tenta esticar a bola no mano a mano com Digão mas o zagueiro tricolor dá um carrinho lindo e ganha a disputa.

41 min: Segue o jogo de ataque contra de defesa. Flu agora consegue levantar algumas bolas na área, mas todas são cortadas pela zaga.

35 min: Flu volta a ter a posse da bola, mas sem muita efetividade perto da área.

30 min: Marcando no relógio. Mais de três minutos perdido com as paralisações na partida.

23 min: Equipe uruguaia abusa da cera desde o começo da partida. Árbitro muito conivente com o anti jogo.

19 min: Marcos Jr acha Léo em boa posição pra cruzar. Lateral joga a bola na área e Sornoza cabeceia tirando bola ao lado esquerdo da trave do Defensor.

14 min: Defensor consegue sair da defesa em jogada de contra ataque.

10 min: Flu mantém a posse de bola e segue tentando penetrar o bloqueio uruguaio. São duas linhas de 4 na frente do goleiro.

6 min: Quase o primeiro do Flu. Léo cruza bem na área, mas Pedro não alcança a bola. Por pouco.

5 min: Torcida joga junto com a equipe.

3 min: Flu inicia pressionando o Defensor em seu campo de defesa.

COMEÇA O PRIMEIRO TEMPO

21:43 - Vai começar o primeiro tempo.

21:31 - Equipes se preparando para entrar em campo.

21:04 - Flu e Defensor aquecem no gramado do Maracanã.

21:00 - Defensor também escalado.

20:55 - Goleiros das duas equipes em campo para o aquecimento.

20:50 - Fluminense escalado com novidades. Airton entra na vaga de Richard, Matheus Alessando no lugar de Júnior Dutra e Léo na lateral-direita. Giberto ficou fora até do banco de reservas.

20:46 - Em entrevista para a Rádio Globo, Paulo Angioni, executivo de futebol do Fluminense confirmou a chegada do zagueiro Paulo Ricardo, ex-Santos: “Foi referendado pelo scout. Faltam os exames médicos. Empréstimo até 31 de dezembro de 2019". #FluVAVEL

20:43 - As duas delegações chegaram a pouco ao estádio do Maracanã.

Boa tarde leitores da VAVEL Brasil! Bem-vindo à transmissão de Fluminense x Defensor-URU ao vivo hoje , pela Copa Sul-Americana. O confronto acontece no Maracanã, às 21h45 (de Brasília).

A partida da volta acontece no dia 16 de agosto, quinta-feira, também às 21h45. Antes, pelo Campeonato Brasileiro, o Tricolor vai enfrentar Bahia e Internacional, ambos no Maracanã.

O gol do alívio só não aconteceu por má pontaria dos atacantes de Abel e a atuação do goleiro Guilhermo De Amores, que em algumas oportunidades fez grandes defesas.

O jovem uruguaio chamou a atenção dos tricolores, que passaram a pedir a contratação do jogador no início deste ano, após a dispensa de Diego Cavalieri. Sem gastar muito e contrariando Abel, a diretoria atendeu a torcida e trouxe o goleiro emprestado do Boston River-URU. Entretanto, De Amores não estará presente na partida desta quinta, pois se recupera de uma cirurgia no joelho.

O Tricolor nunca enfrentou o Defensor, mas cruzou o caminho de outro uruguaio na Sul-Americana do ano passado. Com gols de Henrique Dourado e Richarlison, o Flu venceu o Liverpool por 2 a 0 e garantiu a classificação no jogo de volta mesmo com a derrota por 1 a 0.

Vale lembrar que, além de Dutra, Digão e Everaldo foram os atletas recém-contratados inscritos pelo clube para essa fase. Luciano e Bryan Cabezas podem fazer parte da lista a partir da próxima etapa, em caso de classificação do Flu.

Marcelo Oliveira deixou em aberto a possibilidade de escalar uma equipe mais ofensiva do que a vista no último jogo, contra o Ceará, pelo Campeonato Brasileiro. Marco Júnior volta a ficar à disposição, enquanto outro atacante, Junior Dutra, pode virar um desfalque em função de um edema na coxa esquerda.

"Vamos com tudo nessa competição, é muito importante para o Fluminense em vários aspectos e esperamos fazer um jogo competitivo e impor nossa condição de mandante.O bom de ser mandante é que você está acostumado com seu campo, tem sua torcida a favor, mas esse tipo de competição tem que estar sempre atento, se possível não sofrer gol e marcar para ter uma vantagem no jogo de volta", disse o técnico

Mandante na primeira partida do confronto, o Time de Guerreiros sabe da importância de construir um resultado positivo em casa. De preferência sem sofrer gols, como destacou o técnico Marcelo Oliveira na última entrevista antes do jogo.

Começa na noite desta quinta, a segunda fase da Copa Sul-Americana para o Fluminense. Em busca de um título internacional na temporada, o Tricolor enfrenta o Defensor, às 21h45, em um Maracanã que deve receber um bom público.

Fluminense e Defensor se enfrentam nesta quinta-feira (2), no Maracanã, às 21h45, pela Copa Sul-Americana. O confronto é válido pela segunda fase da competição.