Melhores momentos

24 de abril de 2024 24:21 GMT-3
author

Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida da Libertadores. Uma boa noite e até a próxima!

23 de abril de 2024 20:55 GMT-3
author

Próximos jogos

O Estudiantes joga na terça-feira (30), às 20h, quando recebe o Boca na semi do Argentino. O Grêmio joga no sábado (27), às 21h, quando visita o Bahia.

23 de abril de 2024 20:54 GMT-3
author

FINAL DE JOGO

E o Imortal segue vivo na Libertadores! O Grêmio soma três pontos e segue com chances de classificação na Libertadores vencendo o Estudiantes fora de casa em um jogo dificílimo!

23 de abril de 2024 20:53 GMT-3
author

45'

Cetré cruzou na área, Carrillo desviou e Marchesín fica com ela! E teremos mais cinco minutos de acréscimo!

23 de abril de 2024 20:48 GMT-3
author

44'

Amarelo para Fábio, por uma falta no meio de campo, em um carrinho forte.

23 de abril de 2024 20:47 GMT-3
author

40'

Substituição no Grêmio: saiu JP Galvão para a entrada de Gustavo Martins.

23 de abril de 2024 20:43 GMT-3
author

38'

Ascacíbar chutou da entrada da área, Carrillo desviou e Marchesín ia aceitando um falha ao defender, mas Carrillo estava impedido no desvio e o gol foi anulado.

author

37'

Benedetti, pela esquerda, cruzou e ganhou escanteio, que podia levar perigo, mas foi batido quase rasteiro na primeira trave para a defesa afastar. Rebote do Estudiantes.

23 de abril de 2024 20:41 GMT-3
author

33'

E o Grêmio, que já marcava atrás antes do gol, agora coloca as linhas quase dentro da própria área, para resistir à pressão que o Estudiantes impõe.

23 de abril de 2024 20:39 GMT-3
author

30' GOL DO GRÊMIO

Na roubada de bola Nathan Fernandes ficou com a bola, lançou Gustavo Nunes, que arrancou pela esquerda e cruzou rasteiro para Nathan Fernandes chegar batendo para o gol vazio, abrindo o placar!

23 de abril de 2024 20:34 GMT-3
author

30' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO GRÊMIOOOOOOOOOOOOOOOO

NATHAN FERNANDES ABRE O PLACAR PARA O GRÊMIO!

23 de abril de 2024 20:33 GMT-3
author

28'

Ascacíbar chutou forte de fora da área e mandou a bola por cima do gol.

23 de abril de 2024 20:31 GMT-3
author

25'

Substituição tripla no Grêmio: saíram Soteldo, Everton e Cristaldo para as entradas de Nathan Fernandes, Dodi e Gustavo Nunes. No Estudiantes saiu Lollo e entrou Méndez.

23 de abril de 2024 20:29 GMT-3
author

23'

Amarelo para JP Galvão, por uma falta forte no meio de campo.

23 de abril de 2024 20:26 GMT-3
author

22'

Amarelo para Marchesín, por reclamação.

23 de abril de 2024 20:25 GMT-3
author

22' VERMELHO

E Villasanti faz uma falta no meio de campo, recebendo o amarelo. Mas ele já tinha, então foi expulso de campo!

author

19'

Escanteio batido na área para o desvio sem força, nas mãos de Marchesín.

23 de abril de 2024 20:22 GMT-3
author

18'

Ascacíbar finalizou de fora da área, com desvio, mandando a bola pela esquerda do gol, em escanteio.

23 de abril de 2024 20:21 GMT-3
author

16'

Substituição dupla no Estudiantes: saíram Correa e Sosa para as entradas de Guido Carrillo e Piatti.

23 de abril de 2024 20:20 GMT-3
author

13'

Amarelo para Enzo Pérez, por uma cotovelada em Cristaldo no meio de campo.

23 de abril de 2024 20:16 GMT-3
author

12' NO TRAVESSÃO

Cristaldo, na batida de escanteio cruzada para a defesa tirar, deu um voleio e acertou o travessão, com a bola pingando na área, ficando para a defesa tirar no meio da confusão. Pressiona o tricolor!

author

12'

Soteldo, pela esquerda, ganhou escanteio na dividida com Mancuso.

23 de abril de 2024 20:15 GMT-3
author

11'

Cristaldo bateu a falta, a defesa tirou, mas tirou mal e Galdino ficou com a bola na entrada da área, para chutar e mandar a bola na torcida.

23 de abril de 2024 20:14 GMT-3
author

10'

João Pedro, pela direita, foi levantado, ganhando a falta que pode levar perigo na área.

23 de abril de 2024 20:13 GMT-3
author

8'

Escanteio batido e a defesa afastou. O rebote é do Grêmio, que tenta iniciar a jogada mais uma vez.

23 de abril de 2024 20:11 GMT-3
author

7' MANSILLA

Cristaldo chutou forte de fora da área e Mansilla defendeu no canto esquerdo, mandando para escanteio!

author

7'

Escanteio cruzado na área e falta de ataque em Fábio, que foi deslocado no ar. Posse tricolor.

23 de abril de 2024 20:10 GMT-3
author

5'

Benedetti, pela esquerda, chutou forte e Marchesín defendeu, com o rebote virando escanteio, batido na primeira trave para sair em novo escanteio.

23 de abril de 2024 20:09 GMT-3
author

3'

O segundo tempo inicia como o primeiro acabou: jogadas sendo paradas com faltas e um jogo truncado.

author

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Correa dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

23 de abril de 2024 20:04 GMT-3
author

Times voltando

Os jogadores voltam ao gramado para dar início ao segundo tempo. Os dois times vem sem mudanças!

author

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Sem gols e com muita intensidade, Estudiantes e Grêmio vão para o intervalo empatando a partida e somando um ponto cada!

23 de abril de 2024 19:48 GMT-3
author

45'

Amarelo para Villasanti, por uma falta no meio de campo, travando o contra-ataque do Estudiantes.

23 de abril de 2024 19:46 GMT-3
author

45'

Teremos mais dois minutos de acréscimo no primeiro tempo.

23 de abril de 2024 19:45 GMT-3
author

41'

O Grêmio aposta nos contra-ataques e, principalmente, em Soteldo pela esquerda, que consegue criar problemas para a defesa do Estudiantes.

23 de abril de 2024 19:44 GMT-3
author

38'

O jogo segue faltoso, pegado e intenso, como um jogo de Libertadores costuma ser, mas no momento para de ter chances criadas.

23 de abril de 2024 19:42 GMT-3
author

35'

Amarelo para Galdino, por uma falta no campo de ataque, jogando Benedetti na placa.

23 de abril de 2024 19:36 GMT-3
author

33'

Escanteio batido e, em dois tempos, a defesa tricolor tirou a bola.

23 de abril de 2024 19:34 GMT-3
author

32'

Mancuso, pela direita, chutou forte e foi travado por Soteldo, ganhando escanteio. E Geromel volta a cair, sentindo o ombro e é substituído antes do escanteio, com a entrada de Rodrigo Ely.

23 de abril de 2024 19:33 GMT-3
author

31'

Amarelo para Cristaldo, por uma falta forte no meio de campo.

23 de abril de 2024 19:32 GMT-3
author

28'

Escanteio batido curto para Cristaldo cruzar e, com desvio da defesa, a bola sair pela esquerda do gol, em tiro de meta. E Geromel é atendido no momento, aparentemente com o ombro esquerdo deslocado.

23 de abril de 2024 19:29 GMT-3
author

28'

JP recebeu o passe na esquerda, conseguiu o passe para Soteldo aparecer sozinho na área, dominar e bater, mas Romero tirou para escanteio, se jogando na bola e salvando o Estudiantes de um gol quase certo!

author

26'

Em uma falta na intermediária, Villasanti cruzou a bola na área e Kannemann cabeceou, mas mandou a bola por cima do gol.

23 de abril de 2024 19:27 GMT-3
author

22'

Amarelo para Palacios, por uma solada em Villasanti na área do Grêmio.

23 de abril de 2024 19:22 GMT-3
author

21'

Palacios, pela direita, tentou cruzar e ganhou escanteio ao ser travado pela defesa. O escanteio foi batido com força demais e passou por todos. O rebote é dos donos da casa.

author

20'

Cetré, pela esquerda, recebeu o passe, carregou e bateu do bico da grande área, mandando a bola por cima do gol.

23 de abril de 2024 19:20 GMT-3
author

16'

Fábio bateu de fora da área, forte, e mandou a bola por cima do gol!

23 de abril de 2024 19:17 GMT-3
author

13'

Correa, na entrada da área, tentou o chute, foi travado e pegou o rebote, mas mandou a bola por cima do gol.

23 de abril de 2024 19:14 GMT-3
author

11'

Na roubada de bola na intermediária, Cristaldo recebeu a bola dentro da área e bateu rasteiro, mas mandou a bola nas mãos de Mansilla.

23 de abril de 2024 19:12 GMT-3
author

7'

Romero arriscou o chute de longe e mandou a bola pela direita do gol, para fora, com perigo para Marchesín, na primeira chegada do Estudiantes!

23 de abril de 2024 19:07 GMT-3
author

5'

Pela esquerda o Grêmio ganha escanteio na finalização de Pepê, que desviou na defesa. Escanteio esse já batido curto, para ser cruzado por Soteldo, com a defesa afastando.

23 de abril de 2024 19:06 GMT-3
author

1'

Pela direita o tricolor já teve uma falta, cruzada na área para a defesa do Estudiantes afastar.

23 de abril de 2024 19:02 GMT-3
author

COMEÇA O JOGO

JP Galvão dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

23 de abril de 2024 19:00 GMT-3
author

Times em campo!

Os jogadores sobem ao gramado para dar início à partida!

23 de abril de 2024 18:56 GMT-3
author

Arbitragem

Gustavo Tejera será o árbitro da partida, com  Martín Soppi e Horacio Ferreiro como auxiliares, todos vindo do Uruguai. O VAR será colombiano, no comando de David Rodríguez, com o uruguaio Anahi Fernández como auxiliar.

23 de abril de 2024 18:50 GMT-3
author

Retrospecto - parte 3

Por fim, na última vez que os dois times se enfrentaram, em 2018, deu Grêmio, que venceu o jogo de volta das oitavas por 2 a 1 e, nos pênaltis, passou de fase, vencendo por 5 a 3!

23 de abril de 2024 18:41 GMT-3
author

Retrospecto - parte 2

O Estudiantes recebeu o Grêmio em cinco jogos, com duas vitórias, dois empates e uma derrota. Na Libertadores foram dois jogos, com uma vitória e um empate.

author

Retrospecto - parte 1

Grêmio e Estudiantes já se enfrentaram em 10 jogos na história, com cinco vitórias do tricolor, três dos argentinos e ainda dois empates. Na Libertadores foram quatro jogos, com duas vitórias do Grêmio, uma do Estudiantes e um empate.

Aquecimento

Os jogadores aparecem no gramado para dar início ao aquecimento.

23 de abril de 2024 18:28 GMT-3
author

Outros jogos

Ainda hoje teremos outros jogos da Libertadores. No mesmo horário deste o Caracas reebe o Rosario Central. Às 21h o Liverpool encara o San Lorenzo e o Atlético-MG enfrenta o Peñarol. Às 21h30 teremos Colo-Colo x Alianza Lima e, às 23h, o Barranquilla recebe a LDU.

23 de abril de 2024 18:23 GMT-3
author

Estádio Jorge Luis Hirschi

A partida acontecerá no Estádio Jorge Luis Hirschi, que fica em La Plata, na Argentina. O Estádio tem capacidade para mais de 30 mil torcedores e é relativamente novo, inaugurado em 2019!

Boa noite!

Abrimos agora a transmissão da partida entre Estudiantes e Grêmio, valendo pela Copa Libertadores!

23 de abril de 2024 18:08 GMT-3
author

Como e onde assistir ao jogo Estudiantes x Grêmio

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Estudiantes x Grêmio  terá transmissão pelo canal de TV fechada ESPN e pelo app de streaming Star+.

23 de abril de 2024 18:03 GMT-3
author

Quando é o jogo Estudiantes x Grêmio e como acompanhar?

Fala Renato!

Renato Gaúcho, em coletiva após a vitória sobre o Cuiabá, analisou a partida, falou sobre as trocas de goleiro e a saída de Cuiabano, além de explicar as muitas mudanças na equipe titular: “É sempre bom vencer. Nós nos concentramos totalmente no jogo de hoje. Eu faço o rodízio da equipe por necessidade, é impossível jogar a cada três dias. Às vezes o adversário tem qualidade ou nós falhamos. Tentamos não dar nenhuma chance aos nossos adversários e não sofremos nenhum gol nos últimos dois jogos. Amanhã (domingo) faremos um exame médico. A partir de amanhã, decidirei o time que enfrentará o Estudiantes. Não estive no treinamento desta manhã (sábado), mas sei o que aconteceu e estarei lá amanhã. É bom jogar a próxima partida depois de duas vitórias. É um jogo muito difícil. É sempre bom entrar em um jogo com confiança. Essas duas vitórias deram confiança ao grupo e a alguns jogadores novamente. O total foi muito bom para todos. Evitamos dar espaço. Nosso time estava muito distante e os adversários criaram chances. Unimos nossas linhas, reduzimos os espaços e paramos de deixar o adversário pensar. Corrigimos isso, mostrei no vídeo, todos voltaram a correr. Perdemos um goleiro e tivemos que contratar um novo. Foi o Cruzeiro que sugeriu a troca. O Chapecó é um grande goleiro e a torcida não aceitava ele, outro que pudesse ser vaiado. Cuiabano é um bom jogador, mas temos praticamente cinco jogadores nessa posição. O Grêmio não vai segurar ninguém, desde que seja um bom negócio, que foi. Jogador experiente. Gosto dele (Edenílson) desde que jogava no Internacional. Falei com ele durante a semana. Sabia do desejo dele de vir. Infelizmente, não pode jogar Libertadores. Tem Brasileiro e Copa do Brasil. É um jogador que vai nos ajudar. É necessário ter jogadores experientes. Ele vai nos ajudar bastante ”.

23 de abril de 2024 17:53 GMT-3
author

Provável Grêmio

O provável time do Grêmio para a partida é: Marchesín, João Pedro, Geromel, Kannemann e Fábio; Villasanti, Pepê e Cristaldo; Gustavo Nunes, Soteldo e JP Galvão.

23 de abril de 2024 17:48 GMT-3
author

Provável Estudiantes

O provável time do Estudiantes para esse jogo é: Mansilla, Mancuso, Fernández, Romero e Meza; Ascacíbar, Enzo Pérez, Sosa, Palacios e Méndez; Guido Carrillo.

23 de abril de 2024 17:43 GMT-3
author

Desfalques

O Estudiantes não tem desfalques para esse confronto, enquanto o Grêmio não terá Diego Costa, lesionado, mas terá o retorno de Pepê, recuperado de lesão.

23 de abril de 2024 17:38 GMT-3
author

Grupo C

No grupo C da Libertadores temos uma situação complicada para o Grêmio. Em dois jogos o Hucachipato lidera, empatado com o Estudiantes com quatro pontos, além de ter o The Strongest, com três pontos e o Grêmio na lanterna, sem pontos ganhos.

23 de abril de 2024 17:33 GMT-3
author

Como chega o Grêmio?

O Grêmio chega com uma derrota e duas vitórias nos últimos jogos no Brasileirão. No domingo (14), fora de casa, a derrota foi para o Vasco, por 2 a 1, com gols de David e Mateus Carvalho, enquanto Gustavo Martins descontou. Na quarta-feira (17), por 2 a 0, a vitória veio em casa sobre o Athletico-PR, com gols de Cristaldo e Soteldo. E no sábado (20), por 1 a 0, a vitória foi sobre o Cuiabá, em casa, com gol de Cristaldo.

23 de abril de 2024 17:28 GMT-3
author

Como chega o Estudiantes?

O Estudiantes vem para esse jogo com três vitórias seguidas, em uma sequência onde a última derrota foi em março. Na sexta-feira (12), por 1 a 0, a vitória foi sobre o Boca Juniors em casa, com gol de Javier Correa. Na terça-feira (16), por 2 a 1, a vitória foi fora de casa sobre o Lanús, com Muñoz abrindo o placar para os donos da casa, enquanto Guido Carrillo empatou e virou o jogo. E no sábado (20), por 3 a 0, a vitória veio sobre o Barracas Central, em casa, com gols de dois gols de Guido Carrillo e um de Correa.

23 de abril de 2024 17:23 GMT-3
author

Bem-vindos!

Estudiantes x Grêmiose enfrentam nesta terça-feira (23), no Estadio Jorge Luis Hirschi, às 19h (de Brasília), pela Copa Libertadores. O confronto é válido pela terceira rodada da competição.

23 de abril de 2024 17:18 GMT-3