O espetáculo por parte da torcida celeste, já está garantida. Ainda falta uma semana para o duelo contra o Flamengo, pela volta das oitavas de final da Copa Libertadores, na próxima quarta-feira (29), no Mineirão. Contudo, o Cruzeiro divulgou que os Sócios do Futebol esgotaram todos os ingressos disponíveis.

De acordo com o clube cinco estrelas, não haverá venda para os cruzeirenses nas bilheterias. Somente comercialização de tickets para cadeirantes e disponibilização de entradas para crianças por meio da Lei da Gratuidade, com data ainda a ser divulgada.

Quem pensa em adquirir um ingresso, terá que recorrer a Minas Arena, concessionária do Gigante da Pampulha. Além disso, também existe a possibilidade de acompanhar o confronto pelos camarotes do estádio.

A capacidade atual do Mineirão é de 62 mil torcedores. A diretoria da Raposa almeja que o recorde de público presente, seja quebrado. O maior número registrado foi na final da Copa do Brasil de 2017, contra o próprio Rubro-Negro: 61.146 espectadores (56.596 pagantes). Na época, a equipe celeste ganhou nos pênaltis, por 5 a 3, e se tornou pentacampeã da competição nacional.

O Cruzeiro venceu o jogo de ida, por 2 a 0. Com o resultado, pode perder até por um gol de diferença

A partida vale uma vaga nas quartas de final do torneio continental. Como venceu o Flamengo por 2 a 0 no jogo de ida, o Cruzeiro pode perder até por um gol de diferença que, mesmo assim, passa adiante.