Cruzeiro vence Flamengo e está na final da Copa São Paulo de Futebol Júnior

50'

Rhuan Gabriel sai fazendo fila e bate para defesa de Lucas Furtado!

22 de janeiro de 2024 21:25 GMT-3

49'

Zagueiro Iago vira centroavante e recebe cruzamento sozinho na área, mas cabeceia muito mal e perde grande chance!

22 de janeiro de 2024 21:24 GMT-3

+6

ACRÉSCIMOS: + 6 minutos.

22 de janeiro de 2024 21:22 GMT-3

44'

SUBSTITUIÇÕES NO FLAMENGO:

Saem: Jean Carlos e João Victor Alves

Entram: Germano e Diegão

22 de janeiro de 2024 21:20 GMT-3

43'

Gui Meira avança pelo meio e chuta de fora da área, no cantinho, mas Lucas Furtado vai buscar e faz grande defesa!

22 de janeiro de 2024 21:18 GMT-3

42'

Lucas Furtado faz golpe de vista, Victor Jesus entra na segunda trave após cruzamento e finaliza na rede pelo lado de fora!

40'

Arthur puxa o contra-ataque do Cruzeiro de dois contra um, e a bola chega para Ruan Índio finalizar na área, mas ele isola. Podia ter matado o jogo!

22 de janeiro de 2024 21:16 GMT-3

36'

Cartão amarelo para Otávio, do Cruzeiro, por cera.

22 de janeiro de 2024 21:12 GMT-3

36'

Wallace Yan, do Flamengo, recebe na ponta esquerda, puxa para o meio e bate, mas manda longe do gol.

31'

Wallace Yan cobra o escanteio, mas Pedrão tira de cabeça.

22 de janeiro de 2024 21:06 GMT-3

28'

Cruzeiro se fecha com as alterações e vai apostar nos contra-ataques.

26'

SUBSTITUIÇÕES NO CRUZEIRO:

Saem: Tevis, Bruno Alves e Xavier

Entram: Ruan Índio, Rhuan Gabriel e Kelvin

22 de janeiro de 2024 21:02 GMT-3

23' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

GOL DE CRUZEIRO! É DE GUI MEIRA! Gui Meira cobra com categoria, desloca o goleiro e recoloca o Cruzeiro à frente do placar: 2 a 1!

22 de janeiro de 2024 21:00 GMT-3

22'

Pedrão, do Cruzeiro, sobe de cabeça na área e leva a pior em dividida com Iago. Ele recebe atendimento médico em campo. Cartão amarelo para Iago, do Flamengo, pelo pênalti.

22 de janeiro de 2024 20:59 GMT-3

18'

João Victor Alves, do Flamengo, entra de carrinho em Fernando, e árbitro marca a falta, mas não mostra cartão.

22 de janeiro de 2024 20:54 GMT-3

15'

SUBSTITUIÇÃO NO FLAMENGO:

Sai: Felipe Teresa

Entra: Felipe Lima

22 de janeiro de 2024 20:51 GMT-3

13'

SUBSTITUIÇÃO NO CRUZEIRO:

Sai: Henrique Silva

Entra: Gui Meira

22 de janeiro de 2024 20:49 GMT-3

12' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

GOL DE FLAMENGO! É DE WELITON!

Victor Silva faz linda jogada pela esquerda, invade a área pela linha de fundo e toca no meio para Weliton bater de primeira e empatar o jogo na Arena Barueri: 1 a 1!

08'

Flamengo responde com Wallace Yan, que cruza na segunda trave e acha Victor Silva entrando livre, mas a bola passa entre as pernas do jogador. Tinha tudo para empatar o jogo!

22 de janeiro de 2024 20:47 GMT-3

6'

Victor Silva e Jean Carlos dão bote errado na marcação e se chocam forte. Árbitro paralisa o jogo para atendimento médico.

22 de janeiro de 2024 20:42 GMT-3

04' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO CRUZEIRO! Bruno Alves recebe o cruzamento no segundo pau e cabeceia pras redes para abrir o placar: 1x0.

22 de janeiro de 2024 20:40 GMT-3

3'

Jhosefer tenta um drible de corpo em Caio Garcia na área e ganha escanteio para o Cruzeiro.

22 de janeiro de 2024 20:39 GMT-3

00'

Arthur briga pela bola na área e toca para Fernando bater, mas a bola desvia e vai pela linha de fundo.

22 de janeiro de 2024 20:37 GMT-3

RECOMEÇA!

Começa o segundo tempo. Equipes voltem sem alterações.

FALA, JHOSEFER (CRUZEIRO):

"A gente sabia que iria encotrar dificuldades contra o Flamengo. Mas foi um bom primeiro tempo nosso. Vamos ver o que o professor tem para falar para a gente reverter o placar e sair com a classificação."

22 de janeiro de 2024 20:25 GMT-3

FALA, CAIO GARCIA (FLAMENGO):

"A equipe do Cruzeiro é muito qualificada, mas viemos preparados para tudo. Assim que percebemos que o jogo mais forte deles estava pela direita ajustamos, roubamos bola e saímos no contra-ataque. Fomos efetivos pelo lado esquerdo nosso. Estamos chegando no último terço do campo, está faltando o último passe para concluir em gol."

22 de janeiro de 2024 20:24 GMT-3

INTERVALO!

Fim do primeiro tempo para Flamengo 0x0 Cruzeiro

22 de janeiro de 2024 20:18 GMT-3

46'

Wallace Yan cobra escanteio, Weliton sobe na primeira trave e cabeceia com perigo para fora!

22 de janeiro de 2024 20:16 GMT-3

+3

Teremos 3 minutos de acréscimos.

45'

Felipe Brian, do Flamengo, recebe lindo lançamento de Wallace Yan na área e cai pedindo pênalti após chegada de Pedrão. Árbitro manda seguir.

42'

João Victor Alves erra mais um passe na saída do Flamengo, e Cruzeiro agradece.

22 de janeiro de 2024 20:14 GMT-3

41'

Henrique Silva, do Cruzeiro, leva uma dura do árbitro após falta.

22 de janeiro de 2024 20:11 GMT-3

39'

Wallace Yan, do Flamengo, parte para cima de João Gabriel, que bloqueia e ganha o lateral para o Cruzeiro.

37'

Jhosefer, do Cruzeiro, leva a pior em dividida e fica caído em campo.

22 de janeiro de 2024 20:08 GMT-3

36'

Recomeça o jogo neste momento.

22 de janeiro de 2024 20:07 GMT-3

35'

Parada técnica neste momento.

22 de janeiro de 2024 20:05 GMT-3

32'

João Victor Alves sai jogando errado e entrega a bola para o Cruzeiro.

22 de janeiro de 2024 20:03 GMT-3

31'

Caio Garcia, do Flamengo, responde na mesma moeda. De fora da área, ele solta a bomba, mas longe demais do gol.

30'

Xavier recebe um bolão na direita e cruza na área. João Victor Cunha corta mal e acaba dando um presente para Arthur, que mesmo sem ângulo enche o pé e solta a bomba, mas isola.

22 de janeiro de 2024 20:00 GMT-3

28'

Victor Silva, do Flamengo, recebe atendimento médico neste momento em campo.

22 de janeiro de 2024 19:58 GMT-3

25'

Tevis vai dando muito trabalho ao Flamengo no lado esquerdo.

22 de janeiro de 2024 19:55 GMT-3

24'

Cruzeiro chega bem, e Xavier recebe na entrada da área. Ele arma o chute, mas fura!

23'

Xavier cobra o escanteio, e Weliton tira na primeira trave.

22 de janeiro de 2024 19:54 GMT-3

22'

Tevis, do Cruzeiro, é lançado nas costas de Jean Carlos e cruza da linha de fundo, mas Iago corta para escanteio.

22 de janeiro de 2024 19:52 GMT-3

17'

Victor Silva, do Flamengo, faz grande jogada individual pela direita, passa por dois e cruza, mas bola desvia na zaga e fica com o goleiro Otávio.

22 de janeiro de 2024 19:48 GMT-3

15'

Cruzeiro volta a atacar com Tevis pela direita. Ele cruza na área, mas Iago tira de cabeça.

22 de janeiro de 2024 19:47 GMT-3

14'

Wallace Yan, do Flamengo, tabela com Victor Silva pela esquerda e invade a área, mas Pedrão chega e ganha no corpo a disputa.

11'

Wallace Yan cobra a falta na área, e Felipe Teresa erra a cabeçada. Bola bate nele e fica com o goleiro Otávio.

22 de janeiro de 2024 19:44 GMT-3

10'

João Gabriel coloca a mão na bola na linha de fundo, e árbitro marca a falta. Vem bola na área do Cruzeiro.

22 de janeiro de 2024 19:40 GMT-3

09'

Victor Silva, do Flamengo arrisca de fora da área, mas manda para fora, sem perigo.

22 de janeiro de 2024 19:38 GMT-3

08'

Arthur, do Cruzeiro, evita a saída pela linha de fundo e cruza na área, mas não acha ninguém.

5'

Flamengo roda a bola, troca passes e vai colocando o adversário para correr.

22 de janeiro de 2024 19:35 GMT-3

3'

Jean Carlos, do Flamengo, cobra escanteio e Weliton desvia para fora, sem perigo.

22 de janeiro de 2024 19:33 GMT-3

02'

Flamengo sobe a marcação e rouba a bola. Victor Silva cruza na área, Caio Garcia ajeita, e Felipe Teresa bate com desvio para fora!

22 de janeiro de 2024 19:32 GMT-3

00'

Tevis recebe lançamento na direita e cruza rasteiro para Arthur, mas na hora do chute ele é travado por João Victor.

COMEÇA O JOGO!

Bola rolando pra Flamengo x Cruzeiro

2 MINUTOS!

Faltam dois minutos pra bola rolar para Flamengo x Cruzeiro

22 de janeiro de 2024 19:28 GMT-3

TIMES EM CAMPO!

Jogadores de Flamengo e Cruzeiro já adentram no gramado para a partida

22 de janeiro de 2024 19:24 GMT-3

NA FINAL...

O adversário de quem avançar em Barueri virá do confronto entre Novorizontino e Corinthians. A final da Copinha será disputada no dia 25 de janeiro, quando se comemora o aniversário da cidade de São Paulo.

22 de janeiro de 2024 19:20 GMT-3

Campanha do Cruzeiro:

O Cabuloso vem com uma jornada parecida. Na primeira fase, venceu o Capital-TO por 1 a 0, empatou com o Nova Mutum por 1 a 1 e goleou o União Mogi por 9 a 0. No mata-mata, ainda não foi vazado, mas o ataque não é dos mais possantes: 1 a 0 no Madureira, 1 a 0 na Portuguesa, 3 a 0 no Cruzeiro e 1 a 0 no Coritiba.

22 de janeiro de 2024 19:14 GMT-3

CAMPANHA DO FLAMENGO:

O Mengão vem fazendo uma campanha consistente. Na primeira fase, venceu São-José-RS (2 a 1), São Bento-SP (2 a 1) e Osasco Audax (2 a 0). Começou o mata-mata embalando mais três triunfos: 1 a 0 no Náutico, 3 a 1 no São José-RS e 2 a 1 no Botafogo de Ribeirão Preto. Nas quartas de final, o Rubro-Negro empatou com o Aster Itaquá por 1 a 1, mas foi melhor nos pênaltis ao fazer 4 a 3.

22 de janeiro de 2024 19:09 GMT-3

Desfalques no Fla

A equipe carioca vem disputando a Copinha com diversos desfalques, devido a viagem de pré-temporada para os Estados Unidos. Com isso, os destaques do sub-20 jogarão pela equipe principal no início do Campeonato Carioca. Enquanto isso, o Cruzeiro vem com força máxima e está se mostrando um dos times mais fortes da competição. O 'Cabuloso' se destaca pela forte defesa, sendo a menos vazada desta Copinha.

Cruzeiro escalado:

Otávio, Carlos Gómez, Pedrão, Bruno Alves e Henrique Silva; João Gabriel, Jhosefer e Matheus Xavier; Arthur, Tevis e Fernando.

22 de janeiro de 2024 19:02 GMT-3

Flamengo escalado

Lucas Furtado; Felipe Brian, João Victor, Iago e Caio Garcia; Jean Carlos, Felipe Teresa e Rodriguinho; Wallace Yan, Weliton e Victor Silva.

22 de janeiro de 2024 18:54 GMT-3

OLHO NO APITO!

🟨 Arbitragem: Guilherme Francisco Maciel da Silva e Rosário (SP)
🏳️ Auxiliares: Tatiane Sacilotti dos Santos Camargo e Leandra Aires Cossette (ambas de SP).
📺 VAR: José Cláudio Rocha Filho (SP).

22 de janeiro de 2024 18:52 GMT-3

Cruzeiro nas quartas:

O Flamengo ganhou a vaga na semifinal em uma emocionante decisão por pênaltis contra o novato Ester após empate por 1 a 1 no tempo normal.

22 de janeiro de 2024 18:40 GMT-3

Flamengo nas quartas:

22 de janeiro de 2024 18:35 GMT-3

1 HORA!

Falta uma hora pra bola rolar para Flamengo x Cruzeiro

22 de janeiro de 2024 18:30 GMT-3

Onde e como assistir ao jogo Flamengo x Cruzeiro na TV e em tempo real?

Flamengo x Cruzeiro

Copinha

Data: segunda-feira, 22 de janeiro de 2024;

Horário: 19h30 (horário de Brasília);

Local: Arena Barueri, em Barueri, na Grande São Paulo;

Onde assistir: SporTV (TV fechada) e Premiere (pay-per-view).

22 de janeiro de 2024 18:25 GMT-3

Quando é o jogo entre Flamengo x Cruzeiro como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo entre Flamengo x Cruzeiro terá seu início às 19h30 (horário de Brasília), sendo disputado no Arena Barueri, em Barueri, na Grande São Paulo, pela semifinal da Copinha. Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

22 de janeiro de 2024 18:20 GMT-3

Provável escalação do Cruzeiro:

Otávio, Carlos Gómez, Pedrão, Bruno Alves e Henrique Silva; Gui Meira, Vitinho e Matheus Xavier; Ruan Índio, Tevis e Fernando. Técnico: Fernando Seabra.

22 de janeiro de 2024 18:15 GMT-3

Provável escalação do Flamengo:

Lucas Furtado; Felipe Brian, João Victor, Iago e Caio Garcia; Jean Carlos, Lucyan e Rodriguinho; Wallace Yan, Weliton e Victor Silva. Técnico: Raphael Bahia.

Otávio

Todo o sistema defensivo do Cruzeiro merece o nosso destaque, afinal, o time mineiro sofreu apenas um gol até aqui na Copinha, ainda na primeira fase no empate em 1 a 1 contra o Nova Mutum. De lá pra cá, o Cabuloso contou com grandes atuações do goleiro Otávio, sobretudo nas quartas de final contra o Coritiba e nas oitavas contra o Santos, até então um dos melhores ataques do torneio.

22 de janeiro de 2024 18:00 GMT-3

Assim como o Flamengo, o Cruzeiro chega com seis vitórias e um empate na atual edição da Copinha. Mas certamente o grande destaque da equipe é o sistema defensivo, que sofreu apenas um gol até, ainda na fase de grupos. A caminhada do Cabuloso no torneio começou com uma vitória magra sobre o modesto Capital-TO por 1 a 0. Na sequência, empate em 1 a 1 com o Nova Mutum, e classificação garantida na terceira rodada ao golear o União Mogi por 9 a 0.

Na segunda e terceira fases da Copinha, vitórias mínimas sobre Madureira e Portuguesa. Abrindo as oitavas de final, vitória por 3 a 0 diante do Santos, com grande atuação coletiva, e sobretudo individual do goleiro Otávio, assim como no 1 a 0 contra o Coritiba pelas quartas de final.

22 de janeiro de 2024 17:55 GMT-3

O tetracampeão da Copinha Flamengo chega invicto para esta semifinal em 2024, tendo apenas empatado o último jogo contra o Aster, equipe que havia batido o atual campeão Palmeiras, o que impediu a reedição da última final do Campeonato Brasileiro da categoria. Na primeira fase foram vitórias contra São José-RS, São Bento e Audax Osasco, classificando os Garotos do Ninho como líderes da Chave 19. Na abertura da segunda fase, vitória apertada por 1 a 0 diante do Náutico, e na fase seguinte, reencontro com o São José-RS, e desta vez, vitória por 3 a 1.

Chegando às oitavas de final, vitória apertada por 2 a 1 sobre o Botafogo-SP, e nas quartas, precisou dos pênaltis para eliminar o aguerrido time do Aster, de Itaquaquecetuba. Com a equipe principal nos Estados Unidos fazendo a pré-temporada, alguns atletas da Copinha retornaram ao Rio de Janeiro para a disputa do Campeonato Carioca, como Werton e Petterson, assim como o técnico Mário Jorge. Raphael Bahia assume o posto no banco de reservas. Desfalque certo para esta segunda-feira é o meia Daniel Rogério, expulso diante do Aster.

Flamengo
Flamengo

22 de janeiro de 2024 17:50 GMT-3

HORA E LOCAL!

De olho em mais uma taça, Flamengo e Cruzeiro se enfrentam, na noite desta segunda-feira (22), às 19h30, na Arena Barueri. Os times fizeram por onde e agora buscam o título da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Vamos ficar no muro por aqui. Clássico nacional, o confronto entre Flamengo e Cruzeiro é sempre movimentado, portanto, a ideia é de que a partida termine com mais de 3.5 gols.

O Flamengo eliminou o Aster nas quartas, enquanto o Cruzeiro passou pelo Coritiba. Ambos enfrentaram partidas durissimas e precisam entrar muito ligados se quiserem avançar pra final, que acontece no dia 25/01, no Pacaembú.

22 de janeiro de 2024 17:45 GMT-3

Bem-vindo e bem-vinda ao jogo Flamengo x Cruzeiro ao minuto

Olá, amante do futebol! Agora é momento de partida decisiva da Copinha entre duas equipes: de um lado o Flamengo. Enquanto do outro lado está a equipe do Cruzeiro. Acompanhe tudo do duelo entre os times aqui, no tempo real da VAVEL Brasil.

22 de janeiro de 2024 17:40 GMT-3