author
Gustavo MilioliRepórter ao vivo

Ficamos por aqui com a nossa transmissão! Obrigado por acompanhar conosco tudo sobre Internacional 2 x 1 Vitória. Continue acompanhando tudo sobre seu time aqui, na VAVEL Brasil.

30 de setembro de 2018 18:05 GMT-3
author

Ambos voltam a campo na próxima sexta-feira (5), para a 28ª rodada. O Internacional vai até Recife, onde enfrenta o Sport às 19h. Mais tarde, às 21h30, o Vitória recebe o Santos, no Barradão.

30 de setembro de 2018 18:01 GMT-3
author

O Vitória permanece em 15º lugar, mas ainda pode ser ultrapassado por dois times até o complemento da rodada.

30 de setembro de 2018 17:58 GMT-3
author

FIM DE JOGO!!! O Inter corre atrás, vira no segundo tempo, e volta a vice-liderança do Brasileirão!

30 de setembro de 2018 17:57 GMT-3
author

48' Torcida colorada canta forte no Beira-Rio.

30 de setembro de 2018 17:53 GMT-3
author

45' Teremos seis minutos de acréscimos nesse final de jogo.

30 de setembro de 2018 17:51 GMT-3
author

45' A defesa colorada afasta o perigo.

30 de setembro de 2018 17:50 GMT-3
author

44' Falta para o Vitória na intermediária de ataque. Vem bola na área aí!

30 de setembro de 2018 17:49 GMT-3
author

42' Com isso, o Internacional volta a segunda posição, perde para o Palmeiras apenas no saldo de gols.

30 de setembro de 2018 17:48 GMT-3
author

40' É gol do ídolo! D'alessandro desloca Ronaldo, cobra no canto esquerdo e vira a partida: 2 a 1!

30 de setembro de 2018 17:47 GMT-3
author

40' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO INTER!!!

30 de setembro de 2018 17:45 GMT-3
author

39' Muita reclamação no banco de reservas do Vitória. Auxiliar de Carpegiani foi expulso.

author

37' O árbitro recebeu auxílio do adicional da linha de fundo para marcar a penalidade.

30 de setembro de 2018 17:44 GMT-3
author

36' Camilo cobrou falta e a bola acerta o braço de Lucas Fernandes que formava a barreira. É a chance da virada!

30 de setembro de 2018 17:43 GMT-3
author

36' PÊNALTI PARA O INTER!

30 de setembro de 2018 17:41 GMT-3
author

PÚBLICO TOTAL: 37.070 torcedores

30 de setembro de 2018 17:40 GMT-3
author

34' Outro gol impedido do Inter. Camilo estava adiantado quando completou para as redes.

author

33' Odair Hellmann muda pela última vez: Nico López dá lugar a Jonatan Alvez.

30 de setembro de 2018 17:38 GMT-3
author

32' Após cobrança de escanteio, Victor Cuesta sobe mas cabeceia sem direção.

30 de setembro de 2018 17:37 GMT-3
author

31' Pressão colorada!

author

29' Última mudança nos visitantes: Léo Ceará sai para a entrada de André Lima.

30 de setembro de 2018 17:35 GMT-3
author

26' RONALDO!!! Nico López aparace com liberdade, de frente para o gol, e o goleiro rubro-negro salva o Vitória!

30 de setembro de 2018 17:32 GMT-3
author

25' Após jogada ensaiada, Nico López balança as redes, mas o auxiliar já marcava impedimento.

30 de setembro de 2018 17:31 GMT-3
author

24' Camilo tentava puxar um contra-ataque e é parado por Jefferson. Cartão amarelo para o jogador do Leão.

30 de setembro de 2018 17:29 GMT-3
author

23' Mudança no Vitória: Meli deixa o campo para a entrada de Wallyson.

30 de setembro de 2018 17:28 GMT-3
author

22' Nova mudança no Colorado: Damião, autor do gol de empate, sai para a entrada de Rossi.

30 de setembro de 2018 17:27 GMT-3
author

19' Assistência de Edenílson e sexto gol de Damião na temporada.

30 de setembro de 2018 17:25 GMT-3
author

18' Leandro Damião sobe no terceiro andar para cabecear com firmeza e empatar a partida!

30 de setembro de 2018 17:24 GMT-3
author

18' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO INTER!!!

30 de setembro de 2018 17:23 GMT-3
author

17' UUUUUHHH! Nico López é lançado, passa pelo goleiro e quase marca um golaço. Ramon tirou em cima da linha!

author

16' Leão vai encontrando dificuldades para manter a posse de bola nesse segundo tempo.

30 de setembro de 2018 17:21 GMT-3
author

14' Mudança no Vitória: Neílton sai para a entrada de Lucas Fernandes.

30 de setembro de 2018 17:20 GMT-3
author

12' O Colorado vem para cima e o Vitória vai se defendendo como pode.

30 de setembro de 2018 17:19 GMT-3
author

10'  Primeira mudança no Inter: William Pottker sai para a entrada de Camilo.

30 de setembro de 2018 17:16 GMT-3
author

3' Ramon fez corte preciso em tentativa de Leandro Damião.

30 de setembro de 2018 17:09 GMT-3
author

2' POR POUCO! Nico López busca Victor Cuesta na área, mas o zagueiro não alcança o cabeceio.

30 de setembro de 2018 17:08 GMT-3
author

1' Inter chega com rapidez e já ganha escanteio.

30 de setembro de 2018 17:07 GMT-3
author

Começa o segundo tempo!

30 de setembro de 2018 17:05 GMT-3
author

Os times estão de volta sem mudanças para a etapa complementar.

author

Essa vai sendo a primeira derrota colorada em casa. Antes, eram donos da melhor campanha como mandante do Brasileirão.

30 de setembro de 2018 16:58 GMT-3
author

Com a vitória parcial, os baianos vão ganhando uma posição na tabela e agora são o 13º colocado. O Internacional continua três pontos atrás do líder Palmeiras, em quarto lugar.

30 de setembro de 2018 16:56 GMT-3
author

49' Fim da papo na primeira etapa. Com gol contra de Emerson Santos logo no primeiro minuto, o Leão da Barra vai por 1 a 0.

30 de setembro de 2018 16:50 GMT-3
author

48' Léo Ceará dispara em contra-ataque, joga para a área e Marcelo Lomba sai da meta para salvar o Inter.

30 de setembro de 2018 16:49 GMT-3
author

47' Amarelo para Ronaldo pela demora ao cobrar o tiro de meta.

30 de setembro de 2018 16:48 GMT-3
author

45' QUASE! Léo Gomes dorme no ponto, perde a bola para Nico López, que pega a defesa rubro-negra aberta, mas exagera na força e chuta por cima do gol

30 de setembro de 2018 16:47 GMT-3
author

44' Pottker é lançado, tenta a finalização cruzada, mas tem o chute bloqueado por Ramon.

30 de setembro de 2018 16:45 GMT-3
author

39' Amarelo para Léo Gomes, por falta cometida sobre D'alessandro.

30 de setembro de 2018 16:40 GMT-3
author

38' Yago invade a área colorada, mas é travado pela zaga e a bola sobra para Marcelo Lomba.

30 de setembro de 2018 16:39 GMT-3
author

34' Goleiro Ronaldo está caído recebendo atendimento médico.

30 de setembro de 2018 16:35 GMT-3
author

32' Fabiano faz grande jogada pela direita, cruza para Leandro Damião, mas o centroavante finaliza por cima da meta.

30 de setembro de 2018 16:33 GMT-3
author

31' Nico López recebe de Edenílson na grande área, tenta o drible, mas é desarmado por Lucas Ribeiro.

30 de setembro de 2018 16:32 GMT-3
author

30' Fabiano foi a linha de fundo, cruzou, mas a bola passa por toda a extensão da área.

30 de setembro de 2018 16:31 GMT-3
author

29' Vitória se retrai em seu campo de defesa e passa a explorar os contra-ataques.

30 de setembro de 2018 16:30 GMT-3
author

22' Cartão amarelo para Neílton por dura falta sobre Nico López.

30 de setembro de 2018 16:23 GMT-3
author

21' Depois de tempo sem atacar, o Vitória desce pelo lado esquerdo, mas Fabiano consegue afastar o perigo.

30 de setembro de 2018 16:22 GMT-3
author

19' Na cobrança, Ronaldo vai no alto para segurar firme.

30 de setembro de 2018 16:19 GMT-3
author

18' Fabiano faz o cruzamento por baixo e Lucas Ribeiro corta para trás. Escanteio.

author

17' O Inter vai trabalhando a bola em seu campo de ataque.

30 de setembro de 2018 16:18 GMT-3
author

13' NA TRAVE! D'alessandro cobra direto e a bola explode na trave esquerda do goleiro Ronaldo!

30 de setembro de 2018 16:15 GMT-3
author

12' Nico López rouba a bola no campo de ataque e é parado com falta próximo da lateral da área. Falta perigosa para o Inter.

30 de setembro de 2018 16:13 GMT-3
author

8' O Internacional passa a correr atrás do prejuízo ainda neste início de primeiro tempo.

30 de setembro de 2018 16:11 GMT-3
author

3' Victor Cuesta já fez um curativo e está de volta ao jogo.

30 de setembro de 2018 16:04 GMT-3
author

2' Grande falha de comunicação na defesa colorada. A zebra vai passeando em Porto Alegre.

author

1' Em cruzamento para a área, o zagueiro Emerson Santos cabeceia contra o próprio patrimônio o marca contra!

30 de setembro de 2018 16:03 GMT-3
author

1' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VITÓRIA!!!

30 de setembro de 2018 16:02 GMT-3
author

1' Na primeira dividida do jogo, o zagueiro Victor Cuesta leva a pior e deixa o campo com o nariz sangrando.

author

Hino nacional brasileiro sendo executado nesse momento.

30 de setembro de 2018 15:55 GMT-3
author

De baixo de chuva na capital gaúcha, as equipes sobem para o protocolo inicial de jogo.

30 de setembro de 2018 15:53 GMT-3
author

O Internacional possui a melhor campanha como mandante do Campeonato Brasileiro. Ainda não sabe o que é perder quando joga em seus domínios.

30 de setembro de 2018 15:45 GMT-3
author

Lista de pendurados do Vitória:

Aderllan, Kanu, Léo Ceará, Léo Gomes, Rhayner, Ruan Renato, Walter Bou e Wallyson.

30 de setembro de 2018 15:43 GMT-3
author

Lista de pendurados do Inter:

Rodrigo Dourado, Víctor Cuesta, Jonatan Alvez, Edenílson e Brenner.

30 de setembro de 2018 15:42 GMT-3
author

Leão definido! O Rubro-Negro Baiano jogará com: Ronaldo; Jeferson, Lucas Ribeiro, Ramon e Fabiano; Léo Gomes, Rodrigo Andrade e Meli; Neílton, Yago e Léo Ceará.

30 de setembro de 2018 15:41 GMT-3
author

Inter escalado! O Colorado vai a campo com: Marcelo Lomba; Fabiano, Emerson Santos, Cuesta e Iago; Rodrigo Dourado, Edenilson e D'Alessandro; Nico López, Leandro Damião e William Pottker.

30 de setembro de 2018 15:36 GMT-3
author

Sávio Pereira Sampaio apita a partida, auxiliado por Daniel Henrique da Silva Andrade e Ciro Chaban Junqueira. O trio é do Distrito Federal.

30 de setembro de 2018 15:33 GMT-3
author

As equipes fazem trabalho de aquecimento no gramado do Beira-Rio.

30 de setembro de 2018 15:30 GMT-3
author

Já o Vitória, corre sérios riscos de voltar para a zona de rebaixamento caso seja derrotado. Ceará, Chapecoense e Vasco, que também ainda jogam nesta rodada, podem ultrapassá-lo.

30 de setembro de 2018 15:28 GMT-3
author

Com a vitória o Grêmio sobre o Fluminense, o Inter ocupa a quarta posição na tabela. Mesmo se vencer, sobe no máximo para a vice-liderança, já que o Palmeiras, que ganhou nesta manhã do Cruzeiro, leva vantagem nos critérios de desempate.

30 de setembro de 2018 15:26 GMT-3
author

Vitória espera pontuar no Beira-Rio (foto: Divulgação/EC Vitória)

30 de setembro de 2018 02:34 GMT-3
author

O Leão treinou pela última vez antes da partida neste sábado, no CT do Grêmio. A provável escalação tem: Ronaldo; Jeferson, Lucas Ribeiro, Bruno Bispo, Fabiano; Léo Gomes, Rodrigo Andrade, Rhayner, Wallyson, Lucas Fernandes e Léo Ceará.

30 de setembro de 2018 02:32 GMT-3
author

O desfalque foi lamentado pelo goleiro Ronaldo, mas ele acredita que o elenco rubro-negro tem condições de repor o atacante à altura: "Claro que faz falta. Não só ele, como qualquer outro jogador da posição. A gente tem que unir todas as forças possível. Erick, com certeza, vai fazer falta. Mas todo jogador que entra na posição vai ter totais condições de fazer o que Erick vinha fazendo em alto nível", disse.

30 de setembro de 2018 02:24 GMT-3
author

Na 15ª colocação, o Vitória está a apenas um ponto de distancia para a zona de rebaixamento. Para o confronto no Sul, o técnico Paulo Cézar Carpegiani não poderá contar com o atacante Erick, ainda entregue ao departamento médico.

30 de setembro de 2018 02:20 GMT-3
author

D'alessandro deve ser a principal novidade no Colorado (foto: Ricardo Duarte / Internacional)

30 de setembro de 2018 02:13 GMT-3
author

Com isso, o provável Inter tem: Marcelo Lomba; Fabiano, Emerson Santos, Cuesta e Iago; Rodrigo Dourado, Edenilson e D'Alessandro; Nico López, Leandro Damião e William Pottker.

30 de setembro de 2018 02:10 GMT-3
author

Odair indicou que o ídolo Andrés D'alessandro pode voltar a começar uma partida como titular depois de cinco meses, no lugar de Patrick, suspenso.

30 de setembro de 2018 02:09 GMT-3
author

"Dentro de casa, precisamos observar como o Vitória se comportará, qual a movimentação defensiva que fará, se jogará mais atrás, buscando o contra-ataque, ou se jogará mais no ataque e criará espaços. Independentemente de serem o mais vazado, cabe a nós identificar como se comportará para construir o jogo. Se virá mais defensivo, precisaremos ter paciência, mas não lentidão"​, pontuou o treinador em entrevista coletiva.

30 de setembro de 2018 02:04 GMT-3
author

Brigando pelo título, o Inter vê a chance de retornar à liderança do Brasileirão com uma vitória em seus domínios. Para isso, o técnico Odair Hellmann prega pela cautela.

30 de setembro de 2018 02:03 GMT-3
author

Boa tarde, leitores da VAVEL Brasil! Bem-vindo à transmissão de Internacional x Vitória pelo Campeonato Brasileiro. O confronto acontece no Beira-Rio, às 16h (de Brasília).

30 de setembro de 2018 01:55 GMT-3