Obrigada aos que acompanharam a partida conosco!

Para mais informações, acesse o site da VAVEL Brasil! Boa noite!

4 de outubro de 2018 23:46 GMT-3
author

TERMINOU

Cruzeiro e Boca empatam por 1 a 1, e os argentinos avançam na Taça Libertadores.

4 de outubro de 2018 23:45 GMT-3
author

48´ - GOL DO BOCA JUNIORS

Gago cobra falta, Ábila desvia de peito, Léo falha e Pavón não perdoa. Finaliza com muita violência para colocar o Boca nas semifinais.

author

44´- PASSOU PERTO

Edilson recebe na entrada da área, arrisca, a bola desvia e encobre o gol de Rossi.

4 de outubro de 2018 23:44 GMT-3
author

42´

Edilson cruza para Thiago Neves, que divide com o goleiro. A bola sobra para Raniel, que tenta dominar ao invés de chutar, adianta demais, e o goleiro do Boca de recupera para afastar.

4 de outubro de 2018 23:43 GMT-3
author

SUBSTITUIÇÃO

Sai Villa

Entra Cardona

author

38´- NA TRAVE

Gago cobra falta, bola passa por todo mundo e Ábila, debaixo do gol, erra. Bola explode no poste de Fábio.

author

33´- CARTÃO AMARELO

Para Pavón por impedir a cobrança de lateral do Cruzeiro.

4 de outubro de 2018 23:40 GMT-3
author

32´ - CARTÃO AMARELO

Goleiro reserva do Cruzeiro é punido por reclamação.

author

Sai Arrascaneta

Entra Rafinha

4 de outubro de 2018 23:34 GMT-3
author

29´ - AFASTA A ZAGA

Dedé dá uma de ponta direita, vai à linha de fundo e cruza. Bola sobra para Thiago Neves, que tenta finalização, mas bola explode no zagueiro do Boca.

4 de outubro de 2018 23:33 GMT-3
author

23´ - BOA DEFESA

Zárate recebe após falha do Cruzeiro, limpa para a perna esquerda e finaliza, mas Fábio encaixa com facilidade.

4 de outubro de 2018 23:27 GMT-3
author

16´ - PRA FORA!

Zárate recebe na quina da grande área, pela direita, e arrisca o chute, mas bola vai à direito do gol de Fábio.

4 de outubro de 2018 23:26 GMT-3
author

12´ - GOOOOOOOOOOLLLLLLLL DO CRUZEIRO!!!!!

Arrascaeta cobra escanteio, Léo desvia e Sassá, na entrada da pequena área coloca de perna esquerda para as redes.

4 de outubro de 2018 23:12 GMT-3
author

Sai Lucas Silva

Entra Sassá

4 de outubro de 2018 23:10 GMT-3
author

9´ - IMPEDIDO

Arrascaeta entra na área após escorada de Barcos e é derrubado. Juiz marca pênalti, mas depois volta atrás na decisão e dá impedimento de Barcos no início do lance.

4 de outubro de 2018 23:05 GMT-3
author

Edilson cruza na marca do pênalti, Thiago Neves chega de trás, mas cabeceia mal. Bola vai muito longe do gol de Rossi.

author

Bola rolando!

Começa o segundo tempo!

4 de outubro de 2018 22:58 GMT-3
author

47´

Fim do primeiro tempo!

4 de outubro de 2018 22:39 GMT-3
author

46´ - NÃO VALEU

Barcos coloca para as redes depois de trombada com Dedé com o goleiro, e o juizão marca falta do camisa 26 celeste.

4 de outubro de 2018 22:38 GMT-3
author

40´ - QUE DEFESA

Lucas Silva recebe e arrisca quase do meio-campo, mas Rossi espalma pela linha de fundo.

4 de outubro de 2018 22:37 GMT-3
author

33´

Zárate bate a falta com muita curva e Fábio espalma no centro do gol.

author

29´- FUROU

Egídio cruza da esquerda na área, Thiago Neves antecipa a marcação e fura na hora de concluir para o gol!

4 de outubro de 2018 22:36 GMT-3
author

28' - TIRA A ZAGA

Robinho recebe na direita e cruza na segunda trave para Arrascaeta, mas zagueiro do Boca corta na hora do arremate.

author

25' - QUE SUSTO

Villa escapa pela direita, cruza rasteiro e Zárate não consegue completar para o gol!

4 de outubro de 2018 22:27 GMT-3
author

23' - CARTÃO AMARELO

Pérez faz falta dura em Robinho na intermediária e é advertido com o cartão amarelo.

4 de outubro de 2018 22:25 GMT-3
author

21' - OPA

Villa invade a área pela direita, busca o drible e cai na chegada de Egídio. Argentinos ficam reclamando de pênalti. Juiz manda o jogo seguir.

4 de outubro de 2018 22:17 GMT-3
author

20' - POR CIMA!

Arrascaeta avança pela esquerda, deixa Buffarini no chão e toca para Robinho que, na pequena área, escora para Thiago Neves, mas o camisa 30 isola no momento do chute.

4 de outubro de 2018 22:13 GMT-3
author

15'

Torcida cruzeirense faz a festa nas arquibancadas empurrando o time.

4 de outubro de 2018 22:09 GMT-3
author

12' - QUASE!

Thiago Neves tabela com Arrascaeta, tira de Pérez e finaliza de longe, mas bola passa à direita do gol defendido por Rossi.

4 de outubro de 2018 22:08 GMT-3
author

10' - ESPALMA, FÁBIO

Pablo Pérez recebe no meio após erro de Henrique e arrisca de longe, mas Fábio, bem colocado, joga para a linha de fundo.

4 de outubro de 2018 22:06 GMT-3
author

8' - QUE JOGADA

Thiago Neves dá lindo drible em Barrios, avança pela esquerda e tenta lançamento para Barcos, mas ele não chega na bola e faz falta em Olaza.

4 de outubro de 2018 22:01 GMT-3
author

5'

Cruzeiro toca a bola no meio em busca de espaço, mas Robinho erra lançamento para Arrascaeta.

4 de outubro de 2018 21:59 GMT-3
author

1'

No primeiro lance do jogo, Arrascaeta domina e chuta de fora da área, mas o goleiro argentino defende com facilidade.

4 de outubro de 2018 21:58 GMT-3
author

0'

Começa o jogo!

4 de outubro de 2018 21:57 GMT-3
author

BOCA JUNIORS

Rossi; Buffarini, Izquierdoz, Magallan e Olaza; Pérez e Barrios; Nández, Pávon e Zárate; Villa.

4 de outubro de 2018 21:56 GMT-3
author

CRUZEIRO

Fábio; Edilson, Léo, Dedé e Egídio; Henrique e Lucas Silva; Robinho, Arrascaeta e Thiago Neves; Barcos.

4 de outubro de 2018 21:55 GMT-3
author

EQUIPES CONFIRMADAS

Confira as escalações de Cruzeiro e Boca Juniors!

author

Bem-vindo ao Tempo Real de Cruzeiro x Boca Juniors, internauta! Fiquem ligados na VAVEL Brasil!

4 de outubro de 2018 21:41 GMT-3
author

O árbitro da partida  Cruzeiro x Boca Juniors ao minuto será o uruguaio Andrés Cunha, auxiliado por Nicolás Tarán e Mauricio Espinosa, também do Uruguai

3 de outubro de 2018 23:52 GMT-3
author

O setor ofensivo, conhecido por ser o ponto forte desse time do Boca Juniors, também gera dúvidas na cabeça de Schelotto para o jogo contra o Cruzeiro. Normalmente, ele manda a campo três atacantes: dois pelos lados e um pelo centro.

3 de outubro de 2018 23:49 GMT-3
author

O setor defensivo é o que pode ter mais mudanças. Duas são garantidas. O goleiro Andrada, que fraturou a mandíbula após o choque com Dedé no jogo de ida, será substituído por Rossi. O lateral-direito Leonardo Jara, com lesão na coxa, dará lugar ao ex-são-paulino Buffarini.

3 de outubro de 2018 23:48 GMT-3
author

Do outro lado, os argentinos buscam apenas administrar a boa vantagem que construíram. Entretanto, desde que venceu o jogo de ida, o time vive instabilidade, tendo conquistado apenas uma vitória em três compromissos no período. As atuações no Campeonato Argentino e na Copa Argentina e as lesões podem gerar até seis mudanças em relação à equipe que entrou em Buenos Aires.

3 de outubro de 2018 23:44 GMT-3
author

"O Cruzeiro vai atacar, precisa atacar, é a hora de correr riscos. Vamos correr riscos de maneira organizada. (...) O mais importante é a equipe, o banco vai estar bem. Mas é claro que uma das premissas é essa, vai obedecer isso (opções ofensivas). Claro, também, que não dá para colocar oito atacantes, senão não terá ninguém para levar as bolas para eles", comentou

3 de outubro de 2018 23:39 GMT-3
author

Com o time praticamente definido, Mano Menezes pensa também no banco de reservas. Por incrível que pareça, a estratégia que envolve a escolha da composição de suplentes também é muito importante. Isso porque, nas competições organizadas pela Conmebol, apenas sete jogadores podem ficar como opções, enquanto nos torneios da CBF são 12 por partida.

author

Com mistério total, o Cruzeiro encerra preparação para duelo decisivo. O técnico Mano Menezes não permitiu que a imprensa acompanhasse nem o aquecimento nesta quarta-feira; a principal dúvida é a presença de Arrascaeta entre os titulares no duelo com os argentinos

3 de outubro de 2018 23:37 GMT-3
author

Para avançar no tempo normal, o time celeste precisa vencer por três ou mais gols de diferença. Dois a zero a favor da Raposa é o único resultado que leva a decisão para os pênaltis. Vale lembrar que gol marcado fora de casa é critério de desempate na Libertadores.

3 de outubro de 2018 23:27 GMT-3
author

No jogo de ida Cruzeiro x Boca Juniors ao minuto, o Boca bateu a Raposa por 2 a 0 na estádio La Bombonera e garantiu boa vantagem para a partida em de volta em Belo Horizonte. A ocasião foi marcada pela polêmica expulsão do zagueiro celeste Dedé, que mais tarde foi anulada pela Conmebol. Relembre como foi a partida: Com expulsão equivocada de Dedé, Cruzeiro perde para o Boca Juniors pelas quartas da Libertadores.

3 de outubro de 2018 23:23 GMT-3
author

Boa noite, internautas ligados na VAVEL Brasil! Seja bem-vindo ao Tempo Real do jogo entre Cruzeiro x Boca Juniors ao minuto no Mineirão, a partida é como jogo de volta das quartas de final da Taça Libertadores. A partida tem início marcado para às 21h45, e você terá todos os detalhes aqui na VAVEL Brasil. Fique conosco!

3 de outubro de 2018 23:11 GMT-3