Melhores momentos da partida:

Insert YouTube Video

FIM DE PAPO NA VILA CAPANEMA!

PARANÁ 0 x 4 FLAMENGO!

46'- GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO FLAMENGO!

Linda jogada coletiva do Rubro-Negro, que terminou em uma jogadaça de Diego, que tabelou com Uribe e parou em Richard, mas no rebote, Dourado empurrou para o gol vazio. Flamengo 4 a 0.

43'

Três minutos de acréscimos.

39'

Para devolver a provocação, torcedores tricolores gritam "olé" na troca de passe dos donos da casa.

36'- CÉSAR!!!

Grampola roubou a bola e encheu o pé, mas César fez uma defesa espetacular.

32'- MUDANÇA NO PARANÁ

Entra: Leandro Vilela / Sai: Silvinho

29'

Torcedores do Flamengo aproveitam a goleada e gritam "olé".

26'- MUDANÇA NO FLAMENGO

Entra: Henrique Dourado / Sai: Willian Arão

25'- RAPHAEL ALEMÃO EXPULSO!

O meia do Paraná entrou forte em Renê. No primeir momento, Bráulio Machado mostrou amarelo, mas após olhar o estrago na canela do lateral-esquerdo, anulou o cartão e mostrou o vermelho direto.

24'- MUDANÇA NO FLAMENGO'

Entra: Geuvânio / Sai: Vitinho

24'- CARTÃO AMARELO

Para Jean Lucas, do Paraná.

23'

Diego serviu Pará, que cruzou na cabeça de Paquetá mas o toque foi fraco e Richard defendeu.

21'

Diego volta a jogar após quatro partidas, o que não acontecia desde o segundo tempo da derrota para o Corinthians, pela Copa do Brasil.

20'- MUDANÇA NO FLAMENGO

Entra: Diego / Sai: Éverton Ribeiro

16'- MUDANÇA NO PARANÁ

Entra: Jean Lucas / Sai: Deivid

15'

Jhonny Lucas arriscou de longe, mas isolou.

13'

Torcida do Paraná perdeu a paciência com a equipe, e vaia os jogadores.

11'- GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAÇO DO FLAMENGO!

Lindo contra-ataque do Rubro-Negro. Vitinho arrancou pela esquerda, cortou para o meio e serviu Uribe, que tocou por cima de Richard e marcou mais um gol. Flamengo 3 a 0.

8'

Flamengo controla a partida com maior tranquilidade após o segundo gol.

5'- GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO FLAMENGO!

Arão cruzou para a área, Rayan cortou mal e Vitinho encheu a canhota, para estufar a rede. Flamengo 2 a 0.

2'

Precisando do empate, o Paraná se lança ao ataque, e dá mais espaços para o Flamengo.

BOLA ROLANDO PARA O SEGUNDO TEMPO!

Paraná 0 x 1 Flamengo

Equipes de volta. Paraná muda: Entra: Raphael Alemão / Sai: Renê Santos

No momento, o Paraná está ficando virtualmente rebaixado, já que só poderia alcançar 41 pontos, caso vencesse todos os seus jogos restantes. Enquanto isso, o Flamengo vai pulando para a vice-liderança, com 58 pontos, e mantendo a diferença para o líder Palmeiras.

INTERVALO EM CURITIBA!

Paraná 0 x 1 Flamengo!

48'

Mais um minuto de acréscimo.

44'

Três minutos de acréscimos na primeira etapa.

43'- Em andamento:

Cruzeiro 3 (Dedé) x 0 Chapecoense

41'

Uribe e Renê Santos bateram as cabeças no alto, e recebem atendimento no gramado.

39'

Alex Santana tentou arriscar de longe, mas acabou isolando.

35'- FUROU!

Bom cruzamento de Júnior na direita, a bola ia ficando limpa para Silvinho, mas o atacante furou na área.

32'

Pará errou o passe e o Paraná puxou o contra-ataque pela esquerda. Na ânsia de cortar, Paquetá chegou chutando e César defendeu.

31'

Flamengo tem 75% da posse de bola, e aluga o campo de ataque, buscando o segundo gol.

29'- Em andamento:

Cruzeiro 2 (Arrascaeta) x 0 Chapecoense

27'

Paraná enfim volta a atacar, e encontra espaços pelo lado direito do ataque, mas Léo Duarte e Réver estão afastando todas as chegadas dos donos da casa.

24'- POR MUITO POUCO!

Cruzamento de Vitinho buscava achar Uribe livre na área, mas o camisa 20 não conseguiu pegar em cheio e perdeu grande chance.

22'- UHHHHH!

Vitinho perdeu a bola no ataque, mas logo recuperou, tabelou com Uribe e chutou forte por cima do gol.

21'- Em andamento:

Cruzeiro 1 (Thiago Neves) x 0 Chapecoense

20'

A marcação do Flamengo no campo ofensivo é o trunfo do Flamengo até aqui.

18'- GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO FLAMENGO!

Renê apertou a marcação na intermediária ofensiva e forçou o erro de passe, Uribe tocou para Lucas Paquetá que saiu na cara de Richard e chutou forte para estufar a rede. Flamengo 1 a 0.

14'

Após a melhor chance da partida, o Flamengo seguiu pressionando o Paraná, que não consegue passar pelo meio-campo novamente.

11'- RICHARD SENSACIONAL!

Cruzamento perfeito de Renê para Uribe, que cabeceou no canto e o goleiro do Paraná fez uma espetacular defesa.

10'

Renê tentou lançar Vitinho, a defesa cortou mal e Paquetá chutou de primeira, mas a bola cruzou a área sem que Uribe completasse para o gol.

6'

A resposta do Flamengo quase aconteceu após bom cruzamento de Pará, mas Júnior recuou para Richard.

5'

Cruzamento de Silvinho, Igor desviou e César defendeu em dois tempos.

4'

Flamengo toca a bola e tenta controlar a partida após a pressão paranaense.

1'

Paraná começa com tudo, e já teve dois escanteios a seu favor.

BOLA ROLANDO!

Começa Paraná x Flamengo!

Equipes em campo!

Hino Nacional Brasileiro sendo executado na Vila Capanema!

FIQUE DE OLHO NO APITO!

Bráulio da Silva Machado, de Santa Catarina, apita a partida. Os assistentes serão os catarinenses Kleber Lucio Gil e Neuza Inês Back

FLAMENGO ESCALADO!

César; Pará, Léo Duarte, Réver e Renê; Cuéllar, Willian Arão, Lucas Paquetá e Everton Ribeiro; Vitinho e Uribe.

PARANÁ ESCALADO!

Richard; Renê Santos, Rayan e Igor; Júnior, Jhonny Lucas, Alex Santana e Mansur; Deivid, Silvinho e Grampola.

Situação do Flamengo:

Após duas goleadas seguidas, contra Corinthians e Fluminense, o Rubro-Negro voltou a brigar pelo título brasileiro, e precisa da vitória logo mais para voltar a ficar quatro pontos atrás do Palmeiras. Voltando de lesão, Diego Alves optou por não viajar alegando motivos pessoais, após saber que ficaria na reserva, e deverá ser multado na reapresentação da equipe.

Situação do Paraná:

Após a derrota para o Bahia, o Tricolor perdeu o técnico Claudinei Oliveira para a Chapecoense. Pensando já em 2019, a equipe paranaense contratou Dado Cavalcanti, que já estará no banco de reservas logo mais.

Pendurados:

Paraná: Caio Henrique, Alex Santana, Silvinho, Richard, Torito González, Néris, Jesiel e Thiago Santos​.

Flamengo: Willian Arão, Pará, Éverton Ribeiro, Vitinho, Piris da Motta, Diego Alves, Marlos Moreno, Rodinei e Geuvânio.

Desfalques:

Paraná: Nadson, Guilherme Biteco, Ortigoza, Felipe Augusto, Maicosuel, Jhony e Cléber Reis.

Internacional x Santos

Pela 30ª rodada do Brasileirão, o lanterna Paraná busca evitar que o rebaixamento, muito provável, chegue mais rápido, enquanto o 3º colocado, Flamengo, busca se aproximar do líder Palmeiras.

Boa noite, leitores ligados na VAVEL Brasil! Bem-vindo à transmissão de Paraná x Flamengo ao minuto hoje, pelo Campeonato Brasileiro. O confronto ocorrerá na Vila Capanema, em Curitiba, às 19h (de Brasília).