Fim de jogo!!

Ceará 0x7 Cruzeiro

16 de abril de 2023 11:59 GMT-3

Expulsa!!!

47' - Calhau recebe o segundo amarelo e o vermelho!!

16 de abril de 2023 11:56 GMT-3

Grande defesa!

46' - Bianca solta um belo chute colocado no alto de fora da grande área e a goleira Yasmim voa no canto direito para espalmar pela linha de fundo!

16 de abril de 2023 11:55 GMT-3

Acréscimo

45' - Mais cinco minutos de jogo

16 de abril de 2023 11:54 GMT-3

Muda a Raposa

41' - Sara no lugar de Isa Fernandes

16 de abril de 2023 11:50 GMT-3

Amarelo

40' - Bianca retarda reposição de bola em jogo chutando ela pra longe e é amarelada

16 de abril de 2023 11:49 GMT-3

Tainara

39' - Jogador do time da casa cai em campo, aparentemente com mal estar por conta do calor, mas levanta logo

16 de abril de 2023 11:48 GMT-3

GOL DO CRUZEIRO!!!

36' - Bianca bate falta com perfeição, por cima da barreira e no cantinho inferior direito, para marcar mais um do time mineiro!!

16 de abril de 2023 11:45 GMT-3

Kai

35' - Atleta do Ceará recebe atendimento

16 de abril de 2023 11:44 GMT-3

30' - Carol finaliza de fora da área, a bola bate e rebate em diversas jogadoras que não conseguem finalizar a jogada nem na defesa nem no ataque, e ela mesma volta para tocar para as redes debaixo do travessão!!

16 de abril de 2023 11:40 GMT-3

Muda o Vozão

29' - Lili no lugar de Malu

16 de abril de 2023 11:38 GMT-3

Jogo retomado

28' - Bola rolando mais uma vez

16 de abril de 2023 11:37 GMT-3

Parada técnica

26' - Hidratação das atletas

16 de abril de 2023 11:35 GMT-3

De bicicleta

25' - Kai finaliza de bicicleta na área do time mineiro, mas o chute não sai forte e Kemelli fica com ela

16 de abril de 2023 11:34 GMT-3

22' - Mari Pires recebe de costas na grande área após boa troca de passes da Raposa, faz o giro de primeiro e bate colocado no canto esquerdo para ampliar a goleada!!

16 de abril de 2023 11:32 GMT-3

Amarelo

21' - Rafa Andrade recebe o cartão por sair por sair pela lado mais longe de campo

16 de abril de 2023 11:30 GMT-3

Alterações no Cruzeiro

20' - Entra: Carol Soares e Maii Maii

Sai: Janaína e Rafa Andrade

16 de abril de 2023 11:29 GMT-3

Mudança no Ceará

18' - Kai no lugar de Bia

16 de abril de 2023 11:27 GMT-3

14' - Janaína recebe em profundidade após saída de bola errada do Ceará e rola para Bianca na esquerda que aparece livre de trás para mandar para o gol sem goleira já!!

16 de abril de 2023 11:24 GMT-3

Quase!

12' - Tainara limpa Ambrózio na entrada da área, bate forte e rasteiro, e a bola passa rente à trave esquerda do gol do Cruzeiro!

16 de abril de 2023 11:21 GMT-3

10' - Carol Baiana cruza da ponta direita e Marilia aparece livre na segunda trave para finalizar cruzado, e balançar as redes!!

16 de abril de 2023 11:20 GMT-3

Com perigo

7' - Bianca arrisca de longa distância e a bola passa perto do canto superior direito do gol!

16 de abril de 2023 10:50 GMT-3

49' - Larissa faz belo cruzamento da ponta esquerda e Marília aparece sozinha na segunda trave para tocar rasteiro para as redes!!

46' - Isa Fernandes sobe mais que a zaga na segunda trave após cobrança de escanteio da direita e testa firme no canto direito do gol!!

16 de abril de 2023 10:46 GMT-3

Acréscimo

45' - Mais cinco minutos

16 de abril de 2023 10:45 GMT-3

No travessão!!

40' - Bianca cruza da esquerda, Carol Baiana finaliza já na pequena área e a bola explode no poste alto! Na sequência, a árbitra pega falta na goleira do Vozão por ali.

16 de abril de 2023 10:40 GMT-3

Amarelo

36' - Calhau para Bárbara com falta para impedir que ela saísse na cara do gol e leva o amarelinho

16 de abril de 2023 10:36 GMT-3

Travada!

33' - Tainara aplica belo drible na entrada da área, invade e é bloqueada por Calhau na hora certa para impedir chute de frente para o gol!

16 de abril de 2023 10:33 GMT-3

Cruzeiro com sequência de boas chances

31' - Raposa protagoniza boas jogadas ofensivas de perigo em seguida, incluindo bola que a goleira espalma para cima e pega no travessão

16 de abril de 2023 10:32 GMT-3

Boa jogada

28' - Bianca Brasil carrega a bola paralelamente na entrada da grande área, passa por algumas defensores e bate forte. A goleira do Vozão vai no canto esquerdo inferior para encaixar a bola

16 de abril de 2023 10:28 GMT-3

26' - A bola volta a rolar

16 de abril de 2023 10:27 GMT-3

24' - Parada para hidratação das atletas

16 de abril de 2023 10:24 GMT-3

Substituição no Ceará

21' - Bia entra no lugar de Karen

16 de abril de 2023 10:20 GMT-3

Malu

18' - Meia do Ceará recebe atendimento fora de campo, mas retorna rapidamente

16 de abril de 2023 10:17 GMT-3

Defende Kemelli!!!

15' - Sorriso bate no canto esquerdo e a goleira cai rápido para evitar o gol!!

16 de abril de 2023 10:15 GMT-3

Pênalti para o Ceará!!

14' - Bárbara sofre falta na grande área ofensiva!

16 de abril de 2023 10:14 GMT-3

Belo lance

12' - Carol Baiana pega sobra no meio da grande área, emenda de primeira de voleio e a bola sai perto do travessão após desvio na defesa

16 de abril de 2023 10:13 GMT-3

Trombada

6' - Karen e Rafa Andrade sofrem choque, e recebem atendimento

16 de abril de 2023 10:05 GMT-3

Travada

4' - Elena recebe pelo alto na cara do gol na grande área, mas Clara aparece para dividir e fazer a bola espirrar tranquila para a goleira da Raposa

Bom dia!

Às 10h, a bola vai rolar para Ceará x Cruzeiro! Fiquem ligados conosco!

16 de abril de 2023 09:29 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Ceará x Cruzeiro ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Ceará x Cruzeiro ao minuto terá transmissão pelo Canal 'TV Vozão' no Youtube

16 de abril de 2023 04:00 GMT-3

Quando é o jogo Ceará x Cruzeiro e como acompanhar AO VIVO?

Confronto direto

Ceará e Cruzeiro já haviam se enfrentado duas vezes na história. As partidas ocorreram em 2019, nas quartas-de-finais da Série A2 do Campeonato Brasileiro feminino. No confronto de ida, o time celeste venceu o adversário por 2 a 0. Em casa, no jogo de volta, as mineiras triunfaram por 2 a 1 e garantiram o acesso para a Série A1.

16 de abril de 2023 03:50 GMT-3

Escalações

Além da adição da nova goleira, o Ceará deve ter mudanças para o jogo após a grande goleada para o Palmeiras, mas sem nada confirmado até o momento

Já o Cruzeiro deve ter manter o mesmo time que fez jogo duro com o rival Atlético, com: Taty Amaro, Byanca Brasil, Camila Ambrozio, Carol Baiana, Consani A. C., Isa Fernandes, Larissa Vasconcelos, Luana, Mariana Pires, Tipa e Vitoria Calhau

16 de abril de 2023 03:45 GMT-3

Notícias do Cruzeiro

O time mineiro vive um momento regular na temporada e não tem muitas novidades anteriormente à partida

16 de abril de 2023 03:40 GMT-3

Notícias do Ceará

Após o péssimo início de temporada, a diretoria alvinegra trocou o comando técnico — David Lopes é o treinador atual — e passou a contratar reforços para o elenco, que antes estava repleto de jogadoras ainda com idade de categorias de base.

O Ceará passou por momento de reorganização financeira após o rebaixamento para a Série B no futebol masculino e mudança de gestão — Robinson de Castro renunciou à presidência e João Paulo Silva foi eleito —, o que, segundo os dirigentes, impediu maiores investimentos no feminino em um primeiro momento.

A goleiro Dani Sousa, ex-Portuguesa, é o nome anunciado mais recente. Ela já está à disposição da comissão técnica e deve estrear diante da Raposa.

16 de abril de 2023 03:35 GMT-3

Cruzeiro no meio da tabela

A equipe mineira está no momento na 10ª posição da tabela, com oito pontos conquistados. Sua campanha está precisamente equilibrada em duas vitórias, dois empates e duas derrotas.

Duas posições e dois pontos separam o Cruzeiro do G-8, grupo que se classifica para as oitavas de final. O oitavo Grêmio possui 10 pontos; o 9º colocado Santos, que está no caminho, tem a mesma pontuação que as gremistas.

A diferença para a zona de rebaixamento, porém, também não é grande. São três posições abaixo e o 13º, e primeiro do Z-4, Real Brasília tem quatro pontos.

Na rodada anterior, a Raposa sofreu derrota por 3 a 2 no clássico contra o Atlético-MG em casa.

16 de abril de 2023 03:30 GMT-3

Ceará na lanterna

O time da casa tem a pior campanha do torneio até aqui. Assim como o Real Ariquemes, a equipe perdeu todos os seis jogos que disputou e, portanto, não possui nenhum ponto conquistado.

Saldo de gols é o critério que deixa o Ceará mais abaixo que o Ariquemes, com 46 tentos sofridos e nenhum marcado. O penúltimo colocado marcou um gol até aqui e sofreu 36.

O Ceará vem de uma goleada gigante sofrida para o Palmeiras fora de casa na última rodada, por 11 a 0!

16 de abril de 2023 03:25 GMT-3

Bem-vindo

Ceará x Cruzeiro ao minuto se enfrentam neste domingo (16), no estádio Cidade Vozão, no Ceará, às 10h (de Brasília), pelo Brasileirão Feminino. O confronto é válido pela sétima rodada da competição.

16 de abril de 2023 03:20 GMT-3