FIM DE JOGO!

Boca Juniors empata com Palmeiras no tempo normal, mas vence nas penalidades e está na final da Libertadores. O Fluminense será o adversário.

5 de outubro de 2023 23:39 GMT-3

O BOCA ESTÁ CLASSIFICADO!

Pol Fernández CONVERTE E O BOCA JUNIORS ESTÁ NA FINAL DA LIBERTADORES.

5 de outubro de 2023 23:38 GMT-3

Boca vai fechar a sua série!

Pol Fernández vai pra bola e se converter o Boca está na final.

5 de outubro de 2023 23:37 GMT-3

GOL!

O Palmeiras ESTÁ VIVO! Piquerez acerta a cobrança e mantém o Palmeiras na disputa:

Boca 3x2 Palmeiras

Palmeiras na bola!

Piquerez vai pra bola pra manter o Palmeiras na disputa.

WEVERTON!

Cavani para em Weverton e perde o pênalti para o Boca Juniors!

Boca 0x0 Palmeiras

5 de outubro de 2023 23:31 GMT-3

Boca abre a decisão!

Cavani na bola!

5 de outubro de 2023 23:30 GMT-3

PÊNALTIS!

Após 180 minutos de batalha na Bombonera e no Allianz Parque, Palmeiras e Boca Juniors ficam empatados em 1 a 1. A definição do segundo finalista da Copa Libertadores 2023 será nas cobranças de pênaltis.

5 de outubro de 2023 23:27 GMT-3

FIM DOS 90 MINUTOS!

SENHORAS E SENHORES, TEREMOS PÊNALTIS PARA SABERMOS QUEM VAI PRA FINAL DA LIBERTADORES!

5 de outubro de 2023 23:24 GMT-3

94'

Gustavo Gómez finaliza de voleio, mas a bola explode na zaga.

94'

Cavani recebe na esquerda, mas escorrega na hora de finalizar e Weverton salva.

5 de outubro de 2023 23:23 GMT-3

93'

Cartão amarelo para Romero por cera na hora de cobrar o tiro de meta.

5 de outubro de 2023 23:22 GMT-3

92'

Veiga arrisca de longe, mas isola. Mal demais.

91'

Rony consegue finalizar de bicicleta e Romero salva. Endrick fica com a sobra e tenta finalizar rolando com os pés, mas a zaga do Boca salva novamente.

5 de outubro de 2023 23:21 GMT-3

91'

Advincula chega no carrinho e desarma Kevin. Palmeiras é todo pressão.

+5

Teremos 5 minutos de acréscimos.

5 de outubro de 2023 23:20 GMT-3

90'

Luis Guilherme cruza na área e Romero fica com a bola.

5 de outubro de 2023 23:19 GMT-3

89'

Chuva de faltas e Medina recebe o amarelo pelo Boca.

88'

Cavani recebe no ataque, segura e sofre a falta.

5 de outubro de 2023 23:17 GMT-3

87'

Nesse momento teremos pênaltis.

86'

Kevin recebe no ataque, limpa e finaliza para defesa de Romero.

5 de outubro de 2023 23:16 GMT-3

85'

Jogador do Boca Juniors rola no chão de um lado ao outro, coloca a camisa no rosto e faz cera no gramado.

5 de outubro de 2023 23:15 GMT-3

82'

Cartão amarelo para Endrick após um chute no rosto do jogador do Boca Juniors.

5 de outubro de 2023 23:12 GMT-3

81'

Lateral do Boca Juniors vai ao chão e, mais uma vez, os médicos entram no gramado.

5 de outubro de 2023 23:11 GMT-3

80'

Fabinho desarma Cavani no campo de ataque, e inicia o contra-ataque do Palmeiras.

5 de outubro de 2023 23:10 GMT-3

79'

Cartão amarelo para Vitor Castanheira, auxiliar técnico do Palmeiras, por reclamação.

5 de outubro de 2023 23:09 GMT-3

78'

Veiga cruza na primeira trave, Rony cabeceia, a bola desvia no jogador do Boca, mas o árbitro dá tiro de meta.

Palmeiras mexe!

Zé Rafael e Mayke saem para entradas de Fabinho e Luis Guilherme.

5 de outubro de 2023 23:08 GMT-3

76'

Cavani vai ao chão e pede atendimento médico. Os palmeirenses ficam irados e pedem que o árbitro tome alguma providência.

5 de outubro de 2023 23:07 GMT-3

75'

Cartão amarelo para Ezequiel Fernández, por falta em Raphael Veiga.

5 de outubro de 2023 23:05 GMT-3

74'

Falta a favor do Boca Juniors no campo de ataque.

5 de outubro de 2023 23:04 GMT-3

73' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO PALMEIRAS! Piquerez chuta de longe e acerta um golaço pra empatar o jogo: 1x1.

5 de outubro de 2023 23:02 GMT-3

71'

O Palmeiras está todo no ataque, e o Boca se defende do jeito que dá. É preesão do time da casa.

5 de outubro de 2023 23:01 GMT-3

70'

Veiga cobra a falta na barreira e Advíncula sofre a falta de Murilo na sequência.

5 de outubro de 2023 23:00 GMT-3

69'

Cartão amarelo para Fabra, por falta em Veiga.

5 de outubro de 2023 22:59 GMT-3

69'

Veiga bate por baixo, e a defesa do Boca afasta. No rebote, o camisa 23 do Palmeiras simula o chute, e passa a bola, mas é derrubado por Fabra.

5 de outubro de 2023 22:58 GMT-3

Mudanças!

Valentini entra no lugar de Barco, enquanto Flaco López entra no lugar de Gabriel Menino.

67'

Palmeiras tem chance perigosa para cobrar uma falta com Veiga. Agora tem um homem a mais.

5 de outubro de 2023 22:57 GMT-3

EXPULSO!

Cartão amarelo para Marcos Rojo, por falta em Endrick. Ele já tinha um e está expulso.

5 de outubro de 2023 22:56 GMT-3

65'

Barco cobra o escanteio rasteiro buscando o gol olímpico, mas manda pra fora.

5 de outubro de 2023 22:55 GMT-3

63'

Rojo vai ao chão após dividida com Endrick e pede atendimento médico. Os palmeirenses reclamam de cera.

5 de outubro de 2023 22:54 GMT-3

62'

Barco dá um bicão, a bola sobra para Cavani, que puxa o contra-ataque. Atento na jogada, Zé Rafael chega no carrinho e evita o avanço do Boca.

5 de outubro de 2023 22:53 GMT-3

62'

Os dez jogadores de linha do Palmeiras estão no campo de ataque.

5 de outubro de 2023 22:52 GMT-3

58'

Endrick toca com categoria para Mayke, que finaliza e Romero salva. Zé Rafael pega a sobra e finaliza pra fora.

5 de outubro de 2023 22:49 GMT-3

55'

Palmeiras troca passes e se lança ao ataque. O Boca Juniors joga recuado e se arma para um contra-ataque. Jogo é muito disputado.

5 de outubro de 2023 22:46 GMT-3

55'

Boca mexe! Valdez entra no lugar de Merentiel

54'

Veiga cruza na primeira trave, e a zaga do Boca afasta o perigo. Murilo e Gustavo Gómez estavam posicionados para fazer o cabeceio.

5 de outubro de 2023 22:44 GMT-3

53'

Falta em cima de Endrick na beirada do campo. O Palmeiras tem mais uma boa chance de jogar a bola na área.

52'

Quase, quase o empate do Palmeiras no Allianz Parque. A bola é cruzada na área, Gómez já armava o voleio, mas a zaga do Boca, no último segundo, afasta o perigo.

51'

Palmeiras faz jogada ensaiada, sai jogando pelo chão e cria a oportunidade para Veiga chutar da entrada da área. A boal entra na área, mas a zaga do Boca afasta.

5 de outubro de 2023 22:43 GMT-3

48'

Barco puxa o contra-ataque em velocidade, passa por dois marcadores e rola para Merentiel pela esquerda. O atacante chuta cruzado, e Weverton faz a defesa.

5 de outubro de 2023 22:39 GMT-3

45'

Pol Fernández recebeu um pisão no pé e vai ao chão. O volante pede atendimento médico, e os palmeirenses reclamam de cera.

INTERVALO!

Fim do primeiro tempo pra Palmeiras 0x1 Boca Juniors.

5 de outubro de 2023 22:20 GMT-3

+3

Teremos 3 minutos de acréscimos.

5 de outubro de 2023 22:18 GMT-3

44'

Zé Rafael, em resposta rápida, chuta da entrada da área. A bola bate no peito de Figal, e não chega ao gol. Os palmeirenses reclamam de mão na bola, mas o árbitro manda o jogo seguir.

5 de outubro de 2023 22:17 GMT-3

42'

O Boca, mais uma vez, tem a oportunidade de jogar a bola na área do Palmeiras. O jogo vai ficando nervoso.

5 de outubro de 2023 22:16 GMT-3

40'

O Palmeiras se lança ao ataque, mas quando chega no meio de campo encontra um paredão formado pelos dez jogadores de linha do Boca.

5 de outubro de 2023 22:13 GMT-3

35'

Marcos Rocha cobra o lateral na área, Mayke desvia na primeira trave, e Rony tenta uma bicicleta improvisada. O chute sai torto, e a bola sai por cima do gol defendido por Romero.

5 de outubro de 2023 22:08 GMT-3

33'

Marcos Rocha erra a saída de bola no campo de defesa, Barco ensaia o contra-ataque, mas Weverton sai da pequena área e faz a defesa.

5 de outubro de 2023 22:05 GMT-3

30'

Palmeiras segue com a bola, a circula no meio de campo, mas segue com dificuldades de entrar na área adversária com a bola dominada. Os argentinos jogam compactos na defesa e dificultam o trabalho do time comandado por Abel Ferreira.

5 de outubro de 2023 22:03 GMT-3

27'

Mayke cruza, a defesa do Boca afasta pelo alto, e Veiga pega o rebote. O meia domina no peito e bate de primeira, mas pega errado na bola, que sai ela linha de fundo, sem levar qualquer perigo ao Boca.

5 de outubro de 2023 21:59 GMT-3

25'

Romero toca para Figal, que erra o tempo da bola e não consegue o domínio. O Palmeiras recupera a posse e se manda para o ataque.

24'

Palmeiras troca passes no campo de defesa, e o Boca recua ainda mais sua primeira linha de marcação.

5 de outubro de 2023 21:57 GMT-3

22' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO BOCA JUNIORS! Cavani recebe o cruzamento e completa pro fundo das redes: 1x0.

5 de outubro de 2023 21:54 GMT-3

21'

Gabriel Menino perde disputa de espaço com Advíncula, vai ao chão e reclama de dores no ombro.

19'

Palmeiras troca passes entre seus zagueiros. O Boca não oferece dificuldade à dupla de defensores do Alviverde.

5 de outubro de 2023 21:52 GMT-3

18'

Lateral para o Palmeiras no campo de ataque. O Verdão vai tentando encurralar o Boca no campo de defesa.

5 de outubro de 2023 21:50 GMT-3

15'

Cartão amarelo para Rony, por trombar no goleiro Romero.

5 de outubro de 2023 21:47 GMT-3

14'

Gabriel Menino finaliza de longe, Romero defende em dois tempos e Rony se choca com Romero. Confusão.

5 de outubro de 2023 21:46 GMT-3

11'

Barco cruza à meia altura, e a defesa do Palmeiras afasta o perigo pelo alto. O Boca segue no campo de ataque.

5 de outubro de 2023 21:43 GMT-3

10'

Veiga avança pela esquerda e cruza na segunda trave na direção de Artur. O atacante consegue o cabeceio, mas não acerta a bola em cheio, e o goleiro Romero faz a defesa.

08'

Atacante vai ao chão após dividida com Zé Rafael. O árbitro marca falta do palmeirense.

07'

Gabriel Menino recebe no meio e opta pelo chuta ao invés do passe para Rony, que corria sozinho pela esquerda. A finalização sai fraca e não leva perigo ao gol defendido por Romero.

5 de outubro de 2023 21:40 GMT-3

04'

Palmeiras roda a bola no ataque, mas não consegue se aproximar da área do Boca Juniors. Quando o atacante Artur enfim foi acionado, o zagueiro Rojo se antecipou na jogada e deu um bicão na direção das arquibancadas.

5 de outubro de 2023 21:38 GMT-3

04'

Verdão segue no ataque. O Boca Juniors ainda não conseguiu tocar na bola.

5 de outubro de 2023 21:36 GMT-3

03'

O craque do Boca Juniors recebe passe no meio de campo, mas erra o domínio de bola, e o Palmeiras recupera a posse.

02'

Pacientemente, o Palmeiras vai trocando passes na defesa até encontrar um espaço e consegue chegar pela direita com Mayke. O lateral improvisado de ponta cruza na área adversária, e o goleiro Sergio Romero faz a defesa com tranquilidade.

5 de outubro de 2023 21:35 GMT-3

COMEÇA O JOGO!

Bola rolando pra Palmeiras x Boca Juniors

5 de outubro de 2023 21:34 GMT-3

5 MINUTOS!

Faltam cinco minutos pra bola rolar pra Palmeiras x Boca Juniors

5 de outubro de 2023 21:24 GMT-3

OLHO NO APITO!

Árbitro: Andres Matonte (URU)

Auxiliares: Nicolas Taran  (URU) e Martin Soppi (URU)

VAR: Leodan Gonzalez (URU)

5 de outubro de 2023 21:20 GMT-3

AQUECIMENTO!

Jogadores de Palmeiras e Boca Juniors terminam o aquecimento neste momento no Allianz Parque. Em poucos minutos a bola rola pela semifinal da Libertadores.

5 de outubro de 2023 21:15 GMT-3

Palmeiras em casa!

O Palmeiras está invicto há 15 jogos como mandante pela Libertadores, com dez vitórias e cinco empates desde maio de 2021. Independentemente do mando, são apenas duas derrotas nas últimas 31 partidas pela competição, com 20 vitórias e nove empates.

5 de outubro de 2023 21:10 GMT-3

Desfalques do Palmeiras:

- Atuesta: transição física

- Dudu: cirurgia no joelho direito

5 de outubro de 2023 21:01 GMT-3

Estratégia de Abel:

Abel mantém dupla de laterais com Mayke e Marcos Rocha. Veremos se Mayke será um ponta ou de fato um auxiliar de lateral. Estratégia foca em matar o jogo de Valentin Barco, melhor jogador do Boca na temporada

5 de outubro de 2023 20:54 GMT-3

Boca escalado:

Romero; Advíncula, Figal, Rojo e Fabra; Medina, Pol Fernández, Ezequiel Fernández e Barco, Merentiel e Cavani.

5 de outubro de 2023 20:46 GMT-3

Reservas do Palmeiras:

Marcelo Lomba, Vanderlan, Endrick, Luan, Flaco López, Breno, Richard Ríos, Luís Guilherme, Garcia Fabinho, Kevin, Jhon Jhon

5 de outubro de 2023 20:43 GMT-3

Palmeiras escalado!

Weverton, Marcos Rocha, Murilo, Gustavo Gómez, Piquerez, Gabriel Menino, Zé Rafael, Raphael Veiga, Mayke, Artur e Rony

5 de outubro de 2023 20:38 GMT-3

1 HORA!

Falta uma hora pra bola rolar para Palmeiras x Boca Juniors no Allianz Parque

5 de outubro de 2023 20:33 GMT-3

Onde e como assistir ao jogo Palmeiras x Boca Juniors na TV e em tempo real?

5 de outubro de 2023 20:28 GMT-3

Quando é o jogo entre Palmeiras x Boca Juniors e como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo entre  Palmeiras x Boca Juniors terá seu início às 21h30 (horário de Brasília), sendo disputado no Allianz Parque, válido pela semifinal da Copa Libertadores. O duelo terá a transmissão da Paramount+. Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

5 de outubro de 2023 20:23 GMT-3

Provável Boca:

Boca Juniors: Romero; Advíncula, Figal, Rojo e Fabra; Medina, Pol Fernández, Ezequiel Fernández e Barco (Valentini); Merentiel e Cavani. Técnico: Jorge Almirón

5 de outubro de 2023 20:18 GMT-3

Provável Palmeiras:

Palmeiras: Weverton; Marcos Rocha, Gómez, Murilo e Piquerez; Zé Rafael, Gabriel Menino e Raphael Veiga; Mayke, Rony e Artur. Treinador: Abel Ferreira

5 de outubro de 2023 20:13 GMT-3

11ª semifinal:

Disputando as semifinais da Libertadores pela 11ª vez (recorde absoluto entre os brasileiros), sendo a quarta consecutiva (recorde entre os brasileiros ao lado do Santos, de Pelé, entre 1962 e 1965), o Palmeiras busca uma vaga na final pela sétima vez (o que o tornaria recordista isolado entre os brasileiros, pois hoje está empatado com o São Paulo), sendo a terceira nas últimas quatro edições (que seria um recorde geral desde a implantação da final única, em 2019, ao lado do Flamengo).

Vale lembrar que o Boca Juniors eliminou o Palmeiras nas três oportunidades em que se cruzaram na Copa Libertadores: nas semifinais de 2001 e 2018 e na decisão de 2000.

5 de outubro de 2023 20:08 GMT-3

Palmeiras deve manter o time!

O técnico deve escalar exatamente o mesmo time que jogou em Buenos Aires, no entanto com algumas mudanças em funções específicas, principalmente dando uma atenção maior ao lado esquerdo ofensivo, que ficou praticamente sem ação na partida de ida.

Endrick e Luis Gustavo, que saíram sentindo problemas físicos diante do Bragantino, treinaram sem restrições com o elenco e devem ir para o jogo. Mas ficarão no banco de reservas. Os desfalques seguem sendo Dudu e Atuesta, que passaram por cirurgia no joelho.

5 de outubro de 2023 20:03 GMT-3

Boca Juniors

O Boca Juniors, por sua vez, chega para a partida após sofrer um duro revés na Copa da Liga Argentina. No último domingo (1), a equipe xeneize recebeu o rival River Plate na La Bombonera, atuou com o time reserva e perdeu por 2 a 0.

O time comandado por Jorge Almirón, inclusive, não está garantido na Copa Libertadores de 2024. Neste momento, pelas competições argentinas, o Boca Juniors teria vaga apenas na Copa Sul-Americana da próxima temporada.

5 de outubro de 2023 19:58 GMT-3

Palmeiras:

O Palmeiras encerrou na manhã desta quarta-feira (4), na Academia de Futebol, a preparação para o duelo com o Boca Juniors-ARG, na quinta (5), às 21h30 (de Brasília), no Allianz Parque, pela partida de volta da Libertadores. Na ida partida de ida, quinta (28), na Argentina, o jogo terminou empatado em 0 a 0. A equipe do Verdão deve ser a mesma que entrou em campo na Bombonera.

No gramado, os jogadores aprimoraram cruzamentos, finalizações e alguns conceitos específicos de jogo. Na parte final, houve uma movimentação recreativa. Em seguida, Abel Ferreira reuniu todo o elenco para uma conversa.

5 de outubro de 2023 19:53 GMT-3

HORA E LOCAL!

A partida entre Palmeiras x Boca Juniors é válida pela partida de volta da fase de semifinal da Copa Libertadores.

No duelo da ida, disputado na última quinta-feira (28), em La Bombonera, em Buenos Aires-ARG, as equipes empataram em 0 a 0. Dessa forma, uma vitória simples do Verdão garante vaga à final da Libertadores.

O classificado encara o vencedor do duelo entre Internacional e Fluminense. A primeira partida, disputada no Rio de Janeiro, terminou empatada em 2 a 2. A final da competição continental está marcada para o dia 4 de novembro no Maracanã.

A bola rola para Palmeiras x Boca Juniors às 21h30 (de Brasília), no Estádio Allianz Parque, em São Paulo.

5 de outubro de 2023 19:48 GMT-3

Bem-vindo e bem-vinda ao jogo Palmeiras x Boca Juniors ao minuto

Olá, amante do futebol! Agora é momento de partida decisiva entre duas equipes da América do Sul: de um lado o Palmeiras. Do outro, o Boca Juniors. Ambas as equipes se enfrentam pela partida de volta das semifinais da Copa Libertadores. Na ida, os times empataram em 0 a 0 na Bombonera. A partida é válida pelo jogo de volta e acontece no Allianz Parque, em São Paulo, às 21h30 (de Brasília). Acompanhe tudo do duelo entre os brasileiros e argentinos aqui, no tempo real da VAVEL Brasil.

5 de outubro de 2023 19:43 GMT-3