Com o resultado, o América-MG permanece na zona de rebaixamento (34 pontos), e pode chegar à vice-lanterna. Já o Paraná (21 pontos) continua na lanterna e rebaixado.

Rafael Moura pede desculpas à torcida e diz que não vai jogar a toalha.

10 de novembro de 2018 18:53 GMT-3

Torcida do América-MG grita "Vergonha"

ACABOU

49' Fim de jogo no Independência. Depois de 18 jogos sem vencer, o Paraná conquista seus três primeiros pontos fora de casa no campeonato. O América chega a seu décimo jogo sem vencer. América 0 x 1 Paraná

É ESCANTEIO

47' Quase Silvinho marca o segundo em mais um contra-ataque. Ganha escanteio o Paraná

10 de novembro de 2018 18:51 GMT-3

47' Torcida do América vaia o seu time

46' Paraná está conquistando seus três primeiros pontos fora de casa no Brasileirão

10 de novembro de 2018 18:50 GMT-3

Acréscimos

Vamos aos 49!

10 de novembro de 2018 18:49 GMT-3

GOOOOOOOL DO PARANÁ

44' - Andrey arranja contra-ataque, invade a área pela direita, dribla o goleiro e, quase sem ângulo, marca seu primeiro gol como profissional

10 de novembro de 2018 18:47 GMT-3

I N A C R E D I T Á V E L

43' Rafael Moura recebe na entrada da pequena área e chuta pra fora. Nem ele tem a força...

10 de novembro de 2018 18:46 GMT-3

Expulso Messias

40' Nem Messias salva! Messias ergue demais o pé e recebe o segundo cartão amarelo. Está expulso. Mais tensão para a torcida do América.

10 de novembro de 2018 18:44 GMT-3

37' Paraná não desiste. Apesar de jogar com um a menos e estar rebaixado, equipe não deixa América ultrapassar a entrada grande área. Equipe mineira tenta com chutes de fora da área.

10 de novembro de 2018 18:41 GMT-3

37' Silvinho arrisca de fora, mas fica fácil para o goleiro americano defender.

10 de novembro de 2018 18:40 GMT-3

34' Troca passes o América em busca de espaços

10 de novembro de 2018 18:38 GMT-3

PRA FOOOOOOORA

32' Luan recebeu perto da marca do pênalti, dominou, girou e bateu por sobre o gol. Mais uma chance desperdiçada

10 de novembro de 2018 18:36 GMT-3

Escanteio América

30' Rafael Moura cabeceia livre, mas a bola passa à direita do gol.

10 de novembro de 2018 18:34 GMT-3

TRAVADO

29' Rafael Moura tenta fazer, mas é travado na hora do chute. América pressiona

10 de novembro de 2018 18:33 GMT-3

Última alteração do Paraná

28' Sai: 9-Rafael Grampola

Entra: 17- Rodrigo Carioca

10 de novembro de 2018 18:32 GMT-3

Amarelou

28' Leandro Donizeta leva cartão amarelo por reclamação. Torcida protesta

10 de novembro de 2018 18:31 GMT-3

LAMBEU A TRAVE

26' Giovanni desvia na entrada da pequena área, a bola passa muito perto da trave esquerda.

10 de novembro de 2018 18:30 GMT-3

25' 3º escanteio seguido

10 de novembro de 2018 18:29 GMT-3

25' Novo escanteio

10 de novembro de 2018 18:28 GMT-3

Falta para o América

24' Gérson Magrão cobra e na sequência Coelho tem escanteio

Última substituição do América

24' Sai: 8- Zé Ricardo

Entra: 11- Luan

10 de novembro de 2018 18:27 GMT-3

Substituição no Paraná

21' Jhonny por Jhony. Sai o camisa 10 Jhonny Lucas, para a entrada do zagueiro Jhony, número 13.

10 de novembro de 2018 18:25 GMT-3

EXPULSO

18' - Está expulso Renê Santos. Jogador paranista ergueu muito o pé para interromper o contra-ataque do América. Cartão vermelho direto.

10 de novembro de 2018 18:23 GMT-3

18' Novo escanteio

10 de novembro de 2018 18:21 GMT-3

Mais um escanteio para o Paraná

17' Em contra-ataque, Paraná quase marca com Grampola. É escanteio

Falta para o Paraná

16' Paraná cobra a falta. Desvio no meio do caminho leva a escanteio

10 de novembro de 2018 18:20 GMT-3

12' Matheusinho tentou chapéu, ganhou escanteio. Na sequência novo escanteio, com cobrança em dois toques. Cruzamento veio fechado, no segundo pau. Rafael Moura impedido divide com o goleiro paranista. Bola para o lanterna.

10 de novembro de 2018 18:16 GMT-3

Não deu certo

11' Tentativa de jogada ensaiada não deu certo na cobrança de falta. Paraná não concluiu a jogada

10 de novembro de 2018 18:15 GMT-3

10' Silvinho fica no chão, após choque com Zé Ricardo.

10 de novembro de 2018 18:13 GMT-3

DE BICO

7' Gérson Magrão recebe na entrada da grande área, chuta cruzado e perde chance

10 de novembro de 2018 18:10 GMT-3

Pega o goleirão

6' Após escanteio mal cobrado, Richard fica com a bola

SUBIIIIIU

5' É escanteio. Matheusinho bate de fora da área. Desfio coloca a bola para escanteio.

10 de novembro de 2018 18:09 GMT-3

5' América mais com a bola nesse início de 2º tempo

10 de novembro de 2018 18:08 GMT-3

Escanteio

4' Arbitragem marca irregularidade, após batida do América-MG

Cartão Amarelo

4' Leandro Vilela comete falta, impedindo ataque do América, e recebe cartão amarelo.

3' Rafael Moura tenta chegar pela esquerda, mas faz domínio com o braço. Árbitro marca a falta

Entram: 14- Carlinhos e 9- Rafael Moura

O América, com este resultado parcial, fica na zona de rebaixamento e pode ver a diferença para os adversários aumentar.

10 de novembro de 2018 17:51 GMT-3

O Paraná já está rebaixado matematicamente e não tem mais aspirações no campeonato.

Intervalo - Grampola valoriza postura paranista e aposta em gol no segundo tempo.

10 de novembro de 2018 17:50 GMT-3

Intervalo - Leandro Donizete reclama de vaias da torcida ao fim do primeiro tempo.

10 de novembro de 2018 17:49 GMT-3

Fim de papo no Primeiro Tempo

48' Juiz apita! Fim de jogo no 1º tempo: 0 x 0

10 de novembro de 2018 17:48 GMT-3

46' Gérson Magrão cruza, bola vai na direção do gol e Richard espalma

10 de novembro de 2018 17:47 GMT-3

Acréscimos

3 minutos!

10 de novembro de 2018 17:45 GMT-3

Uma bomba

43' Zé Ricardo arrisca de fora da área e desperdiça chance

10 de novembro de 2018 17:44 GMT-3

QUAAAAAAAASE

42' Richard com a ponta dos dedos salva o Paraná. Chegada pela direita do América. Escanteio

10 de novembro de 2018 17:43 GMT-3

PRA FORA

41' Robinho bate pro gol de fora da área em complemento à jogada de escanteio. Bola passa à direita do goleiro paranista.

10 de novembro de 2018 17:42 GMT-3

Contra-ataque americano

40' Escanteio para o Coelho na direita.

10 de novembro de 2018 17:41 GMT-3

Juninho cruza, e o goleiro tira.

10 de novembro de 2018 17:40 GMT-3

39' Todos os jogadores do América-MG estão no aquecimento. Intervalo deve ter substituições.

10 de novembro de 2018 17:39 GMT-3

37' Tabela na intermediária dá em... nada. Paraná tenta se aproveitar da ansiedade do adversário.

10 de novembro de 2018 17:38 GMT-3

36' América tenta dominar o jogo, mas ansiedade não permite que time tenha transição tranquila ao ataque.

10 de novembro de 2018 17:37 GMT-3

Com os resultados de momento, o América não consegue sair da zona de rebaixamento

10 de novembro de 2018 17:36 GMT-3

Raça!

34' - Torcida do América pede raça ao time

10 de novembro de 2018 17:34 GMT-3

João Ricardo tira de soco. Fácil defesa para o América.

10 de novembro de 2018 17:33 GMT-3

Silvinho vem para a bola

10 de novembro de 2018 17:32 GMT-3

Falta

32' - Paraná tem falta na ponta esquerda!

Por muuuuuito pouco

30' Norberto faz o cruzamento, mas nenhum jogador do América apareceu para o desvio. Boa chance!

10 de novembro de 2018 17:31 GMT-3

Juninho será recuado para a lateral-esquerda. Silvinho fica na ponta.

10 de novembro de 2018 17:26 GMT-3

Substituição confirmada

Sai: 6- Mansur; Entra: 18- Silvinho

25' - Leandro Donizete bate de fora. Ela sobre demais e passa à direita do gol.

10 de novembro de 2018 17:25 GMT-3

Substituição

24' - Não vai dar mais para o Mansur. Jogador sai de campo.

22' - Mansur sente a coxa esquerda.

10 de novembro de 2018 17:23 GMT-3

21' - Jogo aberto até aqui. Duas equipes tiveram chance de abrir o marcador.

10 de novembro de 2018 17:22 GMT-3

TRAVADO

20' - Zé Ricardo é bloqueado na hora do chute. Resposta do América.

10 de novembro de 2018 17:21 GMT-3

PERDEEEEEEEU JESIEL

18' - Depois da cobrança de falta, bola sobrou para Grampola na esquerda, ele faz cruzamento que passa em frente à meta.

10 de novembro de 2018 17:20 GMT-3

17' - Messias atinge Mansur na ponta esquerda, comete falta e recebe cartão amarelo. Bola parada para o Paraná.

10 de novembro de 2018 17:18 GMT-3

Impedimento

15' - Após cruzamento de Norberto, bola passa por Aylon e Magrão dentro da área. Ambos estavam impedidos.

10 de novembro de 2018 17:16 GMT-3

14' - Juninho e Jhonny Lucas não acertam tabela e desperdiçam chegada paranista

10 de novembro de 2018 17:14 GMT-3

Jogo parado

11' - Gérson Magrão leva bolada e fica caído

10 de novembro de 2018 17:12 GMT-3

QUASE CHEGOU

4' - Aylon teve boa chance, mas perdeu no domínio

10 de novembro de 2018 17:04 GMT-3

3' - América começa pressionando

BOLA ROLANDO!

Está valendo América-MG x Paraná

10 de novembro de 2018 17:00 GMT-3

A bola vai rolar!

América com uniforme principal, em verde e preto. Paraná com uniforme número 2, inteiro branco.

10 de novembro de 2018 16:59 GMT-3

Olho no apito!

Árbitro: Wagner Reway (FIFA-MT)

Assistente 1: Cleriston Clay Barreto Rios (CBF-SE)

Assistente 2: Eduardo Gonçalves da Cruz (CBF-MS)

Assistente Adicional 1: Rafael Odilio dos Santos (CBF-MT)

Assistente Adicional 2: Marcos Mateus Pereira (CBF-MS)

Quarto Árbitro: Renan Angelim Rodrigues (CBF-MT)

10 de novembro de 2018 16:28 GMT-3

América-MG e Paraná Clube se enfrentam neste sábado, no Independência, às 17h. O confronto é válido pela 33ª rodada do Brasileirão. O Coelho luta contra o rebaixamento, já os Paranistas não têm mais com que sonhar e jogarão a Série B em 2019.

9 de novembro de 2018 18:02 GMT-3

Quem está fora pelo Paraná

Igor, Júnior e Rayan

9 de novembro de 2018 18:01 GMT-3

Provável escalação do Paraná

Richard; Wesley Dias, Jesiel, René Santos e Mansur; Leandro Vilela, Jhonny Lucas e Alex Santana, Juninho, Andrey e Rafael Grampola.

Paraná rebaixado

Do outro lado, o Paraná tenta encontrar motivação para as última rodadas do Brasileirão. O time paranista foi rebaixado matematicamente na última rodada.

9 de novembro de 2018 18:00 GMT-3

Lembrando que somente maiores de 18 anos, perante apresentação de documento com foto, poderão fazer a retirada da bebida.

Promoção para os torcedores

O América vai distribuir cerveja de graça para seus torcedores nos bares dos portões 3 a 4 do Independência. A gratuidade vai ocorrer entre 15h e 16h30, portanto antes da bola rolar. Os torcedores ganharão fichas na entrada do estádio.

Possível escalação do América-MG

João Ricardo; Norberto, Matheus Ferraz, Messias e Carlinhos; Donizete (Zé Ricardo), Juninho, Ruy (Gerson Magrão) e Matheusinho; Luan e Rafael Moura.

9 de novembro de 2018 17:59 GMT-3

Quem está fora pelo América-MG

Jori, Marquinhos e David.

9 de novembro de 2018 17:58 GMT-3

Luta contra o rebaixamento

Se vencer, o América pode chegar ao 15º lugar dependendo de uma combinação de resultados que envolvem seus rivais diretos: Ceará, Sport e Vitória.

9 de novembro de 2018 17:56 GMT-3

18ª colocado com 34 pontos, o Coelho precisa de uma vitória em Belo Horizonte para conseguir escalar algumas posições na tabela.

9 de novembro de 2018 17:54 GMT-3

América-MG x Paraná

Boa tarde leitores da VAVEL Brasil! Bem-vindo à transmissão de América-MG x Paraná Clube ao minuto hoje, pelo Campeonato Brasileiro. O confronto acontece no Independência, às 17h (de Brasília).

9 de novembro de 2018 17:51 GMT-3