Athletico e Vasco ficam no empate sem gols pelo Campeonato Brasileiro

50'

Praxedes recebe o cruzamento, finaliza de primeira de voleio e acerta a rede do lado de fora. Enganou boa parte da torcida.

25 de novembro de 2023 21:27 GMT-3

48'

Fernandinho conduz na intermediária e arrisca de fora da área. O chute rasteiro quase vence Jardim, mas o goleiro consegue fazer a defesa.

25 de novembro de 2023 21:26 GMT-3

46'

Zapelli antecipa chute e finaliza boa jogada do Athletico nas mãos de Léo Jardim.

25 de novembro de 2023 21:24 GMT-3

+6

Teremos 6 de acréscimos.

45'

Cartão amarelo para Robson Bambu por impedir saída de bola de Bento.

25 de novembro de 2023 21:22 GMT-3

44'

Payet cobra falta de longa distância, mas Bento fica com a bola com tranquilidade.

38'

Agora é vez do Athletico. Vitor Bueno encontra Vitor Roque na entrada da área, que não consegue alcançar a bola.

25 de novembro de 2023 21:16 GMT-3

37'

Zagueiro aproveita cobrança de escanteio, sobe mais que todo mundo na área e cabeceia pra baixo. Porém, a bola sai pela linha de fundo.

34'

Furacão tenta chegar novamente, agora com Vitor Roque no comando de ataque, mas atacante estava em posição irregular.

25 de novembro de 2023 21:12 GMT-3

29'

Cartão amarelo para Marlon Gomes por falta em Vitor Bueno.

25 de novembro de 2023 21:07 GMT-3

28'

Falta para o Vasco. Erick atinge Vegetti na intermediária.

25 de novembro de 2023 21:06 GMT-3

25'

Jogo fica feio na Arena. Duelo passou a ter pouca criatividade e mais briga por espaço.

Vasco mexe!

Praxedes e Pumita entram nos lugares de Paulinho e Paulo Henrique

25 de novembro de 2023 21:01 GMT-3

21'

Chega com perigo o Athletico-PR após aproveitar desarme da defesa. Erick chega para chutar de qualquer jeito, mas a bola vai para fora.

25 de novembro de 2023 20:59 GMT-3

Athletico mexe!

Vitor Roque, Madson e Zapelli entram nos lugares de Cuello, Willian Bigode e Christian

17'

Cobrança de falta de Vitor Bueno, bola "pipoca" na área, mas Christian não consegue o domínio!

25 de novembro de 2023 20:58 GMT-3

12'

Athletico-PR chega pelo lado direito com Cuello, que tenta o cruzamento, mas a ação sai errada e a bola vai pela linha de fundo.

25 de novembro de 2023 20:50 GMT-3

11'

Marlon Gomes passa para Paulinho, que cruza rasteiro e a zaga afasta. Mas arbitragem marca impredimento na jogada.

25 de novembro de 2023 20:47 GMT-3

08'

Maicon, que está fora do próximo jogo por suspensão, livra o Vasco na chegada do Athletico-PR pelo alto.

25 de novembro de 2023 20:46 GMT-3

05'

Lá e cá! Athletico responde com Canobbio, que recebe no bico da grande área, ajeita e chuta para o gol. A bola é perigosa, mas sobe demais.

2'

Christian não conseguiu encontrar nenhum dos seus companheiros dentro da área, já que seu passe foi bloqueado. A bola sai de campo e é escanteio. Athletico-PR terá uma oportunidade de levar perigo ao gol adversário.

+3

Teremos 3 minutos de acréscimos pro intervalo.

25 de novembro de 2023 20:15 GMT-3

43'

Pablo Vegetti pula alto para alcançar o cruzamento e acertar um cabeceio promissor de curta distância. A bola voa a meia altura em direção ao centro do gol, mas Bento faz uma boa defesa!

43'

Fernandinho chuta de longa distância, mas o arremate sai torto e passa longe do travessão. A bola passa pela linha de fundo e Vasco tem um tiro de meta.

25 de novembro de 2023 20:14 GMT-3

39'

Carlos De Menezes Júnior coloca uma promissora bola em profundidade mas a defesa está alerta e domina a bola. A bola sai de campo e é escanteio. Athletico-PR continua com a bola no campo de ataque.

25 de novembro de 2023 20:12 GMT-3

PRA FORA!

Canobbio recebe na área, rola pra Christian, que finaliza pra fora.

25 de novembro de 2023 20:06 GMT-3

33'

A cobrança de falta é feita por Vitor, mas a bola é afastada.

29'

Vitor Bueno dá belo passe para Canobbio, que sai cara a cara com Léo Jardim, mas manda pra fora.

25 de novembro de 2023 20:00 GMT-3

28'

Boa saída do Vasco, com troca de passes da defesa ao ataque. Medel aciona Paulo Henrique, que tenta a finalização na intermediária, mas Marlon Gomes "atrapalha" boa chance para o time carioca.

25 de novembro de 2023 19:59 GMT-3

25'

Esquenta o jogo! Cuello bloqueia passagem de Pec, que árbitro nada marca. Na sequência, atacante do Vasco atinge lateral e irregularidade é marcada a favor do Athletico.

25 de novembro de 2023 19:57 GMT-3

23'

O cruzamento na cobrança da falta a meia distância, batido pelo Athletico-PR, é interceptado por um dos defensores.

25 de novembro de 2023 19:53 GMT-3

21'

Athletico tenta chegar na troca de passes. Na sequência, Paulinho toca com a mão na bola em dividida com Willian. Sem cartão.

20'

Lucas Piton faz um bom cruzamento, mas Bento soca a bola para longe. A bola sai de jogo e Vasco vai recolocar a bola no campo.

25 de novembro de 2023 19:51 GMT-3

17'

Vasco sai em transição rápida, Vegetti recebe na intermediária, é derrubado, reclama de falta, mas árbitro nada marca.

25 de novembro de 2023 19:50 GMT-3

12'

NO TRAVESSÃO! Willian Bigode aproveitou erro na saída de bola do Vasco e quase abriu o placar na Ligga Arena!

25 de novembro de 2023 19:44 GMT-3

10'

Vegetti e Thiago Heleno se chocam de cabeça pelo alto, recebem atendimento, mas já estão de volta ao gramado.

25 de novembro de 2023 19:43 GMT-3

09'

PRA FORA! Pec aproveita contra-ataque em velocidade, conduz pelo lado esquerdo e vê Vegetti se infiltrar por trás na defesa. O atacante cabeceia, mas a bola sobe demais.

25 de novembro de 2023 19:40 GMT-3

06'

Thiago Heleno coloca a bola na área, mas zagueiro Léo sobe mais que todo mundo e afasta de cabeça.

25 de novembro de 2023 19:38 GMT-3

03'

Cacá tenta chegar ao ataque, dribla em dois marcadores do Vasco, mas fica pelo chão. Ele até pede falta, mas árbitro nada marcou.

25 de novembro de 2023 19:34 GMT-3

01'

Vitor Bueno arrisca o primeiro chute do jogo, após jogada pelo lado esquerdo. A bola subiu demais e foi longe de Léo Jardim.

25 de novembro de 2023 19:33 GMT-3

COMEÇA O JOGO!

Bola rolando pra Athletico x Vasco

5 MINUTOS!

Faltam cinco minutos pra bola rolar pra Athletico x Vasco

25 de novembro de 2023 19:26 GMT-3

TIMES NO GRAMADO

Há alguns minutos, começou o aquecimento de Athletico e Vasco no gramado do Ligga Arena. A bola rola às 19h30! Esse é o segundo jogo da 35ª rodada do Brasileirão.

25 de novembro de 2023 19:18 GMT-3

Desfalques do Vasco!

Mais uma vez Ramón Díaz terá de mexer no time. Rossi foi expulso contra o Cruzeiro e será desfalque. O time terá três zagueiros, com a entrada de Léo para jogar na zaga ao lado de Maicon e Medel. Marlon Gomes deve ganhar a posição de Praxedes. Na lateral, Paulo Henrique deve voltar no lugar de Puma após cumprir suspensão no último jogo. Além de Rossi, Jair suspenso não joga em Curitiba.

25 de novembro de 2023 19:13 GMT-3

Desfalques do Furacão!

O comandante rubro-negro tem o retorno de Erick, que cumpriu suspensão. Vitor Roque e Madson podem aparecer entre os relacionados. Por outro lado, Alex Santana segue como desfalque. Dos convocados para a Data Fifa, Zapelli e Esquivel foram os últimos a voltarem e treinaram apenas nesta sexta-feira, mas vão para o jogo.

25 de novembro de 2023 19:02 GMT-3

Campanha do Vasco!

O Vasco, por sua vez, está invicto há cinco jogos e tenta se afastar da zona de rebaixamento. Com 41 pontos, na 16ª colocação (o Bahia venceu na abertura da rodada e passou o time carioca), o clube ainda corre risco de queda, embora a situação tenha melhorado com a boa sequência nas últimas rodadas. Após vencer três jogos seguidos, o time vem de um empate por 2 a 2 com o Cruzeiro, no Mineirão.

25 de novembro de 2023 18:51 GMT-3

Campanha do Furacão!

O Athletico vem de cinco jogos sem vencer, com empates contra Bahia, Fortaleza e São Paulo, e derrotas para Palmeiras e Corinthians fora de casa. A última vitória foi contra o América-MG, em 25 de outubro. O jejum derrubou o Furacão para a sétima colocação, a seis pontos do Atlético-MG, que fecha o G-6.

25 de novembro de 2023 18:47 GMT-3

Athletico escalado!

Bento, Esquivel, Thiago Heleno, Cacá, Canobbio, Erick, Fernandinho, Cuello, Cristian, Vitor Bueno e Willian.

25 de novembro de 2023 18:37 GMT-3

Mudanças no Vasco:

Vasco muda. Praxedes, que vinha sendo criticado, sai e Léo entra no time. Provável que jogue com 3 zagueiros, mas tem que esperar pra ver se Medel vai jogar na zaga ou de volante e se Marlon vai jogar no meio ou na ponta.

25 de novembro de 2023 18:35 GMT-3

Vasco escalado:

Leo Jardim, Leo, Maicon, Piton, Medel, Paulo Henrique, Paulinho, Zé Gabriel, Marlon Gomes, Gabriel Pec e Vegetti.

25 de novembro de 2023 18:30 GMT-3

1 HORA!

Falta uma hora pra bola rolar para Athletico x Vasco

25 de novembro de 2023 18:25 GMT-3

Onde e como assistir ao jogo Athletico x Vasco na TV e em tempo real?

Athletico x Vasco

Campeonato Brasileiro

Data: 25 de novembro de 2023

Horário: 19h30 (horário de Brasília);

Local: Ligga Arena, a Arena da Baixada, em Curitiba

Onde assistir: TNT Sports e CazéTV (Streaming).

25 de novembro de 2023 18:20 GMT-3

Quando é o jogo entre Athletico x Vasco como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo entre Athletico x Vasco terá seu início às 19h30 (horário de Brasília), sendo disputado na Ligga Arena, a Arena da Baixada, em Curitiba, pela 35ª rodada da Campeonato Brasileiro. Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

25 de novembro de 2023 18:15 GMT-3

Provável escalação do Vasco:

Léo Jardim; Pumita, Maicon, Medel, Piton; Zé Gabriel, Praxedes, Paulinho, Payet, Gabriel Pec e Vegetti.

25 de novembro de 2023 18:10 GMT-3

Provável escalação do Athletico-PR:

Bento; Cacá, Thiago Heleno e Esquivel; Cuello, Erick, Fernandinho e Canobbio; Zapelli, Vitor Bueno e Willian Bigode.

25 de novembro de 2023 18:05 GMT-3

Mudanças!

O Vasco terá mudanças, mas a escalação contra o Athletico-PR, neste sábado, às 18h30, ainda é um mistério. A principal dúvida é quem será o substituto de Rossi, expulso na quarta-feira contra o Cruzeiro.

Marlon Gomes é o mais cotado. No entanto, o fato dele ter retornado na quarta, após mais de um mês afastado por conta de lesão, abre brecha para outros jogadores. Payet, que tem entrado bem no segundo tempo, é opção.

Paulo Henrique volta ao time na lateral direita após cumprir suspensão contra o Atlético-MG. Ele entra na vaga de Puma, que marcou um gol no jogo de quarta-feira.

25 de novembro de 2023 18:00 GMT-3

Pablo Vegetti

O atacante de 35 anos, é um dos principais jogadores e artilheiro do Vasco. Pablo Vegetti disputou 17 partidas com a camisa do Vasco, marcou nove gols e deu uma assistência. O clube carioca precisa pontuar, e seu “homem gol” deve balançar as redes. Portanto, o palpite para que o Pablo Vegetti marque ao menos uma vez em qualquer momento da partida, é recomendado.

25 de novembro de 2023 17:55 GMT-3

Vasco

O Vasco faz campanha irregular no Brasileirão, atual 15º colocado com 15 derrotas, 11 vitórias e oito empates. Apesar de estar mal classificado o Vasco vive fase de estabilidade, e não perde a cinco rodadas foram três vitórias e dois empates.

Em seu jogo mais recente, válida pela rodada atrasada da 33ª rodada do Brasileirão, o Vasco empatou no confronto direto com o Cruzeiro em 2 a 2, no Mineirão. A partida ficou marcada pela ausência do público, pois o time mineiro cumpre punição após briga de torcida, na partida contra o Coritiba.

Para essa difícil missão em Curitiba o técnico do Vasco, Rámon Díaz não conta com o atacante Rossi expulso após ter sido substituído no empate com o Cruzeiro. Além dele, os seguintes jogadores seguem no departamento médico: Erick Marcus, Orellano e De Lucca.

25 de novembro de 2023 17:50 GMT-3

Athletico-PR

O Athletico-PR faz boa campanha no Campeonato Brasileiro, 13 vitórias, 12 empates e nove derrotas. O clube ocupa a 7ª posição com 51 pontos conquistados e está oito pontos atrás do Red Bull Bragantino, primeiro clube do G4.

Em sua partida mais recente o Athletico-PR empatou com o Bahia, em 1 a 1 na Fonte Nova. Com este resultado, o Athletico-PR chegou ao quinto jogo do Brasileirão sem vencer, são três empates e duas derrotas.

Para a partida válida pela 35ª rodada do Brasileirão, o técnico do Athletico-PR, Wesley Carvalho não conta com os seguintes jogadores que seguem em tratamento no departamento médico: Alex Santana, Rômulo, Pablo, Kaique Rocha e Vidal. Em contrapartida o atacante Vitor Roque e o lateral-direito Madson retornaram de lesões e poderão ser relacionados.

25 de novembro de 2023 17:45 GMT-3

HORA E LOCAL!

A partida entre Athletico x Vasco é válida pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O Furacão jogará ao lado de sua torcida buscando uma vaga para a Libertadores. Na 7ª colocação, a equipe precisa terminar o campeonato no G6 para garantir uma vaga na pré-Libertadores. O time comandado por Wesley Carvalho não vence há 5 jogos, desde bateu o América-MG em casa, no dia 25 de outubro. Desde então, empatou com o São Paulo, Fortaleza e Bahia e foi derrotado por Corinthians e Fortaleza.

Já o Vasco da Gama busca voltar a vencer após empatar contra o Cruzeiro no confronto direto para fugir da zona de rebaixamento. Nos últimos quatro jogos, o Vasco soma três vitórias, contra Cuiabá, Botafogo e América-MG, além do 2 a 2 contra o próprio Cruzeiro. No momento, o Vasco é o 15º colocado do Brasileirão, três pontos na frente do Bahia, o primeiro clube do Z4.

O jogo acontece pelo Campeonato Brasileiro, no dia 25 de Novembro de 2023 na Ligga Arena, a Arena da Baixada, em Curitiba, às 19h.

25 de novembro de 2023 17:40 GMT-3

Bem-vindo e bem-vinda ao jogo Athletico x Vasco ao minuto

Olá, amante do futebol! Agora é momento de partida decisiva do Campeonato Brasileiro entre duas equipes: de um lado o Athletico. Enquanto do outro lado está a equipe do Vasco. Acompanhe tudo do duelo entre os times aqui, no tempo real da VAVEL Brasil.

25 de novembro de 2023 17:35 GMT-3