FIM DE JOGO!

Flamengo sai na frente, mas leva a virada e perde a chance de assumir a vice-liderança no Brasileirão

51'

Gerson tenta Bruno Henrique na esquerda, mas erra o passe.

49'

Everton Ribeiro enfia para Gabigol, que não alcança

48'

Grêmio consegue manter a bola no ataque, mas Gerson recupera;

46'

Flamengo vai para o abafa final

+7

Teremos 7 miutos de acréscimos.

42' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO FLAMENGO! Luiz Araújo cabeceia pras redes e diminui: 3x2.

40' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO GRÊMIO! André amplia. Ele recebeu dentro da área e finalizou. A bola ainda bateu nas duas traves antes de entrar: 3x1.

35' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO GRÊMIO! Nathan Fernandes vira para o Grêmio contra o Flamengo na Arena do Grêmio: 2x1.

32'

Cartão amarelo para Pedro Geromel por falta em Bruno Henrique

30' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO GRÊMIO! Ferreirinha tabela, invade a área e toca na saída de Rossi para empatar o jogo: 1x1.

28'

Ferreirinha consegue o cruzamento, Wesley cabeceia pra trás e Rossi fica com a bola.

26'

Pepê e Villasanti estão caídos no campo

25'

Nathan Fernandes é lançado, mas o passe longo é ruim. Tiro de meta Flamengo

Grêmio mexe!

Cristaldo, Nathan e André Henrique entram nos lugares de Kannemann, Everton Galdino e JP Galvão

Flamengo muda!

Gabriel entra no lugar de Pedro e Bruno Henrique entra para saída de Everton Cebolinha.

20'

Renato chama Cristaldo e Nathan Fernandes

19'

Leo Pereira recebe o cartão amarelo.

16'

Léo Pereira está caido no gramado. Zagueiro não quer atendimento médico

14'

Pablo corta de cabeça. Galdino pega o rebote e chuta. A bola explode na zaga

12'

No escanteio, Pablo recebe o cruzamento e cabeceia firme, mas Grando salva.

11'

Everton Ribeiro encontra Gerson livre na área. O meia tenta um toque para Pedro, mas a defesa tira para escanteio

08'

Galdino perde e ganha de Cebolinha e cruza na primeira trave. JP Galvão desvia direto para fora

03'

Ferreira dispara pela esquerda, mas é desarmado

02'

Ferreirinha deixa o braço em Everton Ribeiro e recebe o amarelo.

01'

Grando se enrola e Pedro rouba a bola. Everton Ribeiro fica com a sobra, mas não consegue finalizar.

00'

Geromel comete falta por trás em Arrascaeta, que fica caído

RECOMEÇA O JOGO!

Bola rolando para o segundo tempo.

Grêmio coloca Ferreirinha no lugar de Besozi. Everton Ribeiro entra no lugar de Pulgar no Flamengo.

INTERVALO!

Fim do primeiro tempo para Grêmio 0x1 Flamengo

+3

Teremos 4 minutos de acréscimos.

42' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO FLAMENGO! Everton Cebolinha faz linda jogada individual, dribla Gabriel Grando e abre o placar: 1x0.

39'

Defesa do Flamengo tira pelo alto. Galdino, no rebote, foi desarmado

38'

Pepê força demais o passe para João Pedro e a bola sai em lateral.

34'

Pedro comete nova falta e dá um biquinho na bola. Centroavante do Flamengo leva bronca de leve da arbitragem

33'

Pedro comete falta de ataque. Reinaldo bate rápido, mas direto pela linha de fundo

30'

Pablo comete falta em Galdino. Jogadores do Grêmio pedem cartão. Time da casa vai mandar a bola na área

28'

Zaga do Flamengo afasta o perigo pelo alto

27'

JP Galvão recebe a bola dentro da área, gira e finaliza, mas Ayrton Lucas manda pra escanteio.

25'

Arrascaeta recebe o carrinho e sofre a falta. Kannemann recebe o amarelo.

20'

Tricolor tenta pressionar o Flamengo

18'

Grêmio consegue atacar pela direita,  o cruzamento encontra JP Galvão, que cabeceia pra fora.

16'

Reinaldo cobra lateral rápido. JP Galvão recebe na área e finaliza cruzado. A bola passa por todo mundo e ninguém finaliza.

15'

Gerson ganha no pé de ferro, invade a área, mas finaliza mal. Pra fora.

14'

Arrascaeta cobra a falta com perigo e Grando solta a bola. Na sequência, Pulgar recebe o cruzamento, mas finaliza mal.

12'

Cebolinha parte em velocidade, coloca na área, mas a zaga do Grêmio corta. Na sobra, Pulgar recupera e sofre a falta.

09'

Thiago Maia abre com Arrascaeta, que tenta o passe na área, mas a zaga do Grêmio corta.

07'

Tricolor troca passes no campo de ataque à procura de espaços

06'

Léo Pereira tentou o Cebola, mas a bola ficou com o goleiro do Grêmio!

04'

Thiago Maia lança às costas da zaga, mas o passe sai forte e fica nas mãos de Grando

01'

Chegada forte do Flamengo logo com um minuto. Everton Cebolinha rouba de João Pedro no fundo e toca atrás. Arrascaeta bate cruzado de canhota, e Gerson, quase na risca da pequena área, chuta por cima. Que chance!

COMEÇA O JOGO!

Bola rolando para Grêmio x Flamengo

5 MINUTOS!

Faltam cinco minutos pra bola rolar

Lei do ex?

Cebolinha está de volta à Arena. O ponta defendeu o Grêmio entre 2014 e 2020 e foi vendido ao Benfica por 20 milhões de euros (R$ 127 milhões, pela cotação da época).

PENDURADOS DO FLAMENGO!

Bruno Henrique, Everton Ribeiro, Filipe Luís, Pulgar e Thiago Maia.

PENDURADOS DO GRÊMIO!

Bruno Alves, Galdino, Kannemann e Villasanti.

AQUECIMENTO

Grêmio e Flamengo no gramado para o trabalho de aquecimento.

OLHO NO APITO!

Árbitro: Rodrigo Jose Pereira de Lima (PE)

Assistente 1: Bruno Raphael Pires (Fifa-GO)

Assistente 2: Luanderson Lima dos Santos (Fifa-BA)

Árbitro de vídeo: Igor Junio Benevenuto de Oliveira (Fifa-MG)

Quarto árbitro: Jonathan Benkenstein Pinheiro (RS)

Grêmio escalado:

Gabriel Grando; João Pedro, Bruno Alves, Geromel, Kannemann e Reinaldo; Villasanti, Pepê e JP Galvão; Besozzi e Éverton Galdino.

100 JOGOS!

Villasanti completou 100 jogos com a camisa do Grêmio e recebeu homenagem antes do jogo contra o Flamengo! Contratado em 2021, o volante já levantou as taças do Gauchão e da Recopa Gaúcha de 2022 e 2023.

Reservas do Flamengo

Matheus Cunha, Santos, Matheuzinho, Varela, Rodrigo Caio, Cleiton, Filipe Luís, Victor Hugo, Everton Ribeiro, Bruno Henrique, Gabigol e Luiz Araújo

Flamengo escalado:

Rossi, Wesley, Pablo, Léo Pereira, Ayrton Lucas, Erick Pulgar, Thiago Maia, Gerson, Arrascaeta, Pedro e Everton Cebolinha.

1 HORA!

Falta uma hora pra bola rolar pra Grêmio x Flamengo

Onde e como assistir ao jogo Grêmio x Flamengo na TV e em tempo real?

Grêmio x Flamengo

Campeonato Brasileiro

Data: 25 de outubro de 2023

Horário: 21h30

Local: Arena do Grêmio, em Porto Alegre, no Rio Grande do Sul

Transmissão: Premiere

Quando é o jogo entre Grêmio x Flamengo como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo entre Grêmio x Flamengo terá seu início às 21h30 (horário de Brasília), sendo disputado na Arena do Grêmio, em Porto Alegre, no Rio Grande do Sul. A TV Globo transmite ao minuto. Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

Provável Flamengo:

Rossi; Wesley, Pablo (Rodrigo Caio), Léo Pereira e Ayrton Lucas; Pulgar e Thiago Maia; Gerson, Arrascaeta e Everton Cebolinha (Bruno Henrique); Pedro.

Provável Grêmio

Gabriel Grando; Geromel, Bruno Alves e Kannemann; João Pedro, Villasanti, Pepê, Cristaldo e Reinaldo; Nathan Fernandes (Lucas Besozzi) e André Henrique (João Pedro Galvão).

Para voltar ao G-4!

O Grêmio, por sua vez, vem de uma derrota por 3 a 0 para o São Paulo, e não vence no Campeonato Brasileiro há um mês. Com a queda de rendimento, o Tricolor Gaúcho caiu para a sexta posição na classificação geral do torneio, com 44 pontos.

Missão: classificar pra Liberta!

O Flamengo chega para enfrentar o Grêmio após vencer o clássico contra o Vasco por 1 a 0, e segue perseguindo o topo da tabela. O principal objetivo é a classificação direta para a Libertadores 2024, mas como ainda há chances matemáticas de continuar brigando pelo título nacional, o Rubro-Negro não vai abrir mão da disputa. No momento, o Fla é o terceiro colocado, com 50 pontos.

Flamengo:

O Flamengo, que ocupa a segunda posição no returno da atual edição do Campeonato Brasileiro com um aproveitamento de 68%, está gradualmente recuperando o caminho das vitórias sob o comando do técnico Tite. A vitória mais recente foi conquistada no clássico contra o Vasco, realizado no Maracanã, com um placar de 1 a 0 a favor do Rubro-Negro no último domingo. Fora de campo, o destaque negativo ficou para mais um confronto violento entre as torcidas.

O clássico começou muito disputado, com oportunidades de gol para ambos os lados. No primeiro tempo, o Flamengo foi mais perigoso e até acertou o travessão, mas o Vasco também teve boas chances de marcar. Na segunda etapa, o Flamengo conseguiu romper a defesa vascaína com um gol de Gerson. O volante aproveitou o rebote de um cruzamento de Gabigol e chutou cruzado, garantindo a vitória para a equipe da Gávea. O Vasco tentou responder, porém abusou dos cruzamentos sem conseguir encontrar Vegetti. Com a vitória, o Flamengo se manteve na terceira colocação somando 50 pontos, ainda sonhando em alcançar o líder Botafogo, que tem 59.

Para o duelo em Porto Alegre contra o Grêmio, o zagueiro Fabrício Bruno está suspenso após receber o terceiro cartão amarelo no clássico contra o Vasco, o que o torna uma baixa certa. Além disso, David Luiz, que sofreu uma entorse no tornozelo direito durante a partida contra o Cruzeiro, deve continuar fora do time.

Grêmio:

Após figurar na maior parte do Campeonato Brasileiro entre os líderes, a equipe do Grêmio atravessa uma sequência negativa, igualando a sua pior série de resultados em dois anos. São agora três derrotas consecutivas, sendo a mais recente delas para o São Paulo por 3 a 0, em jogo realizado no Morumbi no último sábado. Essa sequência de três derrotas é a mesma que a equipe teve durante a campanha de rebaixamento em 2021.

No último compromisso, a equipe comandada pelo técnico Renato Portaluppi ofereceu pouca resistência e criou poucas oportunidades para ameaçar a meta do goleiro Rafael. Mesmo com mudanças realizadas ainda no primeiro tempo, a linha defensiva do Grêmio cometeu falhas que foram bem aproveitadas pelo time de Dorival Júnior. Com essa derrota, o Grêmio perdeu sua posição no G4 e agora ocupa a sexta colocação, com 44 pontos conquistados (13 vitórias, cinco empates e dez derrotas).

Para o confronto diante do Flamengo em casa, Cuiabano, Felipe Scheibig, Mila, Iturbe e Nathan estão lesionados, além de Carballo (com dores no púbis), são desfalques quase certos. Ronald e Gustavo Martins estão representando a seleção brasileira pan-americana. Por outro lado, o Grêmio contará com o retorno do lateral Reinaldo, que estava suspenso contra o ex-time. No entanto, o principal desfalque para o técnico Renato Portaluppi é Luis Suárez, que recebeu o terceiro cartão amarelo contra os paulistas e está fora da partida diante do Rubro-Negro em casa.

HORA E LOCAL!

A partida entre Grêmio x Flamengo é válida pelo Campeonato Brasileiro.

Apesar de não ter treinado nesta terça-feira, Bruno Henrique foi relacionado e está com a delegação em Porto Alegre. Como relatado pelo preparador físico Fábio Mahseredjian em entrevista coletiva após a vitória sobre o Vasco, o atacante é um dos que mais vem sentindo desgaste. Caso a comissão técnica decida por preservá-lo do jogo, Cebolinha fica como favorito.

Com 100% de aproveitamento sob o comando de Tite, o Flamengo pode aproveitar que o líder Botafogo não jogará nesta rodada (teve a partida contra o Fortaleza adiada pela CBF) e diminuir a diferença para seis pontos em caso de vitória sobre o Grêmio.

Este vai ser o quarto confronto entre as equipes no ano de 2023, e o Rubro-Negro venceu todos. No primeiro turno do Brasileirão, o Fla anotou um 3 a 0 sobre o rival. Já pela semifinal da Copa do Brasil, o jogo de ida terminou em 2 a 0, e o de volta em 1 a 0.

A partida é válida pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. A bola rola para Grêmio x Flamengo, às 21h30. A partida realiza-se na Arena do Grêmio, em Porto Alegre, no Rio Grande do Sul.

Bem-vindos!

Grêmio x Flamengo ao minuto se enfrentam neste domingo (22), na Arena do Grêmio, em Porto Alegre, no Rio Grande do Sul, às 21h30 (de Brasília), pelo Campeonato Brasileiro. O confronto é válido pela 29ª rodada da competição