O ATLÉTICO-PR É CAMPEÃO DA SUL-AMERICANA 2018

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!

É CAMPEÃO!!!!

Thiago Heleno na bola.

12 de dezembro de 2018 24:35 GMT-3

Gol! Junior chutou 5 e acertou 3. O atlético também acertou 3, mas tem a chance de fechar o 4 x 3.

O goleiro Viera vem para a cobrança.

12 de dezembro de 2018 24:34 GMT-3

PRA FORA!!!!

Renan Lodi perde a chance!! 3 x 2 na disputa.

Se Renan Lodi marcar, o Atlético-PR é campeão.

12 de dezembro de 2018 24:33 GMT-3

Téo Gutiérrez chuta por cima do gol. 3 x 2 Atlético.

12 de dezembro de 2018 24:32 GMT-3

Téo Gutiérrez na bola.

Gol! Furacão na frente. 3 x 2.

12 de dezembro de 2018 24:31 GMT-3

Bergson na bola.

Pérez faz para o Junior. 2 x 2.

Gol! Veiga deixa o Atlético-PR na liderança. 2 x 1.

12 de dezembro de 2018 24:30 GMT-3

Veiga para a segunda cobrança do Atlético-PR.

12 de dezembro de 2018 24:27 GMT-3

Jonathan vem para a primeira cobrança do Furacão.

Gol! 1 x 0 para o Junior.

12 de dezembro de 2018 24:26 GMT-3

Narváez abre a série para o Junior.

Jogadores perfilados no centro do gramado para iniciar a cobrança de pênaltis.

12 de dezembro de 2018 24:25 GMT-3

FINAL DA PRORROGAÇÃO!

16 min - Vamos para os pênaltis!

12 de dezembro de 2018 24:18 GMT-3

15 min - Junior rejeita o jogo e não cruza na área.

15 min - Mais 1 de acréscimo.

12 de dezembro de 2018 24:17 GMT-3

15 min - Junior tem falta no meio campo. Deve vir bola na área do Furacão.

12 min - Lodi recebe cruzamento longo e tenta jogar para a área novamente, mas a bola sai muito forte. Tiro de meta.

12 de dezembro de 2018 24:15 GMT-3

10 min - Substituição no Junior: sai Barrera, entra Moreno.

12 de dezembro de 2018 24:13 GMT-3

Quase o de Bergson!

8 min - O camisa 30 chuta de fora da área e quase marca.

12 de dezembro de 2018 24:11 GMT-3

PERDEU!!!!!!!!!!!!!!

6 min - Barrera isola por cima do gol!!!

12 de dezembro de 2018 24:08 GMT-3

5 min - Cartão amarelo para Wellington.

PÊNALTI PARA O JUNIOR

4 min - Yony rece livre na área, Santos saiu e cometeu o pênalti.

12 de dezembro de 2018 24:06 GMT-3

2 min - Marcinho acelera pela direita, cruza para Rony mas a bola vai pra fora. Apenas tiro de meta.

12 de dezembro de 2018 24:05 GMT-3

1 min - Substituição no Junior: sai Gómez, entra Ávila.

12 de dezembro de 2018 24:03 GMT-3

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO DA PRORROGAÇÃO

0 min.

12 de dezembro de 2018 24:02 GMT-3

FINAL DO PRIMEIRO TEMPO DA PRORROGAÇÃO

15 min.

12 de dezembro de 2018 24:01 GMT-3

13 min - Bergson tenta chutar direto após cobrança de falta mas a bola explode na zaga.

12 de dezembro de 2018 23:57 GMT-3

12 min - Rony escapava pela direita, com velocidade, e lateral colombiano dá carrinho por trás.

12 de dezembro de 2018 23:56 GMT-3

12 min - Cartão amarelo para Piedrahita.

QUE QUE É ISSO???

11 min - González recebe livre dentro da área mas opta pelo corte e acaba sendo desarmado, mas reclama muito de pênalti.

12 de dezembro de 2018 23:55 GMT-3

9 min - Substituição no Atlético-PR: sai Nikão, entra Marcinho.

12 de dezembro de 2018 23:53 GMT-3

8 min - Substituição no Atlético-PR: sai Pablo, entra Bergson.

12 de dezembro de 2018 23:52 GMT-3

7 min - Díaz ganha mais um mano a mano de Jonathan, mas prefere acionar Piedrahita, que chuta de primeira pra fora.

Ousado!

6 min - Díaz tenta bicicleta dentro da área e a bola sai por cima, com perigo.

12 de dezembro de 2018 23:50 GMT-3

5 min - Léo Pereira comete falta no meio campo e interrompe o contra-ataque.

12 de dezembro de 2018 23:49 GMT-3

4 min -  Rony limpa bem o lance pela esquerda e arrisca de longe, sem muito efeito.

12 de dezembro de 2018 23:48 GMT-3

3 min - Atlético-PR começa a prorrogação mais ofensivo.

12 de dezembro de 2018 23:47 GMT-3

1 min - Jogo começa com duas faltas em favor do Furacão.

12 de dezembro de 2018 23:44 GMT-3

COMEÇA O PRIMEIRO TEMPO DA PRORROGAÇÃO

0 min.

12 de dezembro de 2018 23:43 GMT-3

FINAL DE SEGUNDO TEMPO

49 min - Vamos para prorrogação.

12 de dezembro de 2018 23:37 GMT-3

QUASE!!!

48 min - Nikão bate de primeira após cobrança de escanteio e a bola passa muito perto da trave de Viera.

47 min - Raphael Veiga cobra bem a falta e Nikão cabeceia, mas sem muita força. Fácil para Viera.

12 de dezembro de 2018 23:35 GMT-3

46 min - Cartão amarelo para Gómez. Zagueiro chegou muito forte em Rony.

12 de dezembro de 2018 23:34 GMT-3

45 min - 4 minutos de acréscimo.

12 de dezembro de 2018 23:33 GMT-3

45 min - Jogo retomado.

42 min - Novo recorde da Arena da Baixada anunciado no estádio: 40.263 torcedores.

12 de dezembro de 2018 23:31 GMT-3

41 min - Jogo parado para atendimento a Bruno Guimarães.

12 de dezembro de 2018 23:29 GMT-3

39 min - Nikão tenta cruzamento para Rony, mas zaga do Junior tira.

12 de dezembro de 2018 23:27 GMT-3

QUE PERIGO!!!

37 min - Yony escapa pela direita, com muito espaço, tenta achar Gutiérreza na área, que se atrapalha e perde uma grande chance.

12 de dezembro de 2018 23:26 GMT-3

36 min - Junior mantém a posse de bola no meio campo.

12 de dezembro de 2018 23:25 GMT-3

MAIS UM CONTRA-ATAQUE DO JUNIOR!

34 min - Yony recebe para o contra-ataque, arranca, entra na área, corta Bruno Guimarães e chuta, mas Santos espalma para escanteio.

12 de dezembro de 2018 23:22 GMT-3

33 min - Atlético-PR esboça uma pressão.

12 de dezembro de 2018 23:21 GMT-3

33 min - Cartão amarelo para Narváez.

31 min - Cartão amarelo para Yony.

12 de dezembro de 2018 23:20 GMT-3

31 min - Veiga tenta cavadinha para Pablo, mas zaga afasta. Na sequência, Rony sofre falta perto da área.

28 min - Substituição no Junior: sai Sánchez, entra Yony.

12 de dezembro de 2018 23:19 GMT-3

28 min - Substituição no Atlético: sai Lucho, entra Wellington.

12 de dezembro de 2018 23:17 GMT-3

27 min - Furacão consegue desafogar um pouco o jogo, trocando passes no meio campo.

12 de dezembro de 2018 23:16 GMT-3

ARTILHARIA PESADA DO JUNIOR!!

23 min - Mais um contra-ataque rápido da equipe colombiana, chegando em maior número na área atleticana, mas Barrera desperdiça mais uma chance.

12 de dezembro de 2018 23:12 GMT-3

22 min - Pablo recebe na entra da área, tenta clarear o lance e chuta, mas zaga do Junior bloqueia.

12 de dezembro de 2018 23:11 GMT-3

22 min - Junior cria muitas chances neste segundo tempo.

12 de dezembro de 2018 23:10 GMT-3

MAIS UM ATAQUE PERIGOSO!

21 min - Téo Gutiérrez recebe livre, na entrada da área, segura a bola e opta pelo chute, que passa com veneno rente à trave atleticana.

19 min - Díaz fica mano a mano com Jonathan na esquerda e ganha a disputa, chuta cruzado com perigo e Santos é obrigado a trabalhar.

12 de dezembro de 2018 23:08 GMT-3

18 min - Atlético-PR sai em velocidade com Rony e Pablo, mas ataque acaba com uma falta do camisa 9.

12 de dezembro de 2018 23:07 GMT-3

17 min - Fuentes e Barrera tabelam pela esquerda e arrumam um escanteio.

12 de dezembro de 2018 23:06 GMT-3

14 min - Díaz escapa pela esquerda, sozinho, cara a cara com Santos, mas chuta para fora.

12 de dezembro de 2018 23:02 GMT-3

13 min - Camisa 29 do Junior cabeceia após escanteio bem cobrado.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO JUNIOR

12 min - Téo Gutiérrez.

12 de dezembro de 2018 23:00 GMT-3

11 min - Cantillo tenta passe em profundidade, mas acaba pegando forte na bola.

12 de dezembro de 2018 22:59 GMT-3

8 min - Díaz faz boa jogada pela direita, pisa na área e chuta forte. Santos espalma para escanteio.

12 de dezembro de 2018 22:57 GMT-3

7 min - Rony tenta o chute de longe mas é bloqueado.

12 de dezembro de 2018 22:55 GMT-3

4 min - Jonathan tenta cruzamento pela direita, mas pega forte demais na bola.

12 de dezembro de 2018 22:52 GMT-3

2 min - Renan Lodi comete falta em Barrera, quase na bandeira de escanteio.

12 de dezembro de 2018 22:50 GMT-3

QUASE O SEGUNDO DELE!!!

1 min - Bola esticada para Pablo, muito parecida com o primeiro gol. O camisa 5 chuta cruzado e o goleiro espalma pra escanteio.

12 de dezembro de 2018 22:49 GMT-3

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

0 min.

12 de dezembro de 2018 22:48 GMT-3

Substituição no Atlético-PR: sai Cirino, entra Rony.

Rony pronto para entrar.

12 de dezembro de 2018 22:47 GMT-3

Times em campo para o início do segundo tempo.

O Junior Barranquilla precisa de um empate para levar o jogo à prorrogação ou de dois gols para levantar a taça.

12 de dezembro de 2018 22:34 GMT-3

Com o resultado o Atlético-PR vai conquistando sua primeira Copa Sul-Americana.

12 de dezembro de 2018 22:33 GMT-3

FINAL DE PRIMEIRO TEMPO

47 min.

46 min - Lucho tenta chute de fora da área, mas a bola sobe demais.

12 de dezembro de 2018 22:32 GMT-3

45 min - Mais 2 de acréscimo.

12 de dezembro de 2018 22:31 GMT-3

44 min - Barrera faz boa jogada pelo meio e tenta cavadinha para Téo Gutiérrez, mas Santos sai bem e dá outro soco na bola.

43 min - Jogo retomado.

12 de dezembro de 2018 22:29 GMT-3

42 min - Jogo parado para atendimento a Marcelo Cirino.

39 min - Cobrança da falta sai fechada, mas Santos dá um soco e tira.

12 de dezembro de 2018 22:26 GMT-3

38 min - Jonathan troma o drible e acaba deixando a perna. Falta dura e primeiro cartão amarelo do jogo.

12 de dezembro de 2018 22:25 GMT-3

38 min - Cartão amarelo para Jonathan.

12 de dezembro de 2018 22:24 GMT-3

37 min - Barrera chega bem pela direita, entra na área e tenta o chute, mas é bloqueado.

35 min - Sanchéz tenta cruzamento pela direita, mas Thiago Heleno corta.

12 de dezembro de 2018 22:21 GMT-3

Coloca o pé na forma, Cantillo!

32 min - O atacante tenta chute de fora, mas a bola sai muito torta.

12 de dezembro de 2018 22:18 GMT-3

31 min - Junior troca muitos passes na zaga, sem perigo.

12 de dezembro de 2018 22:17 GMT-3

29 min - Torcida canta alto na Arena.

12 de dezembro de 2018 22:15 GMT-3

É DELE!!!

26 min - Após bate rebate no meio campo, Veiga acha bem Pablo sozinho na grande área, que chuta sem chances para Viera.

12 de dezembro de 2018 22:13 GMT-3

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO

27 min - Pablo.

12 de dezembro de 2018 22:12 GMT-3

25 min - Bruno Guimarães comete falta na faixa centra do campo.

12 de dezembro de 2018 22:11 GMT-3

Bom chute!

23 min - Lodi solta a bomba de fora da área, obrigando Viera a fazer grande defesa.

12 de dezembro de 2018 22:09 GMT-3

22 min - Fuentes chega forte em Jonathan na lateral do campo, mas juiz parece não marcar nada.

12 de dezembro de 2018 22:08 GMT-3

19 min - Atlético-PR faz boa jogada pela esquerda com Pablo e Lodi, acionandBruno Guimarães, que chuta forte. A bola parece bater no braço do zagueiro colombiano, mas o árbitro não marca nada.

12 de dezembro de 2018 22:06 GMT-3

18 min - Veiga chuta bem, mas Viera segura.

12 de dezembro de 2018 22:04 GMT-3

16 min - Pérez comete falta em Veiga na boca da área. Vem bola perigosa.

12 de dezembro de 2018 22:02 GMT-3

15 min - Renan Lodi cruza da esquerda, com força, a bola passa por Pablo e chega até Cirino, que cabeceia fraco e a bola quase sobra para o camisa 5, mas a zaga tira.

12 de dezembro de 2018 22:01 GMT-3

13 min - Téo Gutiérrez estica bem pela direita, cruza rasteiro, na boca da grande área, e Barrera chuta de primeira, mas pra fora. Primeiro lance de perigo da equipe Colombiana.

12 de dezembro de 2018 21:59 GMT-3

10 min - Equipe do Junior não consegue achar espaços neste início de jogo. Praticamente ataque contra defesa.

12 de dezembro de 2018 21:56 GMT-3

7 min - Pablo recebe bola longa de Thiago Heleno, escora para Cirino que chuta por cima do gol.

12 de dezembro de 2018 21:54 GMT-3

6 min - Renan Lodi faz boa jogada pela esquerda, cortando dois adversários, e chuta com perigo. Apenas tiro de meta.

12 de dezembro de 2018 21:53 GMT-3

Com perigo!

5 min - Nikão cobra falta direto para o gol, mas Pablo desvia e a bola sai por cima.

12 de dezembro de 2018 21:51 GMT-3

4 min - Cantillo comete falta dura e o alvo é novamente Veiga. Falta perigosa para o Furacão!

12 de dezembro de 2018 21:50 GMT-3

1 min - Narváez comete falta dura em Raphael Veiga no centro do campo.

12 de dezembro de 2018 21:47 GMT-3

1 min - Díaz chega bem, dentro da área atleticana, mas é desarmado.

COMEÇA O PRIMEIRO TEMPO

0 min

12 de dezembro de 2018 21:46 GMT-3

Hino Nacional Brasileiro sendo executado.

12 de dezembro de 2018 21:40 GMT-3

Times em campo na Arena da Baixada.

12 de dezembro de 2018 21:39 GMT-3

12 de dezembro de 2018 20:59 GMT-3

O 11 inicial do Junior deve ser: Sebastián Viera; Piedrahita, Jefferson Gómez, Rafael Pérez e Fuentes; Luis Narváez, James Sánchez, Cantillo; Barrera; Luis Díaz e Téo Gutiérrez.

12 de dezembro de 2018 10:46 GMT-3

Eles devem entrar nos lugares de Germán Gutiérrez e Yony González.

Já o Junior conta com a volta do lateral Fuentes e do atacante Téo Gutiérrez, que estavam suspensos na primeira partida da grande final.

12 de dezembro de 2018 10:45 GMT-3

A escalação do Furacão deve ser a mesma da primeira partida, com: Santos; Jonathan, Thiago Heleno, Léo Pereira e Renan Lodi; Lucho González, Bruno Guimarães e Raphael Veiga; Marcelo, Nikão e Pablo

Pablo não está 100%, já que saiu da primeira partida saindo dores na panturrilha, mas deve fazer um esforço extra e jogar. Rony e Bergson são opções.

12 de dezembro de 2018 10:44 GMT-3

Na véspera da partida, o clube paranaense apresenteu um novo nome, escudo e uniforme, que será utilizado apenas em 2019.

12 de dezembro de 2018 10:42 GMT-3

Com isso, o Furacão precisa de uma vitória por qualquer resultado para se sagrar campeão da Sul-Americana de 2018. Empate leva à prorrogação e, se persistir, pênaltis.

12 de dezembro de 2018 10:38 GMT-3

A primeira partida terminou com um empate por 1 a 1, com gol de Pablo para o Furacão, e Yony González para o Junior.

12 de dezembro de 2018 10:37 GMT-3

Atlético-PR e Junior Barranquilla disputam hoje, às 21h45, na Arena da Baixada, o segundo jogo da grande final da Copa Sul-Americana.

12 de dezembro de 2018 10:36 GMT-3