Taquaritinga e Guarani realizaram, nesta quinta-feira (3), no Estádio Municipal Adail Nunes da Silva, em Taquaritinga (SP), o primeiro jogo do Grupo 12 da Copa São Paulo de Futebol Júnior, que terminou com empate de 1x1.

O Leão da Araraquarense, estreante na Copinha, abriu ao placar aos 12 minutos. Após o goleiro Guilherme Gallis sair mal do gol e cometer penalidade máxima, Gustavo marcou o primeiro gol da história do Taquaritinga na competição.

Ainda no primeiro tempo, o Bugre empatou o jogo. O lateral-esquerdo Bidú, em cobrança de falta, marcou um golaço, deixando tudo igual.

Na segunda etapa, a partida caiu de rendimento e o empate foi mantido.

O próximo jogo do Taquaritinga é contra o Boavista, no dia 5 (sábado), às 8h45. Já o Guarani, enfrenta o Bahia às 11h.