Na primeira rodada do Grupo 3 da Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Cruzeiro venceu o Babaçu-MA, por 3 a 0, nesta quinta-feira, no estádio Bento de Abreu, em Marília.

A melhor oportunidade do primeiro tempo veio com a equipe estrelada. Aos 32’, Michel arriscou o chute na entrada da área, mas a bola tirou tinta da trave. Do outro lado, o time maranhense encontrou dificuldades de em chegar ao campo ofensivo.

Contudo, o Babaçu conseguiu assustar a Raposa  no início do segundo tempo. Após cobrança de escanteio, Avatar cabeceou no travessão. Aos 8’, o marcador foi inaugurado. Maurício recebe bom passe dentro da área, tocou rasteiro e Popó empurrou para o fundo do gol.

Na sequência, Maurício achou bom espaço e finalizou em cima da zaga da adversária. Leandro pegou o rebote, mas Victor espalmou para a linha de fundo.

Aos 28', Jonathan Braz cobrou tiro de meta para Michel. O meia alçou para Caio. Com categoria, o camisa 17 saiu da marcação e bateu na saída do goleiro.

Aos 36', Michel entrou Popó e o atacante cruzou milimetricamente nos pés de Caio. O jogador apenas escorou, sem chances para Victor.

Outro jogo do grupo

O Marília venceu o Linense por 2 a 0, nesta quinta-feira, no estádio Abreuzão. Lucas Santos marcou os tentos da partida. A segunda rodada acontece neste sábado. O Marília encara o  Babaçu-MA, às 16h45. Já o Cruzeiro enfrenta  o Linense, às 19h.