PortuguesaSanto André iniciaram suas trajetórias na 50ª edição da Copa São Paulo de Futebol Júnior nesta sexta-feira (4) e a Lusa se deu melhor. Jogando no Canindé e de virada, venceu o time do ABC por 3 a 1 em partida válida pela Grupo 32.

No primeiro tempo, a equipe andreense esteve superior e com as melhores chances. Aos 32 minutos, Vítor Carvalho abriu o placar com um golaço na entrada da grande área.

No segundo tempo, a Lusa voltou melhor. Tanto que, no primeiro minuto, a equipe empatou. Após cobrança de escanteio, a defesa afastou a bola, que sobrou nos pés de Marques. O meio-campo empatou a partida.

A Lusa continuou dominando a partida. Naná, em tarde inspirada, marcou os gols que deram a vitória. Aos 31 minutos, após receber cruzamento de Michael, o atacante desviou para o gol. Cinco minutos depois, após cobrança de falta de Rickson, o jogador cabeceou para o gol.

Com a vitória, a Lusa é líder do Grupo 32. Paraná e Volta Rodonda ainda jogam na rodada.

O próximo compromisso da Portuguesa pela competição é contra o Volta Redonda, na segunda (7). Já o Ramalhão enfrenta o Paraná, no mesmo dia.