Em sua estreia na Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Vasco bateu o Carajás pelo placar de 4 a 1. Os gols do Cruzmaltino foram marcados por Lucas Santos (21'), Tiago Reis (34') e Caio Lopes (42 e 46'). A equipe de São Januário volta aos gramados na próxima segunda-feira (7), quando enfrentam o Tubarão.

Em entrevista concedida ao site do clube, o treinador vascaíno, Marcos Valadares, falou sobre a importância de estrear com o pé direito na Copinha. Além disso, ele também fez uma análise geral sobre a partida, admitindo que poderiam ter ganho de um placar mais amplo.

"Vencer na estreia é super importante, conseguir um placar legal também é muito importante para a sequência da competição, em termos de classificação. Uma equipe que veio de uma sequência boa na Copa RS, confiante. É uma nova competição com grandes adversários. Pegamos uma equipe que não conhecíamos tanto, por ser de um estado muito afastado. Rapidamente a equipe conseguiu suportar bem, não se abateu e virou já no primeiro tempo. No segundo tempo conseguimos ampliar e poderíamos fazer mais. Conseguimos colocar seis atletas, usar bem o grupo, já pensando na sequência da Copinha em termos de recuperação para os que iniciaram", contou.

Por fim, o técnico alertou sobre a importância de seus comandados entrarem ligados nos próximos dois jogos, pois, mesmo os adversários não sendo renomados, estes podem oferecer muito perigo ao Cruzmaltino.

"Na verdade os nosso próximos adversários, apesar de não terem o nome e o tamanho do Vasco são equipes que tem trabalho, projeto, investimento. A gente vê várias surpresas acontecendo na Copa São Paulo e temos que estar muito focados para que a gente não seja surpreendidos. Temos que entrar muito concentrados naquilo que temos que fazer, impor nosso jogo e nunca achar que a vitória vai vir por conta da nossa camisa e sim pelo que a gente fez e pelo nosso trabalho e foco dentro do jogo", concluiu.