Coritiba Madureira se enfrentaram pela segunda rodada da primeira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior, na tarde deste domingo (6), e a equipe paranaense acabou cedendo o empate em 2 a 2 no final da partida.

O destaque novamente foi Igor Jesus, que fez ótima jogada no primeiro gol e deu mais uma assistência na competição, desta vez para Luizinho, que só teve o trabalho de empurrar para as redes. Gutemberg empatou para o Madureira aos 17 da primeira etapa, de cabeça, aproveitando bom cruzamento.

Na segunda etapa, o Coritiba voltou com duas alterações: Iago e Marcão. Aos 13 minutos da etapa final, Luís Felipe marcou após cobrança de escanteio. A equipe paranaense valorizou muito a posse de bola, mas aos 46 minutos a zaga falhou e cometeu pênalti. Gutemberg aproveitou, deixando seu segundo gol na partida.

O Coxa soma quatro pontos e está na segunda posição da tabela, com três a mais que o próprio Madureira. Para garantir a vaga, precisa de qualquer vitória ou empate contra o Flamengo-SP na última rodada. Em caso de derrota, precisa ficar atento ao saldo de gols. Os paranaenses somam um gol, enquanto o Madura acumula menos dois no saldo.

A equipe paulista assegurou uma vaga na próxima fase da Copinha ao vencer o Guarulhos por 2 a 0, também nesta tarde de domingo. Irving e Daniel foram os goleadores.