A Portuguesa e o Volta Redonda se enfrentaram na noite desta segunda-feira (7) pela Copa São Paulo de Futebol Júnior, e a Lusa venceu pelo placar de 1 a 0 no Estádio Canindé, em São Paulo. O gol de Rickson foi o suficiente para dar a vitória e a classificação ao tima paulistano.

O primeiro tempo foi de domínio da equipe carioca. A primeira e única chance da Lusa na etapa inicial foi aos 46 minutos. Porém, o jogo chegou ao intervalo sem gols.

No segundo tempo, a equipe paulista voltou um pouco melhor, mas ainda apagada no jogo. As substituições deram cara e gás novo para o grupo. Aos 31 minutos, em cobrança de falta de longa distância, Rickson cobrou, encobriu o goleiro e marcou um golaço, que deu a vitória para a Lusa. Para piorar a situação do Volta, Marcos Vinícius, em uma intervalo de 12 minutos, levou dois cartões amarelos e foi expulso.

Com seis pontos em duas rodadas, a Lusa garantiu sua vaga na próxima fase. Já o Volta Redonda segue em segundo lugar, com três.

O próximo jogo será o último da primeira fase e acontecerá quinta-feira (10). A Portuguesa enfrenta o Paraná, e o Volta Redonda joga contra o Santo André