Rio Claro e São Paulo se enfrentaram, nesta sexta-feira (11), na Arena da Fonte, pela segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O Tricolor bateu o time do interior paulista por 3 a 0 e se classificou para a terceira fase da competição.

Não demorou para o Time de Cotia balançar as redes. Logo aos 4 minutos, Tuta lança para Antony, que avançou pela direita e cruzou para Gabriel Novaes fazer. O São Paulo só teria nova chance aos 19. Caio cruzou para Antony que, sem ângulo, chuta para fora.

O Tricolor continuou pressionando, mas parou com grandes defesas do goleiro Romário. Aos 30 saiu o segundo gol da partida. Em mais uma jogada pela direita, Antony cruzou e Gabriel Novaes completa de cabeça, sem chances para o goleiro do Rio Claro.

Buscando mudanças, o Azulão voltou com quatro alterações na segunda etapa. O São Paulo não tomou conhecimento das substituições e quase fez o terceiro com Tuta. Após cobrança de escanteio, o zagueiro subiu sozinho dentro da área e, de cabeça, mandou a bola na trave. A primeira chance de gol do Rio Claro foi somente aos 14  minutos. Marcos acertou um belo chute fora da área, mas Thiago Couto espalmou.

Logo na sequência, o Tricolor teve mais uma chance de gol. Gabriel Novaes recebeu ótima enfiada de bola de Paulinho e Romário saiu do gol para abafar o ataque, mas deu rebote para Antony. O atacante cruzou para Fabinho, que bate para o gol, mas João Pedro tirou a bola em cima da linha. Aos 35, Gabriel Novaes deixou o terceiro dele na partida. Vitinho avançou pela direita e cruzou para o atacante, que sem marcação, empurrar para o gol.

O São Paulo enfrentará a Ferroviária na terceira fase. Os times se reencontram após empatarem por 2 a 2 pelo Grupo 7. Data e local ainda não foram definidos.