O Figueirense goleou o Trindade-GO, nesta tarde de domingo (13) no Estádio Municipal Alfredo Chiavegato, em Jaguariúna-SP, pela Copa São Paulo de Futebol Júnior. Os gols do duelo foram marcados por João Diogo (2x) e Nicholas (2x). Felipinho fez o único tento do Trindade-GO.

Focado em abrir o marcador, o Furacão precisou de apenas dois minutos para abrir o placar. Após cruzamento de Alessandro, Gabriel cabeceou, o goleiro do Trindade deu rebote e o artilheiro João Diogo só teve o trabalho de empurrar a bola pra rede. Aos 19, o time goianense cobrou falta que explodiu no travessão e, no rebote, Felipinho deixou tudo igual.

Aos 49, ainda da etapa inicial, João Diogo cobrou falta com perfeição e colocou os catarinenses na frente do placar - o atacante marcou o seu sexto gol na Copinha.

Na segunda etapa, outro gol relâmpago. Logo aos 3, Nicholas recebeu passe dentro da área e ampliou a vantagem. E, aos 32, novamente Nicholas finalizou com maestria e fechou o placar em Jaguariúna: Figueirense 4 a 1.

Com isso, o Figueirense garantiu a sua vaga nas oitavas de final e, agora, enfrentará o Palmeiras, que eliminou o Galvez-AC. A data das oitavas de final, e o palco do duelo, será definida pela Federação Paulista de Futebol (FPF).

Ficha Técnica:

Figueirense: Vinicius; Weverton, Wesley (Carlinhos), Alessandro e Alison (Renner); Jean (Rique), Bruno, Echaporã (Alejandro) e Lucas (Daniel Bonassa); Gabriel (Nicholas) e João Diogo. O técnico da equipe sub-20 do Furacão é Fábio Matias.