O Internacional deu adeus a Copa São Paulo após ser goleado pelo Guarani, na tarde deste domingo. Com quatro gols de Davó e um de Março Antônio, o Bugre fez 5 a 0 sobre a equipe gaúcha e avança a próxima fase da competição.

Aos 5 minutos de bola rolando, o Internacional teve uma falta na frente da área e na cobrança, Cesinha mandou na barreira. O Guarani não desperdiçou a primeira oportunidade. Davó aproveitou o contra-ataque e mandou para o fundo do gol, abrindo o placar.

A equipe colorada voltou a levar perigo aos 16', quando Juliani Fabro cobrou falta e o goleiro Guilherme defendeu com o pé. Prontamente, Davó recebeu em profundidade e aproveitou a saída do goleiro para ampliar o placar. Ainda na primeira etapa, o Guarani pressionou em busca de mais um gol. Aos 33', Pedro Henrique bateu cruzado, mandando perto do gol de Lucas. Aos 44', após tabelar, Matheusinho ficou na cara do gol e Lucas salvou com o peito.

Logo aos 6 minutos da segunda etapa, Davó marcou o terceiro gol na partida. Após cobrança de escanteio a bola desviou no atleta e foi para o fundo da rede. O Inter até tentou ir atrás, mas foi a equipe de Campinas que marcou mais um. Davó recebeu e mandou para a rede, marcando seu quarto tento na tarde. Marco Antônio, aos 42', soltou a bomba de longe e fechou a goleada na partida.

Nas oitavas de final, o Guarani encara o Botafogo.