O Botafogo entrou em campo na tarde desta terça-feira (15), contra o Guarani, em São Carlos, para buscar vaga nas quartas de final. O time carioca, porém, não teve sorte e foi eliminado após perder por 1 a 0.

O primeiro tempo foi equilibrado. A equipe alvinegra teve mais posse de bola, mas não levou perigo para o goleiro Lucas. Já o Bugre teve as melhores chances.

O segundo tempo começou sendo um reflexo dos 45 minutos iniciais. Porém, aos 13 minutos, as chegadas do alviverde de Campinas mostraram resultado. Pedro Henrique, na esquerda, tocou para Renan, que dominou, ajeitou o corpo e chutou colocado, entre dois defensores.

A partir daí, o Botafogo tentou atacar mais, mas só teve duas boas chances: uma finalização travada de Gabriel e um chute de longe de Ramonzinho, já nos acréscimos.

O Guarani agora espera o vencedor de Palmeiras x Figueirense para descobrir seu adversário.