Nesta sexta-feira (18), Corinthians e Grêmio se enfrentaram pelas quartas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior, às 21:30h.

Os dois times chegam com confiança para o jogo já que tiveram passagem tranquila nas oitavas. O Grêmio  derrotou o Audax-SP por 3 a 0 e o Corinthians goleou pelo placar de 8 a 0 o Visão Celeste.

O time Imortal vem para o jogo com uma campanha invicta. Os gaúchos somam cinco vitórias e um empate. A equipe finalizou sua preparação nesta quinta-feira (17), treinando cobrança de pênaltis para caso de empate.

A equipe deve ser parecida com a dos últimos jogos com Gabriel Chapecó; Léo Bicca, Emanuel, João Guilherme e Kazu; Jhonata Varela, Fernando Henrique e Gabriel Biteco; Jhonata Robert, Guilherme Azevedo e Da Silva.

Já o Corinthians também vem de uma boa campanha nas fases de mata-mata.A equipe comandada por Eduardo Barroca tem como vantagem ter sido poupada no intervalo da última partida após boa vantagem que construiu na primeira etapa. Com isso o provável time titular deve ser Diego,Caetano,Ronald,Jordan,Igor,Du,Roni,Janderson,Fabrício Oya,Rafael Bilu e Nathan.