O Vasco enfrentou, nessa sexta-feira (18), o Volta Redonda, no Canindé. No tempo regulamentar, o placar foi de 1 a 1, mas nos pênaltis, o Cruz-Maltino acabou vencendo por 3 a 2 nesta sexta-feira (18). O jogo foi válido pelas quartas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

O primeiro tempo começou morno, porém logo melhorou. O Volta Redonda teve boas chances, mas os homens de frente do Vasco que resolveram. Aos 32 minutos, João Pedro enfiou uma bola para Tiago Reis, que finalizou com maestria e abriu o placar.

O segundo tempo começou sem grandes emoções, mas o Volta Redonda não estava feliz em estar atrás do placar. Aos 22 minutos, Markinhos levantou bola para Romário, que dominou, ajeitou e bateu, empatando a partida.

O jogo, então, foi para os pênaltis. A primeira cobrança de ambos os lados foram convertidas, com MT para o Volta, e Lucas Santos para o Vasco. Já as segundas, ambos os batedores erraram. Na terceira, Gabriel Pereira perdeu para o Voltaço, porém Miranda fez para o Cruzmaltino. Na quinta cobrança, Júlio Amorim, do Volta Redonda, chutou a bola na trave e deu a classificação para o Vasco.

Agora, para a próxima fase, o clube carioca enfrenta o Corinthians, que passou nas quartas pelo Grêmio.