Muito obrigado por assistir o minuto a minuto em tempo real aqui na VAVEL Brasil! Até a próxima!

CLASSIFICAÇÃO DO GRUPO B

Com os resultados de hoje, o Flamengo permanece na segunda posição com 4 pontos enquanto o Resende permanece na quarta posição com 1 ponto.

23 de janeiro de 2019 21:33 GMT-3

FIM DE PAPO

'64 2T - APITA O JUÍZ! Após a batida de falta de Vitinho, o árbitro anuncia o fim da partida.

Resende 1x1 Flamengo

23 de janeiro de 2019 21:27 GMT-3

FALTOU MUITO POUCO!

'64 2T - Vitinho assume a responsabilidade pela cobrança, pega bem na bola, a bola raspa na barreira e risca a trave do goleiro Rule.

23 de janeiro de 2019 21:26 GMT-3

FALTA PERIGOSA PARA O FLAMENGO

'62 2T - Faltando pouco menos de 2 minutos para o fim, Vitinho é derrubado próximo a linha da área do Resende. Excelente oportunidade para o Flamengo!

23 de janeiro de 2019 21:25 GMT-3

UUUUUUUUUUUH

'61 2T - Após rondar bastante a área do Resende, Vitinho arrisca uma bela finalização colocada de longe e a bola passa raspando o gol do Resende.

23 de janeiro de 2019 21:24 GMT-3

+5 MINUTOS DE ACRÉSCIMO

'59 2T - Os primeiros 14 minutos foram devido a parada pela falta parcial de energia dos refletores. Agora o juíz anuncia mais 5 minutos de acréscimo destinados as paralisações da partida em si.

23 de janeiro de 2019 21:22 GMT-3

POR POUCO!

'58 2T - Após belíssima jogada de Vitinho pela esquerda, o jogador cruza na medida para Henrique Dourado que tenta emendar mais uma bicicleta, mas dessa vez sem sucesso.

23 de janeiro de 2019 21:21 GMT-3

'57 2T - Com essa substituição do Resende, não teremos mais mudanças nas equipes até o fim da partida.

23 de janeiro de 2019 21:20 GMT-3

SUBSTITUIÇÃO NA EQUIPE DO RESENDE

'56 2T - Sai: Joseph / Entra: Sabão

Essa foi a terceira substituição do Resende.

23 de janeiro de 2019 21:19 GMT-3

'56 2T - Vitinho tenta arrancada pela esquerda mas é parado por falta.

23 de janeiro de 2019 21:18 GMT-3

UUUUUUH

'53 2T - Cuéllar vê espaço e faz boa finalização de fora da área.  O goleiro Ranule segura a bola e não solta.

23 de janeiro de 2019 21:16 GMT-3

'52 2T - Bola lançada muito forte para Thiago Santos, o atacante se esforça e evita o tiro de meta para o Resende.

23 de janeiro de 2019 21:15 GMT-3

Sai: Arthur Faria / Entra: Dieguinho

23 de janeiro de 2019 21:14 GMT-3

'50 2T - Maxwell carrega demais a bola e é derrubado no campo de ataque. Falta para o Resende.

23 de janeiro de 2019 21:13 GMT-3

'49 2T - Em boa escapada de contra do Resende pela esquerda, Maxwell tenta lançar para o atacante mas a bola para na defesa Rubro-negra.

23 de janeiro de 2019 21:12 GMT-3

ACRÉSCIMOS DO SEGUNDO TEMPO

'47 2T - Após grande paralisação na partida devido a falta parcial de luz, teremos 14 minutos de acréscimo no segundo tempo.

23 de janeiro de 2019 21:11 GMT-3

'46 2T - Após cobrança da falta ser afastada pelo goleiro, o Flamengo tenta algo a mais mas só consegue o escanteio.

23 de janeiro de 2019 21:08 GMT-3

'45 2T - Vitinho é derrubado próximo a área do Resende e é falta para o Flamengo.

'44 2T - Com a saída de Matheus Dantas, quem faz a zaga agora é Hugo Moura.

23 de janeiro de 2019 21:07 GMT-3

'44 2T - Após disputa de bola no meio campo, é falta para o Resende.

SUBSTITUIÇÃO NA EQUIPE DO FLAMENGO

'43 2T - Sai: Matheus Dantas / Entra: Cuéllar

Essa foi a terceira substituição do Flamengo.

23 de janeiro de 2019 21:06 GMT-3

'42 2T - Após dividida, Matheus Dantas desaba no campo aparentemente com câimbras. Jogador está sendo atendido no gramado.

23 de janeiro de 2019 21:04 GMT-3

'40 2T - Sai: Zambi / Entra: Jackson

23 de janeiro de 2019 21:03 GMT-3

'39 2T - QUASE DO FLAMENGO! Após boa jogada de Vitinho na direita, o atacante cruza para Henrique Dourado subir bonito e cabecear para fora da meta do Resende.

23 de janeiro de 2019 21:02 GMT-3

'38 2T - Sai:  De Arrascaete / Entra: Thiago Santos

23 de janeiro de 2019 21:01 GMT-3

'38 2T - Após tabela entre Arrascaeta e Henrique Dourado, o ceifador tenta uma finalização desequilibrada e a bola vai por cima do gol.

23 de janeiro de 2019 21:00 GMT-3

'36 2T - Thiago Santos é chamado para campo.

23 de janeiro de 2019 20:59 GMT-3

'35 2T - Rodinei tenta lateral direto para a área e a zaga afasta. É escanteio para o Flamengo.

23 de janeiro de 2019 20:57 GMT-3

CÉÉÉÉSAAAAR SENSACIONAL!!!

'33 2T - INACREDITÁVEL! Zambi entra sozinho na área do Flamengo, finaliza próximo a pequena área mas César faz excelente defesa e impede o segundo gol do Resende.

23 de janeiro de 2019 20:56 GMT-3

'31 2T - Após a paralisação, o Resende vem conduzindo melhor o jogo. Mesmo assim, a partida deu uma esfriada.

23 de janeiro de 2019 20:54 GMT-3

'31 2T - Maxwell arrisca de muito longe mas passa longe da meta de César.

23 de janeiro de 2019 20:53 GMT-3

'30 2T -  Sai: Jean Lucas / Entra: Vitinho

23 de janeiro de 2019 20:52 GMT-3

O PEDIDO É UMA ORDEM!

'29 2T - Após muitas pedidas, Vitinho sai do banco de reservas e se prepara para entrar em campo.

23 de janeiro de 2019 20:51 GMT-3

'27 2T - Resende trabalha no campo de ataque e consegue um finalização sem sucesso de fora da área.

23 de janeiro de 2019 20:50 GMT-3

'24 2T - A torcida do Flamengo pede Vitinho em campo.​​​​​​​

23 de janeiro de 2019 20:47 GMT-3

QUE SUSTO@

'22 2T - Após confusa tentativa do Flamengo para sair com a bola do campo de defesa, a zaga falha e o Resende rouba a bola e tenta uma finalização que é cortada pela zaga do Fla.

23 de janeiro de 2019 20:45 GMT-3

'21 - 2T - Devido a grande paralisação, a partida não terá parada técnica e o tempo será compensado nos acréscimos. Partida foi interrompida com aproximadamente 7 minutos.

23 de janeiro de 2019 20:43 GMT-3

REINICIA A PARTIDA!

'20 2T - Após quase 14 minutos de paralisação e mesmo sem todos os refletores estarem acessos novamente, a partida reinicia no Raulino de Oliveira.

23 de janeiro de 2019 20:42 GMT-3

'07 2T - Os refletores continuam acendendo e os times vão se movimentando para uma provável volta da partida.

23 de janeiro de 2019 20:41 GMT-3

'07 2T - Os refletores voltam a acender aos poucos.

23 de janeiro de 2019 20:39 GMT-3

'07 2T - A torcida do Flamengo não parou suas baterias e músicas em nenhum momento de paralisação.

23 de janeiro de 2019 20:38 GMT-3

'07 2T - Jogadores batem bola para manter o ritmo. A iluminação não é a ideal mas não impossibilita um possível seguimento da partida que continua paralisada.

23 de janeiro de 2019 20:35 GMT-3

'07 2T - A causa do apagão parcial foi um disjuntor que apagou. Foi informado que demorará aproximadamente 10 minutos para as lâmpadas apagadas esfriarem e voltarem a acender. Caso demore mais que isso, a arbitragem volta a questionar os jogadores sobre o seguimento da partida com menos iluminação.

23 de janeiro de 2019 20:34 GMT-3

'07 2T - A arbitragem conversa com os goleiros para saber se existe condições visuais dos arqueiros e demais jogadores de continuarem a partida mesmo com menos iluminação.

23 de janeiro de 2019 20:33 GMT-3

'07 2T - Com o jogo parado, as equipes aproveitam para se hidratar e conversar com seus treinadores. A partida permanece paralisada.

23 de janeiro de 2019 20:31 GMT-3

'07 2T - Que festa bonita! Torcida do Flamengo aproveita falta de luz e faz bela festa com as lanternas dos celulares.

23 de janeiro de 2019 20:30 GMT-3

JOGO PARALISADO!

'07 2T - Boa parte da iluminação do estádio apaga e o árbitro paralisa o jogo. Cerca de 50% da luz emitida pelos refletores caiu.

23 de janeiro de 2019 20:29 GMT-3

CARTÃO AMARELO!

'05 2T - Vitinho faz falta em Rodinei no campo de ataque e recebe cartão amarelo.

23 de janeiro de 2019 20:27 GMT-3

SEGUE O JOGO!

'2 2T - Em confusão na área, Trauco cai e o time do Flamengo pede pênalti. A arbitragem não assinala nada.

23 de janeiro de 2019 20:26 GMT-3

'1 2T  - Falta de Joseph após a cobrança de escanteio.

23 de janeiro de 2019 20:23 GMT-3

'0 2T - Logo depois da saída de bola, o Resende consegue escanteio pela direita.

ROLA A BOLA NO SEGUNDO TEMPO

'0 2T - O juiz autoriza e começa a segunda etapa com saída do Resende. Nenhuma alteração nas duas equipes.

23 de janeiro de 2019 20:22 GMT-3

APITA O ÁRBITRO

'47 1T - O juiz apita e encerra o primeiro tempo.

23 de janeiro de 2019 20:06 GMT-3

POR MUITO POUCO!

'47 1T - No último lance do primeiro tempo, o Resende cria ótima jogada de ataque com boa troca de passes, a bola é cruzada pelo lado direito e Maxwell, sem marcação, cabeceia para fora rente a trava do Flamengo.

'46 1T - Já nos acréscimo do primeiro tempo, Jean Lucas chega forte no jogador do Resende e recebe cartão amarelo.

23 de janeiro de 2019 20:04 GMT-3

ACRÉSCIMOS

'45 1T - Vamos até os 47 minutos nesta primeira etapa.

23 de janeiro de 2019 20:03 GMT-3

BATEU MAL!

'42 1T - Gabigol cobra a falta baixo e muito mal, ela rebate dentro da área mas a zaga do Resende afasta.

23 de janeiro de 2019 20:00 GMT-3

'41 1T - Gabigol sofre puxão na entrada da área do Resende e o Flamengo tem uma ótima oportunidade. Arrascaeta e Gabigol na bola.

23 de janeiro de 2019 19:59 GMT-3

'40 1T - Lançamento para Zambi pelo lado direito mas a bola era muito forte. O jogador tenta chegar mas não consegue, tiro de meta para o Flamengo.

23 de janeiro de 2019 19:58 GMT-3

'37 1T - Arrascaeta é atropelado no campo de defesa e sofre falta.

23 de janeiro de 2019 19:55 GMT-3

DE SURPRESA!

'35 1T - Em chute inesperado, o time do Resende consegue boa finalização mas César executa boa defesa.

23 de janeiro de 2019 19:54 GMT-3

UUUUUH

'33 1T - Em boa trama do Resende pela direita, a bola chega na entrada da área do Flamengo. Vitinho finaliza de primeira mas parada na defesa tranquila de César.

23 de janeiro de 2019 19:51 GMT-3

'31 1T - Na cobrança da falta, a bola é jogada para área e toca por último em Henrique Dourado. O árbitro assinala tiro de meta mas mesmo assim é vaiado.

23 de janeiro de 2019 19:49 GMT-3

'30 1T - Trauco sofre contato no meio campo e vai ao chão. Falta para o Flamengo.

23 de janeiro de 2019 19:48 GMT-3

'28 1T - Torcida do Flamengo muito animada e cantando alto na arquibancada. O jogo ganha mais movimentação após o gol de empate do Fla.

23 de janeiro de 2019 19:46 GMT-3

Corrigindo a informação do lance do gol do Flamengo: o cruzamento foi de Trauco.

23 de janeiro de 2019 19:44 GMT-3

GOLAÇOOOOOOOOOOO! É DO FLAMENGO!

'22 1T - Em belo cruzamento de Trauco, Henrique Dourado emenda uma linda bicicleta de primeiro e a bola morre no ângulo do goleiro Ranule. Que golaço aqui em Volta Redonda!

Agora: Resende 1x1 Flamengo

23 de janeiro de 2019 19:41 GMT-3

'22 1T - O Flamengo consegue boa escapada pela lateral esquerda, efetua o cruzamento mas a zaga afasta.

23 de janeiro de 2019 19:39 GMT-3

'20 1T - PARADA TÉCNICA

Como prevê o regulamento da competição, devido ao calor, o juiz informa parada técnica aos 20 minutos. O cronômetro esta paralisado nesse momento.

23 de janeiro de 2019 19:37 GMT-3

'18 1T - GOOOOOOOOOOOOOOOL!

Na cobrança de escanteio, Joseph sobe alto, sozinho e bonito para deslocar o goleiro César com um ótima finalização de cabeça!

Agora: Resende 1x0 Flamengo

23 de janeiro de 2019 19:34 GMT-3

'18 1T - O Resende tenta o ataque em cobrança de lateral e consegue um escanteio.

23 de janeiro de 2019 19:33 GMT-3

'16 1T - IMPEDIDO!

Após bom lançamento de Arrascaeta, Dourado recebe em impedimento anulando o ataque Rubro-negro.

23 de janeiro de 2019 19:31 GMT-3

'15 1T - O Flamengo troca muitos passes no campo de ataque mas a defesa do Resende continua bem postada e bloqueando qualquer ameaça.

'12 1T - UUUUHHHHHHH

Em bom lançamento, Maxwell tenta por cobertura na saída do goleiro César mas a bola vai por cima do gol, ótima oportunidade perdida pela equipe do Resende.

23 de janeiro de 2019 19:28 GMT-3

'11 1T - Flamengo tenta sair em contra ataque mas Gabigol erra o domínio e a bola sai pela lateral.

23 de janeiro de 2019 19:27 GMT-3

'10 1T - Trauco lança Hugo Moura que desequilibrado tenta o cruzamento mas sem sucesso.

23 de janeiro de 2019 19:26 GMT-3

'08 1T - Flamengo continua controlando o ritmo do jogo mas sem muito sucesso ofensivo. Defesa está muito bem postada até agora.

23 de janeiro de 2019 19:24 GMT-3

'06 1T - BOM CHUTE!

O Resende arrisca de fora da área mas César defende tranquilo.

23 de janeiro de 2019 19:22 GMT-3

Jogadores do Flamengo já estão no palco da partida de daqui a pouco.

23 de janeiro de 2019 18:44 GMT-3

É menos de uma hora antes do jogo começar. Resende e Flamengo já estão no estádio prontos.

23 de janeiro de 2019 18:43 GMT-3

Acompanhe o jogo do Flamengo ao minuto hoje

Boa noite leitores da VAVEL! Bem-vindos a mais uma transmissão de tempo real, dessa vez, sobre a partida entre Resende x Flamengo, válida pela 2ª rodada do Campeonato Carioca 2019.

23 de janeiro de 2019 10:26 GMT-3

Arbitragem:

Rodrigo Nunes de Sá apita a partida e será auxiliado por Jackson Lourenço Massarra dos Santos e Carlos Henrique Cardoso de Souza

23 de janeiro de 2019 02:40 GMT-3

Provável Flamengo:

César, Rodinei, Léo Duarte, Matheus Dantas e Trauco; Piris da Motta, Hugo Moura , Jean Lucas, Arrascaeta, Gabigol e Henrique Dourado.

23 de janeiro de 2019 02:39 GMT-3

Provável Resende:

Ranule; Filipe Sousa, Rhayne, Lucão e Jeanderson; Joseph, Vitinho, Anderson Domingues e Arthur Faria; Zambi e Maxwell.

Flamengo:

Após a vitória contra o Bangu, no Maracanã lotado, o técnico Abel Braga mudará todos os 11 jogadores, e deverá promover as estreias de Arrascaeta e Gabigol, principais reforços do Rubro-Negro.

23 de janeiro de 2019 02:38 GMT-3

Resende:

Após a derrota de virada para o Boavista, na estreia, o Gigante do Vale busca a recuperação diante do Flamengo. Sabendo da dificuldade do desafio, o técnico Edson Souza pediu foco para os seus jogadores. Valdeci, última contratação da equipe, poderá fazer a sua estreia.

23 de janeiro de 2019 02:22 GMT-3

A partida acontecerá às 19h15 (de Brasília), no Estádio da Cidadania, em Volta Redonda.

23 de janeiro de 2019 02:17 GMT-3

Boa noite, torcedor que nos acompanha pela VAVEL Brasil! Acompanhe o jogo entre Resende x Flamengo ao minuto a partir de 19h.

22 de janeiro de 2019 21:13 GMT-3