Ficamos por aqui com nossa transmissão. Muito obrigada por escolher a VAVEL e ficar conosco acompanhando o duelo entre Tombense e Atlético-MG. Uma ótima noite e até a próxima transmissão!

23 de janeiro de 2019 21:13 GMT-3

Próxima rodada:

Pela 3ª rodada do Campeonato Mineiro, o Atlético-MG encara o Cruzeiro, às 11h, no Mineirão. Do outro lado, o Tombense enfrenta o URT, às 17h, no Estádio Zama Maciel.

Situação na tabela:

O Tombense conquista sua primeira vitória e sobe para a segunda posição. Já o Atlético-MG perdeu duas e está na terceira colocação.

23 de janeiro de 2019 21:10 GMT-3

48' FIM DE PAPO!

Termina o jogo em Tombos

23 de janeiro de 2019 21:08 GMT-3

Substituição do Tombense:

Sai: Juan

Entra: Trindade

23 de janeiro de 2019 21:05 GMT-3

45'

Mais 3 minutos

23 de janeiro de 2019 21:04 GMT-3

Cartão amarelo para o Tombense:

Marquinhos

23 de janeiro de 2019 21:00 GMT-3

36'

Abner toca para Juan. O meia cai é puxado por Carlos César e cai dentro da área, pede pênalti, mas o juiz manda seguir

23 de janeiro de 2019 20:58 GMT-3

Substituição do Atlético-MG:

Sai: Nathan

Entra: Igor

23 de janeiro de 2019 20:56 GMT-3

33'

Ortega avança pelo lado esquerdo, corta para esquerda e chuta em cima de Cleiton

23 de janeiro de 2019 20:54 GMT-3

32'

Com a vantagem no placar, Tombense consegue segurar o placar. O Atlético tenta, contudo, ainda não mostrou reação

23 de janeiro de 2019 20:53 GMT-3

Cartão amarelo para o Atlético-MG

Hélio

23 de janeiro de 2019 20:51 GMT-3

26'

Nathan sente dores na perna esquerda

23 de janeiro de 2019 20:46 GMT-3

Sai: Edson

Entra: Abner

23 de janeiro de 2019 20:44 GMT-3

23' UUUUHHH!

Daniel Penha invade a área, manda uma bomba e Felipe faz boa defesa

22'

Leandrinho ganha do marcador, cruza para a grande área, mas ninguém aparece

23 de janeiro de 2019 20:42 GMT-3

Sai: Lucas de Sá

Entra:  Marquinhos

23 de janeiro de 2019 20:39 GMT-3

15'

23 de janeiro de 2019 20:35 GMT-3

13'

Com cãibras, Edson está deitado no gramado

23 de janeiro de 2019 20:34 GMT-3

10'

Gavião-Carcará ronda o campo ofensivo em busca do segundo tento

23 de janeiro de 2019 20:30 GMT-3

5'

Bruninho arremata em direção ao gol, e Felipe defende

23 de janeiro de 2019 20:29 GMT-3

4' GOOOOOOOL DO TOMBENSE!

Em bate e rebate na área, Denilson chuta, mas Cleiton espalma. Juan aproveita rebote e bate cruzado para o fundo das redes

23 de janeiro de 2019 20:26 GMT-3

2'

Edson recebe, tenta a finalização, porém, acaba mandando longe do gol de Cleiton

23 de janeiro de 2019 20:23 GMT-3

Começa o 2º tempo

23 de janeiro de 2019 20:19 GMT-3

47' Apita o árbitro

Termina o primeiro tempo

23 de janeiro de 2019 20:03 GMT-3

45'

2 minutos de acréscimo

45'

Com pouco espaço, Hulk tenta cruzamento, mas a bola desvia e vai para escanteio

23 de janeiro de 2019 20:02 GMT-3

37' MATHEUS MANCINI!

Cleiton recua mal, Denilson aproveita e invade a área, mas Matheus Mancini dá belo carrinho, evitando o ataque do Tombense

23 de janeiro de 2019 19:57 GMT-3

37'

Galo melhor nesta reta final. Time alvinegro chegou com perigo a baliza de Felipe

23 de janeiro de 2019 19:53 GMT-3

32' Assim não!

Pela direita, Leandrinho alça para Alerrandro, mas erra na hora de cabecear e manda de nunca

23 de janeiro de 2019 19:50 GMT-3

Cartão Amarelo para o Atlético-MG

Bruninho

23 de janeiro de 2019 19:47 GMT-3

23' SALVA FELIPE

Leandrinho ficou cara a cara com Felipe. O camisa 17 tentou cobrir o goleiro, mas atento a jogado conseguiu defender o perigo

23 de janeiro de 2019 19:42 GMT-3

22' Felipe!

Leandrinho abriu a jogada, toca para  Carlos César. O lateral-direito bateu cruzado e ficou com a bola

23 de janeiro de 2019 19:40 GMT-3

18' UUUHH

Em boa arrancada, Bruninho arriscou o chute, a bola desvia em Ortega e vai a linha de fundo

23 de janeiro de 2019 19:37 GMT-3

14'

Tombense aproveita que o Atlético está com o time reserva e aproveita para atacar

23 de janeiro de 2019 19:32 GMT-3

12'

Galo bem postado no campo de defesa. Gavião-Carcará consegue rodar a bola

23 de janeiro de 2019 19:30 GMT-3

7'

Alerrandro encontra Bruninho, mas a zaga adversária consegue desarma o meia na cara do gol

23 de janeiro de 2019 19:26 GMT-3

6'

Equipe da casa chega bem ao ataque, Atlético até o momento não assustou o gol de Felipe

23 de janeiro de 2019 19:25 GMT-3

1'

A bola sobra para Edson. O atacante pegou de primeira e Cleiton salvou a pátria

23 de janeiro de 2019 19:19 GMT-3

Bola rolando

Tombense escalado:

Felipe Garcia; David, Lincoln Silva, Reynaldo e Bruninho; Rodrigo, Lucas Sá e Juan; Edson, Ortega e Denilson

23 de janeiro de 2019 19:18 GMT-3

Atlético-MG

Do material de jogo já está preparado no Almeidão, em Tombos.

23 de janeiro de 2019 19:06 GMT-3

É menos de meia hora antes do jogo começar. Tombense e Atlético-MG já estão no estádio prontos.

23 de janeiro de 2019 19:04 GMT-3

Boa noite, torcedor que nos acompanha pela VAVEL Brasil! Acompanhe o jogo entre Tombense x Atlético-MG ao minuto a partir de 19h15.

23 de janeiro de 2019 10:36 GMT-3

Arbitragem:

Emerson de Almeida Ferreira auxiliado por Augusto Magno de Ramos e Breno Rodrigues.

23 de janeiro de 2019 06:54 GMT-3

Fala Cássio Ortega:

"Dentro de casa ano passado só perdemos um jogo, somos muito fortes. Este ano estamos com treinador diferente, outra maneira de jogar, de procurar dar passes, não ficar muito com a bola. Pretendemos surpreender o Atlético dessa maneira".​​​​​​​

23 de janeiro de 2019 06:53 GMT-3

Fala Carlos César:

"A equipe está, sim, bem modificada, mas todos querendo muito essa oportunidade. é necessário rodar o time nesse início de temporada porque todos precisam estar prontos para poder jogar, mostrar o seu melhor e lutar por sua posição".

23 de janeiro de 2019 06:52 GMT-3

Provável escalado do Atlético-MG:

Cleiton (Michael); Carlos Cesar, Martín Rea, Matheus Mancini e Hulk; Lucas Cândido (Bruninho) e Neto; Leandrinho, Nathan e Daniel Penha; Alerrandro.

23 de janeiro de 2019 06:46 GMT-3

Provável escalado do Tombense:

Felipe; André Krobel, Lincoln, Reynaldo e Bruno; Rodrigo, Lucas Chapecó, Ortega, Juan e Edson (Gustavo Schutz); Denílson.

23 de janeiro de 2019 06:45 GMT-3

Retrospecto:

Em oito jogos, sete vitórias do Atlético contra uma do Tombense. Ao todo, são vinte gols a favor do time da capital contra cinco de Tombos.

23 de janeiro de 2019 06:40 GMT-3

Última rodada:

Na estreia do Estadual, o Galo massacrou o Boa Esporte. A equipe alvinegra venceu por 5 a 0.  Já o Gavião-Carcará acabou empatando em 1 a 1 com o Tupi.

23 de janeiro de 2019 06:37 GMT-3

Seja bem-vindo, torcedor que navega pela VAVEL Brasil!

Tombense x Atlético-MG ao minuto se enfrentam nesta quarta-feira (23), em Tombos, às 19h15 (de Brasília), pelo Campeonato Mineiro. O confronto é válido pela 2ª rodada da competição.

23 de janeiro de 2019 06:33 GMT-3