Termina a partida no Estádio Mineirão.

23 de janeiro de 2019 23:28 GMT-3
author

42’2T I Perdeu!

Sassá é lançado livre no meio de campo, ele avança sozinho até a grande área, mas demora para chutar e dá tempo de Ian chegar e impedir o chute ao gol.

23 de janeiro de 2019 23:27 GMT-3
author

39’2T I No travessão!

Sassá chega na meia direita, acha espaço na marcação e manda para o gol. A bola vai com curva e bate no travessão, tirando o grito de gol da gargante do torcedor.

23 de janeiro de 2019 23:26 GMT-3
author

36’2T I Substituição no Patrocinense

Sai Davi Lopes, entra Fernando.

23 de janeiro de 2019 23:16 GMT-3
author

35’2T

Robinho cobra a falta, e a bola bate na barreira do Patrocinense.

author

34’2T

Robinho recebe na meia esquerda, mas é derrubado por Betão. Falta que pode levar perigo ao gol do Patrocinense.

23 de janeiro de 2019 23:15 GMT-3
author

29’2T I Que defesa!

Robinho cobra escanteio da esquerda. Léo sobe no meio da grande área e cabeceia para o gol. Júlio César faz a defesa.

23 de janeiro de 2019 23:08 GMT-3
author

28’2T I Substituição no Cruzeiro

Sai Ariel Cabral, entra Lucas Silva.

author

27’2T

Dedê chega pela meia esquerda e arrisca de longe. A bola quica antes de chegar ao gol e atrapalha Fábio na defesa, que solta a bola que sai pela linha de fundo.

23 de janeiro de 2019 23:07 GMT-3
author

26’2T

Tony Galego recebe passe na grande área, limpa Léo e arrisca. O chute sai fraco, e Fábio faz a defesa.

23 de janeiro de 2019 23:05 GMT-3
author

24’2T I Defende, Fábio!

Arilson avança com velocidade, ganha na disputa com os zagueiros do Cruzeiro e sai na cara do gol. Mas Fábio fecha o Ângulo e salva o Cruzeiro.

author

20’2T

Ângelo chega pela meia direita, consegue espaço e arrisca chute. A bola passa à direita do gol de Fábio.

23 de janeiro de 2019 23:00 GMT-3
author

16’2T

David Lopes chega pela meia direita e arrsica de fora da área. A bola passa por cima do gol, sem perigo ao gol de Fábio.

23 de janeiro de 2019 22:57 GMT-3
author

5’2T I Substituição no Cruzeiro

Sai David, entra Sassá.

23 de janeiro de 2019 22:56 GMT-3
author

3’2T

David avança com velocidade pela esquerda, mas sente a coxa esquerda e cai no gramado. Ele fica bastante bravo e soca o chão.

23 de janeiro de 2019 22:55 GMT-3
author

Substituição no Cruzeiro

Sai Giovanni Pavanni, entra Tony Galego.

author

45’1T I Responde o Patrocinense

Dedê chega pela meia esquerda e arrisca chute. A bola vai no meio do gol, e Fábio faz a defesa.

23 de janeiro de 2019 22:21 GMT-3
author

42’1T | Goooooooollllllll do Cruzeiro

Gol de David! No primeiro arremate a gol, o Cruzeiro abre o placar. Egídio cruza bola da esquerda, David recebe sozinho na área e cabeceia para o gol.

23 de janeiro de 2019 22:20 GMT-3
author

29’1T

Fred recebe passe na grande área, mas não consegue alcançar a bola. Ele fica bravo e manda para fora do gramado a máscara que usa em proteção do nariz operado.

author

28’1T

Felipe Alves recebe na meia direita e, livre, arrisca chute ao gol de Fábio. A bola passa à esquerda do gol.

23 de janeiro de 2019 22:18 GMT-3
author

24’1T

Cruzeiro e Patrocinense fazem um jogo bastante povoado no meio de campo, cheio de perde e ganha entre as equipes pela posse de bola.

23 de janeiro de 2019 22:17 GMT-3
author

19’1T.

David lança bola da esquerda para a grande área, mas a zaga afasta.

23 de janeiro de 2019 21:55 GMT-3
author

14’1T

Egídio é derrubado por Arilson, e o Cruzeiro tem a primeira falta que pode levar perigo ao gol de Júlio César.

23 de janeiro de 2019 21:51 GMT-3
author

10’1T

Dedê cobra falta da direita para a grande área. Fábio sai do gol e espalma a bola para a linha de fundo.

23 de janeiro de 2019 21:46 GMT-3
author

8’1T I Pediu pênalti

Egídio derruba Arilson na meia direita e fica na bronca com a arbitragem de Michel Patrick.

author

3’1T I Chega o Patrocinense!

Felipe Alves corre da ponta esquerda à intermediária, abre espaço na marcação de Romero e arrisca. A bola passa à esquerda do gol de Fábio.

23 de janeiro de 2019 21:39 GMT-3
author

2’1T

Dedé cobra a falta, e a bola bate na barreira do Cruzeiro.

author

1’1T

Giovanni Pavani avança pela meia esquerda, mas Jadson o derruba por trás e é falta que pode levar perigo ao gol de Fábio.

23 de janeiro de 2019 21:38 GMT-3
author

Bola rolando!

Começa a partida no Mineirão.

author

Uniformes

Jogadores do Cruzeiro vão jogar com o uniforme todo branco, enquanto o Patrocinense atua todo de grená

23 de janeiro de 2019 21:32 GMT-3
author

Hino nacional

Jogadores perfilados para a execução do Hino Nacional Brasileiro

23 de janeiro de 2019 21:31 GMT-3
author

Equipes já em campo para a partida no Mineirão.

Times entram no gramado.

author

Chegando a hora

Equipes estão no vestiário e, daqui a pouco, vão voltar já com os uniformes e prontos para a bola rolar no primeiro jogo da temporada no Mineirão.

23 de janeiro de 2019 21:24 GMT-3
author

Arbitragem estreante

O árbitro da partida desta noite fará a primeira arbitragem da carreira na divisão de elite de Minas Gerais e logo no Mineirão. Michel Patrick Costa Guimarães apita, auxiliado por Marcus Vinícius Gomes e Leonardo Henrique Pereira.

23 de janeiro de 2019 21:05 GMT-3
author

Patrocinense quer triunfo

O Patrocinense chega confiante após vitória no clássico regional contra a URT na primeira rodada. O problema para o técnico Wellington Fajardo, porém, fica por conta da lesão no joelho do lateral-esquerdo Jonathan Moc, fora por dez dias.

23 de janeiro de 2019 21:04 GMT-3
author

Fred estreia na temporada

Fred fará sua primeira partida na temporada, após se sentir indisposto e não atuar contra o Guarani-MG na estreia, quando o Cruzeiro venceu por 3 a 1.

author

Boa noite, torcedor que nos acompanha pela VAVEL Brasil! Acompanhe o jogo entre Cruzeiro x Patrocinense ao minuto a partir de 21.30h.

23 de janeiro de 2019 10:30 GMT-3
author

Patrocinense definida

Cardoso, Angelo, Diego Borges, Alberto Dias, Jhonathan Silva, Giovanni, Moreno, Baptista, Costa, Alves, Gabriel Bortoletto.

23 de janeiro de 2019 02:11 GMT-3
author

Possível escalação da Raposa

Fábio, Orejuela, Fabrício Bruno, Murilo, Patrick Brey, Lucas Romero, Ariel, Jadson, Cabral, Thiago Neves, Sassá.

23 de janeiro de 2019 02:10 GMT-3
author

Patrocinense vem de vitória

A Patrocinense teve uma estreia positiva no Campeonato Mineiro. No domingo, às 17h, venceu a URT, em Patrocínio, e está na quarta colocação do Campeonato Mineiro.

23 de janeiro de 2019 02:09 GMT-3
author

Cruzeiro deve poupar jogadores para o clássico do fim de semana

Considerando que o Cruzeiro entra em campo no próximo domingo, às 11h (de Brasília), no Mineirão, contra o Atlético, é possível que boa parte da equipe titular nesta quarta-feira seja alterada.

23 de janeiro de 2019 02:08 GMT-3
author

Sassá deve ser titular

A única certeza dada por Mano foi que Sassá seria o titular no duelo contra a Patrocinense, informação divulgada pelo treinador após o último confronto.

23 de janeiro de 2019 02:05 GMT-3
author

Thiago Neves deve ir para o jogo

Thiago Neves, que ficou fora da estreia por uma lesão leve na coxa direita, deve jogar nesta quarta.

author

Raposa deve vir com mudanças

Após a vitória sobre o Guarani, em Divinópolis, no último sábado, o técnico Mano Menezes disse que a equipe terá mudanças para este confronto.

23 de janeiro de 2019 02:00 GMT-3