author
Arthur QuaresmaRepórter ao vivo

49'|2T: Fim de jogo! Vasco goleia o Volta Redonda por 5 a 2

23 de janeiro de 2019 23:29 GMT-3
author

46'|2T: Volta Redonda frequenta a área do Vasco, mas Luiz Gustavo vem fazendo boas intervenções

23 de janeiro de 2019 23:26 GMT-3
author

43'|2T: GOOOOOOOOOOOOL DO VASCO

Depois de jogada boa de Galhardo, com belo pivô de Ribamar ao fazer a parede, Lucas Mineiro chega de primeira, rasteiro pra ampliar. Vasco 5x2 Volta Redonda

23 de janeiro de 2019 23:24 GMT-3
author

42'|2T: Pikachu enxerga RIbamar, mas peca no cruzamento. Segue 4x2

23 de janeiro de 2019 23:22 GMT-3
author

40'|2T: Mais uma vez João Carlos recebe em ótima condição, chuta forte, mas pra fora

23 de janeiro de 2019 23:19 GMT-3
author

38'|2T: João Carlos dá perigo a Fernando Miguel mias uma vez, contudo o goleiro não se atrapalha e faz a defesa

23 de janeiro de 2019 23:18 GMT-3
author

36'|2T: Substituições nas duas equipes: No Vasco saiu Werley para entrada do Luiz Gustavo.

No Volta, Elivelton entra no lugar de Luiz Paulo

23 de janeiro de 2019 23:16 GMT-3
author

32'|2T: Luiz Paulo bate bem a falta, rasteiro, mas Fernando MIguel é seguro no lance

23 de janeiro de 2019 23:12 GMT-3
author

31'|2T: Castán executa um carrinho no atacante do Voltaço e cede mais uma falta perigosa ao adversário. Amarelo pro zagueiro

23 de janeiro de 2019 23:11 GMT-3
author

29'|2T: Em jogada ensaiada, Marcelo cruza rasteiro e Jorge Luiz isola

23 de janeiro de 2019 23:10 GMT-3
author

29'|2T: Werley faz falta perigosa perto da área. Falta boa pra um levantamento

23 de janeiro de 2019 23:09 GMT-3
author

28'|2T: Segunda alteração no Volta: Sai Bileu e entra Jorge Luiz

23 de janeiro de 2019 23:07 GMT-3
author

25'2T: GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VASCO

Em confusão na área, a bola sobra pra Marrony que faz o segundo dele no jogo e o quarto do Gigante da Colina.

23 de janeiro de 2019 23:06 GMT-3
author

23'|2T: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VASCO

Em falta parecida com o gol do Luiz Paulo, Danilo Barcelos se redime de falha no segundo gol e o cruzmaltino volta a ficar na frente

23 de janeiro de 2019 23:04 GMT-3
author

22'|2T: Falta frontal ao gol, RIbamar sofreu

23 de janeiro de 2019 23:02 GMT-3
author

20'|2T: Pausa para hidratação em São Januário

23 de janeiro de 2019 22:58 GMT-3
author

19'|2T: Douglas Lima cai pela segunda vez sentindo dores e vai ser substituído por Fernando

author

15'|2T: Outra substituição no Vasco: Entra Pikachu no lugar de Yan Sasse

23 de janeiro de 2019 22:55 GMT-3
author

12'|2T: Douglas Lima vem de novo, como na jogada do gol, ganha disputa no mano a mano com Danilo e cruza, dessa vez pra ninguém

23 de janeiro de 2019 22:51 GMT-3
author

11'|2T: Galhardo entra fazendo bom passe pra Marrony que peca no cruzamento para Ribamar

23 de janeiro de 2019 22:50 GMT-3
author

11'|2T: Galhardo entra e Dudu sai no Vasco

23 de janeiro de 2019 22:48 GMT-3
author

9'|2T: Rossales tenta chute de longa distância, mas joga na arquibancada

23 de janeiro de 2019 22:46 GMT-3
author

8'|2T: Vasco tenta esboçar reação pra voltar a estar na frente do placar

23 de janeiro de 2019 22:45 GMT-3
author

2'|2T: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VOLTAÇO

João Carlos aproveita ótimo levantamento de Douglas Lima e empata a partida

23 de janeiro de 2019 22:40 GMT-3
author

1'|2T: Com velocidade Dudu e Marrony, Yan Sasse perde chance de ampliar o placar.

author

Rola a bola

1'|2T: O time do Voltaço mexe na bola, começa o segundo tempo

23 de janeiro de 2019 22:38 GMT-3
author

Times voltam ao gramado

Sem alterações, Vasco e Volta Redonda estão prontos para a segunda etapa

23 de janeiro de 2019 22:37 GMT-3
author

47'|1T: Fim de primeiro tempo! Vasco 2x1 Volta Redonda

23 de janeiro de 2019 22:20 GMT-3
author

45'|1T: GOOOOOOOOOOOOOOOL DO VOLTA REDONDA

Luiz Paulo cobra uma falta com maestria de canhota, sem chances para Fernando Miguel.

23 de janeiro de 2019 22:19 GMT-3
author

45'|1T: Ainda nas investidas, Volta consegue uma falta frontal perigosa em São Januário

23 de janeiro de 2019 22:18 GMT-3
author

44'|1T: Volta Redonda tenta correr atrás do prejuízo depois dos gols. Arranja um escanteio depois de boa jogada do lateral Luiz

23 de janeiro de 2019 22:17 GMT-3
author

40'|1T: GOOOOOOOOOOOOOOL DO VASCO!

Em ótima jogada de Cáceres, Dudu aproveita o passe e chuta forte e rasteiro no canto direito do goleiro. Abriu a porteira! Vasco 2x0 Volta Redonda

23 de janeiro de 2019 22:13 GMT-3
author

Volta Redonda divulga a escalação

Sem surpresas, Voltaço mantém a base do jogo contra o Fluminense. Apenas Rossales aparece como novidade na escalação.

23 de janeiro de 2019 20:57 GMT-3
author

Vasco divulga a escalação

Como era esperado, Valentim repete a escalação do jogo anterior. A novidade fica para Andrey e Pikachu no banco.

23 de janeiro de 2019 20:36 GMT-3
author

TUDO PRONTO

O Volta Redonda já organizou o vestiário e está pro jogo de hoje.

23 de janeiro de 2019 19:55 GMT-3
author

Acompanhe o jogo do Vasco ao minuto hoje

Boa noite leitores da VAVEL! Bem-vindos a mais uma transmissão de tempo real, dessa vez, sobre a partida entre Vasco x Volta Redonda, válida pela 2ª rodada do Campeonato Carioca 2019.

23 de janeiro de 2019 18:47 GMT-3
author

Arbitragem:

Grazianni Maciel Rocha apita a partida e será auxiliado por Thiago Gomes Magalhães e Thiago Rosa de Oliveira

author

Provável Volta Redonda:

Douglas Borges; Rossales (Júlio Amorim), Daniel Felipe, Heitor e Luiz Paulo; Bruno Barra, Bileu, Marcelo e Douglas Lima; Wandinho e João Carlos.

23 de janeiro de 2019 18:45 GMT-3
author

Provável Vasco:

Fernando Miguel; Raúl Cáceres, Werley, Leandro Castán e Danilo Barcelos; Raul e Lucas Mineiro; Yan Sasse, Dudu e Marrony; Ribamar

Técnico: Alberto Valentim

23 de janeiro de 2019 18:40 GMT-3
author

Vasco:

Ainda sem seus principais jogadores de meio e de ataque, o Gigante da Colina quer estrear seu novo uniforme em grande estilo. Na estreia do Vasco em casa, Alberto Valentim repetirá a escalação do último jogo.

23 de janeiro de 2019 18:35 GMT-3
author

Volta Redonda:

Após empate com sabor de derrota no jogo contra o Fluminense, o Voltaço volta a campo para enfrentar o outro clube grande de seu grupo. Em entrevista, o treinador Toninho Andrade afirmou que um empate contra o Vasco é um bom resultado.

author

A partida acontecerá às 21h30 (de Brasília), em São Januário.

23 de janeiro de 2019 18:24 GMT-3
author

Boa noite, torcedor que nos acompanha pela VAVEL Brasil! Acompanhe o jogo entre Vasco x Volta Redonda ao minuto a partir de 21h30.

23 de janeiro de 2019 18:23 GMT-3