O São Paulo entrou em campo contra o Novorizontino na noite desta quinta-feira (24) e não teve dificuldades para conseguir os três pontos. Em mais uma boa atuação de Nenê e Pablo, o tricolor fez 3 a 0.

O time de Jardine foi muito efetivo no primeiro tempo e quase não correu riscos na defesa. Aos 7 minutos, em mais uma assistência de Nenê, Éverton recebe entre dois zagueiros e chuta cruzado, abrindo o placar.

Aos 31 minutos, a defesa do Tigre falhou e Diego Souza só teve o trabalho de empurrar para o gol. No final, os donos da casa até tentaram colocar pressão, mas o Tricolor soube se defender.

O segundo tempo não foi diferente. São Paulo teve o controle do jogo e conseguiu marcar mais um. Aos 27 minutos, Pablo avançou com a bola e arriscou da intermediária. O goleiro Vagner espalmou a bola para dentro do gol.

Na próxima rodada, o São Paulo já tem seu primeiro clássico na temporada. Enfrenta o Santos, na Vila Belmiro, no domingo (27).