FIM DE TRANSMISSÃO

Ficamos por aqui. Obrigado pela audiência e até a próxima!

10 de janeiro de 2024 19:53 GMT-3

FIM DE JOGO!

Palmeiras vence o Oeste por 4 a 1, na Arena Barueri em jogo cheio de acontecimentos.

10 de janeiro de 2024 19:52 GMT-3

43' 2T

Luighi recebe na velocidade, finaliza e a bola vai na rede do lado de fora.

10 de janeiro de 2024 19:49 GMT-3

Substituição no Oeste

Sai: Hytalo

Entra: Mascaro

10 de janeiro de 2024 19:47 GMT-3

37' 2T GOOOOOOOOL DO PALMEIRAS

Após cruzamento da esquerda de Riquelme Fillipi para a segunda trave, Luighi aproveita a sobra de bola na pequena área e empurra a bola para o fundo do gol. Virou Goleada!

10 de janeiro de 2024 19:44 GMT-3

35' 2T

O jogo fica travado no meio de campo, o gramado empoçado atrapalha bastante os jogadores.

10 de janeiro de 2024 19:39 GMT-3

OPA, JUIZÃO!

Que confusão! O árbitro mostrou o cartão vermelho para Léo, do Palmeiras, alegando ser o segundo amarelo. Mas após conferir em suas anotações, viu que era o primeiro cartão amarelo do jogador e cancelou o vermelho.

10 de janeiro de 2024 19:34 GMT-3

31' 2T

Cartão amarelo para Léo, do Palmeiras, por falta.

10 de janeiro de 2024 19:29 GMT-3

29' 2T

Arthur levanta na área do Palmeiras, e o goleiro Aranha afasta de soco.

10 de janeiro de 2024 19:24 GMT-3

Sai: Nycollas

Entra: Tanque

10 de janeiro de 2024 19:19 GMT-3

25' 2T

Nycollas lança a bola na área do Palmeiras, mas a zaga afasta.

10 de janeiro de 2024 19:14 GMT-3

Substituição no Palmeiras

Sai: Arthur

Entra: Luighi

10 de janeiro de 2024 19:09 GMT-3

22' 2T

Erick Belé tenta jogada na linha de fundo, mas adianta demais e a bola sai para tiro de meta.

10 de janeiro de 2024 19:04 GMT-3

21' 2T

Palmeiras cobra escanteio na segunda trave, mas a defesa corta.

10 de janeiro de 2024 18:59 GMT-3

Substituições no Oeste

Saem:  Kayke, Rhaisson e Léo Pimental

Entram: Antony, Kauan Daniel e Kauã Souza

10 de janeiro de 2024 18:54 GMT-3

16' 2T

Cartão amarelo para Lucas Adegas, do Oeste, por falta.

10 de janeiro de 2024 18:49 GMT-3

13' 2T GOOOOOOOL DO PALMEIRAS

Que frango! Gabriel Vareta lança a bola na grande área, a bola pinga e ganha velocidade no gramado molhado, passando por baixo do goleiro que aceita e sofre o gol.

10 de janeiro de 2024 18:44 GMT-3

12' 2T

Cartão amarelo para Renato, do Oeste, por confusão.

10 de janeiro de 2024 18:39 GMT-3

12' 2T

Cartão amarelo para Vitor André, do Palmeiras, por confusão.

10 de janeiro de 2024 18:34 GMT-3

9' 2T DEFENDEU

Allan sai cara a cara com Mateus Sakaue, tenta chutar, mas o goleiro faz a defesa.

10 de janeiro de 2024 18:29 GMT-3

9' 2T

Palmeiras tenta avançar no contra-ataque, mas poça d'água atrapalha e perde a bola.

10 de janeiro de 2024 18:24 GMT-3

Substituições no Palmeiras

Saem: Ian, Estêvão e Thalys

Entram:  Gabriel Vareta, Vitor André e Erick Belé

10 de janeiro de 2024 18:19 GMT-3

RECOMEÇA O JOGO!

Bola rolando, após paralisação por queda de energia.

10 de janeiro de 2024 18:14 GMT-3

VAI RECOMEÇAR!

Tudo pronto para o reinício do jogo.

10 de janeiro de 2024 18:09 GMT-3

JOGADORES DE VOLTA

Jogadores vão voltando para o campo e terão 10 minutos para aquecer e voltar ao jogo.

10 de janeiro de 2024 18:04 GMT-3

GOLEIROS AQUECENDO

Os goleiros das duas equipes voltam para o gramado e iniciam seus aquecimentos.

10 de janeiro de 2024 17:59 GMT-3

ATUALIZAÇÕES

Telões voltam a funcionar, mas o gramado não possui condições de jogo. A torcida segue na arquibancada vibrando.

10 de janeiro de 2024 17:54 GMT-3

2º TEMPO

Os jogadores do Palmeiras sobem até a beira do gramado para avaliar a situação do estádio. Os atletas querem jogo.

10 de janeiro de 2024 17:49 GMT-3

NOVAS INFORMAÇÕES

Segundo a transmissão da CazéTV, os refletores demoram até 20 minutos para voltarem a funcionar normalmente. A expectativa é que a partida seja retomada.

10 de janeiro de 2024 17:44 GMT-3

SEM PREVISÃO

Ainda sem nenhuma previsão de recomeçar a partida.

10 de janeiro de 2024 17:39 GMT-3

LUZES VOLTANDO

Após mais de 20 minutos de paralisação, alguns refletores da Arena Barueri começam a voltar ao normal.

10 de janeiro de 2024 17:34 GMT-3

Giro na rodada

Com a vitória parcial, o Palmeiras vai garantindo a liderança com nove pontos, Oeste em segundo com seis.

Na outra partida, Queimadense e União ABC empataram em 1 a 1. União ficou em terceiro lugar, enquanto o Queimadense ocupou a lanterna do grupo.

10 de janeiro de 2024 17:29 GMT-3

2º TEMPO

Jogo segue paralisado com forte chuva.

10 de janeiro de 2024 17:24 GMT-3

JOGO PARALISADO

Os atletas das duas equipes foram encaminhados para o vestiário, após início de forte chuva e queda de energia no estádio.

10 de janeiro de 2024 17:19 GMT-3

APAGÃO EM BARUERI

Os refletores do estádio apagam e o jogo é paralisado. Chuva cada vez mais forte.

10 de janeiro de 2024 17:14 GMT-3

5' 2T

Cartão amarelo para Tizil, do Oeste, por falta.

10 de janeiro de 2024 17:09 GMT-3

2' 2T GOOOOOOL DO PALMEIRAS

Estevão bateu com categoria no ângulo direito. O goleiro até acertou o canto, mas sem chances de defender. Palmeiras na frente novamente.

10 de janeiro de 2024 17:04 GMT-3

1' 2T PÊNALTI PARA O PALMEIRAS

Estevão rabiscou para cima de três defensores na grande área e foi derrubado pelo terceiro marcador.

10 de janeiro de 2024 16:59 GMT-3

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Bola rolando para os últimos 45 minutos de Oeste x Palmeiras.

10 de janeiro de 2024 16:54 GMT-3

FINAL DE PRIMEIRO TEMPO

Oeste e Palmeiras vão para o intervalo empatados em 1 a 1.

10 de janeiro de 2024 16:49 GMT-3

48' 1T

Kauan Santos tenta de longe, mas manda para fora.

10 de janeiro de 2024 16:44 GMT-3

47' 1T

Cartão amarelo para Rhaisson, do Oeste, por falta.

10 de janeiro de 2024 16:39 GMT-3

47' 1T

Hytalo cruza na área, Aranha não consegue segurar, cai pedindo falta, mas a defesa do Palmeiras afasta o perigo.

10 de janeiro de 2024 16:34 GMT-3

MAIS QUATRO

Vamos até os 49 minutos.

10 de janeiro de 2024 16:29 GMT-3

39' 1T

Estevão tenta passar pela marcação, mas perde a bola.

10 de janeiro de 2024 16:24 GMT-3

38' 1T

Defesa do Palmeiras falha, Lucas Alvim aproveita e solta a bomba. A bola subiu demais e passou por cima do gol.

10 de janeiro de 2024 16:19 GMT-3

34' 1T

Oeste sai no contra-ataque, se enrola e Joadson finaliza do meio da rua, mas Aranha faz a defesa com tranquilidade.

10 de janeiro de 2024 16:14 GMT-3

33' 1T

Riquelme Fillipi recebe dentro da área, chuta forte, mas a bola explode na marcação e sai para escanteio.

10 de janeiro de 2024 16:09 GMT-3

RECOMEÇA O JOGO

Arbitragem recomeça a partida, após hidratação.

10 de janeiro de 2024 16:04 GMT-3

PAUSA PARA HIDRATAÇÃO

Partida paralisada para os atletas se hidratarem.

10 de janeiro de 2024 15:59 GMT-3

28' 1T

Edney leva até a linha de fundo, mas cruza forte demais.

10 de janeiro de 2024 15:54 GMT-3

23' 1T GOOOOOOL DO OESTE

Após cobrança de escanteio pela direita, Rhaisson desvia de cabeça e manda no canto direito de Aranha, para deixar tudo igual no jogo.

10 de janeiro de 2024 15:49 GMT-3

22' 1T DEFENDEU

Nycollas soltou uma bomba de fora da área, e Aranha se esticou todo para espalmar para escanteio.

10 de janeiro de 2024 15:44 GMT-3

21' 1T DEFENDEU

Kauan Santos faz a finta na direita e leva para o fundo, cruza rasteiro e Léo aparece sozinho e desvia, mas Mateus faz um bela defesa. A bola volta no camisa 5 e sai pela linha de fundo.

10 de janeiro de 2024 15:39 GMT-3

18' 1T

Cartão amarelo para Lucas Alvim, do Oeste, por falta.

10 de janeiro de 2024 15:34 GMT-3

12' 1T GOOOOOOOOL DO PALMEIRAS

Edney recebe na lateral, leva para a linha de fundo e cruza rasteiro para a pequena área. Thalys aparece sozinho para empurrar para o fundo do gol.

10 de janeiro de 2024 15:29 GMT-3

11' 1T NA TRAVE

Kauan Santos solta a bomba da entrada da área e a bola explode no travessão. Em seguida a zaga afasta.

10 de janeiro de 2024 15:24 GMT-3

8' 1T

Hytalo tenta levar o Oeste para o ataque, mas se perde e sai com a bola pela lateral.

10 de janeiro de 2024 15:19 GMT-3

6' 1T UUHH

Ian recebe na entrada da área e finaliza. A bola passa tirando tinta da trave do Oeste.

10 de janeiro de 2024 15:14 GMT-3

4' 1T

Thalys tenta o lançamento para Riquelme Fillipi, mas erra e a bola fica com o goleiro.

10 de janeiro de 2024 15:09 GMT-3

COMEÇA O JOGO

Bola rolando para Oeste x Palmeiras na Arena Barueri.

10 de janeiro de 2024 15:04 GMT-3

Oeste escalado!

Mateus Sarakaue; Hytalo, Reanto, Tizil e Kayke; Rhaisson, Lucas Adegas e Joadson; Lucas Alvim, Nycollas e Léo Pimentel.

10 de janeiro de 2024 14:59 GMT-3

Times em campo!

Os jogadores entram no gramado para execução do Hino Nacional!

10 de janeiro de 2024 14:54 GMT-3

Outro jogo da rodada

No outro confronto do grupo 24, o Queimadense vai vencendo o União ABC por 1 a 0, na Arena Barueri. Os dois times já estão eliminados da competição.

10 de janeiro de 2024 14:49 GMT-3

Boa tarde!

Abrimos agora a transmissão da partida Oeste x Palmeiras pela Copinha!

10 de janeiro de 2024 14:39 GMT-3

Quando é o jogo Oeste x Palmeiras e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Oeste x Palmeiras ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Oeste x Palmeiras ao minuto terá transmissão pelo YouTube na CazéTV.

10 de janeiro de 2024 14:29 GMT-3

Provável escalação do Palmeiras

O provável time do Palmeiras é: Aranha; Gilberto, Talisca, Gabriel Vareta e Ian; Léo, Patrick e Kauan Santos; Estevão, Luighi e Riquelme Fillipi. Técnico: Lucas Andrade.

10 de janeiro de 2024 14:24 GMT-3

Provável escalação do Oeste

O provável time do Oeste é:  Mateus Sakaue; Hytalo, Renato, Arthur Mineiro e Kayke; Lucas Tizil, Rhaisson e Joadson; Pimentel, Lucas Alvim e Nycollas. Técnico: Renan Freitas.

10 de janeiro de 2024 14:19 GMT-3

O atual bicampeão da Copinha

O Palmeiras venceu as duas últimas edições da Copinha (2022 e 2023) e busca a terceira taça consecutiva.

Com a vitória sobre o União ABC, foi a 17ª consecutiva do Palmeiras na Copinha.

O Alviverde alcançou os 500 gols marcados na história da competição. O Verdão pode se tornar o primeiro time a conquistar a Copinha três vezes seguidas.

Um dos destaques da campanha do Palmeiras é o meia Estêvão, de 16 anos. Em dois jogos, ele marcou três gols.

10 de janeiro de 2024 14:14 GMT-3

Próxima fase

O líder enfrentará o vice-líder do Grupo 23 na próxima fase. Na chave, Aster Itaquá e Sport, respectivamente, primeiro e segundo colocados, estão empatados com seis pontos.

10 de janeiro de 2024 14:09 GMT-3

Como chega o Palmeiras?

O Palmeiras se encontra na liderança com a mesma pontuação do vice-líder e busca se manter no topo, precisando de apenas um empate no confronto. A equipe possui seis pontos, 11 gols marcado e nenhum sofrido, sendo a melhor defesa do grupo junto com o Oeste.

Na última quinta-feira (4), venceu o Queimadense da Paraíba, por 7 a 0 e no domingo (7), derrotou o União ABC do Mato Grosso do Sul por 4 a 0.

10 de janeiro de 2024 14:04 GMT-3

Como chega o Oeste?

O Oeste se encontra na segunda colocação com a mesma pontuação do líder e busca a liderança, precisando vencer o Verdão a qualquer custo. A equipe possui seis pontos, sete gols marcado e nenhum sofrido, sendo a melhor defesa do grupo junto com o Palmeiras.

Na última quinta-feira (4), venceu o União ABC do Mato Grosso do Sul, por 3 a 0 e no domingo (7), derrotou o Queimadense da Paraíba por 4 a 0.

10 de janeiro de 2024 13:59 GMT-3

De olho no jogo!

Oeste x Palmeiras ao minuto se enfrentam nesta quarta-feira (10), na Arena Barueri, às 17h (de Brasília), pela Copinha. A partida é válida pela 3ª rodada do grupo 24. O duelo definirá o primeiro colocado do grupo, já que ambos chegam classificados para a próxima fase do torneio.

10 de janeiro de 2024 13:54 GMT-3

Bem-vindos!

Olá, torcedor! Fique ligado nas situações de cada equipe para o confronto de logo mais. Acompanhe os detalhes, escalações e notícias à medida que acontece ao minuto aqui na telinha da VAVEL Brasil.

10 de janeiro de 2024 13:49 GMT-3