author
VAVEL TeamRepórter ao vivo

31 de janeiro de 2019 20:21 GMT-3
author

Boa noite, torcedor que nos acompanha pela VAVEL Brasil! Acompanhe o jogo entre Grêmio x São Luiz ao minuto a partir de 21:15h.

31 de janeiro de 2019 16:44 GMT-3
author

Provável São Luiz

Carlão; Maicon, Pablo, Ricardo Thalheimer e Márcio Goiano; Régis, Clayton e Anderson Paraíba; Thiago Alagoano, Marcão e Tauã.

author

Provável Grêmio

Paulo Victor; Léo Gomes, Paulo Miranda, Marcelo Oliveira e Juninho Capixaba; Matheus Henrique, Rômulo e Jean Pyerre; Marinho (Vico) e Pepê; Vizeu.

31 de janeiro de 2019 16:43 GMT-3
author

Ou clube de Ijuí não sabe o que é ganhar no Gauchao. Dois empates e uma vitória são os resultados da equipe de Paulo Henrique Marques, que contará com o retorno de Pablo de Pablo, que foi suspenso na rodada anterior.

Insert YouTube Video

author

O Grêmio está vivendo um bom momento. Ele é o líder do campeonato depois de duas vitórias e um empate. Em sua última partida, com seus jogadores titulares, venceu 3x0 ao Juventude.

31 de janeiro de 2019 16:42 GMT-3
author

Arbitragem

O árbitro desta emocionante partida será Leandro Vuaden, auxiliado por Mauricio Silva e André da Silva.

author

A partida será realizada no Arena do Grêmio, em Porto Alegre. O pontapé inicial está marcado para as 21:15h (horário de Brasília).

author

SEJAM BEM VINDOS à transmissão ao minuto de Grêmio x São Luiz! A partida é válida pela 4ª rodada do Campeonato Gaúcho de 2019. Você acompanha tudo aqui na transmissão em tempo real da VAVEL Brasil!