A Chape agora tem o segundo jogo para decidir em casa, no próximo dia 19, às 21h45.

5 de fevereiro de 2019 23:22 GMT-3
author

FINAL DE JOGO

49 min - Unión La Calera 0 x 0 Chapecoense.

author

SALVOU JOÃO RICARDO!!

48 min - Larrondo escapa bem, livre, cara a cara com João Ricardo, e o goleiro da Chape salva.

5 de fevereiro de 2019 23:21 GMT-3
author

46 min - Bola enfiada para Isnaldo, mas Bruno Pacheco corta.

5 de fevereiro de 2019 23:18 GMT-3
author

45 min - Mais 4 minutos de acréscimo.

author

44 min - Substituição no Unión: sai Laba, entre Leyton.

5 de fevereiro de 2019 23:17 GMT-3
author

43 min -  Unión tenta furar a zaga da Chape mas não consegue.

5 de fevereiro de 2019 23:16 GMT-3
author

39 min - Larrondo e Marcos Vinícius se estranham, mas 4º árbitro separa.

5 de fevereiro de 2019 23:12 GMT-3
author

37 min - João Ricardo sai jogando errado, mas Rafael Pereira salva.

5 de fevereiro de 2019 23:11 GMT-3
author

36 min - Bruno Pacheco cruza bem, mas zaga do Unión corta. No rebote, Yann chute para fora.

5 de fevereiro de 2019 23:09 GMT-3
author

Chuva de escanteios!

34 min - Já é o quarto seguido, mas a zaga na Chape segue afastando.

5 de fevereiro de 2019 23:07 GMT-3
author

33 min - Bola cruzada na área com perigo, mas a zaga da Chape corta.

5 de fevereiro de 2019 23:06 GMT-3
author

31 min - Everaldo comete falta de ataque.

5 de fevereiro de 2019 23:03 GMT-3
author

30 min - Substituição na Chape: sai, Renato, entra Lourency.

5 de fevereiro de 2019 23:02 GMT-3
author

28 min - Substituição no Unión: sai Leiva, entra Lobos.

5 de fevereiro de 2019 23:01 GMT-3
author

27 min - Bou domina bem dentro da área, acha Larrondo na cara do gol, mas é marcado impedimento.

5 de fevereiro de 2019 23:00 GMT-3
author

QUASE O PRIMEIRO DO UNIÓN!

26 min - Márcio Araújo perde a bola quase na linha de fundo da Chape, o cruzamento é feito e Larrondo cabeceia bem, mas para fora.

5 de fevereiro de 2019 22:58 GMT-3
author

24 min - Unión chega bem, cruzamento vem certinho para Bou que, sozinho na área, perde grande chance.

5 de fevereiro de 2019 22:57 GMT-3
author

23 min - Substituição na Chape: sai Augusto, entra Yann.

5 de fevereiro de 2019 22:54 GMT-3
author

20 min - Bou tenta o chute de fora mas é bloqueado.

5 de fevereiro de 2019 22:53 GMT-3
author

18 min - Bruno Pacheco comete falta em Bou.

5 de fevereiro de 2019 22:50 GMT-3
author

17 min - Márcio Araújo lança bem, de longe, de área a área, mas Batalla sai do gol e afasta.

author

16 min - Substituição no Unión: sai Zuñiga, entra Walter Bou.

5 de fevereiro de 2019 22:49 GMT-3
author

16 min - Substituição na Chape: sai Diego Torres, entra Everaldo.

5 de fevereiro de 2019 22:48 GMT-3
author

15 min - Zuñiga aparecia bem pela esquerda, mas foi pego em impedimento.

5 de fevereiro de 2019 22:47 GMT-3
author

11 min - Cartão amarelo para Diego Torres por falta em Leiva, perto da área.

5 de fevereiro de 2019 22:44 GMT-3
author

11 min - Figueroa cruza, mas Rafael Pereira tira.

5 de fevereiro de 2019 22:43 GMT-3
author

Assim não, Wellington!

7 min - Unión erra o passe no meio e a bola sobra para Wellington Paulista, ele arma o contra-ataque, mas também erra o passe e desperdiça boa chance.

5 de fevereiro de 2019 22:40 GMT-3
author

5 min - Augusto escapava bem pelo meio, mas foi cortado.

5 de fevereiro de 2019 22:37 GMT-3
author

4 min - Jogo continua como no primeiro tempo: muita posse de bola da equipe chilena e marcação pesada da Chape.

5 de fevereiro de 2019 22:36 GMT-3
author

3 min - Jogo retomado.

5 de fevereiro de 2019 22:35 GMT-3
author

2 min - Jogo paralisado para atendimento a Augusto.

5 de fevereiro de 2019 22:34 GMT-3
author

1 min - Augusto rouba duas vezes. Na segunda sofre falta.

author

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

0 min.

5 de fevereiro de 2019 22:32 GMT-3
author

Foram 359 passes trocados pela equipe do Unión, enquanto a Chape trocou apenas 95.

5 de fevereiro de 2019 22:20 GMT-3
author

Posse de bola da equipe Chilena impressiona: 78% contra 22% da Chape.

5 de fevereiro de 2019 22:19 GMT-3
author

FIM DO PRIMEIRO TEMPO

46 min. Unión La Calera 0 x 0 Chapecoense.

5 de fevereiro de 2019 22:17 GMT-3
author

44 min - Laba faz ótima jogada, abre na esquerda para Figueroa. Ele cruza, mas a zaga da Chape corta.

5 de fevereiro de 2019 22:16 GMT-3
author

44 min - Jogo retomado.

5 de fevereiro de 2019 22:15 GMT-3
author

43 min - Jogo paralisado para atendimento a Elicarlos.

5 de fevereiro de 2019 22:14 GMT-3
author

42 min - Chape desce em contra ataque. A bola sobra para Elicarlos, que tenta de longe mas erra o alvo.

author

36 min - Leiva carrega bem pela direita e sofre falta.

5 de fevereiro de 2019 22:07 GMT-3
author

Chape chegando!

32 min - Boa jogada pela direita de Marcos Vinícius, que cruza rasteiro, a bola cruza a área e acha Diego Torres, que chuta mas a bola pega na rede pelo lado de fora.

5 de fevereiro de 2019 22:04 GMT-3
author

30 min - Andia cruza bem na área, mas Douglas afasta.

5 de fevereiro de 2019 22:01 GMT-3
author

NA TRAVE!!!

27 min - Bruno Pacheco insiste e rouba no ataque, a bola fica com Wellington Paulista, que chuta cruzado e encontra Renato no segundo pau, mas ele acerta a trave.

5 de fevereiro de 2019 21:59 GMT-3
author

Que perigo!

25 min - Diego Torres cobra a falta na cabeça de Rafael Pereira. Ele dá uma casquinha e quase marca o primeiro.

5 de fevereiro de 2019 21:57 GMT-3
author

24 min - Falta marcada sobre Wellington Paulista.

5 de fevereiro de 2019 21:55 GMT-3
author

23 min - Unión continua rondando a área da Chape. Cruzamento é feito mas Douglas tira.

author

19 min - Diego Torres cruza mas a zaga tira.

5 de fevereiro de 2019 21:50 GMT-3
author

18 min - É a vez da Chape levar perigo ao gol do Unión. Falta perto da área.

5 de fevereiro de 2019 21:49 GMT-3
author

18 min - Cobrança da falta vai pra fora.

author

17 min - Falta perigosa cometida por Elicarlos em cima de Zuñiga.

5 de fevereiro de 2019 21:48 GMT-3
author

15 min - Unión continua com a posse e ronda a área do Verdão.

5 de fevereiro de 2019 21:47 GMT-3
author

13 min - Marcos Vinícius tenta jogada individual pela direita, mas é cortado.

5 de fevereiro de 2019 21:45 GMT-3
author

11 min - Posse de bola continua total com o Unión. Chape se fecha inteira.

5 de fevereiro de 2019 21:42 GMT-3
author

10 min - Bruno Pacheco chega forte e comete falta. Jogadores do Unión pedem amarelo, mas o árbitro ignora.

5 de fevereiro de 2019 21:41 GMT-3
author

Linda jogada

9 min - Leiva e Larrondo fazem jogada bonita pela direita. O camisa 11 cruza, Isnaldo cabeceia mas João Ricardo segura.

author

7 min - Chape desce pela primeira vez para o ataque pela direita, mas Diego Torres é cortado.

5 de fevereiro de 2019 21:39 GMT-3
author

QUE PERIGO!!!

5 min - Unión chega muito bem pela direita, Larrondo tenta finalizar após cruzamento mas se atrapalha. Na sequência, João Ricardo defende rebote. Escanteio para o Unión.

5 de fevereiro de 2019 21:36 GMT-3
author

4 min - Chape continua bem fechada atrás. Posse de bola nesses minutos iniciais é total do Unión.

5 de fevereiro de 2019 21:35 GMT-3
author

3 min - Leiva arriscou de fora da área mas João Ricardo caiu para defender.

5 de fevereiro de 2019 21:34 GMT-3
author

3 min - Chapecoense ainda não conseguiu tocar na bola.

author

2 min - Larrondo tenta escapar pela direita mas é cortado por Bruno Pacheco.

5 de fevereiro de 2019 21:33 GMT-3
author

1 min - Primeira jogada com menos e 20 segundos já leva perigo ao gol da Chape, mas é marcado falta.

5 de fevereiro de 2019 21:31 GMT-3
author

COMEÇA A PARTIDA!

author

10 minutos para o início da partida!

5 de fevereiro de 2019 21:20 GMT-3
author

O 11 inicial da Chape deve ser:  João Ricardo; Marcos Vinícius, Rafael Pereira, Douglas e Bruno Pacheco; Márcio Araújo, Elicarlos, Diego Torres e Renato; Wellington Paulista e Lourency (Everaldo)

5 de fevereiro de 2019 19:18 GMT-3
author

Porém, Claudinei conta com alguns desfalques: Eduardo está suspenso por uma expulsão na Libertadores da temporada passada, e Victor Andrade está lesionado.

5 de fevereiro de 2019 19:17 GMT-3
author

A Chapecoense vem de vitória no Campeonato Catarinense sobre o Hercílio Luz, em casa, onde alguns titulares foram poupados. Eles devem voltar a equipe para a estreia na competição continental.

5 de fevereiro de 2019 19:16 GMT-3
author

O destaque fica por conta do atacante Walter Bou, que já teve passagens por e Boca Juniors e Vitória.

5 de fevereiro de 2019 19:15 GMT-3
author

A equipe chilena foi uma das que mais contratou na última janela de transferências, e terá um 11 inicial com apenas dois jogadores conhecidos da torcida: Alvarado e Navarrete.

5 de fevereiro de 2019 19:14 GMT-3
author

"A história da Chapecoense mostra que temos que respeitar o adversário. Há alguns anos, a Chape também estreou e se fez respeitar. O Unión La Calera vem crescendo, se organizando e precisa ser respeitado. Muitos jogadores já disputaram a competição. É um jogo para respeitar muito o adversário e nos dedicarmos ao máximo para conquistar o resultado", disse.

5 de fevereiro de 2019 19:13 GMT-3
author

Mas para o técnico do Verdão, Claudinei Oliveira, isso não torna a Chape superior no embate.

author

De uma lado uma equipe campeã da competição em 2016, e do outro uma estreante. Será a primeira vez do clube chileno na Sul-Americana.

5 de fevereiro de 2019 19:12 GMT-3
author

A partida começa às 21h30, horário de Brasília, e acontece no estádio Nicolás Chahuán, em La Calera.

5 de fevereiro de 2019 19:10 GMT-3
author

A Chapecoense vai até o Chile enfrentar o Unión La Calera, na sua estreia da Copa Sul-Americana 2019.