Ficamos por aqui com nossa transmissão. Continue acompanhando tudo sobre seu time na VAVEL Brasil. Até a próxima!

QUE CHUTE ESPETACULAR DE MARLON. UM GOLAÇO DO FLUMINENSE.

5 de fevereiro de 2019 23:23 GMT-3

GOOOOOOOOOOOOLAAAAAAAAAAÇOOOOOOOOO

GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAÇO

2 MINUTOS DE ACRÉSCIMO.

5 de fevereiro de 2019 23:22 GMT-3

42 min 2ºT:

Yony recebe na frente e bate para defesa de Mondragon, que precisa de atendimento.

5 de fevereiro de 2019 23:19 GMT-3

40 min 2ºT:

João Pedro recebe na área, mas zaga do River antecipa e ele comete falta no ataque.

5 de fevereiro de 2019 23:17 GMT-3

39 min 2ºT:

Roney arrisca chute forte da intermediária e leva perigo, mas bola sai pela linha de fundo.

5 de fevereiro de 2019 23:15 GMT-3

MUDANÇA NO FLUMINENSE

Sai Luciano e entra João Pedro.

5 de fevereiro de 2019 23:12 GMT-3

30 min 2ºT:

Juan ganhou duas divididas, ficou na cara de Rodolfo, que fechou bem o ângulo e perdeu ótima oportunidade.

5 de fevereiro de 2019 23:08 GMT-3

MUDANÇA NO FLUMINENSE:

Sai Bruno Silva e entra Marcos Paulo.

5 de fevereiro de 2019 23:05 GMT-3

26 min 2ºT:

River tenta ir ao ataque! Liniker lança Tote na direita, mas zaga tricolor corta a tentativa de cruzamento com segurança.

5 de fevereiro de 2019 23:02 GMT-3

23 min 2ºT:

Mais uma grande chance tricolor, novamente com Everaldo! Ele recebe pelo alto, sozinho, e tenta de cabeça, mas erra o alvo!

5 de fevereiro de 2019 23:01 GMT-3

21 min 2ºT:

Flu rouba a bola no meio de campo, Luciano parte em velocidade e toca para Everaldo. Ele limpa a marcação de Cris e bate para fora, mas com muito perigo!

5 de fevereiro de 2019 22:59 GMT-3

19 min 2ºT:

Jogo parado para atendimento a Everaldo.

12 min 2ºT:

Luciano sofre falta forte, sente o joelho e recebe atendimento no gramado

5 de fevereiro de 2019 22:51 GMT-3

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO FLUMINENSE

Yony cruza da esquerda, Everaldo pega de voleio, mas a zaga corta. Na sobra, Luciano manda par ao gol

5 de fevereiro de 2019 22:47 GMT-3

5 min 2ºT:

Lineker arrisca de fora da área por cobertura, leva perigo, mas o chute sai por cima do gol

5 de fevereiro de 2019 22:43 GMT-3

4 min 2ºT:

Quase o quarto do Fluminense. Goleiro do River sai mal, Yony bate cruzado, mas Criz consegue o corte antes da linha do gol

MONDRAGON goleiro do River também falou:

"Estamos perdendo o jogo, mas estamos jogando bem. Só não podemos dar tanto espaço para o Fluminense"

5 de fevereiro de 2019 22:28 GMT-3

Luciano falou na saída de campo:

"Fiz um e errei outro. Bati mal. Goleiro teve mérito. Tivemos um pouco de dificuldade no início, mas depois nos acertamos. o Fernando Diniz pede muita movimentação, e está dando certo"

Algumas imagens do primeiro tempo disputado:

5 de fevereiro de 2019 22:25 GMT-3

FIM DO PRIMEIRO TEMPO.

5 de fevereiro de 2019 22:19 GMT-3

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO FLUMINENSE

Luciano repete o lado da primeira cobrança, e Mondragon defende parcialmente. No rebote, Bruno Silva chuta forte e marca o terceiro do Fluminense. Classificação mais do que encaminhada

5 de fevereiro de 2019 22:16 GMT-3

Luciano na bola novamente.

5 de fevereiro de 2019 22:15 GMT-3

Pênalti para o Fluminense

36 min 1ºT:

Gustavo Henrique chuta cruzado, a bola desvia em Marlon, mas levanta a torcida do River.

5 de fevereiro de 2019 22:12 GMT-3

30 min 1ºT:

Luciano é derrubado por Gustavo Henrique. Falta perigosa a favor do Fluminense, que o goleiro defende.

5 de fevereiro de 2019 22:03 GMT-3

25 min 1ºT:

Yony González cai em velocidade pela esquerda e busca para Bruno Silva na área. Vitor Hugo consegue o corte, mas quase marca contra. Riber sentiu e caiu muito de produção após os gols do Fluminense

5 de fevereiro de 2019 21:57 GMT-3

21 min 1ºT:

Quase o terceiro do Fluminense. Everaldo invade a área e chuta para a defesa de Mondagron. Atacante queria pênalti. Alega ter sido puxado por Carlos Henrique

5 de fevereiro de 2019 21:55 GMT-3

GOOOOOOOOOOOOOL DO FLUMINENSE

Everaldo invade a área e bate colocado, no canto esquerdo do goleiro: 2 a 0.

5 de fevereiro de 2019 21:50 GMT-3

Fluminense volta a marcar um gol de pênalti após quase dez meses. O último havia sido em abril de 2018, quando Pedro marcou no 3 a 0 contra o Nacional Potosí.

5 de fevereiro de 2019 21:47 GMT-3

Luciano cobra com categoria, no canto oposto do goleiro, e coloca o Fluminense em vantagem

5 de fevereiro de 2019 21:46 GMT-3

Luciano na cobrança

5 de fevereiro de 2019 21:45 GMT-3

10 MESES DEPOIS UMA PENALIDADE PARA O FLUMINENSE.

PÊNAAAAALTI PRO FLUMINENSE.

6 min 1ºT:

Bismarck levanta na área, mas a zaga do Fluminense afasta o perigo. Jogadores e torcida do River pedem toque de mão e pênalti. Árbitro manda seguir

5 de fevereiro de 2019 21:41 GMT-3

4 min 1ºT:

Eduardo cai pela esquerda, puxa para o meio e arrisca de longe. O chute sai fraquinho. Primeira chegada do River

5 de fevereiro de 2019 21:37 GMT-3

1 min 1ºT:

Após escanteio, Digão sobe mais alto e cabeceia com perigo, pela linha de fundo

5 de fevereiro de 2019 21:34 GMT-3

Começa o primeiro tempo.

5 de fevereiro de 2019 21:31 GMT-3

Equipes se reúnem para a última corrente.

5 de fevereiro de 2019 21:30 GMT-3

VAI COMEÇAR

Equipes fazem o último aquecimento antes do início da partida.

5 de fevereiro de 2019 21:27 GMT-3

Flu se classifica com um simples empate. River só pensa na vitória. Primeira fase é disputada em partida única.

5 de fevereiro de 2019 21:26 GMT-3

Hora da execução do hino nacional brasileiro.

5 de fevereiro de 2019 21:25 GMT-3

Equipes em campo.

5 de fevereiro de 2019 21:23 GMT-3

INFORMAÇÃO

O lateral Mascarenhas sentiu dores na coxa direita após a partida contra o Vasco e foi preventivamente retirado da relação para o jogo de hoje. O atleta será reavaliado no Rio de Janeiro.

5 de fevereiro de 2019 20:54 GMT-3

Fluminense escalado

Ezequiel, Digão (C), Matheus Ferraz e Marlon; Airton, Bruno Silva e Daniel; Everaldo, Luciano e Yony Gonzalez.

5 de fevereiro de 2019 20:36 GMT-3

A Confederação Brasileira de Futebol escalou um trio mineiro para o jogo de abertura da Copa do Brasil 2019. O árbitro Emerson de Almeida Ferraira será o responsável pelo confronto entre River-PI e Fluminense, às 21h30 (de Brasília), no Estádio Albertão, em Teresina. Ele será auxiliado por Celso Luiz da Silva e Felipe Alan Costa de Oliveira.

5 de fevereiro de 2019 11:57 GMT-3

O volante Dodi está entregue à preparação física após se recuperar de uma pequena lesão no ligamento colateral medial do joelho direito. O zagueiro Frazan, com caxumba, está afastado das atividades pelos próximos dias.

5 de fevereiro de 2019 11:45 GMT-3

Principal contratação do Fluminense neste início de temporada, o meia Paulo Henrique Ganso chegou ao Rio de Janeiro na noite do último domingo e será apresentado no início da tarde desta terça-feira, no Maracanã. O jogador já está treinando no CT e vai ser o novo dono da camisa 10 tricolor.

5 de fevereiro de 2019 11:44 GMT-3

Desfalque na partida contra o Vasco, por conta de uma gripe, o volante Airton volta a ficar à disposição do técnico Fernando Diniz. Vale lembrar que a delegação seguiu direto de Brasília, onde aconteceu o clássico do sábado passado, para Teresina. O time fez um treino no Estádio Albertão na tarde da última segunda-feira.

O Fluminense participou da inauguração do Estádio Albertão, em confronto com o Tiradentes-PI, em 1973. O jogo ficou marcado por uma tragédia nas arquibancadas, por conta de uma aglomeração de torcedores. No fim, os próprios atletas ajudaram no resgate às vítimas, que caíram no fosso do estádio.

5 de fevereiro de 2019 11:41 GMT-3

As equipes não se enfrentam desde 1981, quando o time nordestino venceu por 3 a 1 no mesmo Estádio Albertão que receberá a partida nesta noite. No confronto histórico, uma vitória para cada lado. O Fluminense venceu um amistoso disputado em 1966.

Pelo regulamento da Copa do Brasil, válido desde o ano passado, os confrontos nesta fase inicial serão decididos em uma partida apenas. Os visitantes - caso do Fluminense nesta noite - têm a vantagem do empate. Quem avançar encara o vencedor de Votuporanguense (SP) x Ypiranga-RS, que se enfrentam nesta quartafeira, no interior de São Paulo.

Jogo River-PI x Fluminense ao minuto online.

4 de fevereiro de 2019 22:21 GMT-3