FIM DE JOGO!

São Paulo estreia com derrota para o Talleres na Libertadores 2024

author

48'

Galoppo sofre falta perto da área do Talleres. Boa oportunidade para o Tricolor.

4 de abril de 2024 22:57 GMT-3
author

+5

O quarto árbitro mostra 5 minutos de acréscimo.

4 de abril de 2024 22:55 GMT-3
author

44'

Cartão amarelo para Bustos por falta em Pablo Maia.

4 de abril de 2024 22:53 GMT-3
author

41'

Outro contra-ataque do Talleres, Botta aparece em ótima condição, tenta tirar de Rafael, mas o goleiro faz grande defesa.

4 de abril de 2024 22:50 GMT-3
author

39'

Contra-ataque do Talleres, Botta toca na cabeça de Rodríguez, mas o atacante erra a finalização.

author

36'

Luciano recebe na área, gira sobre a marcação, e bate. Herrera sai bem do gol e evita o segundo do São Paulo.

4 de abril de 2024 22:46 GMT-3
author

35'

São Paulo agora com a posse da bola, mas aí vem um erro e a jogada é interceptada. A bola sai do campo de jogo. São Paulo tem um escanteio a seu favor.

4 de abril de 2024 22:45 GMT-3
author

32'

Welington chega na hora certa e evita finalização de Ortegoza dentro da área.

4 de abril de 2024 22:43 GMT-3
author

26'

Cartão amarelo para Luciano por confusão com Botta.

Cartão amarelo para Marcos Portillo pela confusão com Luciano.

4 de abril de 2024 22:38 GMT-3
author

20' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO SÃO PAULO! Luciano, que acabou de entrar, diminui a vantagem ao marcar para o São Paulo. Tricolor de volta ao jogo: 2x1.

4 de abril de 2024 22:30 GMT-3
author

17'

Galoppo e Luciano entram nos lugares de Alisson e James Rodríguez

4 de abril de 2024 22:29 GMT-3
author

16'

Tallleres toca a bola em busca de espaço no ataque. Botta recebe perto da área e bate com perigo, mas para fora.

4 de abril de 2024 22:26 GMT-3
author

12'

André Silva invade a área e cruza para o meio, Herrera defende.

4 de abril de 2024 22:23 GMT-3
author

11'

Erick recebe na direita, puxa para o meio e bate... muuuito mal. A bola sai pela linha lateral.

author

06' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

Gol de Rubén Botta! Longo lançamento da defesa do Talleres. Diego Costa tenta desviar da cabeça, mas a bola fica com Botta. Ele dribla Arboleda e bate no canto de Rafael para ampliar em Córdoba.

4 de abril de 2024 22:20 GMT-3
author

5'

A bola é afastada para longe após a tentativa de Ferreira (São Paulo) de driblar o jogador adversário.

4 de abril de 2024 22:16 GMT-3
author

4'

James Rodríguez executa a cobrança do escanteio, mas falha em encontrar um dos companheiros.

4 de abril de 2024 22:15 GMT-3
author

2'

James bate mal o escanteio, a defesa do Talleres afasta no primeiro pau.

4 de abril de 2024 22:12 GMT-3
author

Mudanças no São Paulo

O atacante Erick já está em campo em aquecimento. Ele que vai entrar na vaga de Rato.

4 de abril de 2024 22:03 GMT-3
author

INTERVALO!

Fim do primeiro tempo para Talleres 1x0 São Paulo

4 de abril de 2024 21:54 GMT-3
author

51' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO TALLERES! Ortegoza aproveita que o São Paulo estava com um jogador a mais e abre o placar nos acréscimos. Talleres na frente: 1x0.

4 de abril de 2024 21:52 GMT-3
author

48'

Rodríguez recebe cruzamento no jeito na área do São Paulo. Completamente sozinho, bate de primeira e manda para fora.

4 de abril de 2024 21:49 GMT-3
author

47'

Se o São Paulo mexer agora, só poderá fazer substituições no intervalo e nada mais. Time ficou com um a menos à espera do apito. E o Talleres por pouco não fez 1 a 0.

4 de abril de 2024 21:48 GMT-3
author

MAIS UM SAINDO POR LESÃO!

Rato é carregado do lado de fora do campo, não deve mais voltar pra partida.

author

+8

8 min. de acréscimo ainda a disputar.

4 de abril de 2024 21:46 GMT-3
author

44'

Rato reclama de dores no pé e recebe atendimento no campo.

4 de abril de 2024 21:45 GMT-3
author

42'

Falta de Rato em Portillo perto da área do São Paulo.

4 de abril de 2024 21:44 GMT-3
author

41'

Boa jogada entre André Silva e Ferreira, mas a defesa do Talleres corta.

author

39'

André Silva arrisca de longe, com força, e Herrera não consegue segurar. A bola explode no goleiro e vai para o meio da área.

author

38'

Talleres Córdoba usa pouco espaço para trocar passes curtos e controlar o jogo. Agora eles erraram e perdem a bola e toda a situação muda completamente. O árbitro e seu auxiliar assinalam cobrança de lateral para São Paulo.

4 de abril de 2024 21:39 GMT-3
author

35'

Welington rouba boa bola na intermediária, entra na área, mas finaliza muito mal. Era uma boa oportunidade para o São Paulo.

4 de abril de 2024 21:38 GMT-3
author

35'

Faltou sorte! Faltou sorte! O rebote cai nos pés de Federico Girotti e, de longa distância, ele dispara um pombo sem asa que passa a um fio de cabelo do poste direito. A bola está fora do gramado e é tiro de meta para São Paulo.

4 de abril de 2024 21:35 GMT-3
author

33'

Bola no alto na área do Talleres, Diego Costa sobe e desvia de cabeça, mas para fora.

author

32'

Cartão amarelo para Benavídez por falta em Welington.

author

31'

Welington tenta roubar a bola de Portilla no campo de ataque e faz falta no rival.

4 de abril de 2024 21:32 GMT-3
author

28'

Lucas deixa o campo chorando. Parece ter sido uma lesão muscular. Ferreira entra no lugar

author

26'

Agora é Lucas quem está caído em campo, com as mãos no rosto.

author

26'

Bola mal recuada para Herrera, André Silva quaaaaase chega nela antes do que o goleiro.

4 de abril de 2024 21:27 GMT-3
author

24'

Não teve muito perigo, mas o São Paulo chegou ao ataque. Wellington Rato cruzou na área, mas a bola é alta demais. André Silva não alcança.

author

24'

Os jogadores do São Paulo trocam passes curtos com paciência, à espera de uma oportunidade de chute.

4 de abril de 2024 21:25 GMT-3
author

20'

Rafinha é substituído por causa de uma lesão. Thiago Carpini dá uma chance a Igor Vinicius.

4 de abril de 2024 21:21 GMT-3
author

VAI SAIR!

Rafinha cai outra vez. Igor Vinícius vai entrar.

author

16'

Agora Rafinha cai no chão, com dores.

author

14'

Rafinha primeiro erra, depois salva. O lateral tenta sair jogando na defesa, mas deixa a bola no pé do ataque do Talleres. Girotti se arruma para bater, mas Rafinha volta e corta na hora certa.

4 de abril de 2024 21:17 GMT-3
author

12'

Bola levantada na área do São Paulo, Arboleda chega mandando para longe.

4 de abril de 2024 21:13 GMT-3
author

10'

Navarro é acionado na lateral, mas erra o domínio.

author

Mudanças!

Problemas para Walter Ribonetto já que Ramon Sosa não tem mais condições de jogo. Sua lesão parece ser séria, por isso Ramiro Ruiz Rodriguez entra em seu lugar.

4 de abril de 2024 21:07 GMT-3
author

5'

Ramon Sosa teve uma contusão na jogada anterior. Ele precisa de atendimento médico.

author

3'

Benavidez lança para o ataque, mas para ninguém. Rafael baterá tiro de meta.

4 de abril de 2024 21:05 GMT-3
author

3'

Ruben Botta encontrou espaço para fazer um cruzamento para a área a partir da lateral do campo, mas faltou precisão. O lance não levou nenhum perigo ao adversário. A bola está fora do gramado e é tiro de meta para São Paulo.

4 de abril de 2024 21:03 GMT-3
author

Amarelo!

Cartão amarelo para Rafinha por falta forte em Sosa na lateral. O são-paulino reclama demais.

4 de abril de 2024 21:02 GMT-3
author

COMEÇA O JOGO!

Bola rolando para Talleres x São Paulo na Libertadores 2024

author

James

Este é o primeiro jogo de James Rodríguez como titular na temporada. Até aqui, foram 4 jogos (saindo do banco de reservas): 1 gol e assistência.

4 de abril de 2024 20:56 GMT-3
author

Times em campo

Talleres e São Paulo entram no campo do estádio Mário Kempes, em Córdoba. A bola vai rolar daqui a pouco!

author

Brasileiros na estreia

O São Paulo será o último brasileiro a estrear, mas pode ser apenas o segundo a vencer. O Galo venceu o Caracas por 4 a 1 nessa quinta-feira (4), e foi o primeiro brasileiro a vencer na estreia. Flamengo, Fluminense e Palmeiras empataram em 1 a 1 com Millonarios, Alianza Lima e San Lorenzo, rescpectivamente. Botafogo e Grêmio, por sua vez, perderam seus jogos. O Alvinegro foi derrotado pelo Junior de Barranquilla por 3 a 1. O Imortal perdeu para o The Strongest por 2 a 0.

4 de abril de 2024 20:54 GMT-3
author

Aquecimento

Os dois times aquecem no campo de jogo. Em breve a bola rola para Talleres x São Paulo no Estádio Mario Alberto Kempes pela estreia da Libertadores

4 de abril de 2024 20:49 GMT-3
author

HOMENAGEM

Antes do jogo contra o Talleres, Rafinha recebeu uma homenagem dos companheiros de São Paulo ainda no vestiário.

Talleres x São Paulo

O Histórico de Talleres x São Paulo não é nada favorável. Carrasco máximo do clube brasileiro na Libertadores de 2019, o Talleres jamais perdeu para o Tricolor na história. Em quatro jogos, foram três empates e uma vitória por 2 a 0 para o clube de Córdoba. Antes do último encontro, os clubes jogaram pela Copa Mercosul de 2001. No último encontro, 0 a 0 no Morumbi.

4 de abril de 2024 20:28 GMT-3
author

100 jogos!

Rafinha chega hoje à sua centésima partida pelo São Paulo. Ele chegou na temporada 2022 e soma 45 vitórias, 29 empates e 25 derrotas até agora, com um gol e cinco assistências. O lateral ergueu os troféus da Copa do Brasil (2023) e da Supercopa Rei (2024).

4 de abril de 2024 20:23 GMT-3
author

São Paulo tem 1 campeão no elenco

São Paulo tem um campeão (Rafinha, pelo Flamengo) e alguns estreantes em Libertadores, como Thiago Carpini, Lucas, Pablo Maia, André Silva e Wellington Rato. Tricolor ficou ausente nas edições 2022 e 2023 e está de volta à disputa pelo tetracampeonato.

4 de abril de 2024 20:18 GMT-3
author

OLHO NO APITO!

Árbitro: Alexis Ferreira (VEN)

Árbitro Assistente 1: Jorge Urrego (VEN)

Árbitro Assistente 2: Tulio Moreno (VEN)

Quarto Árbitro: Jesus Valenzuela (VEN)

Árbitro de Vídeo: Juan Soto (VEN)

4 de abril de 2024 20:13 GMT-3
author

São Paulo escalado:

Rafael, Rafinha, Diego Costa, Arboleda e Welington; Alisson, Pablo Maia e James Rodriguez; Rato, Lucas e André Silva. Lesionado, Calleri ficou fora inclusive do banco de reservas.

4 de abril de 2024 20:08 GMT-3
author

Grupo B

O São Paulo integra o Grupo B da competição, ao lado de Talleres, Cobresal e Barcelona de Guayaquil. Esses últimos dois times se enfrentaram na última terça-feira e empataram em 1 a 1. Portanto, se o Tricolor vencer na Argentina nesta quinta-feira, será o líder isolado de sua chave.

4 de abril de 2024 20:03 GMT-3
author

James Rodríguez titular

Além disso, jogadores como Nikão, Luiz Gustavo e Patryck permanecem no Brasil, tratando de lesões no departamento médico. No entanto, o treinador poderá contar com o retorno de Wellington Rato, que se recuperou de lesão. Por fim, há uma grande expectativa em torno de James Rodriguez, que possivelmente terá sua primeira oportunidade no time titular.

4 de abril de 2024 19:58 GMT-3
author

São Paulo volta a campo despois de 18 dias

Depois de um intervalo de 18 dias, o São Paulo volta a campo após sua eliminação nas quartas de final do Campeonato Paulista frente ao Novorizontino. Para o próximo jogo, o técnico Thiago Carpini provavelmente não poderá contar com Calleri. O argentino não conseguiu se recuperar completamente de um cisto de Baker na coxa esquerda e é improvável que participe da partida. Portanto, André Silva deve fazer sua segunda aparição pelo Tricolor.

4 de abril de 2024 19:53 GMT-3
author

1 HORA!

Falta uma hora pra bola rolar para Talleres x São Paulo

4 de abril de 2024 19:48 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo Talleres x São Paulo na TV e em tempo real?

author

Quando é o jogo entre Talleres x São Paulo como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo entre Talleres x São Paulo terá seu início às 21h (horário de Brasília), sendo disputado no Estádio Mario Alberto Kempes, em Córdoba. O Paramount+ transmite ao minuto. Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

4 de abril de 2024 19:38 GMT-3
author

Provável escalação do São Paulo:

Rafael, Rafinha, Arboleda, Diego Costa e Wellington; Alisson, Pablo Maia e James Rodríguez (Luciano); Lucas Moura, Ferreira e André Silva (Calleri). Técnico: Thiago Carpini.

4 de abril de 2024 19:33 GMT-3
author

Provável escalação do Talleres:

Guido Herrera; Alex Vigo (Gastón Benavides), Matías Catalán, Juan Gabriel Rodriguez e Miguel Navarro; Camilo Portilla, Ulisses Ortegoza e Marcos Portillo (Matías Galarza); Rúben Mota, Ramón Sosa e Federico Girotti. Técnico: Walter Ribonetto.

4 de abril de 2024 19:28 GMT-3
author

Carrasco:

Carrasco máximo do São Paulo na Libertadores de 2019, o Talleres jamais perdeu para o Tricolor na história. Em quatro jogos, foram três empates e uma vitória por 2 a 0 (Veja os lances abaixo). Antes do último encontro, as equipes jogaram pela Copa Mercosul de 2001. No último encontro, 0 a 0 no Morumbi. Na ocasião, Vojvoda era o treinador do time argentino.

Como o Campeonato Argentino funciona de forma diferente em relação ao Brasileiro, o Talleres é o atual vice-campeão da competição. Em 27 jogos, somou 50 pontos, com 14 vitórias, oito empates e cinco derrotas. O time marcou 42 gols e sofreu 23, ficando com o segundo melhor ataque do torneio. No último fim de semana, venceu o Vélez pela Copa da Liga. O grande nome da equipe é o atacante Nahuel Bustos, de 25 anos.

4 de abril de 2024 19:23 GMT-3
author

DM do São Paulo

Para a estreia na Libertadores desse ano, Carpini tem duas dúvidas principais. O centroavante Calleri trata um rompimento de um cisto de Baker na coxa e não tem presença garantida. Já o meia colombiano James Rodríguez realizou alguns treinos como titular e pode pintar entre os 11 iniciais em Córdoba.

Nestor (transição física após cirurgia no joelho esquerdo), Luiz Gustavo (lesão no tendão de Aquiles da perna direita), Nikão (tendinite de Aquiles bilateral), Moreira (lesão no músculo reto femoral da coxa direita) e Patryck (lesão muscular no lado esquerdo do quadril) são os outros desfalques do São Paulo.

Sem Calleri, André Silva deve ser o escolhido para exercer a função de centroavante, assim como aconteceu na partida contra o Novorizontino. Além da mudança no ataque, há outra novidade na escalação do São Paulo: James Rodríguez.

4 de abril de 2024 19:18 GMT-3
author

São Paulo

Cabeça de chave, o São Paulo tem uma grande responsabilidade nas costas. É a única equipe do grupo a ter conquistado a Libertadores. Apesar disso, o Tricolor não vive grande fase: após quebrar o tabu contra o Corinthians e vencer a Supercopa do Brasil diante do Palmeiras, a equipe caiu de produção e acabou eliminada para o modesto Novorizontino nas quartas de final do Campeonato Paulista. Esta semana, o dono da SAF do Botafogo, Jhon Textor, acusou cinco jogadores do São Paulo de manipular o 5 a 0 sofrido para o Palmeiras.

A sequência de resultados ruins e um futebol aquém das expectativas colocaram o trabalho do jovem Thiago Carpini em cheque. Com um grande período dedicado a treinos, é esperado que o São Paulo exerça seu favoritismo na estreia, embora o Estádio Mario Alberto Kempes cause más lembranças no torcedor. Além de ter perdido a final da Sul-Americana de 2022 para o Independiente del Valle, o Tricolor foi derrotado por 2 a 0 na Pré-Libertadores de 2019, não conseguiu reverter o resultado no então Morumbi e acabou eliminado pelos argentinos.

4 de abril de 2024 19:13 GMT-3
author

Talleres

O Talleres não venceu nenhuma competição em 2023, mas conseguiu a vaga para a Libertadores 2024 por ter a segunda melhor campanha geral no Campeonato Argentino. O grande destaque da campanha regular da equipe no ano passado foi o meia Rodrigo Garro, hoje no Corinthians.

Na atual edição da Copa da Liga Argentina, o Talleres vem fazendo uma ótima campanha. Com 22 pontos, ocupa a vice-liderança do Grupo A, tendo o segundo melhor ataque da chave com 21 gols (média de 1,75 por partida). O destaque é a perigosa dupla de ataque Ramón Sosa e Federico Girotti, responsáveis por quase metade dos gols da equipe na Copa da Liga Argentina.

Vale destacar também o desempenho defensivo recente da equipe. Nos últimos seis jogos, sua defesa foi vazada apenas três vezes, incluindo o empate em 2 a 2 com o River Plate. Nos últimos três jogos da liga nacional o Talleres não sofreu um gol sequer. Em seu último compromisso, venceu Vélez Sarsfield por 1 a 0, gol contra de Mammana. Para esta quinta-feira, as principais dúvidas do técnico Walter Ribonetto são o lateral-direito Benavídez e o meia Marcos Portillo. Ambos foram substituídos com dores na última partida.

4 de abril de 2024 19:08 GMT-3
author

HORA E LOCAL!

O São Paulo visita o Talleres nesta quinta-feira, às 21h (de Brasília), no estádio Mario Alberto Kempes, em Córdoba, na Argentina, pela primeira rodada do Grupo B da Copa Libertadores.

Para essa partida, o técnico Thiago Carpini teve mais de duas semanas para preparar sua equipe após a eliminação precoce no Campeonato Paulista para o Novorizontino, nas quartas de final.

Carrasco máximo do São Paulo na Libertadores de 2019, o Talleres jamais perdeu para o Tricolor na história. Em quatro jogos, foram três empates e uma vitória por 2 a 0. Antes do último encontro, as equipes jogaram pela Copa Mercosul de 2001. No último encontro, 0 a 0 no Morumbi. Na ocasião, Vojvoda era o treinador do time argentino.

4 de abril de 2024 19:03 GMT-3
author

Bem-vindo e bem-vinda ao jogo Talleres x São Paulo ao minuto

Olá, amante do futebol! Agora é momento de partida decisiva da Libertadores 2024 entre duas equipes: de um lado o Talleres. Enquanto do outro lado está a equipe do São Paulo. Acompanhe tudo do duelo entre os times aqui, no tempo real da VAVEL Brasil.

4 de abril de 2024 18:58 GMT-3