Obrigador torcedor!

Você acompanhou todos os lances de Santos 1 a 0 Mirassol, aqui na VAVEL Brasil. Agora você pode ficar ligado aqui mesmo para as repercussões deste grande jogo. Uma boa noite e até a próxima!

9 de fevereiro de 2019 19:05 GMT-3

Campeonato Paulista

O Santos volta aos gramados na próxima terça (12), às 19h15, quando enfrenta o River Plate do Uruguai, fora de casa, pela Sul-americana. Já o Mirassol volta aos gramados na próxima sexta (15), às 18h45, pela 7ª rodada do Campeonato Paulista.

9 de fevereiro de 2019 19:04 GMT-3

O Santos chega aos 15 pontos e lidera o grupo A. O Mirassol fica com 5 pontos e é o lanterna do grupo B.

9 de fevereiro de 2019 19:01 GMT-3

Estatísticas da partida

O Santos dominou no campo e nos números. Com 76% de posse de bola, o alvinegro finalizou 23 vezes, sendo 6 no gol. O Mirassol, com apenas 24% de posse de bola, só finalizou 3 vezes.

9 de fevereiro de 2019 19:00 GMT-3

Mirassol

Após o final da partida, os jogadores do Mirassol reclamaram muito com a arbitragem por conta do relógio já ter passado dos 4 minutos de acréscimo.

9 de fevereiro de 2019 18:59 GMT-3

Santos x Mirassol

O Santos se recupera no campeonato e vence mais uma partida! E o Mirassol, mais uma vez, sofre gol nos acréscimos.

9 de fevereiro de 2019 18:58 GMT-3

ACABA A PARTIDA

Com gol de Jean Mota, no último lance da partida, o jogo entre Santos e Mirassol caba com vitória alvinegra!

9 de fevereiro de 2019 18:55 GMT-3

49' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SAAAAAANTOOOOOOOOOOOOOS

NO APAGAR DAS LUZES O PEIXE ABRE O PLACAR! Sánchez lançou para Soteldo, que tocou para Derlis dentro da área. Ele girou duas vezes em cima do marcador e bateu pro meio e Jean Mota se atirou na bola, pra abrir o placar!

48' Santos

Sánchez bateu o escanteio e a zaga do Mirassol tirou sem problemas.

9 de fevereiro de 2019 18:53 GMT-3

47' TIIIAAAAAGOOOOOO

Derlis arrumou a bola e bateu de fora da área, pra uma belíssima defesa de Tiago. Sánchez bate o escanteio.

9 de fevereiro de 2019 18:52 GMT-3

46' Mirassol

Zé Roberto brigou pela bola e Simião ficou com ela na entrada da área. O volante tentou bater e isolou.

45' Acréscimos

Mais 4 minutos de jogo no Pacaembu.

9 de fevereiro de 2019 18:50 GMT-3

44' Santos

Jean Mota bateu e a zaga tirou, no rebote, a bola sobrou para Sánchez, que bateu em cima de Tiago.

44' Santos

Derlis tentou o drible perto da linha de fundo e ganhou um escanteio. Jean Mota é quem bate.

9 de fevereiro de 2019 18:49 GMT-3

42' Santos

Sánchez bateu o escanteio e Gustavo Henrique cabeceou pra cima, mandando a bola pra fora.

9 de fevereiro de 2019 18:47 GMT-3

41' Santos

Sánchez foi lançado na área e a zaga tirou a bola pra escanteio. O próprio uruguaio é quem bate.

9 de fevereiro de 2019 18:46 GMT-3

37' Mirassol

Substituição: Saiu Jean Carlos e entrou Maílton.

9 de fevereiro de 2019 18:42 GMT-3

34' Santos

Soteldo tenta mais uma vez finalizar. Dessa vez, ele driblou 2 e bateu de fora da área, mas mandou longe do gol.

9 de fevereiro de 2019 18:39 GMT-3

30' UUUUUUUUUH!!!

Pituca bateu de longe e a bola passou MUITO perto da trave direita de Tiago, que não chegaria na bola!

9 de fevereiro de 2019 18:36 GMT-3

27' Santos

Aguilar, fora do campo, acerta Zé Roberto e leva o cartão amarelo.

9 de fevereiro de 2019 18:32 GMT-3

26' Santos

Derlis driblou dois e a bola sobrou pra Soteldo, na meia lua, mas ele pegou muito embaixo e mandou a bola longe do gol.

9 de fevereiro de 2019 18:31 GMT-3

24' Mirassol

Riccieli recebe cartão amarelo.

9 de fevereiro de 2019 18:29 GMT-3

23' Mirassol

Jean Carlos bateu a falta e Orinho tirou a bola da área, sem perigo para o Santos.

Em seu primeiro lance, pela esquerda, Zé Roberto é puxado por Diego Pituca e ganha uma falta para os visitantes.

9 de fevereiro de 2019 18:28 GMT-3

22' Santos

Sánchez mandou a bola na área e Willian Alves tirou sem perigo.

9 de fevereiro de 2019 18:27 GMT-3

22' Santos

Derlis, dentro da área, tentou cruzar e acertou a zaga. Quem bate o escanteio é Sánchez.

21' Mirassol

Substituição: Saiu Rodolfo e entrou Zé Roberto.

9 de fevereiro de 2019 18:26 GMT-3

20' INACREDITÁVEEEEEEEEEEEL

Jean Mota foi lançado na esquerda, dentro da área e cruzou pro meio. Ela sobrou, na pequena área, para Soteldo, que conseguiu bater pra fora. I-NA-CRE-DI-TÁ-VEL!

19' Santos

Substituição: Saiu Cueva e entrou Carlos Sánchez.

9 de fevereiro de 2019 18:24 GMT-3

17' Santos

Jean bateu o escanteio para Yuri, no bico da área, que tentou finalizar e mandou muito pra fora.

9 de fevereiro de 2019 18:23 GMT-3

17' Santos

Pituca não conseguiu finalizar, mas ganhou um escanteio, que vai ser batido por Jean Mota.

16' Santos

Jean Mota lançou Cueva na área e o peruano não conseguiu finalizar, mas a bola sobrou pra Soteldo, que foi travado na finalização.

9 de fevereiro de 2019 18:22 GMT-3

15' Mirassol

Substituição: Saiu Lelê e entrou Carlão.

9 de fevereiro de 2019 18:20 GMT-3

15' Santos x Mirassol

O jogo continua com a mesma cara do primeiro tempo: o Santos pressiona e o Mirassol contra ataca.

11' Santos

Matheus levou pro meio e tentou bater de longe, mas a bola subiu demais e foi para fora, sem perigo para Tiago.

9 de fevereiro de 2019 18:16 GMT-3

8' Santos

Substituição: Saiu Eduardo Sasha e entrou Derlis González.

9 de fevereiro de 2019 18:13 GMT-3

6' Santos

Cueva bate mal o escanteio e Sasha não alcança a bola, que sai pela lateral.

9 de fevereiro de 2019 18:11 GMT-3

5' Santos

Cueva tentou cruzar lá do lado esquerdo e ganhou um escanteio, que ele mesmo bate

5' QUAAAAAAAAASEEE!

Jean Mota foi lançado na direita e cruzou pra Cueva, que matou a bola e bateu forte, mas Gustavo Henrique estava lá e a bola bateu nele, indo pra fora. O zagueiro do Santos salvou o Mirassol!

9 de fevereiro de 2019 18:10 GMT-3

4' Santos

Jean Mota bateu o escanteio e a zaga tirou sem problemas a bola.

9 de fevereiro de 2019 18:09 GMT-3

3' Santos

Orinho tentou cruzar e a bola tomou a direção do gol, obrigando Tiago a colocar a bola pra escanteio.

9 de fevereiro de 2019 18:08 GMT-3

2' TIAAAAAGOOOOO!

Cueva foi lançado na esquerda e tocou pra Jean Mota bater forte de fora da área! Tiago Cardoso fez a defesa e deu rebote para Sasha tentar finalizar, mas o próprio Tiago travou a finalização de Sasha no chão!

1' Mirassol

Lelê recebe cartão amarelo por reclamação. Carlos Renato já está em pé para poder dar sequência ao jogo.

9 de fevereiro de 2019 18:06 GMT-3

1' Mirassol

Carlos Renato foi acertado em uma disputa pelo alto e fica no chão.

9 de fevereiro de 2019 18:05 GMT-3

0' COMEÇA O SEGUNDO TEMPO!

O Mirassol é quem da a saída de jogo nessa segunda etapa!

9 de fevereiro de 2019 18:04 GMT-3

Os jogadores das duas equipes já estão voltando para o gramado para dar início ao segundo tempo.

9 de fevereiro de 2019 18:02 GMT-3

Estatísticas do primeiro tempo

A prova do domínio santista foi a posse de bola. Com 75% contra 25%, o Santos dominou o campo de ataque do jogo. Outra prova foi o número de finalizações, foram 6 do alvinegro, sendo 1 na direção do gol, contra 2 do Mirassol, com nenhuma na direção do gol.

9 de fevereiro de 2019 17:55 GMT-3

47' FINAL DE PRIMEIRO TEMPO

No Pacaembu, Santos e Mirassol não saem do 0 no primeiro tempo!

9 de fevereiro de 2019 17:49 GMT-3

Mais dois minutos de jogo no Pacaembu.

9 de fevereiro de 2019 17:47 GMT-3

43' Santos

Jean Mota conseguiu dominar uma bola que ficou pingando dentro da área do Mirassol. Ele dominou, girou e bateu por gol, mas foi travado.

9 de fevereiro de 2019 17:45 GMT-3

41' Mirassol

Simião foi atendido e o jogo terá reinício. Simião já está pronto para voltar aos gramados.

9 de fevereiro de 2019 17:43 GMT-3

40' Mirassol

Jean Carlos bateu o escanteio e no meio da confusão, Leandro Amaro derrubou e caiu em cima de Simião, que fica caído no gramado. A zaga do Santos afastou a bola e o jogo é parado.

9 de fevereiro de 2019 17:42 GMT-3

39' Mirassol

Carlos desceu pela esquerda e cruzou pra área, mas Matheus cortou o cruzamento no meio do caminho e deu um escanteio para o visitante. Jean Carlos é quem bate.

9 de fevereiro de 2019 17:41 GMT-3

Daniel Borges bateu o escanteio e a zaga do Santos afastou. No rebote, Carlos Renato bateu de fora da área e mandou pra fora.

9 de fevereiro de 2019 17:39 GMT-3

Rodolfo tentou o cruzamento e foi travado pelo defensor santista, ganhando um escanteio.

34' Mirassol

Agora o time visitante é quem mantém a bola no ataque, tentando achar seu atacante Rodolfo dentro da área.

9 de fevereiro de 2019 17:37 GMT-3

32' Santos

Yuri tentou uma batida de longe, mas mandou a bola na arquibancada. Segue 0 a 0 o jogo.

9 de fevereiro de 2019 17:34 GMT-3

30' Santos

Mais uma vez o Santos roda a bola e força o jogo pelos lados, pra cruzar pra área. Porém o ataque santista hoje não é alto, então os cruzamentos não tem sido efetivos.

9 de fevereiro de 2019 17:32 GMT-3

26' UUUUUUUUUUUH!!!

Jean Carlos bateu direto pro gol, no canto esquerdo de Éverson, passando pertinho da trave e levando muito perigo!

9 de fevereiro de 2019 17:28 GMT-3

25' Mirassol

Em uma rara escapada da equipe, Léo Baiano sofreu uma falta na intermediária, que pode levar perigo. Quem bate é Jean Carlos.

23' Santos

Jean Mota bateu o escanteio e Gustavo Henrique cabeceou, mas a foi uma finalização sem força e o goleiro Tiago ficou com a bola sem problemas.

9 de fevereiro de 2019 17:25 GMT-3

23' Santos

Cueva tentou jogada individual e ganhou um escanteio pela esquerda.

21' Santos x Mirassol

O time da Vila Belmiro ataca muito pelos lados do campo, conseguindo criar muitas oportunidades, mas ainda não criou uma chance clara de gol. O Mirassol tenta a ligação direta, mas ainda sem sucesso.

9 de fevereiro de 2019 17:24 GMT-3

20' Santos

Jean Mota tentou bater a falta direto no gol, mesmo sendo de longe, e acertou a barreira.

9 de fevereiro de 2019 17:22 GMT-3

19' Mirassol

Mais uma falta dos visitantes, agora quem fez foi Carlos Renato, em Jean Mota. A falta é na intermediária e é perigosa contra o Mirassol.

18' BELA JOGADA

Cueva achou Jean Mota livre no ataque, já dentro da área. O meia driblou o zagueiro, cruzou pro meio, mas Leandro Amaro afastou! O Santos vai criando perigo no jogo!

9 de fevereiro de 2019 17:20 GMT-3

14' Santos

Soteldo vai sendo muito acionado nesse jogo. Na última jogada, ele escapou mais uma vez pela esquerda e chamou Leandro Amaro pra dançar. Ele conseguiu cruzar para Cueva, mas o ataque deu errado.

9 de fevereiro de 2019 17:17 GMT-3

9' TRAVAAADO!

Soteldo bateu a falta rasteira, para trás e para a entrada da área. Jean Mota bateu forte, mas foi travado pela defesa do Mirassol! Segue o Santos no ataque.

9 de fevereiro de 2019 17:12 GMT-3

8' Santos

FALTA PERIGOSA! Soteldo escapou pela esquerda e foi acertado por Daniel Borges, ganhando uma falta perto da lateral da área!

9 de fevereiro de 2019 17:10 GMT-3

7' Santos

Substituição por lesão: Luiz Felipe sente e sai dos gramados, para a entrada de Gustavo Henrique.

9 de fevereiro de 2019 17:09 GMT-3

6' Santos

Em apenas 6 minutos o Mirassol já fez 3 faltas. O jogo começou faltoso por parte do time visitante.

9 de fevereiro de 2019 17:08 GMT-3

4' Santos

Soteldo e Cueva fazem uma bela tabela pela esquerda, perto da área, mas Cueva estava impedido. Se entendem muito bem os estrangeiros até o momento.

9 de fevereiro de 2019 17:06 GMT-3

2' Santos

Jean Mota cruzou mas houve uma falta de ataque, então o Mirassol fica com a bola.

9 de fevereiro de 2019 17:04 GMT-3

2' Santos

Soteldo foi lançado na esquerda e conseguiu cruzar pra Pituca bater travado, ganhando um escanteio.

1' Santos x Mirassol

O Santos fica mais com a posse da bola, enquanto o Mirassol marca forte, no campo de ataque.

9 de fevereiro de 2019 17:03 GMT-3

1' ROLA A BOLA NO PACAEMBU

O jogo começa para Santos e Mirassol e você acompanha tudo aqui na VAVEL Brasil!

9 de fevereiro de 2019 17:02 GMT-3

O Santos irá dar a saída de bola nesse primeiro tempo.

9 de fevereiro de 2019 17:01 GMT-3

Agora é respeitado um minuto de silêncio para as vítimas do incêndio no CT do Flamengo.

9 de fevereiro de 2019 17:00 GMT-3

Hino nacional brasileiro executado, agora os times se esparramam no gramado para poder dar início à partida!

9 de fevereiro de 2019 16:57 GMT-3

Os dois times já estão no gramado, enfileirados para a execução do hino nacional brasileiro.

9 de fevereiro de 2019 16:52 GMT-3

Apenas 2 jogos já foram feitos na rodada de número 6 do Paulistão. O Red Bull Brasil venceu, por 2 a 1, o Ituano, no estádio Moisés Lucarelli. Já o São Bento recebeu, no estádio Walter Ribeiro, a Ferroviária e ambos os times não saíram do 0.

9 de fevereiro de 2019 16:49 GMT-3

Pacaembu

São esperados cerca de 11 mil torcedores para essa partida. Foram vendidos, antecipadamente, apenas 9 mil ingressos.

9 de fevereiro de 2019 16:47 GMT-3

Mirassol

O clube do interior paulista vem de empate, contra o Guarani e ainda não venceu no campeonato. O time vencia o clube bugrino até os 47 minutos do 2º tempo, quando sofreu um pênalti, que deu o resultado de empate para o jogo.

9 de fevereiro de 2019 16:41 GMT-3

Santos

O clube santista vem de vitória, contra o Altos do Piauí, por 7 a 1, mas ainda busca mais uma resposta contra a goleada sofrida no último fim de semana, para o Ituano, por 5 a 1.

9 de fevereiro de 2019 16:40 GMT-3

Os jogadores das duas equipes se aquecem no gramado.

9 de fevereiro de 2019 16:35 GMT-3

Santos

A equipe da baixada santista irá usar uma camisa especial hoje, que conta com uma fita preta e vermelha, em homenagem às vítimas no incêndio que ocorreu no CT do Flamengo, que vitimou 10 pessoas, entre elas jogadores das categorias de base do Flamengo, que tinham entre 14 e 17 anos.

9 de fevereiro de 2019 16:30 GMT-3

Mirassol

O Mirassol vai com força máxima pra cima da equipe santista! Zé Roberto, também recém contratado pela equipe, está no bano de reservas. A escalação é: Tiago Cardoso, Daniel Borges, William Alves, Leandro Amaro e Carlos Renato; Riccieli, Wellington Simião, Léo Baiano e Jean Carlos; Rodolfo e Lelê.

9 de fevereiro de 2019 16:28 GMT-3

Santos

O Peixe está escalado para a partida com novidades! Eduardo Sasha, recém inscrito no campeonato paulista e Cueva, que foi apresentado há poucos minutos, já vão para o jogo! A escalação é: Everson, Matheus, Luiz Felipe, Felipe Aguilar e Orinho Yuri, Diego Pituca Jean Mota e Cueva; Soteldo e Eduardo Sasha.

9 de fevereiro de 2019 16:24 GMT-3

Boa tarde!

Torcedor que acompanha a VAVEL Brasil, a partir de agora você acompanha tudo sobre a partida entre Santos e Mirassol, que acontecerá no Pacembu!

9 de fevereiro de 2019 16:17 GMT-3

Boa noite, torcedor que nos acompanha pela VAVEL Brasil! Acompanhe o jogo entre Santos x Mirassol ao minuto a partir de 17h.

9 de fevereiro de 2019 10:43 GMT-3

Arbitragem

O árbitro da partida será Douglas Marques das Flores, auxiliado por Alex Ang Ribeiro e Marco Antonio de Andrade Motta Júnior.

8 de fevereiro de 2019 22:05 GMT-3

Mirassol

A provável escalação do Mirassol é: Tiago Cardoso; Daniel Borges, William Alves, Leandro Amaro e Carlos Renato; Riccieli, Wellington Simião, Yuri e Jean Carlos; Rodolfo e Wilson (Zé Roberto).

8 de fevereiro de 2019 22:00 GMT-3

Santos

Provável escalação do peixe: Everson, Matheus, Luiz Felipe, Felipe Aguilar e Orinho Yuri, Diego Pituca Jean Mota e Cueva; Soteldo e Derlis González (Eduardo Sasha).

8 de fevereiro de 2019 21:57 GMT-3

Mirassol

O único desfalque da equipe do interior é Alison. O atleta foi vendido para o Votuporanguense.

8 de fevereiro de 2019 21:55 GMT-3

Santos

O Santos tem dois desfalques para a partida contra o Mirassol. Lucas Veríssimo ainda faz transição física, enquanto Fellippe Cardoso ainda não se recuperou de uma lesão na coxa esquerda.

Mirassol

O clube do interior do estado de São Paulo não segue os passos do Santos e não vem bem no Paulistão. Com 1 vitória, 2 empates e 2 derrotas, a preocupação do Mirassol é em vencer para não amargar um rebaixamento. Na 5ª rodada, o Mirassol deixou a vitória escapar contra o Guarani, levando o gol de empate aos 47 minutos, que definiu o resultado em 2 a 2.

8 de fevereiro de 2019 21:35 GMT-3

Santos

O clube da baixada santista é o líder do grupo A, com 12 pontos em 5 jogos. O clube vem muito bem no Paulistão, 4 vitórias e apenas 1 derrota. Mas a derrota foi significativa: 5 a 1 para o Ituano. Agora o clube quer a vitória para mostrar que foi apenas um 'acaso'.

8 de fevereiro de 2019 21:31 GMT-3

Mirassol

O Mirassol também tem novidade para o jogo contra o Santos. Se trata do atacante Zé Roberto, ex-Santos e ex-Ponte Preta. O jogador já aparece no BID, mas ainda não foi anunciado pelo clube. Ele deve aparecer no banco de reservas do clube na partida.

8 de fevereiro de 2019 21:25 GMT-3

Santos

Para a partida, o Santos deve ter um reforço de nome. Recém anunciado jogador do clube, o peruano Christian Cueva foi inscrito no Campeonato Paulista e pode fazer sua estreia no Pacaembu. O meia teve uma passagem conturbada pelo São Paulo e agora quer fazer história no Peixe.

8 de fevereiro de 2019 21:24 GMT-3

A curiosidade no confronto entre as duas equipes é de que os meninos da vila nunca foram derrotados pelo Mirassol. São 6 jogos disputados, com 5 vitórias alvinegras e 1 empate. O Santos marcou 13 gols, contra 5 do Mirassol.

8 de fevereiro de 2019 21:18 GMT-3

Bem vindo torcedor!

Leitor que acompanha a Vavel Brasil, no próximo sábado (09), às 17h, se enfrentam Santos e Mirassol pela 6ª rodada do Campeonato Paulista de 2019. O jogo será disputado no Pacaembu.

8 de fevereiro de 2019 21:12 GMT-3