Obrigada por acompanhar a nossa Live. Na próxima rodada, estaremos de volta.

11 de fevereiro de 2019 21:58 GMT-3
author

FIM DE JOGO

Abita o árbitro! Fim de jogo no Pacaembu. Palmeiras vence o Bragantino por 2 a 0 e retoma a liderança do Grupo B.

11 de fevereiro de 2019 21:54 GMT-3
author

Ricardo Goulart aparece no Pacaembu.

11 de fevereiro de 2019 21:52 GMT-3
author

Acréscimos

No segundo tempo, teremos três minutos de acréscimos.

author

QUAAAAAASE

Aos 43 minutos, a zaga do Bragantino toca errado e a bola sobra na entrada da área para Borja. Goleiro adiantou e conseguiu defender. Lance parecido com o que originou o pênalti.

11 de fevereiro de 2019 21:51 GMT-3
author

Palmeiras vai tocando a bola no campo de ataque.

11 de fevereiro de 2019 21:49 GMT-3
author

SUBSTITUIÇÃO NO PALMEIRAS

Aos 40 minutos, Gustavo Scarpa sai e Lucas Lima entra. Scarpa marcou, no jogo de hoje, seu primeiro gol na temporada.

11 de fevereiro de 2019 21:47 GMT-3
author

SUBSTITUIÇÃO NO BRAGANTINO

Aos 40 minutos, Klauber sai e Renan Paulino entra em seu lugar.

11 de fevereiro de 2019 21:46 GMT-3
author

Aos 39 minutos, Galego passa pela defesa alviverde, mas chuta para fora.

11 de fevereiro de 2019 21:45 GMT-3
author

PÚBLICO E RENDA

São 20.144 pagantes, com um público total de 21.901. Renda de R$544.857,50.

11 de fevereiro de 2019 21:44 GMT-3
author

Aos 34 minutos, Dudu sai e Carlos Eduardo entra. Dudu sai aplaudido pela torcida palmeirense. Atacante teve participação nos dois gols da partida.

11 de fevereiro de 2019 21:40 GMT-3
author

Aos 31 minutos, Galego entra e Adriano Paulista sai.

11 de fevereiro de 2019 21:37 GMT-3
author

Palmeiras não tem pressa e vai tocando a bola, até achar espaços.

11 de fevereiro de 2019 21:35 GMT-3
author

Em bela jogada na área, Dudu vai avançando, passa por dois marcadores, mas é desarmado no último instante. Jogador cai, mas não pede pênalti.

11 de fevereiro de 2019 21:31 GMT-3
author

Moisés não foi para o banco de reservas, mas sim direto para o vestiário. Médico do Palmeiras vai atrás do jogador para saber se há algum desconforto.

11 de fevereiro de 2019 21:29 GMT-3
author

Aos 22 minutos, o volante Bruno Henrique entra no lugar do Moisés.

11 de fevereiro de 2019 21:28 GMT-3
author

PRA FORAAAAAAAAA

Em contra ataque rápido, Dudu toca para Scarpa, que tenta e perde a bola. Na sobra, Felipe Pires pega e chuta, mas acaba isolando a bola.

11 de fevereiro de 2019 21:27 GMT-3
author

Felipe Pires encontra Dudu livre na esquerda, que, com cavadinha, tenta achar Moisés. Goleiro do Bragantino sai e fica com a bola.

11 de fevereiro de 2019 21:26 GMT-3
author

a

Aos 18 minutos, Wesley tenta de longe, a bola desvia na defesa e fica fácil para a defesa de Fernando Prass.

11 de fevereiro de 2019 21:24 GMT-3
author

UHUUUUUL

Em cobrança de falta, Adriano Paulista enche o pé e solta uma bomba no gol de Fernando Prass, que faz grande defesa e manda para escanteio.

11 de fevereiro de 2019 21:22 GMT-3
author

CARTÃO AMARELO PARA O PALMEIRAS

Aos 14 minutos, após cometer falta em Matheus Peixoto, Antônio Carlos recebe primeiro cartão da equipe palmeirense.

11 de fevereiro de 2019 21:21 GMT-3
author

SUBSTITUIÇÃO NO BRAGA

Aos 13 minutos, Itaqui sai para a entrada de Buiu.

11 de fevereiro de 2019 21:19 GMT-3
author

Em mais um cobrança de falta na lateral da grande área, Scarpa chuta direto para o gol, mas o goleiro defende.

11 de fevereiro de 2019 21:18 GMT-3
author

UHUUUUL

Em cobrança de falta, Felipe Pires recebe sozinho na direita e cruza para a confusão na área. Borja tenta marcar um gol de placa, mas a defesa corta para escanteio.

11 de fevereiro de 2019 21:17 GMT-3
author

CARTÃO AMARELO PARA O BRAGANTINO

Aos 10 minutos, Magno comete falta em cima de Felipe Pires e recebe cartão amarelo.

11 de fevereiro de 2019 21:15 GMT-3
author

UHUUUUUUL

Aos 7 minutos, Moisés pega sobra de bola, sai do marcador em belíssima jogada e arrisca uma bomba de fora da área. Goleiro Alex Alvez faz grande defesa.

11 de fevereiro de 2019 21:14 GMT-3
author

Aos 6 minutos, Chorão cruza para Wesley, que chuta em cima da defesa palmeirense.

11 de fevereiro de 2019 21:13 GMT-3
author

QUASE O TERCEIRO

Aos 6 minutos, Felipe Pires, na direita, avança pela lateral e cruza para trás. A bola cai nos pés de Marcos Rocha, que chuta. A bola passa na frente da trave e vai para fora.

11 de fevereiro de 2019 21:12 GMT-3
author

NA CARA DO GOL

Aos 3 minutos, Dudu corta a marcação, a bola desvia na zaga e o goleiro defende com o pé. No rebote, na frente do gol, com o goleiro no chão, Borja chuta para fora.

11 de fevereiro de 2019 21:09 GMT-3
author

Aos 2 minutos, em arrancada do Chorão, ele para na entrada da área e chuta colocado, mas para fora.

11 de fevereiro de 2019 21:08 GMT-3
author

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Abita o árbitro! Segundo tempo começa no Pacaembu. As equipes voltaram a campo sem mudanças.

11 de fevereiro de 2019 21:06 GMT-3
author

O Palmeiras vai vencendo, sem dificuldades, o Bragantino. Desde o começo do primeiro tempo, o alviverde foi superior e, logo aos sete minutos, abriu o placar com Dudu. Bragantino não conseguiu criar jogadas; única chance da equipe veio aos 42 minutos, com Matheus Peixoto.

11 de fevereiro de 2019 21:05 GMT-3
author

Fala, Chorão!

"Vamos ver o que o professor vai falar para a gente. Infelizmente, demos um chute só no gol. Vamos voltar mais ofensivos."

11 de fevereiro de 2019 20:52 GMT-3
author

FIM DO PRIMEIRO TEMPO

Abita o árbitro! Fim do primeiro tempo no Pacaembu. Palmeiras 2x0 Bragantino.

11 de fevereiro de 2019 20:50 GMT-3
author

DEFENDE PRASS

Aos 44 minutos, Marcos Rocha tira errado e a bola sobra na área. Matheus Peixoto aproveita e enche o pé. Mesmo fazendo curva, Prass faz grande defesa e manda para escanteio.

11 de fevereiro de 2019 20:48 GMT-3
author

Lázaro faz falta em Victor Luis, árbitro dá a vantagem, mas o zagueiro toma cartão do mesmo jeito.

11 de fevereiro de 2019 20:45 GMT-3
author

Bragnatino sem grandes chances na partida. Mesmo marcando bem os donos da casa, tem problemas para criar jogadas.

11 de fevereiro de 2019 20:43 GMT-3
author

Após chegada em Victor Luis, Itaqui recebe o cartão amarelo. Foi a quarta vaga do jogador no jogo. Enquanto isso, Scarpa espera para voltar a campo.

11 de fevereiro de 2019 20:41 GMT-3
author

Victor Luis cobra falta, mas em cima da barreira. Bola volta para o Palmeiras, mas no campo de defesa.

11 de fevereiro de 2019 20:40 GMT-3
author

Gustavo Scarpa pede atendimento e é retirado de campo pelo carrinho. Lucas Lima já fica no aquecimento.

11 de fevereiro de 2019 20:39 GMT-3
author

Falta em dose dupla

Aos 34 minutos, Dudu, na entrada da área, toca para Scarpa e é atingido. Na sequência, Scarpa também sofre falta, em carrinho por trás. Árbitro marca no primeiro lance.

author

Torcida palmeirense canta alto no Pacaembu.

11 de fevereiro de 2019 20:37 GMT-3
author

QUASE DE COBERTURA

Aos 32 minutos, Moisés, no meio campo, vê o goleiro adiantado e tenta de cobertura. Goleiro consegue voltar e pegar a bola.

11 de fevereiro de 2019 20:35 GMT-3
author

UHUUUL

Aos 30 minutos, Chorão avança pela esquerda, cruza para Matheus Peixoto, mas Victor Luis tira na hora exata do chute do atacante.

11 de fevereiro de 2019 20:34 GMT-3
author

GOOOOOOL DO PALMEIRAS

Gustavo Scarpa converte o penal e amplia a vantagem.

11 de fevereiro de 2019 20:31 GMT-3
author

PÊNALTIIIIIII

Dudu arranca, sai da marcação e encontra Borja na esquerda. Na saída do goleiro, o atacante cai e o árbitro marca a penalidade máxima.

author

Aos 24 minutos, Felipe Pires tenta, mas o zagueiro tira para o escanteio.

11 de fevereiro de 2019 20:26 GMT-3
author

Aos 23 minutos, Klauber tenta de fora da área, mas sem força. Fernando Prass defende no meio do gol sem dificuldade.

author

Bragantino não consegue chegar no gol adversário.

11 de fevereiro de 2019 20:25 GMT-3
author

Palmeiras trabalha a bola para encontrar espaço na defesa bragantina.

11 de fevereiro de 2019 20:22 GMT-3
author

O Palmeiras tem o controle do jogo. Após tomar o gol logo no início, Bragantino perde tudo aquilo que estava planejado para o jogo.

11 de fevereiro de 2019 20:20 GMT-3
author

IMPEDIMENTO

Aos 13 minutos, em bola cruzada na área, Matheus Peixoto sobe para cabecear e se choca com Prass, que fica caido. Bandeirinha assinala impedimento.

11 de fevereiro de 2019 20:18 GMT-3
author

UHUUUU

Aos 12 minutos, Scarpa, pela direita, avança até a linha de fundo, entra na área e cruza rasteiro. Goleiro defende com rebote e zagueiro joga para escanteio.

11 de fevereiro de 2019 20:16 GMT-3
author

Aos 7 minutos, Felipe Pires encontra Moisés na entrada da área. O meia lança para Dudu que chega batendo, sem chances para o goleiro.

IMPEDIMENTO

Dudu recebeu pela esquerda e acha Gustavo Scarpa na entrada da área. O meio, por sua vez, estava em posição de impedimento.

11 de fevereiro de 2019 20:05 GMT-3
author

Em menos de um minuto, árbitro pega falta de Edu Dracena em Matheus Peixoto no meio campo.

11 de fevereiro de 2019 20:04 GMT-3
author

BOLA VAI ROLAR

Apita o árbitro! Palmeiras x Bragnatino começa.

11 de fevereiro de 2019 20:03 GMT-3
author

Felipão fez o dever de casa

"Bragantino não é um time que joga atrás. Tem jogadores de meio que se fecham bem. Vai ser difícil, mas com calma vamos superar."

11 de fevereiro de 2019 20:02 GMT-3
author

Deyverson condenado

O atacante Deyverson foi julgado nesta segunda-feira (11) pelo Tribunal de Justiça Desportiva, em São Paulo, por cuspir no rosto de Richard, jogador do Corinthians. O atacante alviverde pegou seis jogos de gancho e só volta a campo na 12° rodada.

11 de fevereiro de 2019 19:45 GMT-3
author

Bragantino escalado

Alex Alves; Itaqui, Lázaro, Junior Goiano, Acácio; Magno, Klauber; Paulista, Chorão, Wesley; Peixoto.

11 de fevereiro de 2019 19:41 GMT-3
author

Palmeiras escalado

Fernando Prass; Marcos Rocha, Antônio Carlos, Edu Dracena, Victor Luis; Thiago Santos, Moisés; Felipe Pires, Gustavo Scarpa, Dudu; Borja.

11 de fevereiro de 2019 19:39 GMT-3
author

Vestiário todo pronto quando os jogadores do Palmeiras chegaram.

11 de fevereiro de 2019 19:08 GMT-3
author

Periquito e Gobbato

O Periquito e o Gobbato já estão prontos para a partida.

11 de fevereiro de 2019 19:05 GMT-3
author

É menos de uma hora antes do início deste emocionante jogo na casa do Palmeiras.

11 de fevereiro de 2019 18:58 GMT-3
author

Acompanhe Palmeiras x Bragantino ao minuto em tempo real na VAVEL Brasil!

Bem-vindo a live de Palmeiras x Bragantino ao minuto pela VAVEL. Acompanhe cada detalhe da partida válida pela sexta rodada do Campeonato Paulista 2019, que será realizada no Pacaembu, às 20 horas. O jogo será transmitido pelo SporTV.

11 de fevereiro de 2019 07:13 GMT-3
author

Lembramos um grande jogo do Palmeiras contra o Bragantino que terminou 2-5

10 de fevereiro de 2019 21:57 GMT-3
author

Palmeiras no Pacaembu

O jogo será no Pacaembu porque o Allianz Parque recebrá o show do inglês Ed Sheeran. Na "era Allianz Parque", o Verdão foi anfitrião no Pacaembu em 18 partidas e tem um aproveitamento de 79,5%. São 13 vitórias, dois empates e três derrotas.

10 de fevereiro de 2019 21:54 GMT-3
author

Histórico de confrontos

Essa partida será a 40° da história dos dois clubes. Até aqui, são 22 vitórias do Palmeiras, nove empates e oito vitórias do Bragantino. A última vitória do time de Bragança foi em 1997- desde então, já foram 14 confrontos.

10 de fevereiro de 2019 21:47 GMT-3
author

Situação no Campeonato

O Palmeiras é o líder do Grupo B, com 10 pontos. Até agora são três vitórias, um empate e uma derrota. Já o Bragantino é o líder do Grupo C, com oito pontos. São duas vitórias, dois empates e uma derrota também.

10 de fevereiro de 2019 21:45 GMT-3
author

Caso Deyverson

Deyverson é o único desfalque do Palmeiras, após a expulsão no clássico no último sábado (2). O jogador será julgado nesta segunda-feira (11) e pode pegar até 12 jogos por cuspir no rosto de Richard.

10 de fevereiro de 2019 21:41 GMT-3
author

Arbitragem

Para a partida, o árbitro será o Vinicius Furlan. Já o árbitro assistente número 1 será o Vitor Carmona Metestaine e o árbitro número 2, Gustavo Rodrigues de Oliveira.

10 de fevereiro de 2019 21:37 GMT-3
author

Últimos jogos das equipes

Na última rodada, o Palmeiras perdeu, no sábado (2), para o maior rival, Corinthians, no Allianz Parque, por 1 a 0. Confira os melhores momentos aqui.

Já o Bragantino venceu a Ponte Preta por 2 a 1, em casa, no domingo (3). Confira os melhores momentos aqui.

10 de fevereiro de 2019 21:35 GMT-3
author

Provável escalação do Bragantino

O Bragantino deve ir a campo com Alex Alves; Itaqui, Lázaro, Júnior Goiano, Léo Rigo; Magno, Klauber, Rafael Chorão, Esquerdinha, Wesley; Matheus Peixoto.

10 de fevereiro de 2019 21:28 GMT-3
author

Provável escalação do Palmeiras

Como o Palmeiras teve uma semana de folga, Felipão deve manter a mesma formação da última partida. O Verdão provavelmente vai a campo com: Weverton; Mayke, Luan, Gustavo Gómez, Diogo Barbosa; Felipe Melo, Bruno Henrique, Lucas Lima; Carlos Eduardo (Felipe Pires), Borja, Dudu.

10 de fevereiro de 2019 21:24 GMT-3
author

"Vai ser um jogo difícil"

Em entrevista coletiva, o técnico Marcelo Veiga falou sobre o combate desta segunda-feira (13). "Vai ser um jogo difícil. O Palmeiras, por ter vindo de uma derrota no clássico, vai vir com a obrigação da vitória. Vamos procurar fazer um grande jogo. Tentar colocar o que estamos treinando nesta semana para neutralizar as ações deles e fazer uma boa partida."

10 de fevereiro de 2019 21:21 GMT-3