Ficamos por aqui com nossa transmissão. Muito obrigada por escolher a VAVEL e ficar conosco acompanhando o duelo entre Atlético-MG x Tupi. Uma ótima noite e até a próxima transmissão!

16 de fevereiro de 2019 20:56 GMT-3
author

Próximos confrontos

O Atlético viaja para o Uruguai e encara o Defensor pela Copa Libertadores, na terça-feira (20), às 21h30. O Tupi recebe a Patrocinense pelo Estadual

16 de fevereiro de 2019 20:54 GMT-3
author

Situação na tabela

O Atlético dorme na liderança no Campeonato Mineiro, com 16 pontos. A equipe torce para um empate de América-MG e Cruzeiro para seguir na ponta. Já o Tupi continuar sem vencer e amarga a 11ª posição, com 4 pontos

16 de fevereiro de 2019 20:52 GMT-3
author

48' FIM DE JOGO

Termina o segundo tempo

16 de fevereiro de 2019 20:50 GMT-3
author

43'

author

36' GOOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO-MG

Pelo lado direito, Guga tabela com Maicon Bolt, recebe e rola para Vinícius que pega de primeira e marca seu primeiro tento com a camisa alvinegra

16 de fevereiro de 2019 20:43 GMT-3
author

33' SAUULO!

Terans rola Vinícius que domina e finaliza. Saulo aparece e tira a bola

16 de fevereiro de 2019 20:38 GMT-3
author

31' Cartão amarelo para o Atlético-MG

Léo Silva

16 de fevereiro de 2019 20:35 GMT-3
author

28' Substituição no Tupi

Sai: Rodrigo Baiano

Entra: Hugo Ragelli

16 de fevereiro de 2019 20:33 GMT-3
author

27'

Guga trabalha bem pela direira e alça para área. Carlos César arremata com a direita, mas manda para fora

16 de fevereiro de 2019 20:32 GMT-3
author

26'

Atlético segue pressionando a defesa do Tupi. Com poucas chances visitantes não conseguem assustar. Vilar já fez várias defesas importantes

16 de fevereiro de 2019 20:30 GMT-3
author

23'

Galo com mais posse de bola: 61% contra 39% do Carijó

16 de fevereiro de 2019 20:28 GMT-3
author

19'

Terans cobra e a redonda vai parar longe

16 de fevereiro de 2019 20:25 GMT-3
author

18'

Vinícius prepara para ajeitar a bola, mas sofre falta na intermediária

16 de fevereiro de 2019 20:24 GMT-3
author

16'

Gabriel Costa faz lançamento pelo lado esquerdo, Maidana tira e acaba sofrendo falta de ataque

16 de fevereiro de 2019 20:21 GMT-3
author

14'

Alerrandro  recebe na entrada da área, que faz o giro e chuta. Vilar consegue espalmar, a bola fica dando sopa na área e a defesa tira

author

10'

Em cobrança de falta, Max Carrasco tenta cabecear, mas manda de testa para o meio do gol e Cleiton segura

16 de fevereiro de 2019 20:15 GMT-3
author

8'

Terans chuta em cima da marcação. Vinícius fica com o rebote e finaliza por cima do gol de Vilar

16 de fevereiro de 2019 20:14 GMT-3
author

6' GOOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO-MG

Em boa trama da direita, Maicon Bolt toca Alerrandro que se antecipa e chuta cruzado. A bola desvia na marcação e vai parar no fundo das redes

16 de fevereiro de 2019 20:10 GMT-3
author

2'

Vinícius chuta forte de fora da área e Vilar aparece mais uma vez, salvando a pátria

16 de fevereiro de 2019 20:06 GMT-3
author

00'

author

46' QUUUASE

Em cobrança de escanteio, Terans manda no meio Maidana cabeceia e a bola passa raspando na trave

author

44'

+1 de acréscimos

16 de fevereiro de 2019 19:45 GMT-3
author

40'

Alerrandro  recebe lançamento na área, Vilar soca.  Maicon Bolt divide e leva a pior. O atacante fica caído no gramado sentido dores na barriga

16 de fevereiro de 2019 19:42 GMT-3
author

36' Para quem?

Zé Welison aparece pela direita, toca e ninguém aparece. Tiro de meta!

16 de fevereiro de 2019 19:39 GMT-3
author

35'

Vinícius cobra falta em direção para o gol, Vilar da o rebote. Terans tenta cruzar e a zaga corta

16 de fevereiro de 2019 19:37 GMT-3
author

33' Cartão amarelo para o Tupi

Afonso

16 de fevereiro de 2019 19:35 GMT-3
author

30'

Lucas Cândido arranca pela esquerda e cruza, Maicon Bolt cabeceia por cima da meta

author

29' OLÍMPICO?

Vinícius cobra escanteio fechado, a bola vai indo para gol e Vilar é obrigado a espalmar

16 de fevereiro de 2019 19:33 GMT-3
author

28' OLHA A BOMBA!

Zé Welison resolve arriscar de fora da área e manda uma bomba e a bola vai a direita do gol de Vilar

16 de fevereiro de 2019 19:32 GMT-3
author

25'

Teran cobra no escanteio fechado, Maidana desvia, a bola sobra dentro da área. Alerrandro tenta aproveitar, porém comete falta

16 de fevereiro de 2019 19:30 GMT-3
author

23'

Terans cobra escanteio curto e facilita para a zaga do Galo-carijó tirar

16 de fevereiro de 2019 19:28 GMT-3
author

19'

Aislan  cobra a falta, mas manda em cima da barreira

16 de fevereiro de 2019 19:24 GMT-3
author

18' FALTA PERIGOSA

Gabriel dribla a zaga atleticana, e acaba sendo derrubado por Maidana na entrada da área

16 de fevereiro de 2019 19:19 GMT-3
author

15'

Vinícius  inverte a jogada para Carlos Cesár, que  corta para meio e arremata, a bola é desviada e explode no travessão

16 de fevereiro de 2019 19:17 GMT-3
author

14'

Lucas Cândido enfia para Carlos César que cruza na área, Terans tenta a finalização, mas é só tiro de meta

16 de fevereiro de 2019 19:15 GMT-3
author

12' UUUUHH

Em boa troca de passes, Zé Welison toca para Alerrandro que vai a linha de fundo e rola para Maicon Bolt que passa entre a marcação e bate cruzado e a bola vai parar na trave

16 de fevereiro de 2019 19:12 GMT-3
author

8'

Atlético chega mais ao ataque, contudo, acaba parando na defesa do Tupi que está bem posicionada

16 de fevereiro de 2019 19:08 GMT-3
author

5'

Léo Felipe alça para Romarinho, porém, coloca muita força e a bola vai para fora

16 de fevereiro de 2019 19:06 GMT-3
author

3'

Carlos César recebe lançamento, tenta o cabeceio, mas Léo Felipe afasta o perigo

16 de fevereiro de 2019 19:04 GMT-3
author

2'

Tupi escalado:

Vilar; Afonso, Thiago, Aislan e Léo Felipe; Max Carrasco, Diego, Baiano e Eduardo Nardini; Gabriel e Romarinho

16 de fevereiro de 2019 18:49 GMT-3
author

Último confronto

O último encontre entre as agremiações ocorreu no dia 25 de fevereiro de 2018. A partida terminou em empate de 1 a 1. Vitinho Ruas marcou para o Tupi e Cazares para o Atlético

16 de fevereiro de 2019 11:41 GMT-3
author

Fala, Levir Culpi!

“O resultado projeta o time para as primeiras posições. Esta é a nossa ideia: levar bem o Campeonato Mineiro e procurar conquistá-lo. É uma dificuldade dividir as atenções, alguns jogadores. Mas estamos procurando fazer o melhor. Os jogadores estão sabendo disso. Por isso, estamos conseguindo controlar bem o elenco com várias modificações”.

16 de fevereiro de 2019 11:40 GMT-3
author

Provável escalação do Tupi

Vilar; Afonso, Thiago, Aislan e Emerson; Max Carrasco, Diego, Baiano e Eduardo Nardini; Gabriel e Romarinho

16 de fevereiro de 2019 11:38 GMT-3
author

Provável escalação do Atlético-MG

Cleiton; Guga, Leonardo Silva, Iago Maidana e Carlos César; José Welison e Lucas Cândido; Maicon Bolt, Vinicius e David Terans; Alerrandro

16 de fevereiro de 2019 11:37 GMT-3
author

Fala, Gerson Evaristo!

"Talvez pela inexperiência e também por não ter tantos jogos juntos, podem não se acertar quanto a entrosamento, Mas quem está no plantel tem que ter condição. Isso é passado pra eles também, que podem ser titulares em competições como a Libertadores. Vai ser difícil, mas é uma oportunidade ímpar da gente conseguir um resultado".

Situação no Estadual

O Atlético ocupa a 3ª colocação, com 13 pontos. Divido entre Libertadores e Estadual, o time vem de três vitórias seguidas, um empate e uma derrota. Já a equipe de Juiz de Fora está no 11º lugar, com 4. Até o momento, o Galo-carijó não possui nenhuma vitória no campeonato.

16 de fevereiro de 2019 11:27 GMT-3