author
Miguel InácioRepórter ao vivo

Ficamos por aqui. Obrigado por acompanhar mais uma transmissão em ao minuto na VAVEL Brasil!

20 de fevereiro de 2019 23:48 GMT-3
author

O Náutico já entra em campo no domingo (24), quando visita o Afogados, também pelo Campeonato Pernambucano

20 de fevereiro de 2019 23:47 GMT-3
author

O Santa Cruz só joga agora na próxima semana, na terça-feira (26), contra o Vitória das Tabocas, pelo Campeonato Pernambucano.

20 de fevereiro de 2019 23:46 GMT-3
author

Bruno: "Estudamos bastante as batidas. Infelizmente não tivemos a sorte que eles tiveram. Não tive a sorte de pegar. Agora é bola para frente".

20 de fevereiro de 2019 23:45 GMT-3
author

Allan Dias: "É mais uma meta que a gente consegue bater. Estamos muito felizes, agora é festejar. É maravilhoso, não tenho nem palavras. Estou em êxtase aqui"

20 de fevereiro de 2019 23:44 GMT-3
author

Além dos R$1,45 milhão de premiação, o Santa derruba um tabu de sete jogos sem vencer o Náutico!

20 de fevereiro de 2019 23:41 GMT-3
author

Agora o Santa Cruz espera o vencedor de ABC e Moto Club, possíveis adversários do Tricolor do Arruda na próxima fase da Copa do Brasil

20 de fevereiro de 2019 23:40 GMT-3
author

Jogadores comemoram com a torcida Tricolor!

20 de fevereiro de 2019 23:38 GMT-3
author

4-2

PERDEU LUIZ HENRIQUE! SANTA CRUZ CLASSIFICADO PARA A PRÓXIMA FASE DA COPA DO BRASIL!!!

20 de fevereiro de 2019 23:37 GMT-3
author

4-2

Marcos Martins, de cavadinha! Bruno ainda tentou a defesa com o pé, mas não conseguiu evitar o gol do Santa!

author

3-2

Robinho desloca Anderson e diminui para o Náutico!

20 de fevereiro de 2019 23:35 GMT-3
author

3-1

Luiz Felipe cobra no canto, Bruno acertou o canto e quase defendeu, mas não evitou o gol Tricolor!

author

2-1

Thiago desloca o goleiro Anderson e faz o primeiro do Náutico!

20 de fevereiro de 2019 23:34 GMT-3
author

2-0

Guilherme Queiroz cobra bem e amplia vantagem do Santa!

20 de fevereiro de 2019 23:33 GMT-3
author

1-0

Tharcysio desperdiça! Chute toca no travessão e sai!

20 de fevereiro de 2019 23:32 GMT-3
author

Tharcysio cobra a primeira do Náutico

20 de fevereiro de 2019 23:31 GMT-3
author

1-0 Pipico cobra no meio e coloca o Santa em vantagem!

author

Santa Cruz começa batendo. Pipico é o primeiro batedor do Tricolor

20 de fevereiro de 2019 23:30 GMT-3
author

Jogadores fazem alongamento no gramado para as cobranças de penalidades. O goleiro Anderson recebe instruções da comissão técnica do Santa Cruz

20 de fevereiro de 2019 23:24 GMT-3
author

48' Apita o árbitro! Fim de jogo. Teremos cobrança de pênaltis para definir o classificado neste Clássico das Emoções!

20 de fevereiro de 2019 23:21 GMT-3
author

46' MAIS UMA DO NÁUTICO! Thiago recebe pela direita e cruza. Robinho desvia de cabeça e a bola para no travessão!

20 de fevereiro de 2019 23:19 GMT-3
author

45' Três minutos de acréscimos no segundo tempo

20 de fevereiro de 2019 23:18 GMT-3
author

44' UUUUHHH!!! Fábio Matos recebe pelo meio, invade a área e finaliza. Anderson salva o Santa!

20 de fevereiro de 2019 23:17 GMT-3
author

43' Tharcysio recebe pela direita, avança pelo meio e tenta a finalização de fora da área. Chute sai pela lateral

20 de fevereiro de 2019 23:16 GMT-3
author

42' Tharcysio avança pela esquerda mas é desarmado. Lateral para o Santa

20 de fevereiro de 2019 23:15 GMT-3
author

40' Marcos Martins tenta cruzamento, zaga corta e bola sobra para Vitão, que finaliza mal e sai pela lateral

20 de fevereiro de 2019 23:14 GMT-3
author

40' Krobel faz falta em Luiz Felipe

20 de fevereiro de 2019 23:12 GMT-3
author

39' Fábio Matos recebe pela direita, dribla dois jogadores do Santa e arrisca de longe. Bola vai para fora

author

38' Tharcysio é desarmado por Marcos Martins. Lateral para o Náutico

20 de fevereiro de 2019 23:11 GMT-3
author

37' Jimenez tenta lançamento para Luiz Henrique, mas meia acaba desarmado

author

35' Pipico recebe lançamento de Bruno Ré pela direita em posição adiantada. Impedimento marcado

20 de fevereiro de 2019 23:08 GMT-3
author

35' Robinho recebe, se atrapalha e deixa a bola escapar. Tiro de meta para o Santa Cruz

20 de fevereiro de 2019 23:07 GMT-3
author

33' Marcos Martins tenta cruzamento, mas zaga do Náutico consegue cortar

20 de fevereiro de 2019 23:06 GMT-3
author

32' Silas sofre mais uma falta de Gabriel Araújo. Árbitro dá cartão amarelo ao lateral-esquerdo Alvirrubro

20 de fevereiro de 2019 23:05 GMT-3
author

32' Fábio recebe pela esquerda e tenta cruzamento, mas Danny Morais chega primeiro para interceptar

20 de fevereiro de 2019 23:04 GMT-3
author

31' Marcos Martins tenta cruzamento, mas Tharcysio afasta

author

31' Silas recebe pela direita e sofre falta de Gabriel Araújo. Chance de cruzamento para os Tricolores

author

30' Luiz Felipe puxa contra-ataque mas sofre falta de Jimenez. Cartão amarelo para o paraguaio do Náutico

20 de fevereiro de 2019 23:03 GMT-3
author

29' Substituição no Náutico

Sai: Lucas Paraíba

Entra: Fábio Matos

20 de fevereiro de 2019 23:02 GMT-3
author

29' Silas recebe pela direita e tenta jogada para cima de Gabriel Araújo, mas comete falta

20 de fevereiro de 2019 23:01 GMT-3
author

28' Diego Lorenzi tenta jogada pela esquerda mas é desarmado

author

28' Substituição no Santa Cruz

Sai: Cesinha

Entra Silas

author

27' Allan Dias tenta cruzamento para Pipico após contra-ataque. Rafael Ribeiro desvia para escanteio

20 de fevereiro de 2019 23:00 GMT-3
author

27' Lucas Paraíba cobra escanteio, Bruno Ré consegue afastar

author

26' Árbitro detecta desvio no chute e marca escanteio para o Náutico

20 de fevereiro de 2019 22:59 GMT-3
author

26' Cobrança de Lucas Paraíba passa por cima do gol de Anderson

author

25' Lucas Paraíba recebe de Gabriel Araújo mas sofre a falta. Boa oportunidade de finalização para o Timbu!

20 de fevereiro de 2019 22:58 GMT-3
author

24' Pipico recebe na área e ajeita para Luiz Felipe. Jogador não consegue finalização

20 de fevereiro de 2019 22:57 GMT-3
author

23' Pipico encontra Bruno Ré que cruza para cabeceio de Cesinha. Bola passa por cima do gol de Bruno

author

23' Nova falta de Tharcysio em cima de Marcos Martins

20 de fevereiro de 2019 22:55 GMT-3
author

22' Gabriel Araújo dispara com a bola da defesa e é parado com falta por Diego Lorenzi. Cartão amarelo para o volante Tricolor

author

21' Cesinha recebe pela direita, mas não consegue evitar que a bola saia pela linha de fundo

20 de fevereiro de 2019 22:54 GMT-3
author

20' Tharcysio comete falta em Vitão

20 de fevereiro de 2019 22:53 GMT-3
author

19' Luiz Felipe parte da esquerda para o meio e passa para Allan Dias. Meia invade a área e disputa com Diego Silva. Juiz marcou falta para o Náutico

20 de fevereiro de 2019 22:52 GMT-3
author

18' Bruno Ré avança pela esquerda e tenta cruzamento. Bola vai para fora

20 de fevereiro de 2019 22:51 GMT-3
author

17' Charles tenta lançamento para Pipico. Bruno sai do gol para ficar com a bola

20 de fevereiro de 2019 22:49 GMT-3
author

16' Allan Dias rouba bola na direita, dribla dois jogadores do Náutico e tenta passe para o meio. Rafael Ribeiro consegue cortar

author

15' Santa pressiona saída de bola do Náutico

20 de fevereiro de 2019 22:48 GMT-3
author

14' Krobel lança Luiz Henrique pela ponta direita, mas passe sai forte pela linha de fundo

20 de fevereiro de 2019 22:47 GMT-3
author

13' Substituição no Náutico

Sai: Wallace Pernambucano

Entra: Tharcysio

20 de fevereiro de 2019 22:46 GMT-3
author

12' Jogo paralisado. Wallace Pernambucano, caído, vai ser substituído

20 de fevereiro de 2019 22:45 GMT-3
author

11' Wallace Pernambucano recebe pela esquerda e tenta cruzamento para Thiago, mas Bruno Ré consegue afastar

20 de fevereiro de 2019 22:44 GMT-3
author

10' Pipico disputa por cima com Gabriel Araújo, mas comete falta

20 de fevereiro de 2019 22:43 GMT-3
author

10' Mais um lançamento para Pipico, mais uma vez em posição de impedimento

author

10' Falta de Lucas Paraíba em Charles

20 de fevereiro de 2019 22:42 GMT-3
author

9' Pipico recebe de Cesinha e serve Allan Dias, mas bandeirinha acusa posição irregular do atacante Tricolor

author

8' Falta de Robinho em Luiz Felipe

20 de fevereiro de 2019 22:41 GMT-3
author

7' Vitão tenta lançamento para o ataque, mas Diego Silva fica com a bola

author

7' Krobel tenta acionar Thiago. Zaga do Santa consegue afastar o perigo

20 de fevereiro de 2019 22:40 GMT-3
author

6' Gabriel Araújo acha Wallace. Atacante tenta passe para Robinho, mas zaga do Santa intercepta

20 de fevereiro de 2019 22:39 GMT-3
author

5' COM PERIGO! Cobrança de Marcos Martins acha Charles, que manda de cabeça para fora!

20 de fevereiro de 2019 22:38 GMT-3
author

4' Charles lança Cesinha que dribla Gabriel Araújo e sofre falta. Boa chance de cruzamento para o Santa!

20 de fevereiro de 2019 22:37 GMT-3
author

3' Allan Dias serve Luiz Felipe, que tenta passe em profundidade para Pipico, mas sai forte e Bruno fica com a bola

20 de fevereiro de 2019 22:36 GMT-3
author

2' Diego Silva sobe para cabecear mas usa a mão. Cartão amarelo para o zagueiro do Náutico

20 de fevereiro de 2019 22:35 GMT-3
author

2' Santa controla posse de bola na defesa

20 de fevereiro de 2019 22:34 GMT-3
author

'1 Falta de Robinho em cima de Marcos Martins

author

1' Cesinha toca para Marcos Martins que cruza, mas Rafael Ribeiro consegue cortar

author

0' Marcos Martins tenta lançamento para Pipico, mas bola sai em lateral

20 de fevereiro de 2019 22:33 GMT-3
author

0' Começa o segundo tempo!

author

Jorge Henrique: "Precisamos errar menos. Erramos muito no primeiro tempo e precisamos errar menos para sair daqui com a vitória".

20 de fevereiro de 2019 22:19 GMT-3
author

Palavra de Pipico: "Fiquei feliz de ter feito o gol, mas agora temos que acertar alguns detalhes que o professor vem falando durante a semana e desconcentramos no final, levamos o gol. Agora é ouvir os detalhes pra acertar e voltar com a vitória"

20 de fevereiro de 2019 22:18 GMT-3
author

46' Fim do primeiro tempo no Arruda!

20 de fevereiro de 2019 22:16 GMT-3
author

45' Marcos Martins cobra, mas a bola sai pela linha de fundo

author

45' UUUHHHH!!! Pipico puxa ataque e serve Cesinha. Jogador finaliza rasteiro e Bruno consegue a defesa. Escanteio para o Santa!

20 de fevereiro de 2019 22:15 GMT-3
author

44' Krobel tenta finalização de fora da área. Bola sai sem perigo

20 de fevereiro de 2019 22:14 GMT-3
author

44' Allan Dias engana marcação e cruza para Jô. Atacante tenta finalização, mas acaba furando

author

43' Santa segue tentando ataque pelo lado direito

20 de fevereiro de 2019 22:13 GMT-3
author

42' Charles encontra Marcos Martins na direita. Lateral tenta cruzamento, mas Gabriel Araújo consegue mandar pela linha de lado

20 de fevereiro de 2019 22:12 GMT-3
author

42' Robinho avança pelo meio, mas é desarmado

author

41' Luiz Henrique deixa bola escapar, chega atrasado e faz falta em Jô. Cartão amarelo para o volante do Náutico

20 de fevereiro de 2019 22:11 GMT-3
author

40' Após sobra, Vitão recebe no meio e arrisca chute. Bola vai para fora

20 de fevereiro de 2019 22:10 GMT-3
author

40' Marcos Martins cruza e zaga do Náutico consegue afastar

author

39' Pipico recebe pela direita e sofre falta. Oportunidade de bola aérea para os tricolores

20 de fevereiro de 2019 22:09 GMT-3
author

38' Pipico faz falta em Rafael Ribeiro

20 de fevereiro de 2019 22:08 GMT-3
author

37' Jorge Henrique recebe pela direita e tenta cruzamento. Anderson sai do gol para segurar

20 de fevereiro de 2019 22:07 GMT-3
author

36' Danny Morais tenta lançamento para Jô. Krobel manda para lateral

20 de fevereiro de 2019 22:06 GMT-3
author

36' Santa tenta ligação direta pela direita. Bola sai em lateral

author

34' Robinho lançou para Wallace Pernambucano. O atacante cruzou rasteiro, Robinho desviou de carrinho e bola sobrou para Jorge Henrique, livre, manda para as redes!

20 de fevereiro de 2019 22:05 GMT-3
author

34' GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL DO NÁUTICO!!! JORGE HENRIQUE

20 de fevereiro de 2019 22:04 GMT-3
author

33' Náutico força investidas do ataque pela direita

author

33' Robinho recebe na direita, mas Bruno Ré consegue o desarme

20 de fevereiro de 2019 22:03 GMT-3
author

32' Luiz Henrique manda para a área, mas Pipico intercepta

20 de fevereiro de 2019 22:02 GMT-3
author

31' Lucas Paraíba acha Luiz Henrique na direita, que tenta cruzamento. Jô trava. Escanteio para o Náutico

author

31' Náutico toca bola na defesa

20 de fevereiro de 2019 22:01 GMT-3
author

29' Após jogada pela direita, bola sobra para Pipico, que gira para cima do zagueiro e chuta. Bola desvia em André Krobel e mata o goleiro Bruno na jogada!

20 de fevereiro de 2019 22:00 GMT-3
author

28' GOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DO SANTA CRUZ! PIPICO!

20 de fevereiro de 2019 21:58 GMT-3
author

27' Gabriel Araújo cobra lateral para Wallace Pernambucano dentro da área Tricolor, mas acaba saindo com a bola pela linha de fundo

author

27' Jorge Henrique lança Gabriel Araújo. Lateral do Náutico cruza, mas Vitão corta para lateral

20 de fevereiro de 2019 21:57 GMT-3
author

27' Luiz Henrique cruza para a área, mas Anderson fica com ela

author

26' André Krobel recebe pela direita e sofre falta de Jô

20 de fevereiro de 2019 21:56 GMT-3
author

26' Falta de Pipico em Diego Silva

author

25' Gabriel Araújo toca para Wallace Pernambucano, mas atacante sofre falta de Charles

20 de fevereiro de 2019 21:55 GMT-3
author

25' Vitão lança Jô, que cruza mas Rafael Ribeiro corta

author

25' Santa recomeça o jogo com passes na defesa

20 de fevereiro de 2019 21:54 GMT-3
author

24' Mais um lançamento para Cesinha. Falta de Gabriel Araújo em cima dele

author

24' Luiz Henrique recebe no meio, cruza para a área e Robinho chega para finalizar, mas com a mão. Cartão amarelo para o jogador do Náutico

author

23' Cesinha recebe pela direita, Rafael Ribeiro chuta para cima e bola fica para Bruno

20 de fevereiro de 2019 21:53 GMT-3
author

22' Rafael Ribeiro tenta lançamento, mas arbitragem marca impedimento de Wallace Pernambucano

20 de fevereiro de 2019 21:52 GMT-3
author

21' Danny Morais recua mal para Anderson e Luiz Henrique quase chega para roubar a bola do goleiro do Santa!

20 de fevereiro de 2019 21:51 GMT-3
author

20' Santa troca passes na defesa

author

20' Lorenzi cruza mas zaga do Náutico corta

20 de fevereiro de 2019 21:50 GMT-3
author

19' Falta de André Krobel em cima de Jô

20 de fevereiro de 2019 21:49 GMT-3
author

19' Jogada pela esquerda. Bruno Ré toca para Allan Dias, que cruza mas Bruno fica com ela

author

18' Robinho faz boa jogada, encontra Wallace que serve Luiz Henrique. Volante chutou mascado para fora

20 de fevereiro de 2019 21:48 GMT-3
author

17' Mais um lançamento do Santa para a ponta direita. Cesinha não domina. Novo tiro de meta para o goleiro Bruno

20 de fevereiro de 2019 21:47 GMT-3
author

16' Jô tenta passe para Cesinha, mas sai forte pela lateral

20 de fevereiro de 2019 21:46 GMT-3
author

15' Pipico recebe em contra-ataque e é derrubado por Diego Silva. Árbitro nada marcou

author

15' Charles tenta lançamento para ninguém. Tiro de meta para o Náutico

20 de fevereiro de 2019 21:45 GMT-3
author

15' Santa troca passes pela direita

20 de fevereiro de 2019 21:44 GMT-3
author

14' Pipico recebe na direita, mas Diego Silva faz falta no atacante

author

14' Krobel manda lateral para área e Vitão tira de cabeça

author

13' Wallace Pernambucano e Danny Morais disputam forte por cima. Juiz marca apenas lateral para o Náutico

20 de fevereiro de 2019 21:43 GMT-3
author

13' Lucas Paraíba ganha disputa contra Lorenzi, mas sai com bola e tudo pela lateral

author

12' Náutico erra na saída de bola, Pipico puxa contra-ataque e toca para Allan Dias, mas o meia estava impedido

20 de fevereiro de 2019 21:42 GMT-3
author

11' Lucas Paraíba sofre falta de Charles mais uma vez

20 de fevereiro de 2019 21:41 GMT-3
author

10' Robinho faz jogada pela esquerda e cruza. Jorge Henrique não consegue chegar na bola, que sai pela linha de fundo

20 de fevereiro de 2019 21:40 GMT-3
author

10' Juiz marca falta de Charles em cima de Lucas Paraíba

author

9' André Krobel cobra lateral e juiz marca falta de Wallace Pernambucano em Danny Morais

20 de fevereiro de 2019 21:39 GMT-3
author

8' Marcos Martins cobra para a área e Bruno intercepta

20 de fevereiro de 2019 21:38 GMT-3
author

8' Allan Dias acha Pipico, que serve Cesinha, mas passe sai forte e Diego Silva consegue interceptar para escanteio

author

7' Jorge Henrique recebe pela direita, mas ajeita com braço e juiz marca falta

20 de fevereiro de 2019 21:37 GMT-3
author

6' Jogo paralisado para atendimento a Jô, que sentiu após disputa de bola com André Krobel

20 de fevereiro de 2019 21:36 GMT-3
author

5' Wallace recebe e dribla Lorenzi, mas acaba parado por Danny Morais

author

5' Luiz Henrique tenta passa para Krobel, mas erra e bola sai pela lateral

20 de fevereiro de 2019 21:35 GMT-3
author

4' Marcos Martins tenta cruzamento rasteiro. Bola sai pela linha de fundo

20 de fevereiro de 2019 21:34 GMT-3
author

4' Gabriel Araújo consegue barrar cobrança de falta para lateral

author

3' Falta para o Santa pelo lado direito. Marcos Martins cobra

20 de fevereiro de 2019 21:33 GMT-3
author

3' Robinho tenta jogada pelo lado esquerdo e é desarmado por Diego Lorenzi

20 de fevereiro de 2019 21:32 GMT-3
author

2' André Krobel tenta passe para Wallace Pernambucano, mas zaga do Santa intercepta

author

1' Pipico disputa bola com Diego Silva e faz falta no zagueiro do Náutico

20 de fevereiro de 2019 21:31 GMT-3
author

0' Robinho sofre falta de Diego Lorenzi

author

0' O Santa Cruz já chegou ao ataque com Pipico! O atacante finalizou para defesa de Bruno

20 de fevereiro de 2019 21:30 GMT-3
author

0' Começa o jogo!

author

Jogadores do Náutico encerram aquecimento e se dirigem aos vestiários.

20 de fevereiro de 2019 21:10 GMT-3
author

Equipes já aquecendo no gramado do Arruda!

20 de fevereiro de 2019 20:58 GMT-3
author

Timbu já está escalado para o Clássico das Emoçõe!

20 de fevereiro de 2019 20:41 GMT-3
author

Insert YouTube Video​​​​​​​

20 de fevereiro de 2019 20:38 GMT-3
author

O último confronto entre as duas equipes aconteceu no dia 9 de fevereiro deste ano. Empate em 2x2 nos Aflitos pela Copa do Nordeste!

20 de fevereiro de 2019 20:37 GMT-3
author

Boa noite leitores da VAVEL Brasil! Bem-vindos à transmissão de Santa Cruz x Náutico ao minuto, pela Copa do Brasil. O confronto acontece no Arruda, às 21h30 (de Brasília).

20 de fevereiro de 2019 20:36 GMT-3
author

A premiação da partida também pode ser fundamental na campanha das duas equipes na Série C, no segundo semestre, já que viabilizaria contratações e garantiria o pagamento em dia das folhas salariais para o resto da temporada.

19 de fevereiro de 2019 20:39 GMT-3
author

O confronto marca a primeira vez em que Santa Cruz e Náutico se encontram pela Copa do Brasil. E vale mais que a rivalidade. Quem passar, leva R$1,45 milhão, cifra importante para manter a saúde financeira para o restante da temporada.

author

Rafael Oliveira e Thiago, por outro lado, não treinaram com a equipe durante a semana e não devem nem ser escalados por Márcio Goiano para o Clássico das Emoções.

author

A dúvida pelo lado Alvirrubro é o lateral-esquerdo Assis, que tem lesão na coxa. Se não estiver disponível, seu substituto deve ser Gabriel Araújo. O volante Josa está recuperado e pode pintar na vaga de Lucas Paraíba.

author

Ricardo Ernesto, recuperado de lesão, deve voltar ao gol Tricolor, na vaga de Anderson.

19 de fevereiro de 2019 20:38 GMT-3
author

O técnico do Santa Cruz, Leston Júnior, não revelou a escalação Tricolor. Nos desfalques, Elias, o artilheiro do time na temporada, com quatro gols, está suspenso pela expulsão na partida contra o Sinop-MT. Luiz Felipe e Cesinha disputam a vaga.

author

O vencedor do confronto enfrenta ABC ou Moto Club-MA na próxima fase. Confronto só acontece no início de março, em Natal.

19 de fevereiro de 2019 20:37 GMT-3
author

O Timbu passa por um momento de contestações ao técnico Márcio Goiano, mas vai engrenando aos poucos neste início de temporada. Contou com um empate contra o Imperatriz-MA para passar de fase.

author

O Santa tá com moral neste início de temporada. Apenas uma derrota em 10 partidas disputadas, com direito a vitória para cima do rival Sport, pelo estadual, no último fim de semana. Chega no Clássico das emoções contra o Náutico depois de eliminar o Sinop-MT.

19 de fevereiro de 2019 20:36 GMT-3
author

author

Santa Cruz e Náutico se enfrentam nesta quarta-feira, no Arruda, às 21h30, pela Copa do Brasil. O confronto é válido pela 2ª fase da competição e será realizado em partida única, com decisão nos pênaltis em caso de empate.

19 de fevereiro de 2019 20:34 GMT-3