Em jogo complicado, o Londrina saiu classificado no confronto contra o Paraná Clube. Em partida com gols no tempo normal e cinco pênaltis perdidos na decisão, o Tubarão deixou o time da capital para trás e segue na Copa do Brasil

A melhor chance da equipe Tricolor veio quase no final da primeira etapa, quando a zaga adversária perdeu a bola para o meia Higor Leite, ex-jogador do Londrina, que finalizou ao lado do gol, assustando o Tubarão.

Após a grande oportunidade, o Paraná não parou mais. Apenas um minuto  depois o jogador Eder Sciola bateu colocado e o Londrina precisou contar com boa defesa do goleiro Alan, que salvou o time da casa.

Mas o guarda-redes não conseguiu segurar os visitantes, aos 32 minutos Jenison alterou o placar, deixando o Paraná em vantagem no jogo. Com seis minutos de acréscimos, a primeira etapa finalizou sem maiores emoções.

O segundo tempo começou com pressão do Londrina, que precisava do empate para levar a decisão para os pênaltis. Já a equipe Tricolor se fechou e pouco chegou na área adversária, procurando manter o placar a seu favor.

Aos 14 minutos, Marcinho levou perigo no campo de ataque, pegando a sobra, o jogador mandou a bola de primeira, mas não conseguiu finalizar. Um minuto depois veio outra chance, Romulo aproveitou o cruzamento de Felipe Vieira, e finalizou sozinho, mas Thiago Rodrigues salvou o Paraná.

No decorrer da segunda etapa, o time visitante fez alterações buscando fechar ainda mais a equipe. Aos 35 minutos em um levantamento na área, o Londrina reclamou que Silvio recebeu a falta dentro da área, mas o jogo seguiu.

A equipe da casa respirou até os últimos minutos, quase nos acréscimos Felipe Vieira cobrou a falta, Luquinha cabeceou e a bola passou muito perto do gol. Mas a equipe não desistiu, aos 47 minutos o próprio Luquinha mandou a bola para o fundo das redes em um golaço de falta, salvando o Tubarão

Em decisão nos pênaltis, quem marcou primeiro para o Londrina foram os jogadores Germano, Marcelinho, mas Sueliton e Jenison deixaram tudo igual para o Paraná. Na terceira cobrança, o volante Sílvio, do Londrina, perdeu a penalidade e Fernando Neto coloca o Tricolor na frente.

Mas rapidamente o equilíbrio foi retomado na decisão, o meia Luquinha converteu para o Tubarão, e Guilherme Santos desperdiçou sua chance pelo Paraná, deixando o placar empatado mais uma vez.

Anderson Oliveira garantiu mais um gol do Londrina e Éder Sciola também fez o seu pelo time visitante. O volante Rômulo perdeu a chance e deixou o Tubarão pra trás, mas o meia Jhemerson mandou na trave e colocou o placar igual. Mas Augusto converteu para o time da casa e Luiz Otávio desperdiçou a última cobrança, acertando a bola na trave e classificando o Londrina.

Com o placar de 5 a 4, o Tubarão avança para a terceira fase da competição e enfrenta vencedor de Tombense x Botafogo-PB, que jogam na semana que vem.