Goiás e CRB se enfrentaram na noite desta quinta-feira (21), no Estádio da Serrinha, em Goiânia, pela segunda fase da Copa do Brasil. No tempo regular, a partida terminou 1 a 1. Os alagoanos conseguiram se classificar nos pênaltis por 3 a 2.

O primeiro tempo foi bastante pegado. O jogou todo somou um total de dez cartões amarelos, mas só no primeiro tempo, foram sete cartões. Cinco para o Galo e dois para o Verdão. Os donos da casa trabalharam de forma bastante ofensiva e tiveram muitas chances de marcar.

Logo no início do jogo, saíram duas finalizações para o Goiás. Renatinho foi o primeiro a finalizar com perigo. Depois, foi a vez de Léo Sena, mas a bola desviou e saiu pela linha de fundo.

Aos 16 minutos, Renatinho avançou pelo lado esquerdo do campo de ataque e cruzou fechado para a área, mas o goleiro Edson Mardden defendeu. Quatro minutos depois, Marlone, com liberdade, avançou pelo meio de campo e lançou para Júnior Brandão, mas o atacante finalizou para fora.

Léo Sena soltou uma bomba de fora da área, quase abrindo o placar aos 28. Mas, novamente, o goleiro do CRB fez a defesa. No minuto seguinte, Michael bateu cruzado e mandou rente à trave.

Aos 33 minutos, em cobrança de falta, Renatinho lançou no meio da pequena área e o goleiro espalmou. No rebote, David Duarte quase fez para o Alviverde.

Por conta de falta de energia em uma das torres de iluminação do estádio, aos 34 minutos, o jogo foi paralisado. Após 23 minutos de paralisação, a partida foi retomada.

Quando o jogo foi retomado, Renatinho finalizou e o goleiro deu rebote. Michael tentou chegar para concluir, mas estava em condição de impedimento.

O segundo tempo começou movimentado. Com um minuto de jogo, em falha do goleiro Sidão, que deixou a bola passar por baixo de seu corpo, o zagueiro Wellington Carvalho empurrou, abrindo o placar para o CRB.

Aos 14 minutos, Renatinho igualou para o Goiás. O jogador caiu dentro da área e o juiz marcou penalidade máxima. Na cobrança, o atacante deslocou o goleiro e converteu o pênalti.

Sem mais gols no tempo regular, a decisão foi para os pênaltis. As duas primeiras cobranças dos dois times foram convertidas. Já na terceira, ambos os clubes não conseguiram converter. Rafael Vaz, quarto jogador a cobrar para o Goiás, também errou. Sidão, defendeu o pênalti cobrado por Wellington Carvalho.

Depois de quatro cobranças, estava tudo igual para as equipes. Renatinho, o último cobrador do Alviverde, chutou e a bola bateu na trave. Felipe Menezes conseguiu converter o último pênalti do Galo da Praia e os alagoanos se classificaram para a próxima fase da competição.