Nesta sexta-feira (22), o Fluminense venceu o Bangu por 2 a 0 no Maracanã, pela primeira rodada da Taça Rio. A partida marcou a estreia de Paulo Henrique Ganso com a camisa do Tricolor. Após o apito final do árbitro, o meia falou com os repórteres.

Eu me senti super bem, é um jogo para eu me condicionar fisicamente. Em cada partida a gente vai evoluindo junto com a equipe” disse Ganso, que disputou os 90 minutos de jogo.

Sobre sua movimentação e posicionamento no Fluminense, Ganso afirmou que a equipe está sempre procurando a melhor forma de sair jogando e garantiu que teve gás para suportar a partida inteira.

Na verdade, essa movimentação é de toda a equipe, não só eu fui lá embaixo, como o Everaldo. A gente faz essa rotação para ter uma forma melhor de sair jogando, com os zagueiros ou com a gente recuado. Acredito que no segundo tempo tive até um pouco de gás, dei uma arrancada no final do jogo, mas acabei errando um passe para o Yony. A gente vai procurando evoluir a cada partida”.

O meia também falou sobre as características atuais do futebol brasileiro, com a marcação mais forte e toques de bola. Em seguida, avaliou a atuação da equipe.

A marcação está muito mais forte, as equipes estão saindo para o jogo com mais qualidade. A gente não deixou a equipe do Bangu sair jogando, mas a hora que eles tiveram a oportunidade, conseguiram. E é esse o futebol que a gente quer ver, de toque de bola” encerrou.

Após a estreia na Taça Rio, o Fluminense volta suas atenções para a Copa Sul-Americana. Na próxima terça-feira (26), o Tricolor recebe o Antofagasta, do Chile, no Maracanã, às 21h30 (de Brasília). A partida é válida pelo jogo de ida da primeira fase da competição.