Fim de jogo em Patos de Minas!

24 de fevereiro de 2019 21:35 GMT-3
author

47’2T I UUHH

Renato Kayzer arrisca um chute de longe, o disparo sai forte, mas a bola vai para fora.

24 de fevereiro de 2019 20:50 GMT-3
author

34’2T

Sassá invade a área da URT, cai e pede um pênalti de Gladstone, mas... vai levar cartão por simulação.

24 de fevereiro de 2019 20:43 GMT-3
author

25’2T

Rafael Oller é lançado pelo lado direito do ataque, disputa bola com Murilo. Jogador da URT pede falta, árbitro nada marca.

24 de fevereiro de 2019 20:42 GMT-3
author

21’2T

Henrique cruza da direita, Renato Kayzer tenta um voleio, mas manda para fora.

24 de fevereiro de 2019 20:41 GMT-3
author

17’2T I Cartão Amarelo

Para Rodney.

24 de fevereiro de 2019 20:40 GMT-3
author

16’2T I Cartão Amarelo

Para Rafael Oller.

author

15’2T

Rafael Oller faz jogada pelo lado direito do ataque da URt e bate cruzado, no alto, quase um cruzamento. A bola passa, e Fábio ainda toca.

24 de fevereiro de 2019 20:39 GMT-3
author

13’2T

Cruzeiro ataca pela direita. Bola cruzada na área da URT, Patrick Recife se enrosca com Rodriguinho, que cai e pede pênalti. Árbitro manda o jogo seguir.

author

15’2T

24 de fevereiro de 2019 20:18 GMT-3
author

11’2T

Egídio cruza da esquerda, a bola sobe muito, Rodriguinho sobe e alcança, cabeceia, e Marcão dá um tapa para escanteio.

author

7’2T I Quase!

Renato Kayzer divide com Gladstone, ganha a parada, e bate rasteiro. Marcão faz a defesa com os pés!

24 de fevereiro de 2019 20:16 GMT-3
author

Bola rolando!

Começa o segundo tempo!

author

Possível time do Cruzeiro

Fábio; Orejuela, Dedé, Murilo e Egídio; Henrique e Lucas Romero; Robinho, Rodriguinho e Marquinhos Gabriel; Raniel.

24 de fevereiro de 2019 24:12 GMT-3
author

Provável escalação da URT

Marcão; Rodney, Ewerton, Marcos Vinícius e Djalma Silva; Diogo Orlando, Derly e Rafael Oller; Patrick, Reis e Juninho Potiguar.

author

Só a vitória interessa

Vale ressaltar, no entanto, que Guarani e Villa Nova estão encostados, com a mesma pontuação. Com isso, a equipe de Patos de Minas busca a vitória para respirar mais na competição.

24 de fevereiro de 2019 24:11 GMT-3
author

URT preparada

A URT iniciou uma recuperação na última rodada ao vencer o Tupynambás, na última semana, algo que fez a equipe subir de posição, agora com cinco pontos, na nona colocação do Campeonato Mineiro.

24 de fevereiro de 2019 24:10 GMT-3
author

Time alernativo

Em conversa com os jornalistas, o treinador Mano Menezes comentou que a equipe que vai para o duelo contra a URT não será a mesma da estreia na Copa Libertadores. O time celeste deve poupar vários jogadores neste domingo.

24 de fevereiro de 2019 24:09 GMT-3
author

Raposa desfalcada

Para o jogo deste domingo, a Raposa terá desfalques importantes. O meia Thiago Neves segue afastado fazendo tratamento médico com lesão na panturrilha direita. Ele é dúvida, inclusive, no duelo contra o Huracán. O lateral-direito Edilson ficou na academia e é dúvida. Ele será substituído por Orejuela.

24 de fevereiro de 2019 24:08 GMT-3
author

Último jogo antes da Liberta

Este será o último duelo da Raposa antes da estreia pela Copa Libertadores. A equipe mineira enfrenta a URT e no próximo fim de semana o Campeonato Mineiro ganha uma folga e já na quinta-feira seguinte inicia sua jornada pelo torneio continental, contra o Huracán, na Argentina.

24 de fevereiro de 2019 24:07 GMT-3
author

Seja bem-vindo, internauta!

Boa noite, leitor da VAVEL Brasil. Estaremos transmitindo, minuto a minuto, o a partida entre URT x Cruzeiro ao minuto, válida pelo Campeonato Mineiro 2019. A partida ocorre em Patos de Minas e começa às 19h.

24 de fevereiro de 2019 24:04 GMT-3