Caio Dantas recebe a bola e finaliza por cima do gol

27 de fevereiro de 2019 23:20 GMT-3

Eduardo Ramos, do Cuiabá

27 de fevereiro de 2019 23:17 GMT-3

35' 2ºT GOOOOOLL DO BOTAFOGO!!

Erik, de novo, dessa vez de pênalti

27 de fevereiro de 2019 23:14 GMT-3

Escobar, do Cuiabá

27 de fevereiro de 2019 23:12 GMT-3

34' 2ºT PÊNALTI PARA O BOTAFOGO

A bola chega em Pimpão em mais um contra-ataque, que é segurado por Escobar. Pênalti marcado

27 de fevereiro de 2019 23:11 GMT-3

32' 2ºT SUBSTITUIÇÃO NO CUIABÁ

Sai: Agustín Gutierrez

Entra: Matheus Pato

27 de fevereiro de 2019 23:10 GMT-3

30' 2ºT TERCEIRA E ÚLTIMA SUBSTITUIÇÃO NO BOTAFOGO

Sai: Kieza

Entra: Luiz Fernando

27 de fevereiro de 2019 23:06 GMT-3

BOTAFOGO 2 x 0 CUIABÁ

Cícero inicia o contra-ataque com belo lançamento para Pimpão. O jogador recebe, toca para Kieza e se apresenta no meio da área para finalizar e ampliar o placar

27' 2ºT GOOOOOOOOOOOLLL DO BOTAFOGO!!!

Gol de Rodrigo Pimpão

27 de fevereiro de 2019 23:04 GMT-3

23' 2ºT

27 de fevereiro de 2019 22:57 GMT-3

16' 2ºT SUBSTITUIÇÃO NO BOTAFOGO

Sai: Gustavo Bochecha

Entra: Jean

27 de fevereiro de 2019 22:54 GMT-3

15' 2ºT MAIS UMA CHANCE PARA O CUIABÁ

Júnior aproveita bola escorda, bate de primeira e Gatito cai para fazer a defesa

27 de fevereiro de 2019 22:53 GMT-3

05' 2ºT PRESSÃO DO CUIABÁ

Eduardo faz cruzamento fechado e a bola sobrou para Caio Dantas, que chutou por cima do gol de Gatito

27 de fevereiro de 2019 22:44 GMT-3

05' 2ºT UUUUUUUUH!

Gutierrez sobe ao ataque pelo lado esquerdo, cruza para Eduardo Ramos, que chutou com muito perigo

27 de fevereiro de 2019 22:41 GMT-3

Marcinho, do Botafogo é amarelado após falta em Augustín Gutierrez

27 de fevereiro de 2019 22:39 GMT-3

00' 2ºT

Começa o segundo tempo!

27 de fevereiro de 2019 22:37 GMT-3

Sai: Danrlei

Entra: Douglas Mendes

27 de fevereiro de 2019 22:36 GMT-3

INTERVALO

Com a vitória, o Botafogo vai se classificando para a terceira fase da Copa do Brasil

27 de fevereiro de 2019 22:24 GMT-3

49' 1ºT

SEMPRE ERIK

Leo Valencia faz o cruzamento da direita, Erik se antecipa  para marcar o gol do Botafogo

27 de fevereiro de 2019 22:17 GMT-3

44' 1ºTGOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DO BOTAFOGO!!

Gol de Erik

27 de fevereiro de 2019 22:15 GMT-3

41' 1ºT

Danilo está de volta ao jogo

27 de fevereiro de 2019 22:11 GMT-3

38' 1ºT CHANCE BOA PARA O BOTAFOGO

Agora, é Danilo, Alex Santana acertar seu olho esuerdo com o dedo. O lateral está chorando no gramado

35' 1ºT

Goleiro Victor Souza está caído no gramado

27 de fevereiro de 2019 22:06 GMT-3

33' 1ºT

Leo Valencia cruza na área, Kieza disputa no alto, tenta de cabeça e ganha o escanteio

27 de fevereiro de 2019 22:04 GMT-3

30' 1ºTUUUUUUUUH!

Kieza tenta uma bicicleta e a bola passa triscando a trave de Victor Souza

27 de fevereiro de 2019 22:01 GMT-3

27' 1ºT

Rodrigo Pimpão arrisca o chute cruzado, mas a bola vai para fora

27 de fevereiro de 2019 21:58 GMT-3

26' 1ºT

Marcelo Benevenuto tenta acionar Erik pela esqueda, mas o atacante estava impedido

27 de fevereiro de 2019 21:56 GMT-3

22' 1ºT

Alex Santana emenda bomba da entrada da área e é bloqueado pelo zagueiro Edson Borges

27 de fevereiro de 2019 21:54 GMT-3

16' 1ºT

Erik tenta arrancar pela direita mas foi derrubado por Alê

27 de fevereiro de 2019 21:48 GMT-3

12' 1ºT QUASE O PRIMEIRO DO BOTAFOGO

Marcelo Benevenuto faz bela jogada e chuta quase na pequena área para boa defesa de Victor Souza

27 de fevereiro de 2019 21:44 GMT-3

11' 1ºT

Danilo recebe na esquerda, mas Marcelo Benevenuto toma a frente do lateral e faz proteção para evitar o perigo

27 de fevereiro de 2019 21:42 GMT-3

10' 1ºT

O Botafogo tenta manter a posse de bola após pressão inicial do Cuiabá

27 de fevereiro de 2019 21:41 GMT-3

06' 1ºT

Chuva fica mais forte no Estádio Nilton Santos

27 de fevereiro de 2019 21:39 GMT-3

02' 1ºT

Quase o primeiro do Cuiabá! Após um erro de passa na intermediária defensiva, o alvinegro sofreu a primeira ameaça de gol. Augustin Gutierrez se enrola com a bola e perde a oportunidade

27 de fevereiro de 2019 21:35 GMT-3

00' 1ºT

Começa a partida!

27 de fevereiro de 2019 21:29 GMT-3

EQUIPES EM CAMPO

A partida começará em breve

27 de fevereiro de 2019 21:28 GMT-3

CUIABÁ

Victor Souza, Weriton, Danrlei, Edson Borges, Escobar, Danilo, Alê, Augustín Gutierrez, Caio Dantas, Eduardo Ramos, Júnio Todinho

27 de fevereiro de 2019 21:23 GMT-3

BOTAFOGO

Gatito Fernandez, Marcinho, Marcelo, Gabriel e Jonathan; Buchecha, Alex Santana e Leo Valencia; Pimpão, Erik e Kieza

27 de fevereiro de 2019 21:17 GMT-3

EQUIPES CONFIRMADAS

Confira as escalações!

27 de fevereiro de 2019 21:15 GMT-3

Boa noite

A partir de agora vamos acompanhar ao minuto todas as emoções de Botafogo x Cuiabá, jogo válido pela segunda fase da Copa do Brasil 2019. Quem vencer avança para a próxima fase, e o empate leva a disputa para os pênaltis. A bola rola às 21h30 (horário de Brasília) no Estádio Nilton Santos.

27 de fevereiro de 2019 21:11 GMT-3

A bola rola em pouco mais de 2h e você acompanha tudo AO VIVO aqui na VAVEL Brasil!!!

27 de fevereiro de 2019 19:17 GMT-3

Provável escalação do Cuiabá:

Victor Souza, Werinton, Edson Borges, Danrlei, Danilo; Escobar, Alê, Doda, Eduardo Ramos; Caio Dantas e Júnior.

27 de fevereiro de 2019 19:16 GMT-3

Para a partida desta noite, o técnico Itamar Schülle terá o retorno de seus titulares, poupados na vitória por 1 a 0 contra o Dom Bosco, no último domingo.

27 de fevereiro de 2019 19:15 GMT-3

Cuiabá

Bicampeão mato-grossense, o Cuiabá chega em alto para o duelo com o Botafogo. Invicto na temporada até agora, foram seis vitórias e um empate, com apenas dois gols sofridos, a equipe vem para o Rio de Janeiro disposta a surpreender os donos da casa.

27 de fevereiro de 2019 19:14 GMT-3

Provável escalação do Botafogo:

Gatito Fernández, Marcinho, Marcelo Benevenuto, Gabriel, Jonathan, Jean, Alex Santana, Leo Valencia, Rodrigo Pimpão, Erik e Kieza.

27 de fevereiro de 2019 18:58 GMT-3

O Botafogo entrará com mudanças no time que empatou o clássico. No confronto de hoje, Zé Ricardo contará com a volta de Jonathan, Alex Santana, Rodrigo Pimpão e Kieza, que foram poupados no sábado. Além disso, Leo Valencia provavelmente voltará ao time titular, deixando Luiz Fernando como opção no banco de reservas.

Recém-chegado no clube, Cícero foi relacionado e pode fazer a sua estreia hoje.

27 de fevereiro de 2019 18:55 GMT-3

Após o começo de ano conturbado diante de uma eliminação precoce na Taça Guanarabara, o Botafogo deu a volta por cima e recuperou a confiança do torcedor. O alvinegro carioca vem de uma séria invicta de cinco jogos e se garantiu na segunda fase da Sul-Americana após eliminar o Defensa y Justicia com autoridade, que briga pelo título argentino.

27 de fevereiro de 2019 18:45 GMT-3

O alvinegro vem de cinco jogos sem ser derrotado, somando dez gols marcados e apenas um sofrido. No último sábado, o glorioso empatou com o Vasco por 1 a 1 no Estádio Nilton Santos, gol de Marcelo Benevenuto.

27 de fevereiro de 2019 18:40 GMT-3

Botafogo

Botafogo e Cuiabá se enfrentam hoje às 21h30 (de Brasília) no Estádio Nilton Santos, válido pela segunda fase da Copa do Brasil 2019. Ambas as equipes chegam embaladas para a partida dessa noite.

27 de fevereiro de 2019 18:33 GMT-3

Boa noite à todos! Bem-vindos à mais uma transmissão da Vavel Brasil. Hoje acompanharemos AO VIVO todas as emoções do jogo entre Botafogo x Cuiabá ao minuto, válido pela segunda fase da Copa do Brasil 2019.

27 de fevereiro de 2019 18:31 GMT-3