Em partida atrasada da nona rodada do Campeonato Catarinense, o Criciúma recebeu o Hercílio Luz nesta quarta-feira (27) e venceu, mesmo saindo atrás do placar. Em noite de Daniel Costa, os donos da casa venceram por 3 a 1, no Estádio Heriberto Hülse.

No começo do primeiro tempo, o Hercílio estava fechado, esperando espaço para contra-ataque. Até os 15 minutos, mal havia tido grandes jogadas; o Criciúma errava o última passe e o time de Tubarão não conseguia encaixar o contra-ataque. Aos 26 minutos, porém, Vítor Guilherme cruzou pela direita, Romário apareceu no meio e marcou de peito.

O segundo tempo já começou movimentado. Aos três minutos, Deca derrubou Sandro dentro da área e o juiz assinalou pênalti. Na cobrança, Daniel Costa bateu com muita categoria. Não demorou muito para vir a virada. Aos 26 minutos, Reis tentou e a bola pegou na zaga; na segunda tentativa, ele conseguiu acertar o canto direito, sem chance pro goleiro.

Aos 38 minutos, saiu o terceiro gol. Após sofrer drible, Zé Antônio cai e a bola pega no braço dele. Mais um pênalti para os donos da casa. Na batida, Daniel Costa converteu novamente, dessa vez batendo no canto direito inferior e confirmando a vitória tricolor: 3 a 1.

Na próxima rodada, o Criciúma, quinto colocado, com 13 pontos, pega o Marcílio Dias, em casa, no sábado (2). No domingo (3), o Hercílio Luz, oitava colocado, com seis pontos, visita o Brusque.