OBRIGADO AOS QUE ACOMPANHARAM A PARTIDA CONOSCO!!

Para mais notícias, acesse o site da VAVEL Brasil! Boa noite!

2 de março de 2019 18:35 GMT-3
author

INVENCIBILIDADE MANTIDA!

Com o triunfo, a equipe comandada por Alberto Valentim  conquista a primeira vitória na Taça Rio e segue sem saber o que é perder em 2019.

2 de março de 2019 18:31 GMT-3
author

FINAL DE PARTIDA!!

VASCO VENCE O BOAVISTA POR 2 A 0 EM SÃO JANUÁRIO.

2 de março de 2019 18:29 GMT-3
author

47 '2ºT CARTÃO VERMELHO!!

Thiago Mosquito, do Boavista, deixa sola na perna de Raúl Caceres e vai para o vestiário mais cedo.

2 de março de 2019 18:28 GMT-3
author

ACRÉSCIMOS!

Mais três minutos.

2 de março de 2019 18:26 GMT-3
author

42 '2ºT QUASE O TERCEIRO

Thiago Reis solta bomba e goleiro do Boavista evita o terceiro gol do Vasco.

2 de março de 2019 18:25 GMT-3
author

41 ' 2ºT

Arthur arrisca de muito longe e a bola vai por cima do gol de Fernando Miguel.

2 de março de 2019 18:23 GMT-3
author

39 ' 2ºT

Após cruzamento perigoso na área, Guilherme Eiras consegue a defesa em dois tempos.

2 de março de 2019 18:20 GMT-3
author

36 ' 2ºT FESTA NA ARQUIBANCADA

A torcida do Vasco canta para o Flamengo "Sua hora vai chegar".

2 de março de 2019 18:17 GMT-3
author

35 ' 2ºT CARTÃO AMARELO

Arthur é advertido após falta dura em Rossi.

2 de março de 2019 18:16 GMT-3
author

32 ' 2ºT

O Boavista troca passes, mas o Vasco vai se defendendo bem.

2 de março de 2019 18:13 GMT-3
author

30 ' 2ºT APERTA A CHUVA EM SÃO JANUÁRIO

2 de março de 2019 18:11 GMT-3
author

29 ' 2ºT SUBSTITUIÇÃO NO BOAVISTA

Sai Christiano, lesionado, entra Márcio Costa.

2 de março de 2019 18:10 GMT-3
author

26 ' 2ºT

Lucas Santos puxa na velocidade pela esquerda. Ele abre para Tiago Reis, que chuta sem muita força. Goleiro Guilherme Eiras defende.

2 de março de 2019 18:08 GMT-3
author

25 ' 2ºT SUBSTITUIÇÃO NO VASCO

Com festa da torcida, Lucas Santos entra no lugar de Ribamar.

2 de março de 2019 18:06 GMT-3
author

21 ' 2ºT BOLA VOLTA A ROLAR

Jogo recomeça em São Januário!

2 de março de 2019 18:03 GMT-3
author

20 ' 2ºT SUBSTITUIÇÃO NO BOAVISTA

Sai o volante Ralph, entra o atacante Leandrão, ex- Vasco.

author

20 ' 2ºT SUBSTITUIÇÃO NO VASCO

Sai Marrony, entra Tiago Reis, um dos destaques da Copinha 2019.

2 de março de 2019 18:02 GMT-3
author

20 ' 2ºT PARADA TÉCNICA!!

Técnicos conversam com os times na beira do campo.

2 de março de 2019 17:58 GMT-3
author

19 ' 2ºT SUBSTITUIÇÃO NO VASCO

Sai Lucas Mineiro, para a entrada de Bruno Silva.

2 de março de 2019 17:57 GMT-3
author

16 ' 2ºT

O Vasco troca passes no campo defensivo com tranquilidade e vai  cadenciando o jogo.

2 de março de 2019 17:56 GMT-3
author

PRESSÃO VASCAÍNA

Mais uma chegada do Vasco! Desta vez, cruzamento vem pela esquerda. Rossi chuta, e goleiro Guilherme consegue a defesa em dois tempos.

2 de março de 2019 17:49 GMT-3
author

09 ' 2ºT SUBSTITUIÇÃO DO BOAVISTA

Sai Felipe Augusto, entra Thiago Mosquito.

2 de março de 2019 17:48 GMT-3
author

07 ' 2ºT GOOOOOL DO VASCO!!

Gol de Rossi. Após belo contra-ataque, Bruno César lança o camisa 7, que conta com furada de Christiano para chegar livre na entrada da área e mandar para o fundo das redes. 2 a 0 Vasco!!

2 de março de 2019 17:45 GMT-3
author

05' 2ºT UHHHHHHHHHH!

Quase o segundo do Vasco, Marrony enfia bola na medida para Ribamar, que chuta cruzado e a bola passa com muito perigo pelo gol de Gustavo Eiras.

2 de março de 2019 17:44 GMT-3
author

04' 2ºT CARTÃO AMARELO

Leandro Castán, do Vasco.

2 de março de 2019 17:42 GMT-3
author

02' 2ºT

O vasco vai trocando passes tentando buscar espaços no campo ataque.

2 de março de 2019 17:40 GMT-3
author

00' 2ºT COMEÇA O SEGUNDO TEMPO!

A bola volta a rolar em São Januário. O vasco vai vencendo o Boavista por 1 a 0.

2 de março de 2019 17:38 GMT-3
author

48' 1ºT FIM DO PRIMEIRO TEMPO!

Vasco vai vencendo por 1 a 0.

2 de março de 2019 17:21 GMT-3
author

47' 1ºT OUTRA BOA CHEGADA DO BOAVISTA!

Wellington Silva escapa da falta de Danilo Barcelos e consegue o cruzamento na área, Felipe Augusto divide com Werley e a Fernando Miguel consegue evitar o gol do Boavista.

author

45' 1ºT

Christiano cruza para Douglas Pedroso, que consegue cabecear e a bola passa perto da trave direita do gol de Fernando Miguel.

2 de março de 2019 17:19 GMT-3
author

ACRÉSCIMOS

Mais três minutos!

2 de março de 2019 17:17 GMT-3
author

40' 1ºT PARA FORA!

Arthur bate firme, mas vai para fora. Tiro de meta para o Vasco.

2 de março de 2019 17:13 GMT-3
author

39' 1ºT FALTA PERIGOSA PARA O BOAVISTA

Luís Soares sofre falta próximo da área. Perigo para o Vasco.

2 de março de 2019 17:12 GMT-3
author

36' 1ºT

Após bonita troca de passes do Vasco no ataque. Raúl Caceres cruza para área, Ribamar sobe e consegue o toque, mas vai por cima do gol de Eiras.

2 de março de 2019 17:10 GMT-3
author

36' 1ºT

Vasco controla posse de bola e segue buscando o ataque após o gol.

2 de março de 2019 17:08 GMT-3
author

33 ' 1ºT GOOOOOOOOOOOOL DO VASCO!! MARRONY

Marrony aproveita o rebote da falta batida por Bruno César e abre o placar para o Vasco!!

2 de março de 2019 17:06 GMT-3
author

32 ' 1ºT FALTA BOA PARA O VASCO

2 de março de 2019 17:05 GMT-3
author

31 ' 1ºT

Wellington Silva arrisca de fora da área e a bola vai por cima do gol vascaíno.

2 de março de 2019 17:03 GMT-3
author

E O JUÍZ DESMARCA O PÊNALTI!.

Após conversar com auxiliares, o árbitro João Batista de Arruda cancela a marcação do pênalti. Jogadores do Vasco reclamam agora.

2 de março de 2019 17:01 GMT-3
author

INDECISÃO DA ARBITRAGEM

Jogadores do Boavista cercam arbirtagem. Em campo, juiz conversa com auxiliares!

2 de março de 2019 17:00 GMT-3
author

27 ' 1ºT PÊNALTI PARA O VASCO!

Thiago Galhardo recebe na direita e tenta o cruzamento na área e juiz vê toque de mão da defesa do Boavista.

2 de março de 2019 16:58 GMT-3
author

24 ' 1ºT

Bruno Cesar levanta bola na área. Goleiro Guilherme Eiras afasta de soco

author

22 ' 1ºT SEGUE O JOGO

Cruzamento de Danilo Barcelos na área do Vasco. Marrony domina a bola, tenta limpar a jogada, mas zaga do Boavista afasta. Atacante reclamou de falta na jogada, mas juiz mandou seguir!

2 de março de 2019 16:56 GMT-3
author

20 ' 1ºT

Bola volta a rolar. em São Januário

2 de março de 2019 16:53 GMT-3
author

20 ' 1ºT PARADA TÉCNICA

Técnicos conversam com os times na beira do campo.

2 de março de 2019 16:51 GMT-3
author

19 ' 1ºT

Arthur tenta a cobrança direta, mas manda longe do gol de Fernando Miguel

2 de março de 2019 16:49 GMT-3
author

15 ' 1ºT

Bruno Cesar cobra falta levantando na área. Zaga do Boavista afasta.

2 de março de 2019 16:47 GMT-3
author

15 ' 1ºT CARTÃO AMARELO

Christiano, do Boavista, recebe o cartão após falta em Rossi

2 de março de 2019 16:46 GMT-3
author

10 ' 1ºT

Cristiano tenta chute rasteiro para dentro da área do Boavista. Zaga do Vasco afasta o perigo.

2 de março de 2019 16:41 GMT-3
author

09 ' 1ºT

Bruno César cobra escanteio para a grande área, Werley ganha no alto mas cabeceia para fora.

2 de março de 2019 16:39 GMT-3
author

04' 1ºT RESPOSTA DO BOAVISTA

Douglas Pedroso consegue cabecear, mas a bola vai para fora. Passou perto!

2 de março de 2019 16:35 GMT-3
author

01' 1ºT

Cruzamento na área! Ribamar consegue se adiantar da marcação e cabeceia, mas a bola vai para fora.

2 de março de 2019 16:34 GMT-3
author

00' 1ºT BOLA ROLANDO!!

Começa o jogo em São Januário.

2 de março de 2019 16:33 GMT-3
author

Acompanhe Vasco x Boavista ao minuto

Boa tarde, torcedor que nos acompanha pela VAVEL Brasil! Acompanhe o jogo entre Vasco x Boavista ao minuto, a partir de 16h30.

1 de março de 2019 23:32 GMT-3
author

ARBITRAGEM

O árbitro da partida será  João Batista de Arruda (RJ), que contará com ajuda dos assistentes, Wallace Muller Barros Santos (RJ) e Rachel de Mattos Bento (RJ).

1 de março de 2019 23:31 GMT-3
author

Provável escalação do Boavista:

Guilherme; Wellington Silva, Gustavo Geladeira, Elivelton e Christiano; Douglas Pedroso, Vitor Faiska, Arthur Rezende e Lucas; Felipe Augusto e Renan Donizete.
Técnico: Eduardo Allax.

1 de março de 2019 23:26 GMT-3
author

Provável escalação do Vasco:

Fernando Miguel, Cáceres, Werley, Leandro Castan e Danilo Barcelos; Lucas Mineiro e Thiago Galhardo;  Bruno César, Rossi e Marrony; Ribamar. Técnico: Alberto Valentim.

1 de março de 2019 23:22 GMT-3
author

HISTÓRICO:

As equipes se enfrentaram 12 vezes. O cruz-maltino tem ampla vantagem nos confrontos diretos, somando dez vitórias contra apenas uma do Boavista. Fora isso, os times empataram somente uma vez, em 2014.

1 de março de 2019 23:14 GMT-3
author

Lembra como foi o último jogo entre os dois?

O último confronto entre as equipes foi em março de 2018. Em partida memorável, o Vasco venceu de virada por 4x3, com gol do zagueiro Erazo, nos acréscimos.

1 de março de 2019 23:06 GMT-3
author

Boavista

Após início com dois triunfos seguidos, o time de Saquarema não conseguiu mais vencer no Campeonato Carioca e tenta evoluir na competição.

1 de março de 2019 23:02 GMT-3
author

Vasco da Gama

O atual campeão da Taça Guanabara e maior campeão da Taça Rio, terá pela frente o Boavista. O time cruz-maltino tenta manter o embalo da invencibilidade na temporada Destaque do cruzmaltino na temporada, Marrony está de volta entre os relacionados e poderá retornar ao time titular. Maxi está debilitado e não vai a campo.

1 de março de 2019 22:57 GMT-3
author

Não vai perder a hora, ein?!

Vasco e Boavista se enfrentam hoje às 16h30, em São Januário, válido pela segunda rodada da Taça Rio. Ambas as equipes buscam a primeira vitória no segundo turno do Campeonato Carioca.

1 de março de 2019 22:52 GMT-3
author

Boa tarde, leitores da VAVEL Brasil!

Bem vindos à transmissão de Vasco x Boavista ao minuto, válido pela segunda rodada da Taça Rio. O confronto acontece em São Januário, às 16h30 (de Brasília).

1 de março de 2019 22:42 GMT-3