Fim de jogo!

Termina a partida.

3 de março de 2019 18:55 GMT-3

45’2T

Antony faz jogada individual e finaliza, mas o goleiro Alex Alves defende. Grande lance do garoto.

3 de março de 2019 18:52 GMT-3

40’2T I Falta

Hernanes dribla no meio de campo e é derrubado.

3 de março de 2019 18:47 GMT-3

37’2T

Adriano Paulista recebe na entrada da área e finaliza para fora.

3 de março de 2019 18:44 GMT-3

32’2T I Substituição no Bragantino

Sai Matheus Peixoto, entra Jardel.

3 de março de 2019 18:41 GMT-3

30’2T I GOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL DO SÃO PAULO

Arboleda sobe mais do que toda a defesa, aproveita escanteio de Nenê e cabeceia para o fundo do gol: 2 a 0 Tricolor!

3 de março de 2019 18:38 GMT-3

29’2T

Escanteio para o São Paulo. Igor Vinicius cruza, e a defesa do Bragantino afasta.

3 de março de 2019 18:37 GMT-3

25’1T I Volpi defende!

Vitinho dribla Hernanes e finaliza com perigo, mas o goleiro do São Paulo faz boa defesa.

3 de março de 2019 18:33 GMT-3

21’2T

Nenê aparece pela esquerda após passe de Hernanes, mas demora para cruzar e manda direto para a linha de fundo.

3 de março de 2019 18:28 GMT-3

17’2T I GOOOOOLLLLLL DO SÃO PAULO

Volpi lança, Diego Souza toca de cabeça e a bola bate nas costas de Juliano. Pablo aproveita a sobra dentro da área e finaliza com estilo: Tricolor abre o placar!

3 de março de 2019 18:24 GMT-3

15’2T I Cartão amarelo

Para Renan Paulino, por falta em Antony.

3 de março de 2019 18:23 GMT-3

11’2T

Wesley finaliza, mas erra o gol de Tiago Volpi.

3 de março de 2019 18:19 GMT-3

10’2T

Pressão do Bragantino! Acácio dribla Igor Vinicius e finaliza para fora.

3 de março de 2019 18:17 GMT-3

7’2T

Wesley dá bonito drible em Igor Vinicius, vai no fundo e cruza, mas ninguém do Bragantino aproveita.

3 de março de 2019 18:13 GMT-3

4’2T

Quase! Matheus Peixoto cruza, Wesley finaliza e no rebote Magno manda uma bomba. A bola passa perto do gol de Volpi!

3 de março de 2019 18:11 GMT-3

3’2T I Falta dura

Lázaro acerta Diego Souza e o são-paulino fica no chão.

3 de março de 2019 17:52 GMT-3

43’1T

Pablo recebe dentro da área, segura a marcação, mas erra o lançamento e manda direto para a linha de fundo.

3 de março de 2019 17:49 GMT-3

42’1T I Escanteio

Defesa do Bragantino corta jogada tricolor de qualquer maneira.

3 de março de 2019 17:44 GMT-3

37’1T I Espalma!

Hernanes bate a falta com perigo, e Alex Alves espalma para escanteio.

3 de março de 2019 17:42 GMT-3

36’1T

Luan sofre falta perigosa na entrada da área.

3 de março de 2019 17:40 GMT-3

34’1T

Tiago Volpi e Anderson Martins não se comunicam e trombam em bola que ficou com o goleiro.

3 de março de 2019 17:38 GMT-3

32’1T I Cartão amarelo

Para Bruno Alves, por falta em Matheus Peixoto.

3 de março de 2019 17:35 GMT-3

28’1T

Após começar atrás, Bragantino vai se soltando em campo.

3 de março de 2019 17:31 GMT-3

26’1T

Lázaro ganha da defesa e cabeceia por cima do gol de Volpi.

3 de março de 2019 17:30 GMT-3

25’1T

Falta perigosa para o São Paulo.

3 de março de 2019 17:28 GMT-3

14’1T I Que defesa!

Pablo bate falta com perigo, e o goleiro do Bragantino põe a bola para escanteio.

3 de março de 2019 17:27 GMT-3

13’1T

Wesley acerta chute perigoso de fora da área e a bola passa à esquerda do gol de Volpi.

11’1T

Antony enfia ótimo passe pela direita, e Igor Vinicius vai ao fundo. O cruzamento para trás não chega para ninguém do Tricolor.

3 de março de 2019 17:26 GMT-3

9’1T

Antony lança muito forte, e Helinho não alcança. A bola vai direto para o goleiro Alex Alves.

7’1T I Mais uma chance

Antony cruza, e Pablo cabeceia por cima do gol.

3 de março de 2019 17:10 GMT-3

4’1T I Pra fora

Helinho dribla e vai para cima da marcação, mas é desarmado na sequência.

3 de março de 2019 17:09 GMT-3

3’1T

Arboleda tenta o passe para Helinho e manda direto para fora.

2’1T I Cartão amarelo

Para Buiú, por falta em Léo.

3 de março de 2019 17:08 GMT-3

1’1T I QUE PANCADA

Léo acerta Buiú, e o jogador do Bragantino fica sentindo fortes dores.

Aquecimento

Equipes já se aquecem no gramado. Leve chuva em Bragança Paulista.

Boa tarde, leitor!

Bragantino e São Paulo se enfrentam logo mais, às 17h, no estádio Nabi Abi Chedid, pela nona rodada do Paulistão. Fique ligado no Tempo Real da VAVEL Brasil.

3 de março de 2019 16:36 GMT-3

Acompanhe Bragantino x São Paulo ao minuto

Seja bem-vindo! Olá, internautas ligados na VAVEL Brasil. Estaremos transmitindo, minuto a minuto, a partida entre Bragantino x São Paulo ao minuto, válida pelo Campeonato Paulista 2019.

3 de março de 2019 08:31 GMT-3

Desfalques

O técnico Marcelo Veiga terá problemas para escalar a sua equipe. Durante os treinamentos da semana, ele não pôde contar com seis atletas, que se recuperavam de lesão, sendo que quatro deles já foram cortados (Junior Goiano, Jonathan, Gabriel e Léo Rigo), enquanto Rafael Chorão e Adenilson seguem como dúvida.

3 de março de 2019 08:30 GMT-3

Bragantino também precisa vencer

O Bragantino vive situação parecida à do adversário deste domingo. Com também dez pontos, ocupa a terceira colocação e busca a vitória para ultrapassar a Ferroviária, com 12 pontos e no segundo lugar do Grupo C. A tarefa, porém, não parece que será assim tão fácil.

Liberado

Willian Farias também está à disposição de Mancini, assim como Araruna, que surpreendeu ao aparecer no treino na última sexta-feira, liberado pelo departamento médico.

3 de março de 2019 08:28 GMT-3

Mistério, mas volta confirmada

Para o duelo, ainda não é possível indicar os 11 jogadores que certamente estarão em campo, já que os treinos da semana foram fechados à imprensa, mas a boa notícia é que Hernanes deve voltar a ser titular, recuperado de uma tendinite na perna direita.

3 de março de 2019 08:17 GMT-3

Cenário atual

Neste momento, o Tricolor ocupa apenas a terceira posição do Grupo D, com 10 pontos, atrás de Oeste (12) e Ituano (11), que perderam para Santos e Palmeiras na rodada. Portanto, em caso de vitória, a equipe do Morumbi reassume a liderança da chave.

Tricolor busca se reabilitar

Ainda com mistério sobre a formação inicial, os comandados do interino Vagner Mancini entram em campo no Estádio Nabi Abi Chedid com um motivo a mais para vencer: a possibilidade de voltar à zona de classificação para as quartas de final da competição.

3 de março de 2019 08:16 GMT-3