46'

Dois minutos de acréscimos.

author

45'

Bruno Henrique tentou desarmar no campo de ataque, mas sentiu a virilha esquerda e recebeu atendimento. Camisa 27 segue em campo.

author

42'

Na reta final do primeiro tempo, San José tenta abrir o placar, aproveitando a superioridade na primeira metade da partida, mas sem sucesso.

5 de março de 2019 20:17 GMT-3
author

39'- DIEGO ALVES!!

Mais um chute de fora da área, dessa vez de Torrico, mas novamente o goleiro do Flamengo fez uma grande defesa. Diego Alves é o principal nome do Rubro-Negro na primeira etapa.

author

38'- DIEGO ALVES!

Após cruzamento do lado direito, a bola cruzou quase toda a área rubro-negra até sobrar para Saucedo chutar rasteiro, e o goleiro rubro-negro fez uma grande defesa.

5 de março de 2019 20:16 GMT-3
author

35'- DIEGO ALVES!

Flamengo pouco atacou nos últimos minutos, já que a equipe está muito espaçada em campo.

5 de março de 2019 20:15 GMT-3
author

32'

Após pouco ajudar pela direita, onde o San José criou a maior parte das jogadas, Arrascaeta trocou de lado com Bruno Henrique.

5 de março de 2019 20:14 GMT-3
author

27'- UHHHH!

Após escanteio, a bola sobrou para Jair Torrico buscar o cruzamento fechado, mas a bola foi na direção do gol e passou muito perto.

5 de março de 2019 20:08 GMT-3
author

25'

Após cruzamento pela esquerda, Sanguinetti desviou e a bola ficou fácil para Diego Alves.

5 de março de 2019 19:44 GMT-3
author

24'

Sanguinetti, o jogador mais técnico da equipe da casa, teve espaço na entrada da área, mas o chutou não tomou a direção do gol e saiu sem levar perigo.

5 de março de 2019 19:41 GMT-3
author

23'

No contra-ataque após escanteio da equipe boliviana, Cuéllar recebeu de Renê e chutou de canhota, mas a bola subiu demais.

5 de março de 2019 19:40 GMT-3
author

22'- DIEGO ALVES!!

Na primeira chance, Ramallo arriscou de longe, a bola desviou e o goleiro defendeu. Na sequência, foi a vez de Fernandez arriscar da intermediária, a bola quicou e Diego fez uma grande defesa.

author

20'- UHHHHH!

Arrascaeta disputou contra quatro bolivianos, ganhou de todos e a bola sobrou para Gabigol, que encheu o pé, mas a bola subiu demais.

5 de março de 2019 19:38 GMT-3
author

15'- UHH!

Após cobrança de falta de Arrascaeta, Arão desviou e Lampe defendeu.

5 de março de 2019 19:33 GMT-3
author

14'

Bruno Henrique demonstra não sentir a altitude, e é a válvula de escape do Rubro-Negro até aqui.

author

12'- CARTÃO AMARELO

Para Diego, do Flamengo.

5 de março de 2019 19:29 GMT-3
author

10'

Acostumado com a altitude, o San José é melhor nesse começo de partida.

author

8'- UHHHHHHHHHHHH!

Chutaço de Diego, da intermediária, que levou muito perigo ao gol boliviano. Abelão lamentou demais a chance perdida.

5 de março de 2019 19:27 GMT-3
author

5'- UHHHH!

Ramalho recebeu e avançou com espaço pelo lado esquerdo, e arriscou um chute forte, mas nas mãos de Diego Alves.

5 de março de 2019 19:23 GMT-3
author

2'- UHHH!

Após cobrança de lateral para a área, o San José puxou o contra-ataque e a bola sobrou para Sanguinetti, que chutou por cima do gol.

Acompanhe San José x Flamengo ao minuto

Flamengo informou que Orlando Berrío sentiu dor na parte anterior da coxa esquerda e ficou fora do banco de reservas.

5 de março de 2019 18:42 GMT-3
author

A torcida boliviana vai chegando ao Jesús Bermúdez. Rubro-Negros também marcam presença.

5 de março de 2019 18:41 GMT-3
author

San José e Flamengo já estão no gramado, fazendo os últimos trabalhos de aquecimento.

Flamengo:

Elenco mais caro do grupo, o Rubro-Negro tentará superar a altitude para largar com o pé direito. O técnico Abel Braga manterá a mesma equipe que venceu a Portuguesa-RJ.

5 de março de 2019 17:56 GMT-3
author

San José-BOL:

Sexto colocado do Campeonato Boliviano, o atual campeão nacional inicia sua participação na Libertadores como azarão. A esperança para surpreender o Flamengo está no atacante Carlos Saucedo.

author

A partida é válida pela 1ª rodada do Grupo D da competição! A bola rolará às 19h15, no Estádio Jesús Bermúdez.

5 de março de 2019 17:41 GMT-3
author

Boa noite, torcedor!

A partir de agora, contaremos todas as emoções de San José-BOL x Flamengo, pela Copa Libertadores 2019!

5 de março de 2019 17:29 GMT-3